Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Кошка, прекрати истерику
Сообщение было удалено
Ты честна и е б л и в а
Иди лодку дуй!
Сообщение было удалено
Ты - моя любимая лодка
Е б а л бы и плакал
плакса-вакса!!!!!!
Кошка, ты сегодня е б а л а с ь ?
Хочешь, чтобы Сашок потеребил тебе ?
я воспитанная и незнакомым не отвечаю на такие вопросы!
Сообщение было удалено
Отвечаю по порядку. Я НЕ МАССАЖИСТ, я просто ЛЮБЛЮ делать массаж. Ясно? До секса, после него или вообще без него. Массаж вовсе не обязан сексом завершаться или начинаться. Количество покоренных мною женских сердец не исчисляется сотнями да и десятками тоже. Грех в чем? Секс не с женой? Да, это блуд. Я же писал, я не безгрешен. Но это по крайней мере не нарушение божественной заповеди. Хотя тоже не праведное поведение, согласен. Но я не альфонс и не казанова, у меня нет цели оттрахать как можно больше женщин и всем им "сделать ручкой". А вот ты ЗАЧЕМ-то вышла змуж, ЗАЧЕМ-то создала семью, для ЧЕГО-то навешала своему мужу кучу добротной лапши на уши насчет любви, верности и преданности: "...уж у меня-то будет только муж и ни-ни, никто другой". Твои слова. Наверняка и сейчас продолжаешь петь ему те же песни про свою любовь и верность, а сама спокойно крутишь шашни с другим, во всеуслышание рассказываешь об этом и еще просишь совета. И откуда ты знаешь, кто ходит на эти сайты, а кто нет. Я же не монах. Что мне запретит здесь быть? Не понимаю.
фу, какие гадкие у тебя мысли!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст А вот знаешь, не угадал. Я мужу никогда не пою песни про верность.....И он мне часто задает вопрос: ты меня не бросишь? .....Я просто уважаю его свободу и требую уважения своей. если я задержалась на работе, значит у меня дела. Если он пошел в кабак, значит пусть отдохнет. Но бывает это редко.
Я вышла замуж чтобы прожить вместе с этим человеком всю жизнь и родить двоих замечательных мальчиков. И я делаю это.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это я Димону.
Сообщение было удалено
Ох ты ж, ни дай бог посмотреть на другого! И что в итоге-то??? Не только посмотрела, но и вовсю охмуряешь да еще совета просишь. Ну и к чему эти твои признания? Хочешь показать, какая ты честная и порядочная? Так это все в прошлом, это было. А сейчас, увы, все по-другому. От бывшей морали и нравственности, если они и были, следа не осталось. К чему ты все это расписала?
"Учить будешь?" Кого? Тебя? Слишком много чести. Да и бесполезно.
А что касается нормы я и не писал, что это норма. Где ты это узрела? Познакомились-повстречались-расстались не значит, что я дам соблазняю ( см. выше ). Я ЗНАКОМЛЮСЬ с ними. По-твоему это аморально? Ну-ну.
нет, я не порядочная. я уже писала. Только не тебе меня морали учить.
Тебя что больше возмущает, что я совета спрашиваю или что другого хочу......ну ли то что я до сих пор не станцевала ему стриптиз?
ты б в своих желаниях определился бы!!!!
Сообщение было удалено
А-а-а, вот, стало быть, что развязывает тебе руки. Ты своего мужа на крючке держишь: "Не хочешь ведь, чтоб я тебя бросила, уважай мою свободу. Мало ли почему я на работе задержалась. Работы много". А уж какой работы, ему знать не надо. Что ж, грамотный "развод". Вернее шантаж. "Хочешь, чтоб я осталась с тобой, терпи".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Переспать. Если он в постели никакой - сразу легче станет.
Сообщение было удалено
Ну ясно. Я об этом уже упомянул выше. Хотя лишь как предположение, но... Оказалось в точку. Всего лишь, чтобы было с кем пожить. Чтоб не одной-то. Ясно. Жить-то можно и без любви. Все верно. Ну подумаешь, живем и живем себе, вам всем какое дело. Не ясно только, зачем ждала из армии?
Сообщение было удалено
Вариант.
Сообщение было удалено
Ваш текст *** ты!!!!! Я уж раз 10 писала. что мужа люблю!!!!!! и замуж по любви вышла!!!!!
Вот схватит какое нибудь мое слово и давай мусолить и своими грязными домыслами его наращивать!!!!
