Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Иванка

Вот самолет починила...Все дело..

Кошка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст Иванка, ты что думаешь?

Дима
Иванка

Сообщение было удалено

Если так пойдёт и дальше, скоро спутники в космос запускать начнёшь

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Ну я бы за пару лет уже и так сделала выводы. Думаю,если он что то хочет(а если не хочет-чего тогда лезет?),то он какой-то трусоватый тип,которого надо пинать.

У вас такая ситуация-никто не хочет быть потом козлом отпущения-каждый хочет сказать "невиноватая (ый) я!". Это как то для взрослых людей не комильфо. Если уж делаешь что то -бери ответственность(это,кстати,вообще по жизни справедливо).

Раз уж вы оба такие никакие,то надо стремиться создать ситуацию,чтоб "само как-то получилось"

Иванка
Дима

Сообщение было удалено

Хорошо бы..У меня есть родственники в Аэрокосмологии))

Иванка

удобнее всего "само получается" в состоянии подпития-всегда можно свалить на алкоголь,или ,в отдельных случаях,"вообще ничего не помнить"-в случае совсем провала

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст я с тобой согласна по поводу ответственности.

А по поводу двух лет, поясню, что работаем мы и правда два года в одном отделе. Но раньше мы были каждый по себе, он меня не интересовал. Весной мы перехали в другой офис и сели напротив друга, вернее я села. а он выбрал место напротив. Первое время я не проявляла никой инициативы, мы просто сидели и каждый занимался своим делом. Я стала намеренно с ним сближатся в последний месяц. два.....

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст тоже полностью согласна.....но такие ситуации нужно создавать обоим. Днем народ к нам ходит через каждые пять минут.....а вечером сразу все по домама. Вчера, он подсел ко мне, и уже без пяти залетает к нам народ, чего сидите, пошли домой....

Кошка

Когда я летом его подвозила на машине, он меня в щечку поцеловал, я не была готова....ну и разошлись. Буду ждать удобного момента.

Бывает что его с утра подвожу, если увижу, как сегодня было....так с утра тож как тот....не то....

Кошка

Хоть перестал про жену говорить, что верен ей....и то хорошо. А еще эта перестала ходить....но он с ней сдержанней стал.

На мой взгляд все отлично))))))

Кошка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст Дим, а тебе какая разница лодка это или женщина? тебе ж не разговаривать с ней....купи вот женский молокоотсос. приспособь его себе на одно место....и минеть сколько влезет....и характер твой он выдержит....и нервы у него железные....

Иванка

что то мне стало жаль жену этого вашего..

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Обиделась на меня Кошка

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст А каким боком ее то что может коснуться?

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Стала намеренно сближаться ? То есть ты всё-таки двигаешь свой стол в его направлении на пол сантиметра в сутки

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Если дословно, то он двигается в мою сторону. Я к нему не подсаживаюсь. Я только один рад поцеловала его в щечку. когда уходила. Причем волновалась очень. после этого, он целует меня каждый раз, когда уходит. Но он не хватает меня похотливо за задницу....только нежно берет за руку....

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

У тебя нормальная задница ?

Кошка

Прсто ты ,Димон, у женщины кроме груди, задницы и дырки больеше ничего не видишь. И можешь ты быть только в двух состояниях: трахнул или не трахнул.

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Так ты всё обо мне знаешь. Мы знакомы ? Маша ?

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет, я не Маша.

Кошка

Когда встретишь свою знакомую Машу, привет ей от Кошки передавай!!!!!!

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Ну,начнем с того,что может..

Я,честно говоря,по описаниям,сделала не лучшие выводы об этом вашем полковнике-такой муля -еще и влюбится,чего доброго,и решит быть со всеми честен до конца..признается жене-и пошло-поехало.

и потом,пытаться завладеть его сознанием-это уже игра с огнем. Любая вменяемая жена (а у его жены даже опыт имеется),быстренько заметит всю вашу ***. Достаточно хотя бы перевести отношения в "телефонно-смсную" плоскость.

Кароч,я дальше пожалуй умываю руки,т к все это ..ну в целом подленько.

Дима

Глаза женские люблю. Очень. Особенно карие. А если чёрные - то вообще ***. Всю жизнь бы в них смотрел. Очень нравятся красивые женские (на украинском звучит более точно - выгыны) изгибы. В женщинах очень много красивого. Не только сиськи. Хотя конечно хорошие сиськи - это отдельный разговор. Настоящие (без силикона), размер 1,5-2,5 ; тёпленькие, в меру мягкие в меру упругие, молоденькие и молочные сисечки - верх совершенства и венец эволюции. У бывшей такие были (размер 1,5). Ну и соски чтобы аккуратные были, небольшие, розовые. Я кончил

Дима
Иванка

Сообщение было удалено

Если её полковник застрелится в конце - я даже не удивлюсь. Будет, как в том стихотворении "Соловей кричал, крепился. Вынял *** и застрелился"

Дима

Иванка, с интернет-зависимостью борешься ?

