Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Дима
Иванка

Сообщение было удалено

Нашей аморальной Кошке никакая мораль не страшна. За это я меньше всего переживаю

Кошка

Я сделала первый шаг. вот что я ему написала:

Сашка, ты меня всегда согреваешь)))) Спасибо тебе!!!!!))))

Дима

Кстати, Кошка. Когда лейтенант застрелится, обрати внимание, как именно он это сделает. Если пистолет будет приставлен к виску, значит нормальный мужик был. А если он засунет пистолет себе в рот и только после этого выстрелит - значит у него была склонность к гомосексуализму. Тогда станет ясно, почему он так долго сопротивлялся

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Ну теперь-то уж точно он тебя в ы ***

Дима

Напиши ему прямо. "Саша, у тебя что, член не стоит ? Я уже з а е б а л а с ь перед тобой ж о п о й вилять"

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Он не застрелится. Ему будет хорошо...

Кошка

я не виляю перед ним. я могу положить руки ему на плечи. это максимум.

Кошка

вот что он ответил: А я думал, что это я от тебя греюсь.

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Руки на плечи и страпоном незаметно массаж простаты. Да вы там вобще извращенцы я смотрю

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Козёл. Он что, обогреватель бесплатный нашёл ? Да после таких слов он тебе куни как минимум должен был сделать

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Ох и соплежуй. Х е р о в о, что я не работаю у вас в офисе. Глаза у неё карие, второй размер, рост, фигура, кожа. Да щас бы уже сперма по всему офису летала. Как несправедлива жизнь

Дима

Хотя постойте. Кошка, почему ты молчишь ? Он там е б ё т тебя что ли ?

Кошка

нет. мы документы смотрели.

Кошка

как то все не так.

Кошка

грустно.

Дима

Ваа ехэй вор ай би май лова. Умничка. Потом отпишешься, сколько раз кончила

Кошка

может и рпавда в другой кабинет рвануть. там мне никто не нужен.

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Сейчас это так называется ?

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Грустно - минет в помощь

Кошка

думаю, что три оргазма за один раз он мне доставит.

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Предлагал анальный секс ? Вот сволочь

Кошка

нет, это не со мной.

твоя тебе это разрешала?

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Оргазм с доставкой на дом ? Мужу мешать не будете ? Вдруг футбол как раз по телеку будет

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

А как же выемка специальная на спине ?

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Одно другому не мешает. Ты почему на вопросы не отвечаешь?

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Любопытной Варваре нос оторвали. Я ведь скромный парень и на неприличные вопросы малознакомым девушкам не отвечаю. У тебя сочная писька ?

Кошка

Заело?

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

З а ***. Выложи фотографию своей п и з д ы в интернет

Гамадрил
Кошка

Сообщение было удалено

Да зачем ему драные потасканные кошки ? Повестись на такую как ты, да ещё на работе - себя не уважать. Не тешь себя иллюзиями. не трахает тебя он не потому, что жене обещание дал, а потому что банально не хочет или не хочет о тебя мараться.

Дима

Интересно, Кошка сейчас е б ё т с я или спит

Абаев-Гречишников

Что за грязная тетя!? Найти бы ей неженатого и с им бы уже шашни строить. Но ет она все ищет кару на свою неуемную ж. Я бы на месте мужика открыто бы подальше её отправил. Знать что о женат и все равно лезть - свидетельство недалеких умственых возможностей.

Женя

Брак у всех [да будет] честен и

ложе непорочно; блудников же и

прелюбодеев судит Бог.

Сохатый
Женя

Сообщение было удалено

Точно, так и будет.

Сохатый
Дима

Сообщение было удалено

Она страдает по своему офисному. Даже если еб... с мужем, то представляет его, ОФИСНОГО. Есть домовые, а вот у нее офисный.

Вообще достала эта кошка драная, честное слово! Своим нытьем и соплями весь форум загадила.

"Хочу поймать его губы губами...и пить...наслаждаясь его поцелуй......хочу подставить ему шейку.....закрыть глаза.....хочу урчать от удовольствия.....хочу кричать от наслажденья.....". Тьфу!! Да возьми ты быка своего за рога, или что там у него есть, и трахни наконец!!!! Достала. Извелась вся!! Правильно кто-то тут сказал: мы все поседеем пока дождемся конкретных действий. Все ходит вокруг да около. То танцы ей нравятся, то ароматы, то массаж, то платья с чулками. Ну продемонстрируй ты все это своему офисному, раз муж тебя уже давно не устраивает. Станцуй ему стриптиз и сними с него наконец штаны. Сделай революционный шаг.

Кошка
Сохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты на что меня толкаешь????? Грешно это.

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Уж тебе ли о грехе говорить.

Кошка
Сохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну и не тебе!

Кошка

Один из тяжких грехов-это тщеславие. Думаю, что ты за него ответишь! Самовлюбленный праведник!

Кошка

Если ты такой умный, то почему один????

я забыла свой ник

неужели такой железобетонный мужчина? или вы такая... что на трезвую голову невозможно с вами?

Кошка
я забыла свой ник

Сообщение было удалено

Ваш текст а вам то что?

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

А это-то откуда? С чего ты взяла?

Кошка
Сохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Слав богу. а кот писал. что свободен???

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Дура ты неотесаная. Я же тебе говорил, что это НОРМА! Норма поведения. А никакое не тщеславие. Только тебе этого не понять, ты в грехах как в шелках. И вместо того чтобы меняться и работать над собой, ты огрызаешься.

Кошка
Сохатый

Сообщение было удалено

А ты без грехов?

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Cвободен в плане неженат. А так веду активную жизнь. Ну даже если и не было бы дамы в настоящий момент, что здесь вызывает у тебя удивление? Познакомились-повстречались-расстались. Перерыв. Второй заход. Или надо без перерыва?

Сохатый
Кошка

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять, ёпрст. Я тебе уже говорил про это, читай ранее изданное внимательно ( 1583 ).

Кошка

давай поговорим о твоих нормах!

Ты делаешь массажи женщинам, думаю, что на массажист, ну и не импотент наверное, а значит возможно предположить что после массажа следует секс. И по твоим словам и опыту в этих делах похоже. что женщина была не одна и не две....И это была не жена. Грех то какой!!!!

А еще хочу заметить, что по подобным сайтам и темам праведные люди вообще не шарятся......Вот ты чего здесь ищешь в теме секс, ответ на вопрос "как создать" семью?

Кошка
Сохатый

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот оказывается по несколько заходов с перерывами-это норма. А брак с любимым мужчиной на многие лета.....и ни дай бог посмотреть на другого!!!!!

а вот у меня не было подходов. Ждала из армии, приехал, поженились. Через 9 месяцев родился сын. И было мне 20 лет. Высшее образование, ребенок, муж студент...жили на детские и стипендию. И ты меня еще будешь учить????

Кошка

Я хоть честна и не вру себе. Я знаю что делаю плохо и мне с этим жить. Но "жить", а не "существовать"!!!!!!