Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Общение с ним попробуйте заменить на общение с подругой.....Вам необходимо подпитаться энергией людей, которые вас любят. Тогда вам будет легче взять перерыв и разобраться в себе.
Онпо статусу выше чем я . Может это и есть одна из причин, почему так хочется - мой муж ниже да и другие поклонники тоже всегда были ниже. Я тоже думаю, что он расстроился изза того что быстро кончил, застеснялся и все. Кончил он очень много - вылилась целая куча. но мне трудно судить - у меня кавалеры были 25 лет назад до свадьбы, у мужа так бывает если он уезжает . тогра кончает много и быстро.
Насильно мил не будешь, верно. Я сама понимаю, что должна его нетрогать. Сейчас уже прошло 10 дней, но уменя как заскок. Я звонила, сказала чтов все понравилось хочу еще - в ответ дада, занят - правда у не го сейчас очень большие неприятности, я выразила поддержку. Постараюсь показать что мне этого не надо, пусть решает. Хотя странно - какой мужит откажется от женщины, которая ничего не требует, симпаточная, ухоженная.социальный статус высокий. эмоциональная. влюблена - это же видно, предлагает все и минет и т.д. Не понимаю .
Мне сейчас самое главное самой не идти на контакт, может и проявит инициативу.
Да я еще наверное сделала глупость - когда он мне говорил, что у него такого не было с 18 лет - я ответила, а что ты думаешь - я по мужикам шастаю что ли. у меня тоже в первый раз - так оно и есть. И добавила - это я на словах такая смелая.
Постараюсь сама не идти на контакт. Если бы был какой нибудь другой вариант - друго й мужик - согласилась бы выбить клин клином, но возможный вариант за границей. вот и мучаюсь.
Да мне он сказал - когда я активно звала в кафе - я не люблю когда на меня давят, я принимаю решения сам. А я передавила - я ведь тоже люблю принимать решения сама. Спасибо Вам- мне это было необходимо - облегчить душу. Никому ведь не расскажешь - только на форуме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, Автор, думаете, раз вы очень мягко говоря неприличная женщина, то и мужчина этот такой же? Вы получили доказательство что он не такой. Берите с него пример. и не превращайтесь в... сами поняли кого.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не пытайтесь объяснить почему и как и все происходит. Не занимайтесь самоедством. Вы хотели, вы получили.
Получили не то, что хотели? Так почему вы думаете что в следующий раз получите именно то, что хотите?
Ну это как новая супер дорогая шуба....отваливаете кучу денег.....а в итоге она вам совсем не к лицу, да и не греет. И красивая.....и не идет....и затраченных средств жалко....и самоутвердиться хочется....а не греет.
Дайте ему отойти, осмыслить происходящее и сами осмыслите. не просто. но можно...Вы ж сильная, умная.....у вас получится!
и не забывайте, что вы-женщина, а он-мужчина. И он должен за вами ухаживать, а не вы.
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Сообщение было удалено
Я что-то так и не понял, что тебе надо? На что тебе ответить? Ты как-то сумбурно все написала.
Сообщение было удалено
Да ну? Это чем я вас унижаю? Правдой?
Сообщение было удалено
Так разводись и выходи за него замуж, раз нравится.
Сообщение было удалено
Cтрасти-то какие! Замуж тебе надо за него.
Сообщение было удалено
Ваш текст Легко воевать на чужом поле с чужими чувствами. Тогда и потери будут только чужие.
Сообщение было удалено
Ваш текст сохатый, перестань уже делать проблемы из ничего!!!!!
Ты прочти то, что тебе человек написал!!!
Как заезженная пластика, противно уже читать твою билеберду!!!!!
[quote="Старая черепаха"]и не забывайте, что вы-женщина, а он-мужчина. И он должен за вами ухаживать, а не вы.[/quot
Спасибо за поддержку, я очень постараюсь.
Сообщение было удалено
Я хочу не замуж, а секса. Я это уже сто раз сказала. Почему на вопросы не отвечаешь - сколько тебе лет, про семью - ты очень любишь читать морали, а сам как бы поступил на моем месте и на месте этого мужика_
Сообщение было удалено
Как вариант.
У моего мужа есть приятель,который как-бы и не прочь жене изменять-и не может-очень брезглив. у него на языке все время "телки телки телки". А когда я мужу отозвалась нелестно,насчет поползновений этого товарища,он мне ответил,что когда-то тот изменил жене,так потом признавался,что ему весь процесс был противен,в особенности,кстати,минет. Короче,может он только с женой.Не очень понятно,зачем же он терпел и мучился,раз так брезговал..
Может это не ваш случай,но вот некоторым второго раза не надо по таким причинам. Сами не знают чего хотят
Сообщение было удалено
Ваш текст Это называется: и хочется и колется, и мама не велит. Возможно женщина была не опрятной, вы этот вопрос не рассматривали? Возможно это женщина была легко доступной или случилось у них по пьяни.
