Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Сообщение было удалено
Ваш текст Правда Дим?
Сообщение было удалено
Пошла к мужу е б а т ь с я по-настоящему ? Хорошо, что я д р о ч и л сегодня утром. А то бы ревновать сейчас начал
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты мне тоже очень нравишься)))))
Сообщение было удалено
bляди надоедливые
хватит унижаца
сначала сами ниже плинтуса опуститесь, потом ноете, что мужики вас не уважают
Сообщение было удалено
Нет, мы будем надувать одну лодку тремя насосами
Сообщение было удалено
Вот и встретились.))))
Сообщение было удалено
Она мне уже месяц минет обещает. Но только с одним условием. Хочет с собой линейку на первое свидание притащить
остапа понесло)))
Кошк,действительно,почему бы не забрызгать офись иланг-илангом и не потрясти бедрами?
Окажется что наша кошка , бородатый мужик из рабочего класа ) сидит и мастурбирует днями. Или еще лучше "вечный мальчишка-Дениска" ) у которого жена и трое детей, но он любит фантазировать что женщины в офисе не дают ему прохода ))) мое такое мнение.
Это вообще,по-моему,не Кошка...
Или Кошка напилась((
Сообщение было удалено
А сегодня,обнаружив Сохатого,у Дениски окончательно башню сорвалооо)))))))))))
Сообщение было удалено
Я!я! Dire Straits-"Brohters in arms" поставьте пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Может Кошку раздраконил коллега по работе ? А на ветке она искала политическое убежище
Сообщение было удалено
Иванку тоже понесло
))) ну а что я рыжая что ли? тебе,значит можно примазываться,а я что..Постою поглазею))
Сообщение было удалено
Это я,Батлер))
Сообщение было удалено
Не рыжая ? У тебя тоже волосы цвета тёплого шоколада ?
Сообщение было удалено
Отвалите вы от чужого мужика и делов то. Вы предствьте так на минуту что это ваш муж и какая-то там коллега также как вы из штанов выпрыгивает что бы "перевести отношения в более близкие. Представили? ........Нравится?
Сообщение было удалено
А, кстати, запросто.
Сообщение было удалено
Ваш текст Все может быть))))) а может и не быть)))))
Никак не могу избавиться от желания, написать ему: я хочу тебя......
Сообщение было удалено
Ваш текст Димон, как там твоя лодка, не лопнула????
Сообщение было удалено
Ыыы)) нет,я Просто Брунетка))
Всем привет
Сообщение было удалено
Я поседею пока дождусь
Сообщение было удалено
Ваш текст Иванка, вот что за издевательство.....обнялись раз пять сегодня....а вчера подсаживался и разговаривал близко, болизко....я чуть не сорвалась....блин...я ж не железная....
Сообщение было удалено
Может уже сорветесь уже? И мы все успокоимся)))
И потом что за рабочая обстановка??? "обнялись 5 раз"..
П п ц..
Ненавижу когда со мной близко разговаривают((
Он корректно близко говорил, щечка к щечке....
Сообщение было удалено
Ваш текст чур я не первая))))
значит точно поседею..
Сообщение было удалено
Ваш текст
...все в жизни возвращается это факт ... как и то что на чужом несчастье...вам что мужиков мало? уважайте себя и других, а ни то скоро будете иметь оч. потасканный вид
Сообщение было удалено
как это я пропустила такой перл Х)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
раз уже у вас ТАК далеко зашло, я-бы спросила напрямую: типа заинтериговать, что вот у меня есть к тебе вопрос... (он:да?) могу я его тебе задать...(он: задавай!) вопрос приватный...(он: я готов слушать), обещай что ответишь (он: обещаю).
Вопрос: как ты относишся ко мне? ... . Можно спросить, почему ты меня всё время обнимаешь, целуешь, в глаза смотришь. Я хочу знать. (он: зачем?) Вы: мне это важно...а дальше по ходу.
Сообщение было удалено
Так под лодкой я тебя и имел ввиду
Сообщение было удалено
Ваш текст Уже знаю его ответ: как к коллеге))))) ну или просто товарищу)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не лодка.
Да когда ж уже он её в ы *** ? Или он хочет, чтобы у нашей Кошки бешенство матки началось козёл
Сообщение было удалено
Ну так и у нас не совсем насосы
Сообщение было удалено
Ой, чувствую долго ещё нашей Кошке мокрой ходить
Товарищ Кошка))
С 12 до часу у Кошки обед. Щас опять будет ей по губам водить, но до оргазма Кошку так и не доведёт. Опять девке целый день неудовлетворённой сидеть. Бывают же такие несознательные коллеги. Ужас. Просто ужас какой-то ужасный. Ужас и ***. Как Деймос и Фобос
Сообщение было удалено
Малой успокоился ?
Сообщение было удалено
Ваш текст Думаю, что у тебя как раз "насос".
Сообщение было удалено
Ваш текст А что делать, а кому сейчас легко)))))
А насчет вопроса: как ты ко мне относишься?......мне кажется очень глупо.
Или кто то считает по другому?
Сообщение было удалено
Что ты, что ты. Всё вполне прилично. Я же не негр
Сообщение было удалено
Возможны варианты. Но один из вариантов - он расценит это как упрёк с твоей стороны и после этого будет чётко соблюдать дистанцию. Но может и по-другому быть. Лично я бы после такого вопроса взял бы за сиську и член в рот засунул
Сообщение было удалено
какой малой?
Сообщение было удалено
У тебя их несколько ?
Сообщение было удалено
Сын что ли? А он и не беспокоился,он болел,вроде на поправку- носится как угорелый и меня заставляет.