Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
МЕНЯЮСЬ МЕСТАМИ, ПЕРЕХОЖУ В ДРУГОЙ КАБИНЕТ. УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ РАЗОЧАРОВАЛА, НО СЕКСА НЕ БУДЕТ.
Да на здоровье, е-моё. Разочаровала что ль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ГЕТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ!!!! ТАМ УМНИЧАЙ!!!!
Ваше поведение просто УЖАС!!!! И не надо говорить про ВЫСОКУЮ МОРАЛЬ. У меня таких историй куча вокруг. Только хочу сказать одно: БРАК это очень ТЯЖЕЛАЯ работа в отношениях между людьми, и если случается предательство, и люди после этого все равно вместе Пожелайте им любви и уйдите ПРОЧЬ!!!! Простить измену можно, забыть НИКОГДА. Я сама Переживаю это уже на протяжении 8 ЛЕТ!!!!! Как думаете легко??? У нас еще и дети, которым нужен ОТЕЦ!!!! Есть куча сайтов знакомств идите туда и может вам повезет и вы тоже встретите хорошего человека. И вместо строительства каких - то грязных планов, смотрите в монитор и общайтесь в инете с молодыми свободными людьми
Сообщение было удалено
Ты молодец
Сообщение было удалено
Сама геть. Ты же гордо объявила, что тема закрыта. Не получается отойти?
Если ты правда перейдёшь в другой кабинет, комп останется на прежнем месте ? Удали всю историю посещений. А то найдёт кто-нибудь эту ветку и будут уроды смеяться над тобой. Ведь чужие чувства никого не е б у т
Я кстати не работаю на трёх работах, но голова тоже часто болит
О,ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!!!
Просто 40-летней женщине стареющей захотелось разнообразия...Хочеться же оставаться всегда молодой и желанной..но,к сожалению,годы идут...а ощущений новых требует *** натура.извините за французский,и никого она не любит кроме себя,к сожалению,любила бы мужа и детей,даже мысли о таком не было!
Кстати,прочла все с первой страницы,и вот только что закончила,очень познавательно..
Тщёрт, ну почему так везёт женатым?! Холостые вообще никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нацепите уж кольцо уже...))) И проблем не будет.
автор с таких как вы мужики смеются, вот мой муж любитель женщин, и рассказывал мне как он сразу раскусывает когда телка клеится начинает и какой кайф ее продинамить, как смешны ваши пироги и секси платья)
наиграется как кот с дохлой мышкой и трахнет в лучшем случае)
Успешный, симпатичный, молодой человек познакомится с
1) Незамужней женщиной (есть чувство мужской солидарности и встречаться с замужней женщиной не считаю корректным)
2) Красивой, стройной, привлекательной (понятно, что описывать идеал сейчас не буду, но есть определенная установленная планка)
3) Для сексуальных отношений (деньги мне Ваши не нужны, обеспечен, ищу взаимный интерес, а именно, общение на сексуальной почве с привлекательным человеком, как и я)
О себе: высокий (191 см), спортивное телосложение (постоянно хожу в спортзал), без материальных проблем.
На форуме не общаюсь, жду письма на почту
top-secret-file@yandex.ru
Тебе, кошка, правильно говорят, что все твои поползновения ему были понятны с самого начала. Реально он козел-просто игрался с тобой. А теперь и до тебя это наконец-то доперло, видать прямым текстом тебя послал раз решила съехать. А вот про подружку твою думаю что у них все на мази, раз стал сдержанней и она перестала часто ходить, может означать и то, что теперь им есть, что скрывать)) Не рассматривала такой вариант?
Сообщение было удалено
Увы, никогда ничего на пальцах не носил и не буду. Принципы священны.
Кошка, я не знаю, вернетесь Вы на форум или нет. Прочитала все комментарии от начала до конца. Моя история точно такая же, только я немного старше. У меня такие же отношения с мужем и у меня двое сыновей. Женаты мы 24 года. Беда еще в том, что мой избранник на 9 лет младше, но я выгляжу моложе, он старше - внешне разницы в возрасте не видно. Я также занимаюсь восточными танцами и много работаю. В феврале нача много общаться по работе и на одном совещании я заметила, что он мне улыбается. Вообщем, пошло- поехало. Но я стала его добиваться и ни о чем не жалею - я пригласила его под каким-то предлогом в кафе... Могу потом рассказать как я его добивалась - если интересно. Я ни о чем не жалею, но возникла другие проблемы. Дерзайте!
Сообщение было удалено
Золотые слова! Пять баллов!
Даже если и захотелось быть молодой и желанной - что в этом плохого. Жизнь дается один раз. Молодец, кошка!!!
Сообщение было удалено
Еще пожалеете. Распачиваться все равно придеться, хотите вы этого или нет.
А по поводу того, что никого не любит, так любовь бывает разная!
