Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Сообщение было удалено
Если бы любили, не изменяли бы. Нормальным не изменяют.
Узнать недолго, придет время и все вылезет наружу. Тайное всегда становится явным.
Верить или нет ваше дело. Это есть и оно существует не зависимо от вашей или чьей-то другой веры. Плохо вы сделали своему мужу своим предательством.
Сообщение было удалено
А вы думали кто вы для него?????...."ОТДУШИНА"красивая и бесплатная..да еще и преданная.не противно?или страсть сильнее и ваши желания?
или небесплатная ????не хочу обидеть,просто,предположения!
Ё-моё, преступление я имел ввиду любое, это как пример. Причем тут секс? Акцент был сделан на ваше оправдание своим действиям как аргумент. Так почему вы так за своего мужа опасаетесь? Чтоб не узнал. Вы же его все равно не любите. Пусть знает о подвигах своей женушки ненаглядной.[/quote]
Кто вам сказал, что я мужа не люблю - очень люблю даже. Не хочу чтобы узнал - ему это знать не полагается. Это его не касается и точка, моралист вы наш. НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ НЕ ЗНАЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО
Сообщение было удалено
Ведь все так и есть. Вы вроде также считали, нет?
Сообщение было удалено
я бы не смогла скрывать,если б была на ее месте,выложила мужу сразу все!я была б противна самой себе,мне было бы так плохо(но если человек может так преспокойно изменять и улыбаться мужу.ДА ЕЩЕ НА ФОРУМАХ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ,ОН УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК,К СОЖАЛЕНИЮ,животных,тоже,не хочу обидеть!
Сообщение было удалено
А-а-а, понял)))) Хочется и рыбку съесть и на трон влезть.
Сообщение было удалено
или небесплатная ????не хочу обидеть,просто,предположения!
А что тут плохого - мне сним интересно , меня к нему влечет да и самооценка - я все-таки на 9 лет старше, да и человек он известный. Я поборолась и выиграла. Ему наверное тоже приятно, что я его очень долго добивалась,я тоже дама не , которая по работе все время на виду. да и в постели я очень эмоциональна, он не ожидал.
ЛЮБИТЬ - ЭТО ЗНАЧИТЬ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА!
А,может,ну ее на Х..Й мораль? а? вернемся во времена язычников) всем жилось легко и непринужденно..или лучше в насекомых сразу..
Сообщение было удалено
Блин, Вы или не понимаете или не хотите понять. Муж - это муж, это семья, это одна жизнь. Любовник - другая жизнь. Кстати, я материально вполне обеспеченна и по социальному статусу немного выше, чем муж.
ВСЕ друг друга очень сильно и много ЛЮБИЛИ)
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я мужа не люблю - очень люблю даже. Не хочу чтобы узнал - ему это знать не полагается. Это его не касается и точка, моралист вы наш. НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ НЕ ЗНАЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО
Да не любите вы его. Его это как раз касается, раз вы семью создали. Единое целое, чтобы вместе быть и в горести и в радости. И не морали это, милая, а суть жизни. Но вам этого не дано понять. Вы же не верите. Это же "чушь", не так ли?
Сообщение было удалено
О, точно! Вариант. В насекомых!
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю,просто,муж - пресен стал,а тут такой деликатес..и чувствуешь себя снова молодой и желанной..капец..ничего святого..если б вам муж так изменял вы б его поняли?
Сообщение было удалено
И сколько у вас этих жизней всего? Для чего было семью создавать, мне вот это не понятно? Ну гуляли бы так, количество ваших жезней исчислялось бы сотнями наверное. А опыть-то какой богатый был бы!
Сообщение было удалено
Еще раз - это параллельные жизни, никто не говорит о предательстве - у меня есть право на свое маленькое социальное пространство, куда я никого не пускаю. У меня есть право на эмоции, на маленькое счастье.
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вопрос. А если бы ваш сын стал изменять своей жене, и она, прознав про это, прибежала бы вам жаловаться, вы ей бы тоже сказку про несколько жизней рассказали?
Сообщение было удалено
У вас замечательный возраст идеалистки, Верьте в вечную любовь и осуждайте за измену! Это в вашем возрасте нормально! Когда Вам будет 47, вспомните меня и постарайтесь выглядеть хорошо, быть ухоженной уверенной и успешной. В 47 вы поймете меня.
