Гость
Статьи
Ненавижу секс. Как …

Ненавижу секс. Как найти мужа?

Мне 34 года. Секс ненавижу с первого раза и до сих пор.Часто женщины жалуются, что муж не может и очень страдают от этого.Ну где мне найти такого, который не может и не хочет?

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гамадрил
У меня nuздьl нет

Сообщение было удалено

Вы любите ЗОЖ ? :) :) Это - диагноз ! :)

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Но логика тут четкая.

Баба ищет не мужа. Баба ищет донора. Просто тут уже и обычную лапшу про достойный брак не навешаешь, остается только вещи своими именами называть

Гpиб

А уж какого лоха представляется найти... без комментариев

Гость

Недоумение и сожаление вызывает не автор, а те, кто считает, что без секса близкий человек не нужен или нужно жить с кем-то только ради секса.

sergeo

вот мой номер кто хочет найти себе хорошего парня для интимной жизни 8 903 502 08 80 Серёга.

Гость

вы такая же больная как и алкоголик(принимающий алкоголь (наркотик)по личному желанию) и не дающие телу вести здоровый образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины и женщины разные взгляды на жизнь и разные характеры и если двое сходятся не ради секси и продолжения рода стоит призадуматься об их сущности -женщина ближе к мужской и наоборотВаш текст

Гость

еще ОЧЕНЬ хорошо что ВЫ не попали на высокие культурные посты ,ато были бы вилы нормальным и здоровым.как в средние века в церковную верхушку попал евнух импотент -который считал секс чуть первейшим грехом и запрещал его направо и налево стращая смертью и адом.следовательно все животные ( а мы это сначала животные, а потом уж люди-человеки) после должны идти в ад?

Гость

Автор я вас очень понимаю, мне 35 и я тоже секс ненавижу всю жизнь, я не знаю зачем я замуж вышла. Кроме мужа у меня никого не было, я его люблю духовной любовью, которую и считаю настоящей. Сексом не занимаюсь уже 2 года, когда занималась, то закрывала глаза и тихо рыдала горячими слезами пока он онанировал моим телом. Как это все мерзко, низко, грязно, от одних запахов мне хочется умереть. Эти 2 годя муж меня преследует и унижает, я хочу чтоб он меня бросил, почему он меня не бросает? Почему требует секса? Я устала и глубоко несчастна. Он говорит, что любит меня, но разве это любовь?

Гость
sergeo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы как-то не в ту тему зашли)) тут наоборот не ищут хороших парней для интимной жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текста еще проще -инстинкт

Девушка которая проходила мимо

кхм, автор, да у вас просто не было хорошего и любимого мужчины, только и всего, а первый опыт оказался настолько травмирующим что теперь в сексе вы видите только грязь, онанизм и прочее. поверьте с любимым и любящим все совсем наоборот, а вот с другими-теми кто хочет только ваше тело, а это чувствуется всеми фибрами души-от них да мерзко и возникает чувство что на тебе онанируют как животные..фу.. поэтому ищите истинную любовь.

Гость

По внешним признакам автор вроде бы умная - по службе повышается, мир объездила, посущу расписывает, языки знает (с ее слов), но вот элементарной вещи не понимает - искать свою половинку по признаку равнодушия или отвращения к сексу - путь тупиковый, потому что только это не сможет объединить двух людей, ведь нужен же человек как минимум своего уровня, с которым можно было вести себя на равных, и еще при этом должно соблюдаться условие асексуальности - это нереально. Как сказал предыдущий оратор 166, нужно таки любовь искать, любимого и любящего своего уровня, и тогда эта проблема - от залупы тошнит, процесс неприятен - уйдет сама собой.

Гость

посущу = посуду

николай

Найти Который может и хочет,не пробовала?

Серпантин

Тема хорошая поднята. Я тоже не люблю секс, хотя занимаюсь им почти каждый день лет 12. Никаких восторгов не испытываю и реально не понимаю, что другие в нем находят и почему он камень преткновения. Мужчины мне нравятся только в плане флирта и материальной поддержки. Но, думаю, я не одна такая,

большинство женщин со мной согласятся

Гоша
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Главное не лезьте к тем, кто может и хочет! Это самое большое женское скотство!