Почему придется расплачиваться? Я добилась того, кого хотела, с семьей и мужем это никак не связано, это другая вселенная. Я всю жизнь делала все по правилам, но у меня есть право на счастье. И у Кошки оно тоже сть
Сообщение было удалено
Прикольно) А у вас действительно муж и дети? А то эти слова как-то больше подходят молодым ванильным девочкам из "вконтактика"...
Сообщение было удалено
И что? Так-таки и не расплачиваетесь еще? И Это счастье? У меня была в жизни история точь в точь кошкина, тоже, как идиотина, добивалась чужого мужа. Добилась, не сразу, но добилась и так, что до сих пор отбиться не могу. Мне 25 тогда было, тоже "мужа люблю, ..право на счастье". Втоптала в грязь самое хорошее и светлое в своей жизни, "другая вселенная", все как у меня " это отдельно, другое отдельно". Жрала д е рь мо 10 лет ,последние 2 из которых пыталась вырваться. Жаль до дрожи эти краденые у семьи своей годы, слава Богу, что не совсем поздно глазы открылись. Пока тему читала ревела, себя вспоминая, мерзость. И вы когда-нибудь поймете какое это "счастье". Расплачиваюсь здоровьем детей и параноидальной ревностью.
И что? Так-таки и не расплачиваетесь еще? И Это счастье? У меня была в жизни история точь в точь кошкина, тоже, как идиотина, добивалась чужогомужа. Добилась, не сразу, но добилась и так, что до сих пор отбиться не могу. Мне 25 тогда было, тоже "мужа люблю, ..право на счастье". Втоптала в грязь самое хорошее и светлое в своей жизни, "другая вселенная", все как у меня " это отдельно, другое отдельно". Жрала д е рь мо 10 лет ,последние 2 из которых пыталась вырваться. Жаль до дрожи эти краденые у семьи своей годы, слава Богу, что не совсем поздно глазы открылись. Пока тему читала ревела, себя вспоминая, мерзость. И вы когда-нибудь поймете какое это "счастье". Расплачиваюсь здоровьем детей и параноидальной ревностью.[/quote]
Вы зря так эмоционально реагируете - здоровье детей здесь вообще не причем. Я добивалась человека, которого очень хотела и добилась его. Никаких угрызений совести не испытываю, даже сама этому удивилась. Проблема немного в другом - я ожидала лучшего секса. Думаю, что и дальше совесть мучать не будет. Проблема оказалась в том, что мне мало одного раза. я хочу встретиться еще.
а как вы добивались? мне это интересно. я вот наметила одного жениатика. что делать, если он при виде меня только о жене и детях говорит и говорит как они по нему скучают и что он задержаться не на секунду не может??? я красивая достаточно:)))
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО , БАБЫ, С УМА ПОСХОДИЛИ???теперь, будете совещаться как мужиков из семей уводить??
Сообщение было удалено
А вы мудрый муЖчина!))
Сообщение было удалено
Потому что есть семь смертных грехов и десять заповедей. Почитайте на всякий случай. Хотя бы сейчас.
Вы считаете, что раз всю жизнь все делали по правилам ( кстати, это именно вы так решили? ) теперь пришло время и не по правилам что-то сделать? Интересно услышать реакцию судьи ( в правовом государстве ) на ответ подсудимого по поводу того почему, он совершил преступление, если ответ будет по вашему сценарию: "да я и так всю жизнь эти законы соблюдал, могу я хоть раз нарушить? Для разнообразия".
[quote="Гость"]а как вы добивались? мне это интересно. я вот наметила одного жениатика. что делать, если он при виде меня только о жене и детях говорит и говорит как они по нему скучают и что он задержаться не на секунду не может??? я красивая достаточно:)))
Сама себе удивилась. Старалась все вопросы решать с его помощью, быть на виду - в хорошем смысле - уверенная, умная, успешная и ухоженная. Смотрела на него и все время думала - он самый умный и красивый.Наверное, это тоже чувствуется. Потом позвала в кафе - обсудить вопросы. Обсуждали много тем, все время были на вы. На обратном пути, когда вез на работу, он сказал как бы в шутку, что для конфедициальных встреч у него есть квартира. Я ответила - пригласите когда-нибудь. не обращайте внимания на номер в паспорте. Он ответил - хорощо.Он говорил. что я хорошо выгляжу, смотрел и улыбался. Но сам попыток сближения не предпринимал, а я бесилась. Потом как бы в шутку - я вас позвала в кафе, теперь ваша очередь, не отвертитесь. Посидели второй раз, он опоздал на важное совещание - он занимает очень высокую должность, но в людном месте. Опять не виделись месяц. Я посылала сообщения, звонила - все очень прилично, все по делу. Видимо ему очень нравился этот процесс. Затем в интернете встретились, пошутили, пофлиртовали - куда идем пить кофе
Долго спорили, в какое кафе, я в шутку припомнила еще одно место, сказала - решайте быстрее, а то рабочий день кончится. Думала, позовет опять в кафе, но перезвонил, сказал адрес.