Сообщение было удалено
Это не параллельные жизни, а предательство. Я вам пример с судом не зря привел. Ну а все ж таки ЗАЧЕМ на-до бы-ло вы-хо-ди-ть за-муж? Какие-то условности - личное пространство, право на счастье. Не было бы семьи, было бы ОГРОМНОЕ счастье.
Сообщение было удалено
Если бы сын изменил жене и его жена пришла бы ко мне - трудно сказать. Прежде всего сказадла бы сыну, не умеешь утаить, не изменяй, его жене - самое глупое кому-то жаловаться, что тебе изменили, раз изменили - ищи проблемы в себе
Сообщение было удалено
Не вспомнит, у нее-то как раз все будет ОК и в 47 и дальше без всякой помощи со стороны.
Сообщение было удалено
С юморам у вас все Ок. Посмеялась
Сообщение было удалено
ТАК И У МЕНЯ ВСЕ ОК!!!!!! Я получила, что хотела!!!
Сообщение было удалено
Я не идеалистка! Мне в 16 это говорили,в 20,24 года.ЭТО ВПОЛНЕ УЖЕ ОСОЗНАННЫЙ ВОЗРАСТ! Конечно,вы возрастом страше меня в 2 раза,но страшно,когда старость приходит одна,но если она приходит с мудростью - ты понимаешь,что не прожил зря жизнь! Конечно,всякое может в жизни случиться и судить никого мне не хочется..но в этом случае что у вас это просто называется "с жиру беситься" и предавать любимых людей,пусть тогда ваш муж вам тоже изменяет! Мне вас не жалко!вы ничего не понимаете!!
Ну а все ж таки ЗАЧЕМ на-до бы-ло вы-хо-ди-ть за-муж? Какие-то условности - личное пространство, право на счастье. Не было бы семьи, было бы ОГРОМНОЕ счастье.[/quote]
Я не считаю, что если бы не было бы семьи, то было бы счастье. Наоборот. Я люблю семью, люблю детей. И я думаю, что я очень хорошая мама и жена.
Сообщение было удалено
Я чего то не поняла, а с чего вы меня жалеть то собрались - у меня то все ок, я всем довольна.
Сообщение было удалено
Я только сейчас осознала,что вы моложе моей мамы на 10 лет..капец
[.
Я Вас понимаю,просто,муж - пресен стал,а тут такой деликатес..и чувствуешь себя снова молодой и желанной..капец..ничего святого..если б вам муж так изменял вы б его поняли?[/quote]
Если бы муж изменил - есть такое выражение - если бы изменил 20 лет назад, то развелась бы , а сейчас - постаралась бы понять. Но он мне не изменяет, я это знаю. Муж не стал пресер, нежности к нему много. Другой мужчига - как другая вселенная. Да, очень приятно ощущать себя желанной - по поводу молодой - я уже лет 20 об этом не задумываюся - ощущаю себя в т.н хорошем возрасте.
Сообщение было удалено
Ну да, ответ соответствует вашему образу мыслей. Все дело не в том, что измена - это и есть предательство, это подло и низко по отношению к близкому человеку, которого любишь, а в том, что надо было лучше маскироваться. Похоже на наставления террористу - "убивать не плохо, не думай об этом, главное - все чисто сделай, чтобы тебя не поймали".
Кстати, а проблема вашей измены в вашем же муже?
Сообщение было удалено
Пока. Впереди оплата. А как же - за удовольствия надо платить.
Сообщение было удалено
А что вы считаете, что ваша мама такая древняя, что у нее нет эмоций. секса и на нее ни один мужчина не посмотрит? Посмотрите на свою маму другими глазами. может она вовсе и не такая древняя!
Сообщение было удалено
Да за все надо платить, за любой шаг, за осуждение других тоже платить и за удовольствие осуждать и читать морали другим платить надо тоже.
Такие люди даже когда придет оплата,будут в панике искать совета у людей,жалея ее,но не зная за что...вот и многих людей с их горем,может,тоже,не нужно жалеть!
Сообщение было удалено
Не поняла опять. при чем здесь муж - мне понравился мужик, я ему понравилась. все было хорошо, оба получили эмоциональный взрыв. Муж мой хороший и чудесный.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что если бы не было бы семьи, то было бы счастье. Наоборот. Я люблю семью, люблю детей. И я думаю, что я очень хорошая мама и жена.
Да было бы счастье. У вас - было бы. Детей может и любите, семью нет. Мать быть может и хорошая, жена точно нет. Также в качестве апофиоза было бы интересно узнать мнение и вашего мужа о вас с учетом ваших нескольких миров.