Гость

автор, ищите среди асексуалов. у них, по-моему, сейчас и форумы, и комьюнити есть

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Bred. Vi eshe napishite, shto muzhik goluboi potomu chto ne vstretil nastojashuju zhenshinu.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гоша

Главное не лезьте к тем, кто может и хочет! Это самое большое женское скотство!

Серпантин

Тема хорошая поднята. Я тоже не люблю секс, хотя занимаюсь им почти каждый день лет 12. Никаких восторгов не испытываю и реально не понимаю, что другие в нем находят и почему он камень преткновения. Мужчины мне нравятся только в плане флирта и материальной поддержки. Но, думаю, я не одна такая, большинство женщин со мной согласятся

Ну у Вас и воображение! ))) То, что люди - в первую очередь животные - я уже убедилась, и мне это доказывать не надо)))

- где написано, что я к кому-то лезу?

Вот и меня удивляет, что скотские инстинкты поставлены во главу угла всей нынешней жизни.

То, на что надо 15 минут в неделю - вознесено в ранг высшей ценности...

173, нет бред пишете именно вы-перечитайте еще раз чтоя написала, что вы ответили и подумайте хорошенько.

Автор Вот и меня удивляет, что скотские инстинкты поставлены во главу угла всей нынешней жизни.

скотские? то есть вы себя приравниваете к скотине? или считаете выше всех? а просто радоваться жизни и научиться любить этот мир таким какой он есть не пробовали?

Sova

Блин, автор , вам нужно к моему бывшему. Вы в каком городе живете? Высокий, красивый, умный!!!! Обеспеченный. 40 лет вот будет, детей нет. Общительный. Но - ***. Вы из какого города? я вас познакомила бы. Он жениться хочет, но только чтоб его не домогались ( ну может один раз, для наследника)

Sova

Во разволновалась, аж два раза про город спросила)) хочется парня в хорошие руки пристроить))

Герл
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня есть один знакомый ,который ищет девушку не забоченную .надо вас познакомить

икс игрик

надеюсь, Вы откликнетесь на призыв Совы, и будет Вам счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Esli chelovek aseksual. eto tozhe orientazija takaja, kak i gei.

Гость
Sova

Сообщение было удалено

Bivajut zhe takie sokrovischa! Avtor, srochno soglashaites!

Автор

[quote="Девушка которая проходила мимо"] скотские? то есть вы себя приравниваете к скотине? quote]

К скотине я себя НЕ приравниваю, т.к. эти низкие инстинкты мне чужды.

Читайте внимательнее.

Гpиб Свои 3 копейки Вы можете от меня не прятать - я зарабатываю больше всех, отписавшихся в этой теме, если их заработки сложить.

Вы, наверное, нищий, потому такой злобный... )))

АннА

то же отношение к сексу, еще по молодости уговаривала себя, что секс это прекрасно, иногда успешно.

желаю автору удачи в поиске партнера.

секс- самое последнее, что нужно нормальному человеку в жизни

Кошка драная

Завидую таким белой завистью. Блин, сколько забот, времени и средств доставляет эта сторона жизни. Пока не научилась эмоционально не вкладываться, столько нервов себе попортила. Надеялась, что климакс принесёт спокойствие и пушистость, нифига он не повлиял. У меня обида на моё либидо.

Гость

У меня муж такой.Ищите того,кого полюбите,а равнодушие к сексу придёт со временем (тут нужны годы совместного проживания).

Читайте внимательнее.

)) Второй вопрос вы явно проигнорировали, ну да ладно, сталкивалась я уже с таким синдромом как у вас-это вовсе не асексуализм, поверьте. это как бы протест обществу и стереотипам, желание выделиться, отвращение к стандартам. но автор как это ни странно вы такая же как все. просто сми уж слишком пропагандирует секс, а его как вы верно подметили всего 15 минут вечером перед сном))) и нет в нем ниче такого постыдного или неприятного-настоящий секс это не трение половыми органами это прежде всего энергообмен, а вот это настоящий кайф-неописуемое чувство от энергетики любимого человека, образуется как бы единое эмоциональное поле, сливаются две половинки одного целого. почти все как в женских романах, вот только найти такую идеальную половинку сложно, потому у вас и отвращение ко всему вульгарному и поспешному.

