Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Если я ему нужна, сам прийдет. Уже приходит. Не выдержит долго. Уверенна.
Сообщение было удалено
Это не про меня случайно? Дерзайте, все получится, но могут быть проблемы - см выше
Сообщение было удалено
Резюмируйте, о чем был ваш вопрос и зачем он был задан?
Т.е. то, что вы сейчас имеете от него, это и есть в сущности то, чего вы хотели? Я для себя хочу понять.
Сообщение было удалено
Я не буду щас искать, но вы писали, что он ваш и если вы так решили, то он будет ваш
Мне, Дита раньше нужна была твоя поддержка. Меня все клевали и я им поверила.
У Кошки цифры разные
почему то во всех постах
Сообщение было удалено
Да, но для прелюдии и самого секса нужно тоже свое поведение, а потом поведение как закончить, чтобы он умирал по вам всю оставшуюся жизнь ))
Короче, друзья, а я думаю реально он себя по-другому ведет сейчас и знаете почему? потому что у Кошки появилась какая-то уверенность в собственной неотразимости (вот что творит правильная подача). Тока Кошка забывает, что до этого не знала как вообще к этому прийти и, соответственно, такая самоуверенность (вдруг возникшая) может ей выйти боком. Осторожно. Не будьте так уверены, что он у вас на крючке ;) Все может измениться в одночасье. не думайте, что вы умнее его.
Я не терминатор и не выдержала пресс. Все что ни делается, все к лучшему! Никогда не жалею о сделанном. Я люблю жизнь!
Сообщение было удалено
)) точно, да и стиль не её, чувствуется сразу
Кошка почему у вас разные цифры?
Сообщение было удалено
Вы слабачка, если вас так легко сбить с пути, рассказав иное мнение, отличное от вашего внутреннего.
На телефоне я. Я ж дома, а не на работе
Ты иванка предательница вообще молчи!
Я хотела его ну и секса. Но что думают многие, может и он думать. У меня хватает мудрости выслушать, даже если мне это и не нравится
Кошка, нужно уметь не читать комментарии, которые вам не нужны )
23:41:13 [3943158244]
23:49:17 [1665364793]
вы за 8 минут поменяли место дислокации, да еще и в 23 часа? работа-телефон-работа
А если путь ведет в болото? Ты Дита мудрая, но не мудро всем советовать одно и то же-переспи.
Нет, я на месте. Щас посмотрю.
Сообщение было удалено
За мудрость спасибо, а за совет пожалуйста. Вроде хотели быть ближе? Мне не понятна злость на весь мир сейчас, Кошка, ну в самом деле. Здесь нет врагов! Как вам угодно так и будет. Хотите туда - слушайте советы как туда попасть. Не хотите туда - слушайте советы как туда не попасть. Всего делов-то! Эгегей! ))
Ги, правда. Разные номера) я не але в этом, но разные)
00:10:38 [2288828150]
ой, опять новые цифры - я переписываюсь с тремя Кошками! ))) и все они не хотят больше этих инсинуаций!
Дит, ты права, спасибки за желание помочь!
Ты, ежли хочешь, я тебе завтра мыло сброшу! Пообщаемся)
Ща кину
Любое решение влечет за собой и проблемы, и возможности. Любое решение кого-то обидит, уязвит или рассердит. Не разрешайте этим мыслям беспокоить себя. Надо наслаждаться своими вновь приобретенными возможностями.
Сообщение было удалено
Если для тебя белиберда и противно читать, так не читай. Ты, видать, из таких же - лишь бы мужу рога наставить под видом любви.
Сообщение было удалено
Да понял я, что тебе надо. Давно уже. Только муж-то тебе зачем? С ним что секса не получается? Или ты опять сейчас про любовь к нему будешь вспоминать. Отмазки это, милочка, понимаешь?
