Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
извините,если ранила ваши чувства
Сообщение было удалено
Ваш текст Мои? нет, мои чувства в порядке)))) просто на ветках люди так озлобились, моя цель поддержать тех, кто нуждается в поддержке.
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно можно!!!! А может сама задашь подобный вопрос)))))
я к тому, что чревоточина в твоем прощании.....уже все все поняли. Кстати, Кошка писала, что он не красив)))) и под твои стишки никак не подходит))))
Видимо Кошка больше ценит внутренние качества, а не внешние.
Сообщение было удалено
Кто встал-то? Она? Я тебя умоляю)))))
Сообщение было удалено
Не надо за всех женщин говорить. "Кошка" не все женщины.
Сообщение было удалено
Правды - да, а по поводу остального - это уж у кого как получится. А по твоему лучше во вранье жить?
невозможно говорить только одну правду. Это глупость.
Правда ради самой правды- еще большая глупость.
Я желаю тебе, чтобы твоя жена говорила тебе только одну правду и ничего не скрывала))))
Пишете, что вроде не хотите разводить его с женой, однако хотите с ним отношений. Я не думаю, что это нормально - уводить женатого мужчину.
Надо уронить на пол степлер-залезть под стол и сделать ему миньет.
[quote="Dita-an"]tuson555 он быстро кончил и много - это от того, что давно не было секса, отстранялся в смысле ласк (ну грубо и без нежностей), тоже по этому же поводу, скорее всего. Я бы посоветовала повторить, и вообще повторить до хорошего секса, это снимет напряжение и неудачу с вас обоих, кстати )) Только вопрос как. Сейчас чем дольше будете отдаляться, тем больше вероятность, что зафиксируется именно на неприятном моменте всё.[/quote
Как это ни парадоксально звучит. мне тоже так показалось или я себя утешаю. По работе общаемся, я инициирую, но он на контакт идет, буду бороться до конца. В конце концов у него есть выбор - мог бы сказать - нет, на обед не позову, все - я несколько раз говорила - я нешкольница, не хотите, скажите нет. обид не будет.
К Сохатому.
Да, представь, я юблю мужа, мне с ним хорошо и я сделаю все, чтобы защитить его и не обидеть, чтобы правда не вышла наружу. Мне важно знать, сколько тебе лет - младше, ровесник, старше. Исходя их этого, объясню свою позицию. Ответь. Ведь Россия большая, все равно мы в интернете и можем сидеть в соседних подъездах. а можем и за тысячу километров. Ты ведь неглупый. на мат не срываешься. у тебя своя позиция и ты хочкешь мне ее навязать. А я хочу объяснить свою позицию.
Вроде автор писала что ей не хочется уводить и разбивать семью. А так для развлечения и особого внимания со стороны этого мужчины. Между прочим многие семьи и держутся благодаря любовницам....
Сообщение было удалено
Ваш текст Дита говорит о якорении. Но смешивает это понятие с последствиями.
Вот вы подумайте. вы чего хотите, чтобы вам сказали-отстань?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю)
Сообщение было удалено
ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ПРО СЕБЯ??ТОЧНО!! Зла не хватает на таких вот!
Хех! прям один в один моя ситуация...ток я к тому же ещё и с женой его общалась довольно таки неплохо....мы так скажем с ним дружили,жена свалила куда то...я ему смс,мол мож куда нибудь сходим?) Сходили),потом ещё сходили и ещё....и вот теперь я живу с этим человеком уже 2 года)))Если в семье всё хорошо мужик на лево пойдёт.А по поводу не хочу разводить и всё такое эт ты бабушке своей расскажи)))) как только случится перепих,захочется следующего,а потом ещё и ещё....а потом понимаешь что не можешь уже существовать без него и т.д......так что флаг те в руки...дерзай,если не страшно))))
Сообщение было удалено
Ваш текст вы с сохатым - злобная парочка....
