Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
У него рука,я имела в виду)
Это нам в школе еще дяденька,который читал про семью и брак,рассказывал,что если пойти с мч в кино,к примеру,взять его за руку и его рука вспотеет,значит он волнуется и влюблен)
За локоть не считается..Может он что то рассказывал,а вы цветы поливали,так он таким образом просто внимание на себя обратил ("я ей тут про др сына рассказываю,а она со своими цвятами")
Не потеют,кстати,только мертвые
Сообщение было удалено
Я уже четыре года один. К одиночеству тоже привыкаешь. Даже не представляю, как к кому-то подходить. Отвращение даже от мысли, что надо к ней подойти, что-то там говорить. Многие улыбаются с интересом. Я это вижу. Не урод ведь всё-таки. Одни глаза я очень часто вспоминаю. Добрые такие. И девушка красивая была. Один раз всего посмотрели друг на друга. Это странно, но я тоже тогда не отвёл свой взгляд. Обычно я так не делаю. Их надо было видеть. Не смогу я это передать буквами. Несколько месяцев уже они передо мной. Всего один взгляд. Казалось бы. Короче я тормоз
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну Иванка, у тебя все крайности какие то)))) ну может и потею, но не мокрая))))) Когда он за локоть брал, я к нему лицом стояла))))) В любом случае, он как золушка, до шести он весь твой)))) а ровно в шесть его как смывает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну почему сразу тормоз.....Наведи справки, есть возможность что то о ней узнать?
у тебя есть два выхода:
оставить все как есть
и второй: что то поменять в своей жизни.
Но помни, что при втором варианте дверь откроют только если ты будешь стучать в нее.
"Мертвые не потеют"-это из папиного арсенала фразочка))
Дим,будут еще какие-нибудь глаза)) Кстати,строителей недооценивают-у моего мужа на работе есть такие мужики красивые,и зарабатывают хорошо. Матерятся только на работе.
тебе не обязательно даже подходить к кому то. Вот я ездила в этом году на сплав по Охте в Карелию. На 10 дней ты попадаешь в компанию из 20 ти человек. Весело, приобретаешь новых друзей и подруг)))) Можно выбрать любой маршрут на свой вкус и потом не умираешь от безделия, все время занят или наоборот можно на все задвинуть)) ты ж сам сидишь один дома бурундуком.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну почему, у многих есть жены и дети.
Дима,заведи собачку (могу свою подогнать)))) . У меня муж как выйдет с ним гулять.так от дам отбою нет.
Сообщение было удалено
Мы с другом стояли и п и з д е л и. А она со своей подругой просто проходила мимо. Друг друга мы естественно не знаем. Но взгляд тот забыть не могу. Это было всего несколько секунд. Она тоже не отвела взгляд. *** короче
Пойду я лучше пельмени есть
Сообщение было удалено
Я не про то,конечно есть. Но многие девушки,услышав "строитель" автоматичски переводят-гастрабайтер,даже в этой теме,стопицот страниц назад, я написала про молодых холостых строителей,и какая то одинокая мадама сказала свое "фи".
Сообщение было удалено
вообще одни пельмени что ли ешь?
Сообщение было удалено
Хотя на нее.видать спроса то нет большого..
Сообщение было удалено
Как тушканчик. И гордо смотрю вдаль
Сообщение было удалено
Это ты с сусликами спутал)) или с сурикатами..Они гордо в даль то смотрят))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот так и женщин мужчины цепляют...на жалость....как же ты одни пельмени.....бедненький)))))
Сообщение было удалено
Сейчас нет. А когда мама сидела в тюрьме - да, годами сидел на пельменях
Сообщение было удалено
Мне не нужна жалость. У меня всё есть. Кроме счастья. Но то уже такое
Сообщение было удалено
Ваш текст ну что я могу сказать, мои два сына и то умеют готовить. Ну а с мужем мы дежурим на кухне по неделям. Руки у тебя есть, рецепты тоже с инета можно скачать....значит дело в лени.
