Мне 34 года. Секс ненавижу с первого раза и до сих пор.Часто женщины жалуются, что муж не может и очень страдают от этого.Ну где мне найти такого, который не может и не хочет?
Сообщение было удалено
зачем тогда задумано природой удовольствие, желание? согласитесь, если бы нужно было просто тупо размножиться, то природа придумала бы более простой и эффективный способ, чем половой акт
Сообщение было удалено
А как иначе заставить размножаться?
Сообщение было удалено
Чеширская кошка
А автору нужен спонсор-ассексуал
Я обеспечена, зарабатываю сама.
Уверены? Я зарабатываю очень хорошо, и все проблемы и вопросы решаю сама.
Это - Ваши домыслы.
Не пойму - почему Вы, уважаемые, упираете в деньги? Разве вопрос был задан про них?
а еще раз с другим попробовать слабо, ну так из чистого эксперимента, по трем результатам обычно ставится диагноз.
мы не поняли, зачем вам муж, чтобы что..?
[quote="Автор"]Злата - собак терпеть не могу, гавкают, воняют, пока приучишьccaть-cpaть на улице - всю квартиру уделают,
Ваш текст
Некоторые мужчины не лучше собак
Автор я вас очень хорошо понимаю. гадость жуткая этот секс, мерзость во всех отношениях, неприятно, пошло, некрасиво.
Автор хочет чтоб ее содержали а давать не хочет.
Сообщение было удалено
а еще раз с другим попробовать слабо, ну так из чистого эксперимента, по трем результатам обычно ставится диагноз.
Чтобы не жить одной.
Читайте внимательнее. Был далеко не один. Только результат - один и тот же.
Заведите ребенка кота собаку, не соскучитесь и без мужиков женщины неплохо живут. если выйти замуж за импотента, он чаще всего не только физический но и моральный, хуже только с ним будет
Сообщение было удалено
Собака видит мир собачьими глазами.
Прежде, чем писать - прочтите тему.
мне кажется в такой ситуации лучше родить ребенка, если секс очень противен, то можно в банк спермы обратиться, есть наверное такие, вас оплодотворят=)
Выйти замуж, чтобы не жить одной? Ну п и п е ц у вас логика! Вы будете жить с ЧУЖИМ человеком! Подумайте об этом! Родными людей делает любовь, СЕКС, дети, совместно прожитые годы! А у вас ничего этого не будет! Вспомните фильм "Зимняя вишня" - эпизод, когда она мужика привела домой, чтобы с ним жить. Абсолютно чужие люди - оба это поняли и он смотался сразу же. Так и у вас будет. Ну если нет чувств между мужчиной и женщиной, если нет искры, влечения или хотя бы 100% совпадающих хобби и интересов - вы так и останетесь чужими. И смысл замужества? Лучше родите ребенка - обратитесь в банк спермы, вам уже писали. Вот он для вас будет родным и любимым.
65 Гость - так все сразу чужие. Потом знакомятся, влюбляются, далее со всеми остановками.
На родных не женятся - запрещено и законом и природой )))
Хобби и интересы, взгляды на жизнь - все может совпадать. Только мне ПРОТИВЕН секс.
Вопрос именно в этом...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так секс то в первую очередь и связывает мужчину и женщину. А любовь без секса бывает ОЧЕНЬ РЕДКО. Вы сами часто влюбляетесь?
[quote="Автор"]Мне 34 года. Секс ненавижу с первого раза и до сих пор.Часто женщины жалуются, что муж не может и очень страдают от этого.Ну где мне найти такого, который не может и не хочет?
Вот!! У кого еще возникает вопрос- Все ли мужчины хотят в жены девственниц????
Вот такая девственница попадется... И нахрена такая мне жена????
Ничего удивительного. каждая семья счастлива по своему! Я до 35 исполняла супружеский долг.с такой гримасой. муж ругался. называл насилование гарпии! А его приятель. врач но не гинеколог насоветовал.мол перевернись избушка да перевернись.! Я ИХ хотела обоих выгнать! А потом как то.решилась. и теперь я знаю что такое вагинальный и не только. оргазм!