Автор,вы не его героиня романа,ради которой он готов нарушить СВОЁ слово..и дело тут не в верности и клятве..просто -не нравитесь ему..потому и не идет на сближение..
Сколько букв! А ведь все от недатраха и домашнего тепла уюта! Этот скорпион орет и забывает из за чего. а а еще в пастели залезит на меня и не иствует! Стукнуть желания нет. а убить есть! Так что. ясно где я оттягиваюсь!!!!
Я получила что хотела. Мы стали ближе. Он хороший друг. Мне комфортно в этих отношениях
Он наливает мне кофе, мы болтаем, он говорит мне комплименты. Это кайф находиться в состоянии предвкушения. А секс дома. И все хорошо!
Сообщение было удалено
Так мы и живем вместе..
Сообщение было удалено
Ваш текст и родились у них злые детки...и пошли они по злой дорожке....сеять зло.....
Сообщение было удалено
Да? Это отчего же?
Сообщение было удалено
Это кому как.
Сообщение было удалено
Тебе сколько, 47? Я младше тебя, больше чем на 10 лет.
На мат я могу сорваться тогда, когда меня незаслуженно оскорбляют. Да даже если заслуженно срываешься на крик и злость в отношении человека, оскорбление - последнее дело. Зачем? К чему это приведет?
Позицию, да, я свою объяснил. Именно объяснил, а не навязал. Объяснил и разъяснил.
По поводу защитить мужа от правды и не обидеть... Странная позиция. Еще раз только и могу, что повторить. А не проще ли вообще не доводить до того, чтобы что-то пришлось скрывать? Это все равно, что муж у тебе что-то дорогое твоему сердцу украдет и сделает все, чтобы ты об этом не узнала. Или, если узнаешь, отвести подозрения от себя. Тебе приятно будет? Можешь и не отвечать на это замечание, все равно тебе бесполезно что-то объяснять. Ты уже все для себя давно решила, встала на этот путь и не свернешь. Только пойми ты одно ( ты же не маленькая девочка ), что подлость по отношению к своему мужу ты совершила, плюнула ему в душу, растоптала его чувства по отношению к тебе. От этого не уйти. Все, это случилось. И не важно, узнает он или нет. Не узнает, так почувствует. А скорее всего и узнает. Все равно, тайное всегда становится явным. Разведчики "сыпятся", так что говорить об обычных людях. Еще раз могу тебе сказать: Бог он все видит. Я это не понаслышке знаю, а гораздо больше твоего. Уж, не взыщи. Я, если можно так сказать, работаю с этим.
Сообщение было удалено
Интересно, это ка же? Может теперь восхвалять будем любовников и любовниц?
Сообщение было удалено
А ведь верно! На одном дело не закончится.
Сообщение было удалено
))))))))))))). ТОЧНО ТАК! ХА-ХА! Умница моя.)))))
Сообщение было удалено
Нет, мы должны радоваться супружеским изменам, всячески поощрять и оправдывать их как ты и веселиться от души непрерывному и безудержному сексу всех со всеми, визжать и прыгать от осознания всеобщей похоти и разврата. Наверное, ЭТО все считается тобою ДОБРОМ. Ах вот как? Ну тогда мы действительно злы, и ЗЛА наша ужасна! )))))
Сохатый - спасибо за ответы. Я твою позицию понимаю , для многих она подходит. Но что меня раздражает - ты не пытаешься понять других. Я не считаю свой поступок б.... Что касается мужа - я ничего не растаптывала. яего действительно люблю и ценю. Я очень надеюсь, что он ничего не узнает. Хотя когда я шла в эту квартиру, я сняла обручальное кольцо - для меня это было важно. Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.. Ничего не могу с собой сделать но это так. Вот в чем ты был прав - так это в том что захочется еще. Этого я не рассчитала, думала один раз, и успокоюсь. Не получается. Сейчас общаемся, я чуствую будет и второй и третий. Я не хочу говорить и любви, но эти чувства очень сильные. Раньше я непонимала мусульманских мужчин, как можно любить двух или трех. Теперь понимаю лучше. Хотя - от этого мужика мне не нужна семья,она есть у нас, я старше и т.д. может, если бы было двоим по 18 я бы боролась когтями и зубами. Я очень рада в этой ситуации, что на это мне хватает разума.