Сообщение было удалено
Хочу и учу. Кто мне запретит? Да и не учу я вовсе, бесполезно это, писал ведь уже. А тебе не нравится - не читай, сама же здесь тему создала.
Сообщение было удалено
Cама ты дура. Любила бы, не полезла б на сторону. Тебе тут многие об этом говорили. Или это твое понимание любви?
Сообщение было удалено
Кошка подло манипулирует своим мужем. Какому же нормальному отцу захочется, чтобы его с сыновьями разлучили. И Кошка этим пользуется. Низко и подло
Сообщение было удалено
Пустые слова
Сообщение было удалено
А ты базар фильтруй, если так переживаешь. Тебя за язык никто не тянет. Думай, что говоришь. Чего брыкаешься? Да и не домыслы это, уверен. В точку попал. И твоя нервозность тому подтверждение. Тебе по существу-то нечего сказать. Заладила "люблю", "на сторону ни-ни". Оно и видно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст да куда уж мне до твоей лодки!!!!
Сообщение было удалено
Да, верно.
Кошка вам все одно не достанется)))))) Кошка спит с тем, кого хочет))))) Кошка любит того, кого хочет)))) Кошка гуляет там. где хочет)))
И кошке плевать на всяких облезлых котов))))))
Сообщение было удалено
Это понятно всё. Страшно то, что тебе также плевать на детей и мужа. У тебя на первом месте твой передок
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тебе за детей и мужа глотку перегрызу!!!!!
Ты можешь расписать ещё двадцать тысяч страниц о своей любви к мужу и детям. Только правды не будет в этих словах ни на грош. Это будут просто слова. Пустые слова. Поступки говорят сами за себя
Сообщение было удалено
Ваш текст МОИХ ЗУБОВ И КОГТЕЙ НА ВСЕХ ХВАТИТ!
Сообщение было удалено
Ну извини, если обидел. Люди часто обижаются на правду
Сообщение было удалено
Жалко, что совести нет в этом комплекте
Вот интерсно как то получается, муж меня любит, дети тоже, мой мч меня полностью опекает, почти не отходит от меня))))
А вот люди, которые меня даже не знают, бронят, обсуждают, чморят......
Если все, дорогие мои было так, как вы говорите, то меня так не любили бы все, кто меня окружает. А меня любят....как мать, как жену. как женщину, уважают на работе....
так что не вешайте мне тараканов.....чушь говорите. просто хотите обидеть.
Сообщение было удалено
Любят. Потому что не знают правду. Хотят обидеть - это не более, чем твоя навязчивая идея
вы ж готовы меня чморить за любое мое слово, вам наплевать на меня, на моих детей. Что бы я ни написала.....вы все обгадите......
Вы хотели зрелищ....в виде трахни его уже наконец....а не получили......вот и злитесь. а я не буду его трахать на потеху всем))))) Я буду наслаждаться его присутствием....нравится вам это или нет.....
Ведь вас абсолютно не интересует одел ли мой сын шапку...или что он получил сегодня в школе....что готовить на ужин......или то, что, работая на трех работах, у меня хронические головные боли.....вам нужно только все рвать, пачкать и топтать....
Вышла замуж, родила детей, теперь можно и Сашей п о е б а т ь с я. Ну просто воплотила американскую мечту в реальность. С Сашей можно. Ведь он хороший. Он офицер. С Сашей и измена не измена
Сообщение было удалено
Ты неплохой человек. Просто сейчас ты стоишь на перекрёстке жизни. Но повернуть ты хочешь совсем не в ту сторону. И всё, что ты так красиво описала, ты можешь потерять в одну секунду. И д о п и з д ы тогда будут все твои красивые слова. Ты останешься одна. Совсем одна. Даже твои дети отвернутся от тебя. Подлость никого не красит. И не пытайся прятаться за красивыми словами. Это бессмысленно
Я уже свернула. обратного пути нет.
Где то на другой ветке я писала почему, здесь повторять нет смысла. все одно обгадите.
Удачи
Сообщение было удалено
Да это вроде все давно поняли.
Сообщение было удалено
Точно так.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот только хотел написать это. Конечно любят, потому что не читали твои опусы здесь. Кстати, а МЧ это твой офисный что ль?
Сообщение было удалено
Интересно, а чего это нас должен интересовать твой сын и одел ли он шапку? Ты же мать. У него еще и отец есть. Да и "офисный" твой имеется, пусть он волнуется.
Голова болит? А на шашни с НИМ уже не болит?
Да не рвем мы и не пачкаем, сколько можно объяснять, мы КОНСТАТИРУЕМ ПРАВДУ! Ты же начала эту тему.