Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Иванка

У него рука,я имела в виду)

Это нам в школе еще дяденька,который читал про семью и брак,рассказывал,что если пойти с мч в кино,к примеру,взять его за руку и его рука вспотеет,значит он волнуется и влюблен)

За локоть не считается..Может он что то рассказывал,а вы цветы поливали,так он таким образом просто внимание на себя обратил ("я ей тут про др сына рассказываю,а она со своими цвятами")

Иванка

Не потеют,кстати,только мертвые

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Я уже четыре года один. К одиночеству тоже привыкаешь. Даже не представляю, как к кому-то подходить. Отвращение даже от мысли, что надо к ней подойти, что-то там говорить. Многие улыбаются с интересом. Я это вижу. Не урод ведь всё-таки. Одни глаза я очень часто вспоминаю. Добрые такие. И девушка красивая была. Один раз всего посмотрели друг на друга. Это странно, но я тоже тогда не отвёл свой взгляд. Обычно я так не делаю. Их надо было видеть. Не смогу я это передать буквами. Несколько месяцев уже они передо мной. Всего один взгляд. Казалось бы. Короче я тормоз

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну Иванка, у тебя все крайности какие то)))) ну может и потею, но не мокрая))))) Когда он за локоть брал, я к нему лицом стояла))))) В любом случае, он как золушка, до шести он весь твой)))) а ровно в шесть его как смывает)))

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну почему сразу тормоз.....Наведи справки, есть возможность что то о ней узнать?

Кошка

у тебя есть два выхода:

оставить все как есть

и второй: что то поменять в своей жизни.

Но помни, что при втором варианте дверь откроют только если ты будешь стучать в нее.

Иванка

"Мертвые не потеют"-это из папиного арсенала фразочка))

Дим,будут еще какие-нибудь глаза)) Кстати,строителей недооценивают-у моего мужа на работе есть такие мужики красивые,и зарабатывают хорошо. Матерятся только на работе.

Кошка

тебе не обязательно даже подходить к кому то. Вот я ездила в этом году на сплав по Охте в Карелию. На 10 дней ты попадаешь в компанию из 20 ти человек. Весело, приобретаешь новых друзей и подруг)))) Можно выбрать любой маршрут на свой вкус и потом не умираешь от безделия, все время занят или наоборот можно на все задвинуть)) ты ж сам сидишь один дома бурундуком.....

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну почему, у многих есть жены и дети.

Иванка

Дима,заведи собачку (могу свою подогнать)))) . У меня муж как выйдет с ним гулять.так от дам отбою нет.

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Мы с другом стояли и п и з д е л и. А она со своей подругой просто проходила мимо. Друг друга мы естественно не знаем. Но взгляд тот забыть не могу. Это было всего несколько секунд. Она тоже не отвела взгляд. *** короче

Дима

Пойду я лучше пельмени есть

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Я не про то,конечно есть. Но многие девушки,услышав "строитель" автоматичски переводят-гастрабайтер,даже в этой теме,стопицот страниц назад, я написала про молодых холостых строителей,и какая то одинокая мадама сказала свое "фи".

Иванка
Дима

Сообщение было удалено

вообще одни пельмени что ли ешь?

Иванка
Иванка

Сообщение было удалено

Хотя на нее.видать спроса то нет большого..

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Как тушканчик. И гордо смотрю вдаль

Иванка Проходила Мимо)
Дима

Сообщение было удалено

Это ты с сусликами спутал)) или с сурикатами..Они гордо в даль то смотрят))

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот так и женщин мужчины цепляют...на жалость....как же ты одни пельмени.....бедненький)))))

Дима
Иванка

Сообщение было удалено

Сейчас нет. А когда мама сидела в тюрьме - да, годами сидел на пельменях

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Мне не нужна жалость. У меня всё есть. Кроме счастья. Но то уже такое

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст ну что я могу сказать, мои два сына и то умеют готовить. Ну а с мужем мы дежурим на кухне по неделям. Руки у тебя есть, рецепты тоже с инета можно скачать....значит дело в лени.