И еще - мне кажется, что ты так реагируешь на эту ситуацию, тк у тебя когда то были негативные воспоминания, связанные с изменой. Покопайся в себе - все мы родом из детства. Человек реагирует на раздражители, когда чтото раздражает.
И еще я хочу у тебя спросить - ты ведь молодой - как тот мужик, даже еще моложе - ответь честно - ну разве бы ты устоял, разве бы смог?
Что то я пропустил видимо - Кошка отказалась от своей жертвы?) Совесть проснулась, али как?)
Кстати засветить свой рабочий емаил - очень даже в духе Кошки. Конфиденциальность нынче не в почете? Если затратить минимум усилий, можно вычислить ху из ит. Особенно это может быть интересным для работников Газпрома)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я так и поняла)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Думаю, что не устоял бы))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Эти отношения всегда затягивают. И чем больше вы будете в них углубляться, тем сложнее из них выйти.
Сообщение было удалено
Ваш текст Неужели вам станет легче от того устоял бы он или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст Что означает ваш красный квадратик?
Сообщение было удалено
Мне все хочется заставить его думать не только стандартно, а шире. Ведь вроде не дурак, пишет грамотно, но весь какойто зацикленный.
К Сохатому.
Знаешь, сегодня во время утренней пробежки я пришла к таким выводам.
1. Ты младше, значит где-то в возрасте Христа. Я уже тебе говорила - не суди людей за их прошлое незная свогго будущего. Когда тебе будет 45-50 лет, а у мужиков тогда крышу сносит намертво. тогда посмотрим.
2. Ты меня очень осуждаешь, но ничего не предлагаешь взамен. Все уже произошло и в се счастливы. Если правда выйдет. но несчастными будут - я, тк распадется семья, мой муж. мои дети, этот мужчина и его семья. Не думаю, что это выход для всех. Самое главное сейчас - сохранить отношения в тайне.
3. Я не хотела это обсуждать, но придется. Есть еще один человек - жена этого мужчины. Почему ты ее не осуждаешь_. Я зимой видела их вместе в торговом центре. Знаешь - ни одна женщина не имеет права выходить в люди не прибранной. Она была никакая, какс с поля - без макияжа, без прически, в спортивном костюме. Я не красавица , но мне все говорят - вас невозможно не заметить, Но если ты вышла в люди с мужем и с таким мужем - ВЫГЛЯДИ НА 100!
3. Один раз он мне сказал - не пойду домой, дома нечего делать, пойду на работу. Жена создает дом, чтобы мужчина хотел туда прийти. Это не только пироги и еда, а взаимопонимание. Когда они шли по торг. центру, они шли как два уставших человека - оба руки в карманах.на расстоянии 2 метров. Чья это вина_
4. По поводу секса - у меня сложилось впечатление что у него чтото не так дома. Он женат около 20 лет и должен все уметь на все сто . Но если человек говорит мне что у него заскоки а при слове минет его бросает в дрожь - где была жена, почему она не добилась, не научила его нежности"
Сообщение было удалено
Ваш текст Это ваше виденье. Еще не факт, что оно истинное.
То что он осуждает хождение на сторону- это правильно. А вот то, что он осуждает конкретных людей и при этом дает не нужные советы-это не правильно.
[quote="tuson555"]К Сохатому. Ваш текст Вы сейчас оправдываете себя. То, что происходит в семье этих людей, это только их дело. Если кто то решит, что не правильно воспитываете детей и будет их "привоспитывать", вам понравится?