не понятно только зачем было травмировать свою жену, рассказав ей об этом? Ну и трепаться о таких делах не совсем прилично.
Сообщение было удалено
Я может непонятно выразилась. Да,трепаться нехорошо,но жене он ничего не говоил. А по поводу опрятности женщины..Наверное в данном случае это не принципиально,т к муж с ним давным давно знаком,он вообще его охарактеризовал как очень брезгливого в отношении дам (всех,кроме своей).
разве когда женщина сама настырно добивается секса,она не легко доступная?
Очень понравился пример про шубу. Хожу и провожу с собой самоанализю
Еще немного по поводу немужского поведения - месяц назад был такой случай. Я работаю начальником, у меня есть начальница и этот мужик начальник моей начальницы и других подобных начальниц. Так вот - месяц назад вызывает меня к себе моя начальница и говорит - что у теб за отношения с этим мужчиной - вы смотрите друг на друга. улыбаетесь, это мешает леду, прекратить! Я позвонила ему и объяснила ситуацию - так мол и так, мы с вами почти не разговариеваем на людях, но умоей начальницы интуиция. Я добавила, что боюсь за его репутацию, мне слова моего начальника параллельны. Он в ответ посмеялся, сказал, что ему тоже все равно. И надо было когото выбирать в один проект ответственным в наше учреждение - и он вызвался сам, хотя мог прислать других - я ему поставила 5+, он не испугался, пришел, поддержал меня.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, это моя ошибка, но так уж сложилась - я всегда добиваюсь или стараюсь добиться, чего хочу. Обычно получаю, как в этот раз, но душа болит. Всем спасибо за советы и участие
Сообщение было удалено
Ваш текст Попросила бы вопрос оставить открытым насчет легкодоступности. Ведь она не всем мужчинам доступна? А конкретному человеку. Ну и чувства у человека, которые тоже нужно уважать.
Сообщение было удалено
Ваш текст вы не забывайте, что он не глупый, деловой молодой человек. И в тот момент он налаживал с вами связи. Ну провели вы с ним время, ну он очень приятный, вам с ним было хорошо...
Мужчины не особо любят просто общаться с женщинами.
Вы мне объясните, какой от него секс вы хотите получить, если он не очень хороший (мягко сказать) любовник?
это был риторический вопрос.
Про то что хочу - я не люблю сдаваться и если не получилось - быстро кончил, хочу чтобы получилось. Это вопрос самоутверждения. И я бы не назвала его молодым человеком - ему 38, но выглядит он на 43-44. Для меня был шок, когда я узнала его возраст. И еще один момент - есть утверждение, что каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды. Хочу долказать самой себе, что достойна дважды. И уж очень он хорошо умеет делать до ...... Да и чувства у меня к нему, когда слышу этот низкий голос и вижу серые глаза - конец. Сообщу, через месяц, вышло что либо или нет. Ноя не сдаюсь. Да и повод есть в каждое мгновение быть на высоте.
Какая прелесть! ;) Больше половины из здесь визжащих, вопящих о морали и брызгающих слюной, обращались ко мне за приворотом-отворотом. :) Обзначившиеся здесь, ответа от меня могут не ждать. Разве что...
Ждите, господа. Пожалуй все скопом - ответка за сильнейшую агрессию. Страшно? Вот и поимеете, чего боитесь.
А потом сами в такой же, или даже худшей ситуации окажетесь. Гарантирую на все сто. Вот тогда и поймёте, дорогие - КАК ТАК МОЖНО. На себе и своей шкурке.
НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ. Эт вам ведьма говорит. ;)
Желающим пообщаться серьёзно, с тем чтобы что-то понять lilit1970@gmail.com, остальные лесом, за своей кармой. ;)
Сообщение было удалено
Респект и уважуха, Лилит. Напишу Вам. А этого дерьма дешевого жутко воняет.
tuson555 он быстро кончил и много - это от того, что давно не было секса, отстранялся в смысле ласк (ну грубо и без нежностей), тоже по этому же поводу, скорее всего. Я бы посоветовала повторить, и вообще повторить до хорошего секса, это снимет напряжение и неудачу с вас обоих, кстати )) Только вопрос как. Сейчас чем дольше будете отдаляться, тем больше вероятность, что зафиксируется именно на неприятном моменте всё.
Ну здрасьте, други! хехе, если тут еще есть кто из старых. )) Я подзависла на другой ветке. Хотя тоже ведь избавляюсь от зависимости и вообще вумана, причем на вумане - а как иначе? ) Было интересно, пока не набежали толпы душевнобольных и вечно оскорбляющих.
Кошка решила прекратить?