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Болты-гайки крутить - это без проблем. За краном поухаживать. Шуруп закрутить. Но готовить - никогда. На принцип

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст типа-не мужское это дело......Зря конечно....я бы лучше другие дела женщине доверила, а не сама делала.

Иванка

Кошка,для себя готовить просто лень,честно. Если б я жила одна,ела бы сосиски,бутеры,и булки с пирогами магазинные)) Пельмени не люблю,а ребенок у меня обожает. Их бы только и ел,если б разрешали..

Иванка

у меня мечта идиота,чтоб сын стал поваром))

Дима
Иванка

Сообщение было удалено

Мама, это ты ?

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Мастурбация - это личное

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Стала на защиту)))))) а вот что ему делать в выходные? Вот и сделал что-нибудь вкусненькое)))) Мужчины некоторые лучше женщин готовят!!!!! я же не говорю -каждый день к печке.....Для себя любимого....

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот не знаю, мои дети пироги мои с мясом любят, чебуреки, беляши. А к сосиськам не особо)))) да и без борщиков и супчиков --никуда.....

Кошка
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст Да понятное делое- личное.....Только не для меня.....И у меня на этот счет свои принципы))))

Иванка
Дима

Сообщение было удалено

Дима,я при всем желании не могу тебя усыновить,я тебя младше))

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

Мой от беляшей и котлет тоже не отказывается. Но сосиски стали из-за него покупать,он их любит)). Дети вообще любят простую еду,я заметила. Кстати я тоже не люблю навороты..Но иногда можно..

Иванка
Кошка

Сообщение было удалено

ну может ему есть чем в выхи заняться) я не знаю..

Я не защищаю,я не особо люблю готовить..Хотя готовлю хорошо,но иногда без настроения.

Иванка

Может мы лучше Диму с кем-нибудь сближать будем для разнообразия? Он не женат,постоянная стоячка,пельмени..

Дима
Иванка

Сообщение было удалено

В сёлах колодцы пересыхают. Скоро вообще воды не будет. Нельзя е б а т ь с я. Детям пить будет нечего

Джерард Батлер
Дима

Сообщение было удалено

я,хоть и не твоя мама,но презик тебе,так и быть,подарю))

Присматривай жертву. Дита тебя враз женит..

Иванка

Джерард Б. енто Я

Дима
Джерард Батлер

Сообщение было удалено

У меня презиков пол тумбочки. Остались после бывшей. У меня были на неё большие планы ))

Дима
Иванка

Сообщение было удалено

Нихлуя себе. Как это ?

Иванка
Дима

Сообщение было удалено

Аххххаха)))) Та не пугайся)))))))))))))

На некоторых ветках зачем Иванке светиться...

Дима
Иванка

Сообщение было удалено

Не пугайся ? Та я уже логопеду хотел звонить. Ты хочешь, чтобы я заикаться начал ?

Иванка

а логопеду зачем)) психотерапевт,кстати,тоже я,если что)))

Иванка
Дима

Сообщение было удалено

Тем более,надо их использовать.Давай присматривай невесту)

Дима
Иванка

Сообщение было удалено

Ни у одной невесты не хватит на меня нервов

он женат..а если бы на её месте ты была? посмотрела бы я что бы ты тут писала..

это не правильно

Кошка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня в темке тоже много фиф пишут "фи")))) И что теперь))))

А у строителей есть что то чего нет в мужчинах из офиса)))) Это мужественность и сила.... мужская сила)))) И уверена что не одна фифочка обернулась в сторону оголенных торсов дорожников или строителей)))

Кошка
ksuCherry

Сообщение было удалено

Ваш текст Я согласна что это не правильно.....а на ее месте я побыла бы с удовольствием))))) вот только никак не получается....

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Гы) Дорожники и строители прям аполлоны все. Менталитет мужиков из офиса как раз более распологает к уходу за своей внешностью, в том числе и поддержанию хорошей фигуры.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну во первых далеко не все. А во вторых у тех и тех есть свои плюсы и минусы. Например у меня всегда вызывают отвращение мужчины, у которых маленькие, жирные пальчики, чистенькие такие....которые никогда кроме кружки пива и руля своей драгоценной машины не держали)))))

Дима
Кошка

Сообщение было удалено

Нашу Кошку невозможно загнать в угол