Сообщение было удалено
Гость
а как вы добивались? мне это интересно. я вот наметила одного жениатика. что делать, если он при виде меня только о жене и детях говорит и говорит как они по нему скучают и что он задержаться не на секунду не может??? я красивая достаточно:)))
ВЫ ЧТО , БАБЫ, С УМА ПОСХОДИЛИ???теперь, будете совещаться как мужиков из семей уводить??
Да причем здесь преступление - я это сделала, так как захотела, За чувства и секс у нас в тюрьму не сажают!!!! Самое главное, чтобы ни его жена, ни мой муж об этом не узнали! Это касается только нас двоих.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Дети как раз при том. Наказание за прелюбодеяние будет как за любой другой грех. Каким образом? На все воля Божья. Или по вашей судьбе ударит, или по семье, или по детям ( очень часто, потому что дети отвечают за грехи родителей, об этом и в Библии сказано ), или по вашему здоровью ( еще чаще ), или по здоровью ваших близких. Желаете проверить? Ждите. Будет.
Кстати, а если так с мужем плохо, чего терпите? Разошлись бы давно.
Да никто никого из семьи не уводит! Не усложняйте! Мне понравился мужик, я за него боролась, у нас был секс , хочу встретиться еще раз! Это мои эмоции, наши семьи и грехи здесь не причем. А семью никто разрушать не собирается!!!!!!
Сообщение было удалено
А неженатого слабо найти что ль?
Думаю, если мужик гуляет,то какие бы обещания жене он ни давал,все равно изменяет ей.
А Вы ,автор,просто не в его вкусе, либо у него правило- не заводить интрижек на работе!
Сообщение было удалено
Я люблю мужа, он нормальный мужик!!!! Разводиться не собираюсь. По поводу наказания - не верю я в эту чушь, мы никому ничего плохого не сделали! Об этом никто не знает и не узнает
Нда.. Климакс истерикус что ли настиг женщщин поголовно-что ни ветка,то герпесом любовника в 51 заразила,то развод в пенсионном возрасте..
Страшно жить.
Сообщение было удалено
Тут недавно выяснилось,что их нет вообще)) О как.
Сообщение было удалено
Тогда что вам нужно помимо секса от него????Его душу??так вы ж семью не хотите разрушать.хотя,уже разрушаете..
Сообщение было удалено
Да пускай делятся. Дамоклов меч уже занесен, когда опустится на них - вопрос времени.
Сообщение было удалено
А чего страшного то - мне 47, живу и радуюсь. Климакса пока нет.
Сообщение было удалено
Ё-моё, преступление я имел ввиду любое, это как пример. Причем тут секс? Акцент был сделан на ваше оправдание своим действиям как аргумент.
Так почему вы так за своего мужа опасаетесь? Чтоб не узнал. Вы же его все равно не любите. Пусть знает о подвигах своей женушки ненаглядной.
Сообщение было удалено
Да вы ФАТАЛЬНЫЙ)
Сообщение было удалено
Грехи как раз причем. А почему не собираетесь семью разрушать? Свою. Ну для чего такой муж, от которого налево бегать надо?
Сообщение было удалено
а мне 24..это что получается..чем старее ,тем развратнее и глупее)не зря говорят: "седина в бороду - бес в ребро")
Тогда что вам нужно помимо секса от него????Его душу??так вы ж семью не хотите разрушать.хотя,уже разрушаете..[/quote]
Этот вопрос я для себя решила уже давно - мне нужен секс и разговоры с ним, кстати до секса ( в его квартире) мы 2 часа беседовали на вы на очень интересные злободневные темы. я уж думала. ничего не будет и он дествительно позвал меня в конфидициальной обстановке обсудить некоторые вопрросы. Я совершенно не хочу и не мечтаю готовить ему завтрак, стирать носки и так далее.
Сообщение было удалено
Муж как материальная и моральная поддержка)что тут непонятного.запасной выход.
Сообщение было удалено
Та не, тут все тоньше гораздо, все взаимосвязано, вы свою энергию вкладываете в чужую семью(раз уж в наказание не верите ), анекдот подруга кришнаитка рассказала как-то про мужика, который жене говорит, мол если я имею-это Мы имеем, а вот если тебя имеют-это Нас имеют. Вот увидите количество финансовых неудач и всяких неприятностей увеличится в разы.
Сообщение было удалено
Этот вопрос я для себя решила уже давно - мне нужен секс и разговоры с ним, кстати до секса ( в его квартире) мы 2 часа беседовали на вы на очень интересные злободневные темы. я уж думала. ничего не будет и он дествительно позвал меня в конфидициальной обстановке обсудить некоторые вопрросы. Я совершенно не хочу и не мечтаю готовить ему завтрак, стирать носки и так далее.
А вы думали кто вы для него?????...."ОТДУШИНА"красивая и бесплатная..да еще и преданная.не противно?или страсть сильнее и ваши желания?