А что тебе дадут мои ответы про возраст, семью? Важна суть, а не то, кто это пишет. Я тебе написал "что дальше"? В итоге что? К чему эти вопросы были? Как поступил бы на твоем месте? Будучи женщиной что ль?
Сообщение было удалено
А я бы хотел, чтобы ее наcтоящий муж узнал наконец о ее "подвигах" на стороне. А может и сам начал гулять. Ну для равновесия, для балланса.
Сообщение было удалено
Да какая у нее совесть? Откуда?
Сообщение было удалено
А ты его голову полей вместе с цветами.)))))
Сообщение было удалено
Надо, надо, ты что! Давай не останавливайся.))))
Сообщение было удалено
Верно, что не делается. Очень хочется, чтобы и твой муж узнал о тебе всю правду. Вот интересно, как ты потом запоешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты сохатый по ходу разочаровался, что кошка закрыла тему, потому что больше не в кого камнями стало кидаться. Отчего не порадовался за нее, что стала на путь истинный?
Сообщение было удалено
Ваш текст откуда у тебя столько ненависти к женщинам?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты чего хочешь? Чтобы все разошлись, передрались, узнали правду и не женились никогда, если есть возможноть измены?????
Сообщение было удалено
утютютю)))) Кошка,не надо так..у вас шерсть дыбом встала
Вот вам на прощанье,можете промяукать вашему Саше,под окном. Думаю он будет сражен наповал))
Саша
Саша очень любит книги
Про героев и про месть,
Саша хочет быть героем,
А он такой и есть.
Саша носит шляпу,
В шляпе страусиное перо,
Он хватает шпагу
И цепляет ее прямо на бедро.
Мастер слова и клинка
Он глядит в свою ладонь,
Он пришел издалека
И прошел через огонь.
Саша бьется на дуэли,
Охраняя свою честь,
Шпагой колет он врага
И предлагает ему сесть.
Он гоняет негодяев
Хворостиной, как коров,
Саша раздает крестьянам
Негодяйское добро.
Дамы без ума от Саши,
Саша без ума от дам,
В полночь Саша лезет к дамам,
А уходит по утрам.
Дамы из высоких окон
Бросают лепестки,
Он борец за справедливость
И шаги его легки.
Он поет под мандолину,
И красив, как Аполлон,
По латыни Саша может
Говорить, как Цицерон.
Он не знает, что такое
Неприступная стена,
Саша взглядом на охоте
Убивает кабана.
Интересно только,откуда В Цой прознал про вашего Сашу..
Сообщение было удалено
Ваш текст Иванка, а ты к чему это написала?
Может Кошка, его имя изменила?)))) Ты не допускаешь?))))
Я же говорила, что по чужим чувствам очень просто топтаться. Не хорошо это)))
Сообщение было удалено
Черепаха а вам какая разница,написала то не вам))
Сообщение было удалено
Черепаха,вы слишком много допускаете))) А я привыкла верить людям на слова)))
Сами же писали про бумеранг, что все к нам возвращается.....Завтра кто то вот так же и по твоим пройдется.....
А еще у некоторых людей есть чувство юмора)))вы это допускаете?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст откуда вам знать, что допускает черепаха, а что нет? По вашим сообщениям , то что вы легковерная, не особо заметно....На мой взгляд очень даже продуманная....
Сообщение было удалено
Ваш текст А есть такое понятие: как злой юмор. У вас тоже были не приятные моменты в жизни.....вот например если посмеяться над тем, что вам джорого? Вам смешно будет?
дорого
Сообщение было удалено
Ох,как бы вам этого хотелось,да?))
Я спокойно отношусь к разным точкам зрения))Пусть говорят,так сказать..
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне этого не хочется....я в отличие от вас не склонна злословить.....Я предупреждаю.
Черепаха,вы такая,простите,зануда. Я уж просто с Кошкой попрощаюсь, хотела на стишке откланяться,а тут вы со своими нравоучениями..
Можно я лет через10 зайду почитаю,может мне стыдно станет,иль еще чего.