Гость
Статьи
Ненавижу секс. Как …

Ненавижу секс. Как найти мужа?

Мне 34 года. Секс ненавижу с первого раза и до сих пор.Часто женщины жалуются, что муж не может и очень страдают от этого.Ну где мне найти такого, который не может и не хочет?

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Бродяга

Апочему ты ненавидишь секс, видать уже наработалась)))

Автор

Сообщение было удалено

Это очень примитивно, жизнь достаточно сложна.

Автор

nik_ps - Эти труды послужили тому, что цивилизация развивается. Иначе до сих пор жили бы в пещерах.

Можно забыть, кто изобрел часы, микроскоп, спроектировал первую ГЭС или придумал спичку, но свой вклад эти люди внесли. В улучшение качества нашей жизни.

За каждым явлением - не желанием секса)) или еще чего-либо, что-то стоит - а истину писать никто не станет (и я в том числе), а тут и появляются глупости и шутки)) как у меня)). Истинна где-то рядом (как в моем имени nikvongottorp))))

Автор

Сообщение было удалено

Мадам, Вы пишите, извините, как в детском саду, прогресс в мире не суть фундаментальная наука и понятно, что не зная истории науки (истинной), так можно рассуждать.

Можно достичь много в бизнесе - и остаться в элементарных понятиях философии и науки, как в начальной школе)), а я - все учусь, а успеха нет и не будет похоже)), а результат - один))) - одиночество, потом в конце концов забвение и насмешки потомков, в лучшем случае.

Автор

nik_ps Благодарю за интересную беседу и желаю всего наилучшего!

Жаль, на этом форуме непонятно, как закрыть тему.

Если писать серьезные вещи - то это еще хуже, чем мои ранние шутки тут)).

Я же не просто так - девственник в 36 лет. Есть и на это причина. Мое фото (печатка) - это символ и намек.

Автор

Сообщение было удалено

Не надо закрывать, напишите мне на почту - приставать не буду, просто поговорим.

nikvongottorp@gmail.com и посмотрите мои труды - http://nikidesharp.livejournal.com/

Автор
nik_ps

Сообщение было удалено

Уажаемый, я делаю квартальный финансовый отчет по 6 подразделениям фирмы, потому голова немного не этой темой занята, за что прошу извинить.

и мое фото)) - графа Niki de Sharp

когда закончите отчет, потом напишите)), я подожду - хоть поговорить в письмах с умной дамой!!!

V.D.P.

Автор
nik_ps

Сообщение было удалено

Я далека от философии и подобных наук, т.к. моя сфера деятельности - финансы фирмы. Об остальном с удовольствием пообщаюсь с Вами.

V.D.P.

С уважением, рыцарь Niki de Sharp

Автор

Сообщение было удалено

Я не буду загружать Вас наукой, просто пообщаться, у меня нет совсем друзей.

Если Вы мне напишите, я напишу Вам основную свою почту.

Может Вы, мадам, тут социологическое исследование проводите)), а я поддался )) или все так серьезно))))

А может, уважаемый автор, тоже рыцарь)))

Опасно ))) на улице и в интернете знакомиться)) - какая жизнь пошла - ужас))))

Мадам - рыцарь - уже аккуратно молчит))). Мне тоже пора, тоже)))))

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

это все сублимация. необходим поход к хорошему психологу.

Автор

nik_ps Статья великолепна, благодарю Вас. Прочитала с удовольствием.

Автор

126. nocturna224 Благодарю за внимание, но никому из тех, кто (из моих знакомых) обращался к психологу, он не помог. 3 пары развелись через полгода, считая от первого обращения... Вот такая печальная статистика.

Потому не считаю нужным.

возможно, психолог и не решит всех проблем. может ему удастся найти то, что послужило причиной такого отношения, ведь это все не из ниоткуда, по-любому есть то, что ставит Вам психологический барьер

Автор

nocturna224 Безусловно, причина есть. Возможно, в глубоком детстве какое-то отрицательное впечатление отложилось в памяти настолько сильно, что стало преградой и во взрослой жизни... Или еще что, я не специалист в этой области, потому судить об этом не могу.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

У вас психологическая травма? Такое на ровном месте не бывает. Это отклонение. Можно быть параллельным, но не ненавидеть же... К врачу вам надо.

Девушка

А вы пробовали любовь с женщиной? )

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Этого я даже представить себе не могу...

Девушка

Посмотрите лесбийское кино, а вдруг? )

Девушка

Если вам понравится, можем в кино сходить )

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Нет, благодарю Вас.

Девушка

Подумайте сколько нужно, я вас не тороплю )

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ольха

Сообщение было удалено

Возможно, вы:

1. Подвергались секс домогательствам в далеком детстве и забыли?

2. Были осмеяны мальчиками?

3. В вашей семье слово "секс" было под запретом и считалось стыдным?

4. Латентная ***?

nik_ps

Сообщение было удалено

Ну вы и зануда. Неудивительно, что девственник))

Гамадрил

Тетеньки, объясните мне убогому плизззз... Секс - нафик не нужен (ну, ладно, бывает....не повезло). Но муж-то вам тогда нахрена ? Для статуса ? Чтоб содержал-заботился ? А ему-то вы нахрена, даже если он такой же ***. Заведите такую же ущербную компаньонку и не парьтесь.

Яночка, как думаете, сколько с вами муж еще протянет ? Или вы ему добро дали на любовницу ? Впрочем, даже если и не дали добро, это ничего не меняет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст А от вида пзды - блевать.и лежащего бревна импотентом станешь

Гамадрил
Гостья

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ ищете - то ? Идиотизм какой-то получается !!!!

Игорян

Да, Автор не первый и не последний, когда КАРЬЕРА закрывает дыхание жизни. Форумчане, будем уважать ЕЁ ВЫБОР...

Гость

Отрезать ему стручок!

Мурр

вообще то муж нужен для поддержки в первую очередь , а секс это так,дополнение ко всему прочему. если вы заболеете, кто придет к вам в больницу? секс сексом, а в жизни важнее доверие , поддержка и т.д.

Гость
А

Сообщение было удалено

Простите, что у вас перевернулось и какая избушка имеется в виду?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таких очень много, может, большинство, но они молчат об этом.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь не придумаешь проще и эффективнее.

Да, это приманка для размножения.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигли. Вокруг нас они.

Ваш текст

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Вы наивны, если думаете, что все женатые пары занимаются сексом.

Живут вместе - надо воспитать детей; вести общий бизнес; связывает дружба; просто привыкли, всё устраивает именно без секса.

А идиотизм думать, что всё в жизни закручено на сексе.

Ваш текст

У меня nuздьl нет

Автор, я такая же. А про секс все врут. Это реклама и пропаганда. Большинство людей за 30 предпочитают другие удовольствия. Но я общаюсь не в ***-среде, где все без в/п и любят ЗОЖ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы мне люто. бешено не нужен был секс. я бы вообще не заводила мужчину и уж, тем более. не жила бы с ним! умные беседы можно беседовать с друзьями и подругами. Зачем вообще тогда муж? не понимаю искренне

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Сударыня, где я сказал, что всё в жизни замешано на сексе ? Я всего-лишь спрашиваю : если женщине секс не нужен в принципе, даже - более того, она испытывает к нему отвращение... ЗАЧЕМ ей муж ? Абсолютно согласен с 153...

Женатые пары без секса - это из другой оперы.