Знакомятся, влюбляются - вы сами это пишите. А что такое влюбленность знаете? На 95% влюбленность - это сексуальное влечение. Нет влечения - нет влюбленности. А уж потом, через годы влюбленность перерастает в любовь. А вот так сразу - увидел человека и полюбил без всякого влечения - так не бывает.
[quote="Автор"]Мне 34 года. Секс ненавижу с первого раза и до сих пор.Часто женщины жалуются, что муж не может и очень страдают от этого.Ну где мне найти такого, который не может и не хочет?
Автор, так в таких семьях муж не хочет через годы семейной жизни! А в начале очень даже хотел и мог!
Сообщение было удалено
Родными людей делает духовная близость, понимание, дружба, общие интересы, поддержка друг друга в трудных ситуациях.
И даже при наличии детей, секса и прожитых лет люди могут быть чужими.
Сообщение было удалено
Ваш текс
То что вы описываете, не брак, а дружба. У меня есть такой друг - знаем друг друга 18 лет, духовная близость, понимание, общие интересы - все это есть, но вот вместе мы никогда не жили и не будем жить, потому что дружба - это не любовь.
Сообщение было удалено
Уважаемый, притормозите. Я Вам в жены не набиваюсь! )))
Ищите свою cyчку в течке, и работайте кобелем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще неудобно ))))
74. Автор | 07.10.2011, 16:55:05 [3284654829] МаЧо
Вот такая девственница попадется... И нахрена такая мне жена????
Уважаемый, притормозите. Я Вам в жены не набиваюсь! )))
Ищите свою cyчку в течке, и работайте кобелем
Я женат дорогая.
Не на сучке (зоофилом никогда небыл)
А вы хотите с кобелем попробовать, вдруг фригидность вас покинет????? :-)))))
а на хрена муж, если секса не нужно, автор придурочная какая-то
[quote="гость"]а на хрена муж, если секса не нужно, автор придурочная какая-то
Да фригидная она, по этому злая;-)
ну фригидная, а муж то зачем? Можно и без него, так нет же, хочет мужа, чтобы не быть хуже других?
Сообщение было удалено
Вот кобель мне как раз и не нужен.
Сообщение было удалено
ну фригидная, а муж то зачем? Можно и без него, так нет же, хочет мужа, чтобы не быть хуже других?
Где Вы, уважаемОЕ, зло увидели? Я совета спросила, никого не оскорбляя. Если туземцы с хамством налетели - получают сдачи. Все.
Это моя проблема. Нечего сказать по делу - идите мимо.
Автор, дорогая, если вы верующая найдите его в церкви или вступите в религиозную общину, так как раз много таких.
Но если вам прям противно, то может имеет смысл обратиться к врачу. Ведь даже высокодуховному проповеднику все равно захочется рано или поздно
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага как же.Охлобыстина знаете, он поп какой-то ,а плодится как кролик:)
посидите на сайтах знакомств, может найдете единомышленников
на самом деле много таких, и мужчин тоже
здесь то вам чем могут помочь?
Вы больная девушка мне кажется секс это наслождение просто такое!!ты перешейся в мужика и нормуль почувствуешь что это такое с мужской стороны!Мой мальчик часто хочет секса и мне это нравится!!
Есть же идиотки на свете.)))) Ищите хорошего любовника, чтобы вашу дремучую чувственность разбудил. А собак за что не любите? А кого вы любите вообще? И вообще, зачем такому бревну муж? Пожалейте мужчин, находиться рядом с вами для любого будет испытанием.
Мне противно от существования таких баб.
Сообщение было удалено
Есть же идиотки на свете.)))) Ищите хорошего любовника, чтобы вашу дремучую чувственность разбудил. А собак за что не любите? А кого вы любите вообще? И вообще, зачем такому бревну муж? Пожалейте мужчин, находиться рядом с вами для любого будет испытанием.
