Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Сообщение было удалено
Нашей аморальной Кошке никакая мораль не страшна. За это я меньше всего переживаю
Я сделала первый шаг. вот что я ему написала:
Сашка, ты меня всегда согреваешь)))) Спасибо тебе!!!!!))))
Кстати, Кошка. Когда лейтенант застрелится, обрати внимание, как именно он это сделает. Если пистолет будет приставлен к виску, значит нормальный мужик был. А если он засунет пистолет себе в рот и только после этого выстрелит - значит у него была склонность к гомосексуализму. Тогда станет ясно, почему он так долго сопротивлялся
Сообщение было удалено
Ну теперь-то уж точно он тебя в ы ***
Напиши ему прямо. "Саша, у тебя что, член не стоит ? Я уже з а е б а л а с ь перед тобой ж о п о й вилять"
Сообщение было удалено
Ваш текст Он не застрелится. Ему будет хорошо...
я не виляю перед ним. я могу положить руки ему на плечи. это максимум.
вот что он ответил: А я думал, что это я от тебя греюсь.
Сообщение было удалено
Руки на плечи и страпоном незаметно массаж простаты. Да вы там вобще извращенцы я смотрю
Сообщение было удалено
Козёл. Он что, обогреватель бесплатный нашёл ? Да после таких слов он тебе куни как минимум должен был сделать
Сообщение было удалено
Ох и соплежуй. Х е р о в о, что я не работаю у вас в офисе. Глаза у неё карие, второй размер, рост, фигура, кожа. Да щас бы уже сперма по всему офису летала. Как несправедлива жизнь
Хотя постойте. Кошка, почему ты молчишь ? Он там е б ё т тебя что ли ?
нет. мы документы смотрели.
как то все не так.
грустно.
Ваа ехэй вор ай би май лова. Умничка. Потом отпишешься, сколько раз кончила
может и рпавда в другой кабинет рвануть. там мне никто не нужен.
Сообщение было удалено
Сейчас это так называется ?
Сообщение было удалено
Грустно - минет в помощь
думаю, что три оргазма за один раз он мне доставит.
Сообщение было удалено
Предлагал анальный секс ? Вот сволочь
нет, это не со мной.
твоя тебе это разрешала?
Сообщение было удалено
Оргазм с доставкой на дом ? Мужу мешать не будете ? Вдруг футбол как раз по телеку будет
Сообщение было удалено
А как же выемка специальная на спине ?
Сообщение было удалено
Ваш текст Одно другому не мешает. Ты почему на вопросы не отвечаешь?
Сообщение было удалено
Любопытной Варваре нос оторвали. Я ведь скромный парень и на неприличные вопросы малознакомым девушкам не отвечаю. У тебя сочная писька ?
Заело?
Сообщение было удалено
З а ***. Выложи фотографию своей п и з д ы в интернет
Сообщение было удалено
Да зачем ему драные потасканные кошки ? Повестись на такую как ты, да ещё на работе - себя не уважать. Не тешь себя иллюзиями. не трахает тебя он не потому, что жене обещание дал, а потому что банально не хочет или не хочет о тебя мараться.
Интересно, Кошка сейчас е б ё т с я или спит
Что за грязная тетя!? Найти бы ей неженатого и с им бы уже шашни строить. Но ет она все ищет кару на свою неуемную ж. Я бы на месте мужика открыто бы подальше её отправил. Знать что о женат и все равно лезть - свидетельство недалеких умственых возможностей.
Брак у всех [да будет] честен и
ложе непорочно; блудников же и
прелюбодеев судит Бог.
Сообщение было удалено
Точно, так и будет.
Сообщение было удалено
Она страдает по своему офисному. Даже если еб... с мужем, то представляет его, ОФИСНОГО. Есть домовые, а вот у нее офисный.
Вообще достала эта кошка драная, честное слово! Своим нытьем и соплями весь форум загадила.
"Хочу поймать его губы губами...и пить...наслаждаясь его поцелуй......хочу подставить ему шейку.....закрыть глаза.....хочу урчать от удовольствия.....хочу кричать от наслажденья.....". Тьфу!! Да возьми ты быка своего за рога, или что там у него есть, и трахни наконец!!!! Достала. Извелась вся!! Правильно кто-то тут сказал: мы все поседеем пока дождемся конкретных действий. Все ходит вокруг да около. То танцы ей нравятся, то ароматы, то массаж, то платья с чулками. Ну продемонстрируй ты все это своему офисному, раз муж тебя уже давно не устраивает. Станцуй ему стриптиз и сними с него наконец штаны. Сделай революционный шаг.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты на что меня толкаешь????? Грешно это.
Сообщение было удалено
Уж тебе ли о грехе говорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и не тебе!
Один из тяжких грехов-это тщеславие. Думаю, что ты за него ответишь! Самовлюбленный праведник!
Если ты такой умный, то почему один????
неужели такой железобетонный мужчина? или вы такая... что на трезвую голову невозможно с вами?
Сообщение было удалено
Ваш текст а вам то что?
Сообщение было удалено
А это-то откуда? С чего ты взяла?
Сообщение было удалено
Ваш текст Слав богу. а кот писал. что свободен???
Сообщение было удалено
Дура ты неотесаная. Я же тебе говорил, что это НОРМА! Норма поведения. А никакое не тщеславие. Только тебе этого не понять, ты в грехах как в шелках. И вместо того чтобы меняться и работать над собой, ты огрызаешься.
Сообщение было удалено
А ты без грехов?
Сообщение было удалено
Cвободен в плане неженат. А так веду активную жизнь. Ну даже если и не было бы дамы в настоящий момент, что здесь вызывает у тебя удивление? Познакомились-повстречались-расстались. Перерыв. Второй заход. Или надо без перерыва?
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять, ёпрст. Я тебе уже говорил про это, читай ранее изданное внимательно ( 1583 ).
давай поговорим о твоих нормах!
Ты делаешь массажи женщинам, думаю, что на массажист, ну и не импотент наверное, а значит возможно предположить что после массажа следует секс. И по твоим словам и опыту в этих делах похоже. что женщина была не одна и не две....И это была не жена. Грех то какой!!!!
А еще хочу заметить, что по подобным сайтам и темам праведные люди вообще не шарятся......Вот ты чего здесь ищешь в теме секс, ответ на вопрос "как создать" семью?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот оказывается по несколько заходов с перерывами-это норма. А брак с любимым мужчиной на многие лета.....и ни дай бог посмотреть на другого!!!!!
а вот у меня не было подходов. Ждала из армии, приехал, поженились. Через 9 месяцев родился сын. И было мне 20 лет. Высшее образование, ребенок, муж студент...жили на детские и стипендию. И ты меня еще будешь учить????
Я хоть честна и не вру себе. Я знаю что делаю плохо и мне с этим жить. Но "жить", а не "существовать"!!!!!!