Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
тебе нравится, когда женщина трясет бедрами под восточную музыку?
Сообщение было удалено
Да где ж тут мораль? Это норма поведения, понимаешь? НОРМА. Все дело только в том, что это сейчас не котируется. Ни норма, ни нравственность, ни духовность. Фирштейн? Сейчас круто быть неморальным. Ату, ее ату, у нас, вишь, демократия. И в поведении тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст я согласна. а ты?
согрей меня, я замерзла....холодно тут....
Сообщение было удалено
Во-во, это НОРМОЙ стало. Большая часть людей. Интересно, откуда ты это узнала? Опрос проводила?
Если муж любит и уважает жену, он не будет ей изменять. Если по-настоящему любит. А не для вида.
"...и ничего себе, все у них замечательно. И папы счастливы". А замечательно ли? Счастливы ли? Вон по тебе этого не скажешь. Да и до поры до времени "cчастье" это.
Сообщение было удалено
Ты бы СВОЕМУ офисному так себя расписала. Глядишь, клюнет.
Сообщение было удалено
Где тут-то?
Уже грею. Чувствуешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст ему нельзя.....а ты свободный))))
а потом ты умный и справедливый.....мужественный.....
Сообщение было удалено
И зачем мне твои танцы? Пусть и восточные. Ароматы не люблю, а массаж я люблю сам делать. Удовольствие у меня от этого куда больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст да. спасибо))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ура!!!!! так я просто млею от массажей!!!!!!
Сообщение было удалено
Что значит нельзя? Это ведь я, как ты сказала, такой правильный, а не он. Так что с него как с гуся вода. Можно.
у меня спинка очень красивая, такая выемка на талии)))) и кожа нежная, как бархат))))
Сообщение было удалено
А ты обними "своего" в офисе и погладь. Уж он наверняка оценит. Он ближе, а я далеко. Да и не видела ты меня. Так что...
а что ты любишь? я обожаю делать мужчинам приятное))))
Сообщение было удалено
Неужто согласна? Неужто правда? Ты делаешь успехи.
Сообщение было удалено
Ваш текст я уверена, что соответсвуешь моим вкусам, да и вообще ты нравишься женщинам. Ведь так?
Сообщение было удалено
Не вставляет. Не люблю я твои ароматы.
я ж спрашиваю. что ты любишь? Ну массаж с тебя.......я кстати, если мне нравится массаж начинаю стонать......
Извините, что вмешиваюсь, но я бы в ы е б а л Кошку
Сообщение было удалено
Не-а, хотя быть может я хорошего восточного танца просто не видел. А чего это тебе вдруг восток полюбился? Другой музыки нет?
Сообщение было удалено
Её бы, все в ы е б а л и =))))
Дима, кши!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так я уже балдею.
Заводную танцевальную. И медленную.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну многим нравится восток))))) Под эту музыку раскрепощаешься......это сексуально.....
Сообщение было удалено
Ну раз тепло почувствовала, теперь приготовься к массажу.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошо))))) для массажа ты сам подберешь музыку....я уже в предвкушении....мммррррр..
Сообщение было удалено
Ну просто верх совершенства.
Сообщение было удалено
Ваш текст я готовлюсь......я расслаблена....
Сообщение было удалено
Ваш текст и это все для тебя)))))
Сообщение было удалено
Согреешься как раз во время минета
Сообщение было удалено
Так и я обожаю делать приятное женщинам.
Сообщение было удалено
Да не проблема, братан. Я разогрел, а ты завершай.
Сообщение было удалено
Ваш текст да.......давай.....я так хочу.....
Сообщение было удалено
Ну здесь ты в точку попала. Еще как нравлюсь.
Сообщение было удалено
Cчитай, он уже у тебя. В кармане. Нет, на теле.
Сообщение было удалено
Ваш текст И завершит же!!!!!! Правда Дима))))) мы ж с тобой все это специально разыграли)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот только мне не особо!!!!
Сообщение было удалено
Выемка - это вообще отлично. Хоть будет куда кончать
Сообщение было удалено
Ваш текст Да Дим, конечно будет)))))
Сообщение было удалено
Наконец-то. А то я думал, что минет в исполнении Кошки так мечтой и останется
Сообщение было удалено
Ваш текст все может быть)))))
Сообщение было удалено
Раскрепоститься можно почти под любую. Я когда делаю даме массаж, включаю красивую медленную музыку без слов, зажигаю свечи, нет, сначала свечи, а потом музыка. Или нет. Ну да, свечи сначала. Так, что потом? А, ну и начинаю массаж. Нет, масло еще надо ж!!!! Вот теперь все готово, чтобы партнерша начала ( повторяю, НАЧАЛА ) улетать. Улетать куда-то ввысь, высоко-высоко. По ее телу растекается волна приятных ощущений, бесконечные, нескончаемые волны энергии, передаваемые ей от меня через мои не по мужски нежные и чувственные руки. Это дивное ощущение полета! Дама купается в волнах блаженства и неземного наслаждения. Она парит где-то в небесах. "Тихое счастье. Усните. Вы долго шли к своей цели, вы добрались до нее. Отдохните, храбрые войны. Я, Птица Феникс, буду петь вам сладкие песни...". Фу, стоп, отбой, что-то меня не туда понесло.
Все, Дим, доброго вечера)))))
Сообщение было удалено
МММЖ. Думаю, Кошка именно об этом и мечтала
Сообщение было удалено
Конечно.
Нет ребят, только с одним))))) И только до небес)))))
Сообщение было удалено
Естественно, другого я и не ожидал.
Сообщение было удалено
Да ну что ты. Этой только предложи.