Сообщение было удалено
Да нет как раз она миниатюрная красивая женщина,90-70-90 160 рост,я такая же))просто она очень порядочный человек,интеллигентный,папе она ни разу не изменила,в этом я уверена! И вообще о моей матери вам вообще не нужно говорить,противно вас читать!
Сообщение было удалено
Ну тогда от души желаю вашему мужу звавести любовницу и начать-таки. Надо же когда-то другое пространство создавать, верно? У вас оно есть, а он что рыжий? Кстати, быть может он давно уже изменяет только шифруется хорошо, и вы не в курсах.
Сообщение было удалено
Сами то поняли что написали? В мире есть и добро и зло, к сожалению будут и болезни и страдания, без этого никак. А как бы вы поступили на моем месте - постарались бы подавить свои чувства и превратиться в злобную. обиженную на весь мир стареющую тетку, у которой нет ни чувств, которая не нравится мужчинам, ни мужу? Хотим мы этого или нет, но мужчины так устроены, что хотят видеть своих жен и красивыми и сексуальными и добрыми и успешными
Сообщение было удалено
Я делаю все, чтобы у моего мужа в мыслях не было посмотреть на другую женщину - пока удается, если посмотрит - буду искать причины в себе, никому не буду жаловаться и буду за него бороться.
Сообщение было удалено
Ну и ладушки, вы первая начали о маме, я говорила о своих чуствах и своих мужчинах.
Сообщение было удалено
Да ну? Вы же не верите в "эту чушь"? Насчет "морали" я уже говорил, а вы эту фразу продекламируйте, например, гаишнику, который будет вас поучать что-де не надо ПДД нарушать, какому-нибудь чиновнику как ответ на его замечания или еще какому-нибудь должностному или официальному лицу. Ну в качестве ответа на их рекомендации и требования.
Сообщение было удалено
Может и так. Может и не нужно.
Сообщение было удалено
Ё-моё, потому что это ПРЕ-ДА-ТЕЛЬ-СТВО по отношению к близкому человеку. Ну еще раз прочитайте, задумайтесь, проанализируйте. Хотя.... Не поймете. Вы же не верите в "эту чушь".
Сообщение было удалено
Да было бы счастье. У вас - было бы. Детей может и любите, семью нет. Мать быть может и хорошая, жена точно нет. Также в качестве апофиоза было бы интересно узнать мнение и вашего мужа о вас с учетом ваших нескольких миров.
Эту теорию я ему не излагаю, она только для меня. Мой муж мной гордится и меня любит, даже если начнет подозревать. буду отрицать все категорически, хоть режте - для мужчины это очень большое унижение.
Сообщение было удалено
А вы не нравитесь мужу??вот все таки в чем причина..Я даже если ,к примеру,мне начинает кто то нравится не общаюсь с ним,или думаю о любимом человеке-потому что он дороже мне!!!!
Сообщение было удалено
Причем здесь гаишники, я говорила о том, что я не испытываю угрызений совести и не считаю совершенное мной смертным грехом. А вы неужели никогда не совершали поступков, не совпадающих с нормами морали - не врали, не изменяли (хотя бы в мыслях) это ведь тоже измена, не давали взятку? Мой поступок не сделал никому ничего плохого, он осчастливил на время двоих - меня и его.
Сообщение было удалено
На вашем месте ( как бы поступила ХОРОШАЯ жена ) - поговорила бы с мужем, если действительно любит. Нашла бы подход, спокойно, с расстановкой обсудила бы проблему, поискали бы вместе решения. Не получилось - к специалистам. А вы избрали самый простой способ - завести любовника. А чего там? Зачем трудиться, чего-то решать. Это ведь силы, эмоции, еще чего доброго себе на горло надо будет наступить, поступиться чем-то.
Сообщение было удалено
И дело здесь не в возрасте ,а в воспитании,и развитии духовном!у вас его, я вижу, нет..А вы думаете у меня нет соблазнов в мои 24 года????или думаете что за мной никто не бегает а только за вами и вы не виноваты что он вам так нравится,я б вас еще поняла если бы вы мужа своего разлюбили и ушли от него..а это скотство..
Сообщение было удалено
Наверное, делаете правильно, А мне этот человек очень понравился, ну тянуло к нему очень - и умный и в моем вкусе и харизма и обояник и небольшой вызов - уж очень недоступен. Вот и попалась на этот букет. НО Я НЕ ЖАЛЕЮ
Сообщение было удалено
А он тем временем будет наслаждаться жизнью с более молодой.