Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Кошка

Сообщение было удалено

Понятно, что не все, но шансов тем не менее побольше, чем на стройке)

Да, мне встречались женщины - которых тот факт, что мужчина банально пользуется пилочкой для ногтей повергает просто в шок))

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст А зачем тебе это нужно? Я свободна!

Кошка
xel

Сообщение было удалено

Ваш текст Если мужчина постоянно ходит с пилочкой и этого его заботит.

Ну не по мужски как то это...не по мужски))))) Чистых, подстриженнных ногтей вполне достаточно.

Кошка

Сообщение было удалено

Пушкина процитировать, или так вспомните?)

Кошка
xel

Сообщение было удалено

Ваш текст Цитируй!

Быть можно дельным человеком

И думать о красе ногтей

Этож классика)

Кошка
xel

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну вот, об "озабоченности" ногтями, здесь ни слова.

Про озабоченность никто и не говорит. Просто для наведения чистоты пилочка очень даже удобна. Но это же, о ужас!! Не по мужски) Интересно что вы тогда скажите о тех мужчинах, кто ходит в салон красоты делать маникюр)

Кошка
xel

Сообщение было удалено

Ваш текст Это их право. Нормально отношусь)))) Готова с ними общаться и все такое......Вот только желание они у меня не вызовут)))) Мне нравятся сильные мужские руки.....я просто в восторге от таких......готова им подчиниться и растаять под лаской таких рук.....

Иванка

А что в Ростове строители и дорожники с голыми торсами?? У нас ни разу не встречала(((

мужчины разные везде,и с пилочками тоже. Меня реально напрягает только,когда взрослый мужчина молодится-одевается в подростковые одежки-у меня есть приятель один,ему скоро 40 стукнет,вчера пришел в коротеньком перстром пуховичке,уггах(!!) и шапочке Армани(она на голову даже не налезла))).Дешевые понты бесят. А те,кто в салоны ходят-большей частью нормальные,они и ходят то -на ногти-рукти, массажи,редко кто на лицо и пр. я в салоне 7 лет проработала..или больше даже,считать лень.

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Ой ребят, можно подумать у вас летом жары под сорок не бывает))))

Ты просто работала в таких местах, я например не представляю чтобы кто то из наших мужиков, хотя я работаю в не в малоизвестной фирме, ходил в салон.

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст иванка, они нормальные, но у меня желание не вызывают.

Я считаю, что мужчина должен и розетку поставить и колесо сам поменять, и течь устранить.

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Замужем = свободна ?

Кошка

Сообщение было удалено

А почему вы взаимоисключаете пилочку и розетку?) Может оно конечно и прозвучить нескромно, но мне не мешает совмещать фитнесс и пилочку с розетками, смесителями, да и в машине по мелочи сам делаю. Единственно ненавижу огородные работы. Во первых - это с детства привитая ненависть, а во вторых - это пи**ец маникюру.)

Маришка
Кошка

Сообщение было удалено

Я бы тебе ноги бы сломала... будешь страдать в будущем, поверь...

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Меня описываешь ?

Дима
Маришка

Сообщение было удалено

Вы её не запугаете. Она будет е б а т ь с я и со сломанными ногами

Дима

Сообщение было удалено

Спасибо, поржал))

Иванка

и я)))))))

Кошка
xel

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот вы сами вообразили себе, что я пилочку "отвергаю"

А я отвергаю "ОЗАБОЧЕННОСТЬ ПИЛОЧКОЙ"

Чувствуете разницу?

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Может)))) ты ж мне розетку не чинил))) откуда мне знать?))))

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Дима, ну что за варварские фантазии????

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст иванка, ну ты то чего радуешься поломанным кошачьим лапкам???? а еще собачек спасать хотели!!!!

Кошка

Сообщение было удалено

Любые крайности это безусловно зло. Соглашусь.

Кошка
xel

Сообщение было удалено

Ваш текст Значит мир!!!!!!!

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Просто у тебя характер как у терминатора. Он тоже успокоился только тогда, когда его под гидравлический пресс загнали. Только в твоём случае роль гидравлического пресса исполняет коллега по работе. Терминатора тоже и *** ь пытались, и спалить хотели, и шо ему тока не делали. А ему п о ***. Он всё равно продолжал твёрдо стоять на своём. Потому шо он целеустремлённый. Ты такая же

Иванка

Я уже спасла одну собачку..и кота,кстати,почти спасла)) теперь спиногрызят меня по полной-собачка сегодня сказала-без шубы гулять не пойду,видите ли снег,потерплю,и в туалет не надо. Кот орал как блаженный все утро,скучно ему,наверно было..