Что то я не помню чтобы вы писали, что этот молодой человек вам сказал: Милая, моя жена меня не устраивает ни в постели ни внешне и я прошу тебя замени ее мне на время
Сообщение было удалено
Тема семьи для нас табу - это как скрещивающиеся прямые. Я не имею права осуждать жену, но Сохатый так сильно осуждает меня, что я хочу указать на некоторые аспекты, которые тоже нуждаются в осуждении. Это мое личное видение. Все равно. если мужчина изменил, жена виновата тоже - чтото было не так. Есть жены. от кого мужья не гуляют. Таких мало, но они есть. Меня его жена вообще не касается. Все заканчиваю. Боюсь, что будет прожолжение отношений. Как буду распутывать этот гордиев узел, не знаю.
Сообщение было удалено
)))Да, надо истреблять всех "кошек"!!! Скоро и до черепах доберемся...интересно,с какого они здесь обитают?Тоже,любовницы чьи-нибудь???
Сообщение было удалено
Я провожу психологический тест...
[quote="tuson555"]К Сохатому.
Знаешь, сегодня во время утренней пробежки я пришла к таким выводам.
1. Ты младше, значит где-то в возрасте Христа. Я уже тебе говорила - не суди людей за их прошлое незная свогго будущего. Когда тебе будет 45-50 лет, а у мужиков тогда крышу сносит намертво. тогда посмотрим.
2. Ты меня очень осуждаешь, но ничего не предлагаешь взамен. Все уже произошло и в се счастливы. Если правда выйдет. но несчастными будут - я, тк распадется семья, мой муж. мои дети, этот мужчина и его семья. Не думаю, что это выход для всех. Самое главное сейчас - сохранить отношения в тайне.
3. Я не хотела это обсуждать, но придется. Есть еще один человек - жена этого мужчины. Почему ты ее не осуждаешь_. Я зимой видела их вместе в торговом центре. Знаешь - ни одна женщина не имеет права выходить в люди не прибранной. Она была никакая, какс с поля - без макияжа, без прически, в спортивном костюме. Я не красавица , но мне все говорят - вас невозможно не заметить, Но если ты вышла в люди с мужем и с таким мужем - ВЫГЛЯДИ НА 100!
3. Один раз он мне сказал - не пойду домой, дома нечего делать, пойду на работу. Жена создает дом, чтобы мужчина хотел туда прийти. Это не только пироги и еда, а взаимопонимание. Когда они шли по торг. центру, они шли как два уставших человека - оба руки в карманах.на расстоянии 2 метров. Чья это вина_
Блин,вот вам как раз и не надо судить его и его жену!!! Вы немного не понимаете,что внешность не главное, для ЛЮБЯЩЕГО тебя по настоящему мужчины,ты всегда красивая!!!Можно подумать вы утром накрашенненные и с прической просыпаетесь! Потому что человеческая оболочка стареет у всех,и если ты научился любить ИМЕННО человека внутри,то ты перестаешь зависеть от его внешности! А у вас только похоть,любить вам не дано,может, ближе к старости,когда вы будете старухой ,вы об том задумаетесь,потому что никто не смотрит..уже..только,поздно будет..
Сообщение было удалено
Так ,может,у его и были.что это меняет????ему легче станет от ваших слов?
Марине - я то прекрасно понимаю, что внешность очень важна. Внутренний мир очень хорошо, но КАЖДЫЙ мужчина хочет, чтобы его жена была привлекательная. Почему вы думаете что мне этого не понять? Этот мужчина каждый раз мне делает комплименты, говорит, что я хорошо выгляжу. Значит, для него важна внешность. Это несправедливо, обидно, но природа нас создала так - женщины должны следить за собой чтобы нравиться мужчинам. И если уженщины есть все возможности - я имею ввиду денбьги, то почему она этого не делат? Это не к вопросу о жене, а к вашему вопросу. И почему вы думаете что мне этого непонять. Мне приходится прилагать очень много усилий чтобы выглядеть привлекательной. И очень приятно когда муж говорит - ты у меня была самая красивая!