Праведников пропускала, не читала - не интересно. Нового они ничего не говорят все-равно. А я люблю свои мысли. Ибо свои мысли всегда не похожи на чужие.
Привет Дита)) мы вас ждали ждали..И всё развалилось,за отсутствием дельных советов(( Почему то все советчики набежали,когда Кошка уже решила переехать в другой кабинет..
Сообщение было удалено
Привет, Иванка-Анка. В контакте имя настоящее? ))
А почему она решила переехать? Она сама так решила? Причина какая для этого ваще?
Советы были, да, и нужно было посмотреть будет он на неё реагировать или нет. Вроде начал и сильнее, чем прежде. Или всё вранье? :-/
И 23-летняя прекратила заходить. Что произошло-то? Почему такое желание сбежать появилось?
Впрочем может это и лучше... Я быстрее навсегда закончу с вуманом? )
Вообще,меня все Аней зовут,да) полное Ивана..Ну не суть
Мужчина Кошкин,да,вроде стал активнее,думаю они без нас разберутся,несмотря на другой кабинет))
Я тоже с вуманом уже почти..честно говоря,вуман сам с собой заканчивает. Скучно стало. Прикольных тем чка.
Автор, хочу чоб вам тоже "подфортило" с вашем настоящим/будущем мужем,, чтоб какая нить лядь сидела и чесалась как бы вашего мужика попользовать. Вот так и будет.
Сообщение было удалено
)) а такое и так есть. У каждого человека, если он не совсем юродивый, найдется минимум пара воздыхателей тайных, ну или не очень, желающих его несколько раз, от всей души, прям по-человечески так, хорошенько "попользовать". Другое дело, что они не решатся никогда. Так что у автора форс мажора не будет, её мужа хочет такая же скромняга.
А вы гость хотели бы, чтобы вашего мужа никто и никогда не хотел? А в чем тогда кайф вашего личного обладания им? Это же восхитительное ощущение - его хотят, а он принадлежит только мне.
Кошку совесть заела.
Сообщение было удалено
О, Кошка, это действительно вы? Вы вернулись? Прекрасно!
А в чем, простите, совесть? Вы же никуда не продвинулись или вы намерено тормозите прогресс?
Теперь я от него бегаю
Он приходит и сидит рядом
Да мерзко мне. Эти слова, что в штаны к нему лезу
Цветы поливаю а он обнял меня и голову положил как родной. Я отпрянула
Вот и думаю и нафиг мне приключения на мою задницу?
Чета стиль у Кошки поменялся, это точно она?
ну да ладно. Значит прогресс есть и вы понятия не имеете, что с этим делать, так? Отвечайте аккуратно на его поползновения, вам нужно дойти до того, чтоб вы стали не разлей вода на работе. Нужно, чтобы он вас прям хотел видеть, ждал и постоянно тусовался рядом, под любым предлогом. Чтобы вы постоянно разговаривали и были вместе, как 2 подружки. Вместе едим, вместе сидим, вместе пьем, вместе в туалет идем (практически). Для этого вы продолжаете не делать шаги к нему, но и начинаете отвечать иногда. Прикасайтесь к нему взамен. В общем нужно разбудить в нем нетерпение и радость, что его не отвергают.
Пофигу пусть сплетничают. Он же сам к вам подходит, да и нет у вас ничего с ним. Тока "друзья" вы типа.
А, да, зачем вы переехали? Че за подстава? Сами рушите все. Вам он нужен или нет?
Или у вас есть свои мысли и план действий? Нук поведайте. Может он очень даже верный. Вам же там виднее и ближе в конце концов. )
Сообщение было удалено
Блин. опят вы мечетесь, я же вам говорила, что вы постоянно меняете решение. Вот щас уйдете из кабинета и опять вам приспичит его хотеть.
Может вы действительно хотите только мечтать о нем? Раз сами пугаетесь переменам. Тогда больше не говорите высокопарных слов о том, что он мой и я его добьюсь и он будет мой, "я так решила" и прочую лабуду. Я же говорила (вы вообще не перечитывали что ли?) готовьтесь к каждому дню! В такой игре основной враг, с кем имеешь дело, это ты сам с собственными предрассудками и комплексами.
Если вы не знаете ЗАЧЕМ он вам, кто за вас это вообще решит?
Самый прикол, что вы 100% захотите его через неделю же. А особенно если он перестанет к вам подходить.
Мы и так как голуби. Надулся что раньше с работы ушла. Ревнует. Нет у меня плана.
Теперь решаю надо ли мне это.
Я и сейчас его хочу. Взял моду, как подходит рукой волосы перебирает и по шее гладит. А у меня глаза в кучу
Сообщение было удалено
А, ну не будем вам мешать тогда. Действительно, закрывайте тему )
Уже закрыла. Я не мечусь,а думаю прежде чем что то делать. А не пру как баран крича-это мое