Сообщение было удалено
Болты-гайки крутить - это без проблем. За краном поухаживать. Шуруп закрутить. Но готовить - никогда. На принцип
Сообщение было удалено
Ваш текст типа-не мужское это дело......Зря конечно....я бы лучше другие дела женщине доверила, а не сама делала.
Кошка,для себя готовить просто лень,честно. Если б я жила одна,ела бы сосиски,бутеры,и булки с пирогами магазинные)) Пельмени не люблю,а ребенок у меня обожает. Их бы только и ел,если б разрешали..
у меня мечта идиота,чтоб сын стал поваром))
Сообщение было удалено
Мама, это ты ?
Сообщение было удалено
Мастурбация - это личное
Сообщение было удалено
Ваш текст Стала на защиту)))))) а вот что ему делать в выходные? Вот и сделал что-нибудь вкусненькое)))) Мужчины некоторые лучше женщин готовят!!!!! я же не говорю -каждый день к печке.....Для себя любимого....
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот не знаю, мои дети пироги мои с мясом любят, чебуреки, беляши. А к сосиськам не особо)))) да и без борщиков и супчиков --никуда.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Да понятное делое- личное.....Только не для меня.....И у меня на этот счет свои принципы))))
Сообщение было удалено
Дима,я при всем желании не могу тебя усыновить,я тебя младше))
Сообщение было удалено
Мой от беляшей и котлет тоже не отказывается. Но сосиски стали из-за него покупать,он их любит)). Дети вообще любят простую еду,я заметила. Кстати я тоже не люблю навороты..Но иногда можно..
Сообщение было удалено
ну может ему есть чем в выхи заняться) я не знаю..
Я не защищаю,я не особо люблю готовить..Хотя готовлю хорошо,но иногда без настроения.
Может мы лучше Диму с кем-нибудь сближать будем для разнообразия? Он не женат,постоянная стоячка,пельмени..
Сообщение было удалено
В сёлах колодцы пересыхают. Скоро вообще воды не будет. Нельзя е б а т ь с я. Детям пить будет нечего
Сообщение было удалено
я,хоть и не твоя мама,но презик тебе,так и быть,подарю))
Присматривай жертву. Дита тебя враз женит..
Джерард Б. енто Я
Сообщение было удалено
У меня презиков пол тумбочки. Остались после бывшей. У меня были на неё большие планы ))
Сообщение было удалено
Нихлуя себе. Как это ?
Сообщение было удалено
Аххххаха)))) Та не пугайся)))))))))))))
На некоторых ветках зачем Иванке светиться...
Сообщение было удалено
Не пугайся ? Та я уже логопеду хотел звонить. Ты хочешь, чтобы я заикаться начал ?
а логопеду зачем)) психотерапевт,кстати,тоже я,если что)))
Сообщение было удалено
Тем более,надо их использовать.Давай присматривай невесту)
Сообщение было удалено
Ни у одной невесты не хватит на меня нервов
он женат..а если бы на её месте ты была? посмотрела бы я что бы ты тут писала..
это не правильно
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня в темке тоже много фиф пишут "фи")))) И что теперь))))
А у строителей есть что то чего нет в мужчинах из офиса)))) Это мужественность и сила.... мужская сила)))) И уверена что не одна фифочка обернулась в сторону оголенных торсов дорожников или строителей)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я согласна что это не правильно.....а на ее месте я побыла бы с удовольствием))))) вот только никак не получается....
Сообщение было удалено
Гы) Дорожники и строители прям аполлоны все. Менталитет мужиков из офиса как раз более распологает к уходу за своей внешностью, в том числе и поддержанию хорошей фигуры.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну во первых далеко не все. А во вторых у тех и тех есть свои плюсы и минусы. Например у меня всегда вызывают отвращение мужчины, у которых маленькие, жирные пальчики, чистенькие такие....которые никогда кроме кружки пива и руля своей драгоценной машины не держали)))))
Сообщение было удалено
Нашу Кошку невозможно загнать в угол