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Умывай. это твое право. Вот только это не тот бравый офицер из фильма. Это нормальный, умный мужчина. Причем мне не нужно место его жены, я уважаю ее и его брак. Никаких звонков женатому мужчине делать нельзя, тем более смс. если жена звонит, это свято, нужно отойти в сторону и подождать. Если он говорит о своей жене, то никогда нельзя ее чморить, это его жена и ему будет не приятно, как бы он огорчен в тот момент не был. Если ему необходимо выговориться, нужно выслушать его, не перебивая, поддержать. А похвалить его жену, если есть повод, но только искренне, тоже нужно. Никогда нельзя мужчину ревновать к его жене, детям, родственникам. если он уехал на долго со своей семьей, стисни зубы и не звони ему. Он позвонит сам. так было всегда.

Кошка

Он не полковник. Он лейтенат.

Иванка
Дима

Сообщение было удалено

Даа,пишу только на двух ветках. Хотя иногда руки чешутся кого-нить еще буцкнуть))

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня темно карие глаза, почти черные. размер второй.

не пойму только разве бывает размер 1,5?????? Как мерил?????

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Перемену в отношениях она и без телефона заметит. И то,что вы так ее уважаете,совсем не оправдывает ваших действий. Надо себе в этом хоть не врать-уж нагадили жене,так хоть признайтесь))

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Младший лейтенант д р о ч и л в сторонке. Младший лейтенант Семёнов Борька. Младший лейтенант, мальчик молодой, Кошка хочет пару раз с тобой. Младший лейтенант, если бы ты знал женскую тоску по сильному концу

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст иванка, ты сейчас на хамелиона похожа. То результаты тебе подавай, то вдруг на праведный путь стала.

Гретхен
Кошка

Сообщение было удалено

Тогда он безнадёжен...а может у него член маленький и он стесняется, или к примеру здоровьем детей клялся перед женой, что ни ни, или у него проблемы с импотенцией...сплош и рядом!

Кошка

Он будет мой. я так решила. так и будет.

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Ну я ж тут время провожу,так сказать,развлекаюсь)) Да,на результаты я б взглянула. Но советы давать не буду.

Кошка
Гретхен

Сообщение было удалено

Ваш текст а может я ему так не понравлюсь. что он жену свою еще больше любить будет!!!!! И ни к одной женщине на пушечный выстрел не подойдет!!!!!

И укреплю я его семью на долгие лета!!!!!

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Та ради Бога..Осталось каких то пару лет..

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот и хорошо. У меня меньше шансов получить не нужные советы))))

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Вот еще причина,по которой я жду действий,например..

А главная причина-узнать вообще будут ли действия,потому что после всей этой тягомотины ждешь уже ХОТЬ ЧТО_НИБУУУДЬ. Хорошо хоть вы с димой разбавляете ваше болото.

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Точнее хоть какие нибудь советы,кроме сделать ему минет))))))))))))

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст вот больнее всего получать удары в спину от друзей. Они лучше знают твои больные места. Может ты мне и друг, но я к тебе привыкла. Можешь шпынять, твои удары лучше достигнут цели.

Кошка

Ухожу зализывать раны. Можете торжествовать!!!!!!

Иванка

Кошк))

Я уже поняла,что вы типа холерик-из крайности в крайность..

Не надо мне про удааары..

Жену мне все равно жалко((

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

*** кстати тоже похожа на рану. Которая никогда не заживает. Ты все раны будешь зализывать ? Пластичная девочка. Люблю таких

Гретхен

Присоединяйся, помоги!

Иванка

Ладна,действительно пора завязывать..Без Диты совсем скучищща(

Раз уж кошка все равно на меня обиделась,то пойду я тож. Останется разделаться с одной веткой,и всё))

Кошка,не обижайтесь,плз,я,признаться,тоже к вам привыкла..Только флудить все равно уже не о чем,а поодерживать ваши обжимания..-да вы и без нас всех прекрасно справитесь,мне то зачем грех на душу)

всем пока!

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Красивая наверное. Если бы ещё не потенциальная склонность к б л я д с т в у, тебе цены бы не было. Как мерил - сама сказала, да и так видно. Бывает ли размер 1,5 - то есть ты считаешь, что если у тебя размер номер два, то по-другому и быть не может ? Она говорила, что когда покупает лифчик, то первый номер жмёт, а второй - большой. Напрашивается логический вывод : размер 1,5. Хорошие сиськи были. Она сосала, а я держал их в руках. *** встаёт. Надо заканчивать с подробностями

Дима
Иванка

Сообщение было удалено

Её лейтенант не е б ё т, а виноваты мы с тобой. Она и на меня сегодня обижалась. Может хоть муж её сегодня натянет

Дима

А то чувствую она с бензопилой скоро в офис прийдёт

Иванка
Дима

Сообщение было удалено

Дима,ты то ее хоть не бросай,а то тут вообще ветка загнется- затюкают Кошку моралями