икс игрик

я склонна считать, что все закончится печально, но в розовых очках: как у герцогини Альбы. Найдется и на нашего финансиста свой Альфонсо, сумует подыграть на ее чувствах и втереться в доверие. Это хорошие знатоки людей,так что даму заранее жаль, она обманется, так как каждый желающий быть обманут - будет обманут.С богатыми людьми это закономерно - попасть под чье-то обаяние рано или поздно.К сожалению, рационализм в делах инстинкта не работает, поэтому она и ищет мужа - опора и поддержка моральная ей необходима так же, как и всем, а это традиционно мужские достоинства в здоровых обществах. Ей их изобразят. Все наши размышления сводятся к уступке чувству (с) Блез Паскаль

Гоша

[quote="Автор"][quote="Девушка которая проходила мимо"] скотские? то есть вы себя приравниваете к скотине? quote]

Читайте внимательнее.

Ну может это конечно и не скотство, но духовная и эмоциональность нищета однозначно. Совершенно явная общая недоразвитость. Ну это дело ваше, вам с этим и жить. Самое плохое, что вы можете сделать - связаться с нормальным человеком и отравить ему собой всю жизнь. Хорошо заранее зная, что это случится обязательно. Вот это уже будет конечно скотством.

Гость

Не переживай. Я с 32-х после развода тоже мужа "найти" не могу, хотя секс обожаю.

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец, Автор!!!!

Желаю Вам найти человека по душе, чтобы было приятно ЖИТЬ И ОБЩАТЬСЯ с ним, а не трахаться!

А трахаются пусть Грибы всякие, которые ни к чему больше и не приспособлены.

А может быть и к траханью они тоже не приспособлены вовсе!

Потому и серут тут!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и все равно,хочешь ты того или нет,и ты , и я- мы животные,только у тебя отклонения в психике.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем вам замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Идиотизм думать, что жить с мужчиной можно без секса. Ну разве что он инвалид и жить из жалости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой ужас! Бедный муж. Как его жалко. Вот не повезло

Гость

[quote="Гость"]Автор

[quote="Девушка которая проходила мимо"] скотские? то есть вы себя приравниваете к скотине? quote] К скотине я себя НЕ приравниваю, т.к. эти низкие инстинкты мне чужды. Читайте внимательнее. Гpиб Свои 3 копейки Вы можете от меня не прятать - я зарабатываю больше всех, отписавшихся в этой теме, если их заработки сложить. Вы, наверное, нищий, потому такой злобный... )))

и все равно,хочешь ты того или нет,и ты , и я- мы животные,только у тебя отклонения в психике. вернее отклонение на гормональном уровне привело к отклонению в психике по отношению к секасу.а муж нужен чтоб было как у ВСЕХ

али для дойки ,или .....

Пейджер

Я тоже терпеть не могу секс. Разыгрываю спектакли перед мужем, типа хочу его безумно.Оргазм, ясное дело, умело имитирую, а про себя называю весь процесс камерой пыток.

Гость
Думайте сами

Сообщение было удалено

извините, но вы , как и многие мужики, которые тут слово "фригидная" лепят к любой, кто не кончает от 2 минут фрикций, совершенно не понимаете терминологии. Импотент - хочет, но не может, не стоит у него, чтобы тетку трахнуть, но онанировать и оргазм получать - он может, и хотеть секса - хочет, импотенция - это эректильная дисфункция, проще говоря , когда он хочет, у него встал, а вставил в бабу - и упал.

Хорошо запомнить значение данного слова на примере анекдота "как называется мужчина, который хочет , но не может? - импотент. А который может , но не хочет ? - сволочь" (с)", ну вообще-то не сволочь, а асксуал, но на эту тему я пока анекдотов не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже фригидным психиатры такие диагнозы не ставят, а неизвестно кто с форума сидит и уверяет автора, что у нее отклонение)))

если бы не было выгодно иметь большое кол-во "мяса" власть-придержащим, секс бы не пропагандировали, пропаганда же направлена именно на оболванивание, скатывания к низменным интересам: пожрать, поср*ать и потрахаться.

в обществе ассексуалов.

Evgenii Rimarki

http://antisex.info - форум тех, кто ненавидит секс и искренне мечтает сделать человечество фригидных.

http://asexiality.org - замуж за иностранца.

Ещё можно найти евнуха на http://eunuch.org или http://dkgclub.ru. Сами даже сможете лишить мужчину члена или яичек!

Гость

зачем все форумчане прикалываются над автором? это вы больные.

не у всех мысли о том, чтобы получше потрахаться.

совет

иди блин лечись.... или ищи импатента...