Да, Вам присутствие рядом таких женщин и не снилось))) Бабой свою мать зовите - дypaка вырастила...
Я люблю свою работу , полгода назад получила повышение - 1й зам.Президента международной фирмы, люблю квартиру, где 1800 л воды в прекрасных аквариумах, люблю рыбок, кошек, ( у меня 2 ), книг 2460 томов - люблю читать, прекрасно шью, вяжу, занимаюсь витражной и художественной росписью по стеклу, также расписываю свадебные бокалы и прочую посуду - вазы, салатники, сервизы- заказов много, но времени мало. Делаю переводы с французского и китайского (литературные тексты), учу итальянский и английский. Люблю водить машину ( за рулем с 18 лет и по сей день), горные лыжи ( в Карпатах и Швейцарии прекрасный горнолыжный отдых).
За границей бываю ежемесячно по работе и на отдыхе, облетала весь глобус.
Вот такая я несчастная тупица, бревно и ***. Тут есть кого поставить рядом?
Сообщение было удалено
Я - последний девственник в 36 лет могу быть рядом - чем я хуже комнатной собачки)), тоже мне надо переводить кое-что с французского. Буду при этом преданно смотреть в глаза))), если кормить будут во время))).
Вот такая я несчастная тупица, бревно и ***. Тут есть кого поставить рядом?
Да упаси Боже!!!!
Сообщение было удалено
Лучше я на стену хороший портрет повешу, пусть смотрит.
Французский сам учи. Лишний раз домработнице на рынок не ездить и обед не готовить )))
Автор, удачи вам в поисках своего мужчины. Тоже отношусь к женщинам, которым секс не нужен особо, и вечно трясущиеся в своих хотениях мужики, даже красивые, вызывают только омерзение. Вообще, весь этот нынешний культ секса вызывает физиологическую тошноту просто
Сообщение было удалено
Приручи ты уже страдальца)))
Бродяга - Добейся (умом) хорошей карьеры, работай по 20 часов в сутки, купи Мерседес, выучи 3-4 языка, купи квартиру (построй дом) - в чем проблема?
У меня, женщины, все получилось.
Сообщение было удалено
Может и я по этой же причине не женат))). Мы похожи очень, но в конце потом одиночество меня пугает, а еще меня пугает больше всего успешные дамы)) - давайте вместе бояться (каждый отдельно друг от друга, конечно) секса, что, интересно, из этого получиться. Давайте общаться и делиться опытом, я с сексом приставать не буду. На радость окружающим)) - nikvongottorp@gmail.com
Сообщение было удалено
Мадам, у меня диплом МГУ, две аспирантуры РАН, а пока что-то в жизни не получается)), не у всех все так просто, может я просто глупый)) или еще что))
Сообщение было удалено
Я за девственника просил, а ты со своим мерседесом)))
Вые*бнуться решила)))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!))) Только я посмотрел, и тут и в других местах - так не только у меня желание к браку пропадет, но и сексом заниматься нет настроения. Я доволен своей девственностью теперь. Пусть успешные дамы наслаждаются своим богатством, а буду читать и дальше книги по истории науки.
Сообщение было удалено
Мадам, у меня диплом МГУ, две аспирантуры РАН, а пока что-то в жизни не получается)), не у всех все так просто, может я просто глупый)) или еще что))
Мне без разницы - что девственник, что нет, лишь бы не лез.
Да нет, не глупый. Надо оказаться в нужное время в нужном месте...
Тунгусский шаман хорош в юрте у себя дома, а великий хирург - за операционным столом.
А если их поменять местами? Вот то-то,..
Сколько гениальных ученых (я не о себе, конечно, я просто придурок по сравнению с ними) было одиноко и зачем писали они свои труды, если и сейчас их мало кто читает, у каждого свои игрушки - у успешных дам - их успехи)), а у меня, например, история науки)). Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, не беременело и
не вешалось)), как говориться)).