Мне 34 года. Секс ненавижу с первого раза и до сих пор.Часто женщины жалуются, что муж не может и очень страдают от этого.Ну где мне найти такого, который не может и не хочет?
Сообщение было удалено
кастрируйте меня
Просто взрыв мозга... ну у всех свои фетиши... правда не понятно зачем мужик тогда?! не иметь его физически, а просто морально?! вообще считаю это отклонением так как мы Вас женщин находим прекрасными и выши органы не вызывают рвотных рефлексов, как дивно устроен ваш организм, и наоборот мы нравимся вам. Ну хотя бы инстинктвно женщина должна желать продолжения рода.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ! САМЫЙ УМНЫЙ ОТВЕТ!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ! САМЫЙ УМНЫЙ ОТВЕТ!
Автор , тебе нужен водолей ;) они обычно такие во всем ахахха
Сообщение было удалено
Так у мужа есть любовница?
Какой выход вы нашли?
Очень интересует, просто у нас с женой такаяже ситуацыя образовалась она стала секс ненавидеть. Не знаю что делать уходить или терпеть!
Автор я вас очень понимаю, мне 35 и я тоже секс ненавижу всю жизнь, я не знаю зачем я замуж вышла. Кроме мужа у меня никого не было, я его люблю духовной любовью, которую и считаю настоящей. Сексом не занимаюсь уже 2 года, когда занималась, то закрывала глаза и тихо рыдала горячими слезами пока он онанировал моим телом. Как это все мерзко, низко, грязно, от одних запахов мне хочется умереть. Эти 2 годя муж меня преследует и унижает, я хочу чтоб он меня бросил, почему он меня не бросает? Почему требует секса? Я устала и глубоко несчастна. Он говорит, что любит меня, но разве это любовь?
Да, лучше Толстого в "Крейцеровой сонате" никто не сказал о том, какая же на самом деле мерзость весь этот скотский разврат!
Я тоже хочу найти такого, чтобы от меня ничего не хотел и любил бы меня как родную доченьку. Хочу духовных отношений, а где такого найти? секс ненавижу и я по натуре чрезвычайно целомудренна, понимаю секс только для зачатия детей, как и было задумано природой.
Как Вы хорошо сказали: как доченьку! Очень понимаю...
Знакомятся, влюбляются - вы сами это пишите. А что такое влюбленность знаете? На 95% влюбленность - это сексуальное влечение. Нет влечения - нет влюбленности. А уж потом, через годы влюбленность перерастает в любовь. А вот так сразу - увидел человека и полюбил без всякого влечения - так не бывает.
Ты чё, не понимаешь простых вещей?! Влечение, желание, вожделение - это одно, а секс - совершенно другое!
Автор, удачи вам в поисках своего мужчины. Тоже отношусь к женщинам, которым секс не нужен особо, и вечно трясущиеся в своих хотениях мужики, даже красивые, вызывают только омерзение. Вообще, весь этот нынешний культ секса вызывает физиологическую тошноту просто
Подписываюсь под каждым словом!
Просто взрыв мозга... ну у всех свои фетиши... правда не понятно зачем мужик тогда?! не иметь его физически, а просто морально?! вообще считаю это отклонением так как мы Вас женщин находим прекрасными и выши органы не вызывают рвотных рефлексов, как дивно устроен ваш организм, и наоборот мы нравимся вам. Ну хотя бы инстинктвно женщина должна желать продолжения рода.
Инстинктивно, инстинктивно, заладили, как попки. А у людей вообще инстинктов нет, есть потребности и рефлексы. Вот, блин, нет в ней потребности ощущать в себе ерзающее черт знает что, вот прикиньте, на ваших членах свет клином не сходится!
Понимаю. Отвращение к этому - мужикам такое ощущение, что только одно и нужно. Всегда склоняют к таким темам во время разговоров. Причем озабоченные из них почти все, даже те, кто казался поначалу приличными. А после похода в ресторан и букета начинают предъявлять будто что-то им должна. Как же мерзко. Не перевариваю этот процесс, какая же гадость
Вы наивны, если думаете, что все женатые пары занимаются сексом.
Живут вместе - надо воспитать детей; вести общий бизнес; связывает дружба; просто привыкли, всё устраивает именно без секса.
А идиотизм думать, что всё в жизни закручено на сексе.
Ваш текст
Вы правы. Именно что секс не играет главную или важную роль в отношениях. Но если учитывать это то почему же тогда многие люди чаще всего преподносят факт измены как нечто что разрушает жизни и ломает сердца?