Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Поменяла настройки,мож теперь видно будет
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой какая прелесть))))!!!!! такая мася)))))
Сообщение было удалено
спасибо)) Вот он и пользуется тем,что мася))
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю откуда столько злости....я заметила, что где народ побогаче, там и злей....в больших городах...Даже по манере вождения авто и то чувствуется....и ты сам даже не всегда замечаешь как, но тоже в это втягиваешься...
Сообщение было удалено
Ваш текст его сила в его слабости)))) Я тоже пользуюсь своей слабостью))) Что делать)))
Сообщение было удалено
Не,это точно не из-за денег. У меня родственники есть супербогатые,вообще нормальные люди.
Просто злоба здесь на форуме,как зараза-чтоб ты не написала,всегда найдется кто поддакнет-некоторые от этого воодушевляются.Ну мне так кажется.
Сообщение было удалено
Ваш текстНу это как на природе...комары...или влезешь куда.....Если честно, мне их жаль. Злоба, она ж как червь точит человека.
Сообщение было удалено
Что за разводка, а где сама Иванка?)
Сообщение было удалено
Хихи))
Собака,честно,моя)) Но с тех пор как контакт мой взломали,я все своё оттуда убрала.
Сообщение было удалено
Ваш текст вот почему вы все так воспринимаете??? Я ж не говорю. что деньги ВСЕХ людей портят, я говорю, что так часто бывает. Я такого одного встретила за все время, из Питера, генерал....и свой большой бизнес....Но абсолютно нормальный человек.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) как воспринимаю? пишу выводы,из собснного опыта..Близко к сердцу не принимаю))
-Уступите беременной женщине место в автобусе!
-Что, вы беременны? а на каком сроке?
-Наверное да, часа пол уже как))))
Мое мнение такое что женатых мужчин трогать не надо.. потом все на вашей совести будет....
Я вот думаю, может у него есть любовница....
Сообщение было удалено
Есть любовница, а сам нашу Кошку за талию трогает козёл
Сообщение было удалено
Ваш текст Ах, Дима!!!!
вчера смотрела кино "хлоя",там тетка наняла девочку, чтоб мужа проверить,а девочка ей про мужа наврала,соблазнила саму тетку,сына тетки,в тетку влюбилась и тетка влюбилась в нее(хоть и с мужем помирилась).. Вот до чего доводят эти "девочки" для мужа. Кстати деваха просто красоточка в главной роли..
А мужу мало того,что жена с девкой изменила,так и самому ничего не обломилось,оказалось он был честный муж(((
Как сказал Александр Сергеевич Пушкин, "Я Вас любил. А х у л и толку. Е б а т ь с я хочется как волку"
Сообщение было удалено
Ваш текст Я видела этот фильм, правда около года назад. Замутили его конечно...
Я сегодня пришла на работу, а он мне уже кофе налил....ждал...
Сообщение было удалено
Мужчина так долго сопротивлялся, а она ведь скотина все равно его захомутала...кофе он ей налил... чтоб ты подавилась
Сообщение было удалено
Ваш текст не хорошо завидовать.
Сообщение было удалено
Может он его ещё с вечера налил
У нас снег идет)))))
Сообщение было удалено
Ты без лифчика сегодня ?
Сообщение было удалено
Ваш текст С чего это?
Сообщение было удалено
Народная примета
у нас еще вчера шел(( теперь сыро и противно..а у меня сапоги слишком хороши для такой погоды.В чем гулять?
Сообщение было удалено
Ваш текст У моего народа нет таких примет...
Сообщение было удалено
Ваш текст Купи плохие сапоги)))) и гуляй смело)))
А вообще есть такой спрей для обуви, водоотталкивающий.
Или съездий в какой-нибудь центр, погуляй по зданию.
Сообщение было удалено
Я ж с ребенком))) Но он все равно приболел.так что сидим дома,у нас еще половина обоев не разрисована,надо успеть до ремонта))
Кофу налил?? мммм..недолго дергался старушка..
Сообщение было удалено
Как раз смотрю "Блудного попугая"-
"Ну,после такого дождя жди хороший отел..")))
Сообщение было удалено
Натяни презервативы поверх сапог. Вечно эти женщины всё усложняют
Сообщение было удалено
Твой народ живёт через забор от моего народа
Сообщение было удалено
Порвутся. Не вариант.
Придется все таки купить резиновые((
Сообщение было удалено
На шпильках ?
Сообщение было удалено
)) нет,но все равно порвутся об асфальт. я с ребенком на шпильках не гуляю-велика вероятность лишится шпилек.
Сообщение было удалено
Он у тебя хулиган ? Постоянно отбирает у тебя шпильки ?
Сообщение было удалено
он хулиган,да)
Шпильки не отбирает,они сами отвалятся,если за ним бегать на шпильках и залезать на все горки и лесенки. по пересеченной местности тоже на шпильках ходить недобно,приходится ходить на носочках. Вот так)
Пошла я дитем займусь
Кошка, предложи ему минет без обязательств
Сообщение было удалено
Ваш текст капитуляции пока не было. Может притворяется))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне это не выгодно. Не предложу.
Дима, а ты как попал на этот сайт?
Сообщение было удалено
Это сайт вышел на меня. Я сидел дома и никого не трогал
С сайтами ты видимо лучше находишь общий язык, чем с женщинами))))
Дим, когда решится одна моя проблема, которая возникла сегодня? и как она решится положительно или отрицательно?