Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Сообщение было удалено
Твоей проблеме 23 года и она тоже его хочет ? Как она решится ? Вылей на неё нечаянно чайник кипятка
Сообщение было удалено
Невыгодно ? А сколько он тебе предложил ?
Эта ветка ещё жива)))). Удивительно однако. Всё Дима пиарит.
Сообщение было удалено
Чтобы сохранить эту ветку, мы использовали передовые достижения пиар-технологий, пригласили лучших флудерастов страны, прикормили модераторов. Старались короче
Сообщение было удалено
Ваш текст Ответ не правильный. У меня другая проблема. А я думала, что ты все знаешь.....ошиблась однако....
Кстати, к удивлению та, что 23 года отстала сама по себе, даж не знаю почему.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот если б предложил...то другое дело....вопрос в том, что предложил....я ж не продаюсь))))) только обмениваюсь)))))
Сообщение было удалено
Обмен жидкостями ?
Факт в том, что у нас с этой мадам (23 года) наверное просто вкус на мужчин одинаковый. Когда она увидела моего мужа, он приходил к нам в офис по работе и она не знала, что он мой муж, так она мне сказала: какой симпатичный мужчина, спокойный такой, он мне нравится......Бывает же так)))))
16 пельменей - и я снова в строю
Кошка, да переспи уже с ним - и забудь). Или просто забудь. 31- я страница нынче)))
Сообщение было удалено
О, так значит и я ей понравлюсь. Она нормально сосёт ? А то у меня высокие требования
Сообщение было удалено
Ваш текст А как ты себе это представляешь??? в офисе, народу много, весь кайф сломают....домой к нему....тож не вариант.....
Силой взять? так у нас весовые разные. во мне 47 кг, а в нем 70....
Сообщение было удалено
По-турецки 31 - означает д р о ч и т ь. Отус бир. Хотя в принципе именно этим мы здесь и занимаемся
было бы желание, а место всегда можно найти)
Сообщение было удалено
Ваш текст какой ты не постоянный.......!!!!!! Мне такие не нужны!!!!!
Если серьёзно, то всё же, женатые для меня лично - Табу.
Сообщение было удалено
Ваш текст Так у него наверное его нет. а может хочет, но молчит))) Не знаю.
Сообщение было удалено
А я 90 вешу. Не переспите - получите п и з д ы оба. Я не люблю разбираться
Сообщение было удалено
Ваш текст Это правильно. Но с холостыми замужней просто геморой....проверила....весь мозг вышибут.....
Так в нас двоих больше веса))))
Так ты хочешь чтобы мы переспали?
Сообщение было удалено
Табу. Но. Я подкрался и е б у. А шо делать
Сообщение было удалено
Ваш текст ты пока это только с собой делаешь.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы мы переспали. У тебя сочная писька ?
И в чём геморой?
Дим, ты пока мне свои параметры не скажешь, я на твои дурацкие вопросы отвечать не собираюсь! кстати отчего ты так скрываешь свои размеры? Или ты подкрадываться только и можешь???
Сообщение было удалено
Ваш текст в том что он свободен, а ты нет. В том что он хочет вытащить тебя из семьи, чтобы ты была его собственностью.
Сообщение было удалено
Ой,какой он мелкий))
Сообщение было удалено
Я думала так тетки только делают))
я от одного три года отбрыкивалась, ему 24 года было. Такие истерики закатывал, мама не горюй.
Сообщение было удалено
А ты не пошлая? Найди себе одинокого мужчину и создавай с ним отношения. В чем проблема-то? Или ты тоже замужем? И после этого обижаешься на вал поноса в твой адрес.
Сообщение было удалено
Ваш текст все с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Вот и вывод: лучше дружба, с человеком который умеет дружить + наладить максимально отношения с мужем, что бы никого не хотелось.Кстати, сама через это проходила.
Сообщение было удалено
Ваш текст Может он и больше весит, не знаю.....но он в раза два больше меня.....
я не люблю жирных.....они пыхтят и слабые......
Сообщение было удалено
Тут даже ветка есть у любовниц,как выцарапать мужчину из семьи,что то тип того. Правда я не читала,боюсь если почитаю и что-нибудь напишу,растерзают))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не обижаюсь. Я констатирую факт.
Сообщение было удалено
Жир легкий,мышцы тяжелые))
В 2 раза больше,это 94кг вроде..
Сообщение было удалено
Ваш текст Не бойся, не достанут))))
Так многие делают: заходят в тему, ни в чем не разобравшись плюнут и идут дальше. а ты тут убирай потом их плевки....ходят тут всякие...
Сообщение было удалено
Да, я свободен. Bitte!
Сообщение было удалено
Ваш текст Иванка, дорогая, я ж его не взвешивала.....Я сама маленькая....164-90-67-92......Ну куда мне, раздавит еще!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Звучит, как в рекламе))))
Сообщение было удалено
А дыма без огня не бывает.
Сообщение было удалено
Ну и что? Да, я себя могу рекламировать, что в этом плохого? Тем более, есть за что.
Сообщение было удалено
Сохатый падок на моделей)) Помнится мне...
Сообщение было удалено
Мне вчера Совесть Вумана уже выставила счет на мульен долларей)) Наверно за месть за педиков..
Вернее это месть Совести Вумана за педиков
Сообщение было удалено
Ни разу? Ха! Ну с почином! Вот и понеслось. Конечно, надо же когда-то начинать. Только чего так гордо заявлять? Споткнулась же. Не понятно только, чего замуж было выходить?
Сообщение было удалено
Молодец! Только не на моделей, а на красивых. Но красоток среди моделей раньше действительно очень много было.
Сообщение было удалено
Ваш текст Самое знаменитое мое заявление!!!!! Каждый считает своим долгом его мне процитировать. Типа досиделась, соскучилась за новеньким.....а некоторые еще на работу выйти предлагают.....
А в заявлении я то слукавила))))