Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Дима

Кошка, прекрати истерику

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Ты честна и е б л и в а

Кошка

Иди лодку дуй!

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Ты - моя любимая лодка

Дима

Е б а л бы и плакал

Кошка

плакса-вакса!!!!!!

Дима

Кошка, ты сегодня е б а л а с ь ?

Дима

Хочешь, чтобы Сашок потеребил тебе ?

Кошка

я воспитанная и незнакомым не отвечаю на такие вопросы!

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Отвечаю по порядку. Я НЕ МАССАЖИСТ, я просто ЛЮБЛЮ делать массаж. Ясно? До секса, после него или вообще без него. Массаж вовсе не обязан сексом завершаться или начинаться. Количество покоренных мною женских сердец не исчисляется сотнями да и десятками тоже. Грех в чем? Секс не с женой? Да, это блуд. Я же писал, я не безгрешен. Но это по крайней мере не нарушение божественной заповеди. Хотя тоже не праведное поведение, согласен. Но я не альфонс и не казанова, у меня нет цели оттрахать как можно больше женщин и всем им "сделать ручкой". А вот ты ЗАЧЕМ-то вышла змуж, ЗАЧЕМ-то создала семью, для ЧЕГО-то навешала своему мужу кучу добротной лапши на уши насчет любви, верности и преданности: "...уж у меня-то будет только муж и ни-ни, никто другой". Твои слова. Наверняка и сейчас продолжаешь петь ему те же песни про свою любовь и верность, а сама спокойно крутишь шашни с другим, во всеуслышание рассказываешь об этом и еще просишь совета. И откуда ты знаешь, кто ходит на эти сайты, а кто нет. Я же не монах. Что мне запретит здесь быть? Не понимаю.

Кошка

фу, какие гадкие у тебя мысли!!!!!

Кошка
Сохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст А вот знаешь, не угадал. Я мужу никогда не пою песни про верность.....И он мне часто задает вопрос: ты меня не бросишь? .....Я просто уважаю его свободу и требую уважения своей. если я задержалась на работе, значит у меня дела. Если он пошел в кабак, значит пусть отдохнет. Но бывает это редко.

Кошка

Я вышла замуж чтобы прожить вместе с этим человеком всю жизнь и родить двоих замечательных мальчиков. И я делаю это.

Кошка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст Это я Димону.

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Ох ты ж, ни дай бог посмотреть на другого! И что в итоге-то??? Не только посмотрела, но и вовсю охмуряешь да еще совета просишь. Ну и к чему эти твои признания? Хочешь показать, какая ты честная и порядочная? Так это все в прошлом, это было. А сейчас, увы, все по-другому. От бывшей морали и нравственности, если они и были, следа не осталось. К чему ты все это расписала?

"Учить будешь?" Кого? Тебя? Слишком много чести. Да и бесполезно.

А что касается нормы я и не писал, что это норма. Где ты это узрела? Познакомились-повстречались-расстались не значит, что я дам соблазняю ( см. выше ). Я ЗНАКОМЛЮСЬ с ними. По-твоему это аморально? Ну-ну.

Кошка

нет, я не порядочная. я уже писала. Только не тебе меня морали учить.

Тебя что больше возмущает, что я совета спрашиваю или что другого хочу......ну ли то что я до сих пор не станцевала ему стриптиз?

ты б в своих желаниях определился бы!!!!

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

А-а-а, вот, стало быть, что развязывает тебе руки. Ты своего мужа на крючке держишь: "Не хочешь ведь, чтоб я тебя бросила, уважай мою свободу. Мало ли почему я на работе задержалась. Работы много". А уж какой работы, ему знать не надо. Что ж, грамотный "развод". Вернее шантаж. "Хочешь, чтоб я осталась с тобой, терпи".

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Переспать. Если он в постели никакой - сразу легче станет.

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Ну ясно. Я об этом уже упомянул выше. Хотя лишь как предположение, но... Оказалось в точку. Всего лишь, чтобы было с кем пожить. Чтоб не одной-то. Ясно. Жить-то можно и без любви. Все верно. Ну подумаешь, живем и живем себе, вам всем какое дело. Не ясно только, зачем ждала из армии?

Сохатый
Гость

Сообщение было удалено

Вариант.

Кошка
Сохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст *** ты!!!!! Я уж раз 10 писала. что мужа люблю!!!!!! и замуж по любви вышла!!!!!

Кошка

Вот схватит какое нибудь мое слово и давай мусолить и своими грязными домыслами его наращивать!!!!