Надо было их лупить,как сидоровых коз,может выросли бы воспитанными. Так я жеж добрая мадам Иванкина)))

Иванка

кошка,спрошу из вежливости)))

СДВИГИ ТО ЕСТЬ?????????????????

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Смотря что считать сдвигами.....трогал меня и не раз...и по шейке провел и по волосам.....и по талии прошелся....Я аж с испугу отстранилась.....Но один фиг в шесть исчезнет....

Кошка

Сообщение было удалено

Звучит как любовная прелюдия))

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст я своего кота не луплю....он воспитанный.....ежли стащит чего со стола, так улепетывает сам, без напоминаний))) а вообще он у нас сам ходит на улицу через форточку. Я ему говорю что он не прав если что ни так, так он все поинмает. не рискует своей рыжей шерсткой)))))

Кошка
xel

Сообщение было удалено

Ваш текст вот только и делает, что звучит.....но не продолжается))))

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Вроде даже есть)) Ну и пусть исчезает..До нового года время то есть))

Дитуся то наша где? Главный стратег))

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо конечно за комплимент. Но только не надо меня под пресс.....я хорошая, добрая, мягкая и пушистая....

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Может другие планы раскручивает))))) Да вроде у нее пока нет здесь поля деятельности....

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Мой не гуляет. У нас котам гулять рискованно. И окна на 4м этаже-один раз гулял летом по балкону,свалился-ору было-упал на крышу подъезда и давай кидаться на стену,пытаясь обратно залезть. Я полезла спасать-мущщинка мимо топал,мало того,что не помог,стоял смотрел в затупе. Так еще спросил

-ваша кошка?

-моя

-а вы с какого этажа?

-с 4

-а она ведь на второй прыгает..(подозрительно так)

Вот ***)))

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Как это нет? Я уже Диме на свадьбу планирую подарок подыскивать..

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Не переношу таких мужчин!!!! Фу урод!!!!

У нас свой дом и он прекрасно прыгает туда и обратно. Правда зимой, в сильные морозы приходится закрывать форточку и он орет и пытается ее открыть......я предлагала его кастрровать. но мои мужчины вступились за него и он теперь с декабря "мартует")))))

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст ты б спросила человека: а ему это надо?

Кошка

ты б ему случше ту, самую красивую нашла бы))))

Кошка

Иванка, как ты переносишь соседние ветки? я там почитала. редко кто нормальный.....скубутся, обзываются......Прям как наш Дима раньше)))))

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст мы вот дом на даче нормальный построим. так я обязательно заведу немецкую овчарку или кавказца.....и обязательно буду ходить в клуб и заниматься дрессировкой. А сейчас негде ее держать, двор не наш собственный.

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Да.планирую с вумана сваливать. Совсем люди озверели(((

Когда детей начинают поливать,прямо стукнуть хочется. Вчера только с мужем говорили,что люди очень озлобленные стали,и калькуляторы в глазах((

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Мы тоже строимся,я хотела хаски..а в итоге летом нашли какую-то мелюзгу)) Я все ждала,что мелюзга в таксу вырастет,но пока что не вырос- там наверно такса и той-терьер..Вот теперь няньчусь-костюм адидас ему,собаке купила,так он все равно мерзнет-и пустолайка ужасный-а воспитывать жестко не могу-как жя я маленькую собачку обижу)))

Иванка

http://vkontakte.ru/id83320255 моя барабака злая))

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст так он же чувствует. что не обидишь)))) А ты скажи ему: ух я тебя......У нас кот чувствует, что сын его любит....и веревки с него вьет.....мордочки ему строит....

Я дала коту есть, а он сытый и не ест...смотрит так жалобно....А я ему: съешь сначала, что дала, рыжая твоя морда.....так веришь, стал есть)))))

Иванка

я его тряпкой))

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Меня нет в контакте))))

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Меня тоже нет,только собака моя есть))

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст так оно меня не пустило, сказало. что не зарегистрированна.