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Хочу и учу. Кто мне запретит? Да и не учу я вовсе, бесполезно это, писал ведь уже. А тебе не нравится - не читай, сама же здесь тему создала.

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Cама ты дура. Любила бы, не полезла б на сторону. Тебе тут многие об этом говорили. Или это твое понимание любви?

Дима
Сохатый

Сообщение было удалено

Кошка подло манипулирует своим мужем. Какому же нормальному отцу захочется, чтобы его с сыновьями разлучили. И Кошка этим пользуется. Низко и подло

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Пустые слова

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

А ты базар фильтруй, если так переживаешь. Тебя за язык никто не тянет. Думай, что говоришь. Чего брыкаешься? Да и не домыслы это, уверен. В точку попал. И твоя нервозность тому подтверждение. Тебе по существу-то нечего сказать. Заладила "люблю", "на сторону ни-ни". Оно и видно.

Дима
Сохатый

Сообщение было удалено

+1

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст да куда уж мне до твоей лодки!!!!

Сохатый
Дима

Сообщение было удалено

Да, верно.

Кошка

Кошка вам все одно не достанется)))))) Кошка спит с тем, кого хочет))))) Кошка любит того, кого хочет)))) Кошка гуляет там. где хочет)))

И кошке плевать на всяких облезлых котов))))))

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Это понятно всё. Страшно то, что тебе также плевать на детей и мужа. У тебя на первом месте твой передок

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тебе за детей и мужа глотку перегрызу!!!!!

Дима

Ты можешь расписать ещё двадцать тысяч страниц о своей любви к мужу и детям. Только правды не будет в этих словах ни на грош. Это будут просто слова. Пустые слова. Поступки говорят сами за себя

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст МОИХ ЗУБОВ И КОГТЕЙ НА ВСЕХ ХВАТИТ!

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Ну извини, если обидел. Люди часто обижаются на правду

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Жалко, что совести нет в этом комплекте

Кошка

Вот интерсно как то получается, муж меня любит, дети тоже, мой мч меня полностью опекает, почти не отходит от меня))))

А вот люди, которые меня даже не знают, бронят, обсуждают, чморят......

Если все, дорогие мои было так, как вы говорите, то меня так не любили бы все, кто меня окружает. А меня любят....как мать, как жену. как женщину, уважают на работе....

так что не вешайте мне тараканов.....чушь говорите. просто хотите обидеть.

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Любят. Потому что не знают правду. Хотят обидеть - это не более, чем твоя навязчивая идея

Кошка

вы ж готовы меня чморить за любое мое слово, вам наплевать на меня, на моих детей. Что бы я ни написала.....вы все обгадите......

Вы хотели зрелищ....в виде трахни его уже наконец....а не получили......вот и злитесь. а я не буду его трахать на потеху всем))))) Я буду наслаждаться его присутствием....нравится вам это или нет.....

Ведь вас абсолютно не интересует одел ли мой сын шапку...или что он получил сегодня в школе....что готовить на ужин......или то, что, работая на трех работах, у меня хронические головные боли.....вам нужно только все рвать, пачкать и топтать....

Дима

Вышла замуж, родила детей, теперь можно и Сашей п о е б а т ь с я. Ну просто воплотила американскую мечту в реальность. С Сашей можно. Ведь он хороший. Он офицер. С Сашей и измена не измена

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Ты неплохой человек. Просто сейчас ты стоишь на перекрёстке жизни. Но повернуть ты хочешь совсем не в ту сторону. И всё, что ты так красиво описала, ты можешь потерять в одну секунду. И д о п и з д ы тогда будут все твои красивые слова. Ты останешься одна. Совсем одна. Даже твои дети отвернутся от тебя. Подлость никого не красит. И не пытайся прятаться за красивыми словами. Это бессмысленно

Кошка

Я уже свернула. обратного пути нет.

Кошка

Где то на другой ветке я писала почему, здесь повторять нет смысла. все одно обгадите.

Дима

Удачи

Cохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Да это вроде все давно поняли.

Cохатый
Дима

Сообщение было удалено

Точно так.

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо!

Cохатый
Дима

Сообщение было удалено

Вот только хотел написать это. Конечно любят, потому что не читали твои опусы здесь. Кстати, а МЧ это твой офисный что ль?

Cохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Интересно, а чего это нас должен интересовать твой сын и одел ли он шапку? Ты же мать. У него еще и отец есть. Да и "офисный" твой имеется, пусть он волнуется.

Голова болит? А на шашни с НИМ уже не болит?

Да не рвем мы и не пачкаем, сколько можно объяснять, мы КОНСТАТИРУЕМ ПРАВДУ! Ты же начала эту тему.