Гость
Статьи
Хочу изменить мужу!!!

Хочу изменить мужу!!!

Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс …

Злата
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Пикси
Злата

Сообщение было удалено

Ой,уходите, не прям в никуда конечно) С бухты-барахты не надо) Но либо если хотите быть с мужем - поговорите напрямик, ну пусть старается что-то сделать, чтоб удовлетворил, выход какой-то вместе поискать, либо, если любовь прошла - ищите не просто любовника, а нового мужа, нормального, который и в сексе и во всем устраивать будет... до этого можно погулять, почему нет?))

Но выход тут нужен, может кто-то может всю жизнь вот так ходить, жить с нелюбимым(привычка), спать с ним(для галочки, хотя удовольствия ноль), и спать с другим, мне кажется не правильно все это.. Жизнь не счастливой выходит какой-то..а уж тем более у вас детей нет! Уж лучше ребеночек от любимого, чем не пойми какого, НО мужа...

П.С.А вот вы жили вместе..а че не спали?! Прям до свадьбы ждали? Или спали, но такая сильная любовь была, что все равно на брак пошли? Я не понимаю просто))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Не делайте предположений, если не знаете человека - будете казаться умнее.

вы сами себе противоречите, ранее вы писали:

с чего решили, что ей поможет, не зная человека? Я бы не рискнула такие предположения делать, учитывая что вы - не автор. Насчет "найти хорошего семейного психолога" - позабавили. Я заводила ветку, о том, что к ним часто советуют обратиться, но никто не пишет обращался ли сам, каковы рез-ты и пару имен именно хороших спецов. Основная масса психологов - развод на деньги , а не решение проблем. Если нет, у вас иное мнение, расскажите пож-та, кто , в чем и как вам помог, тел и имя специалиста.

Станиславский
Ольга

Сообщение было удалено

Это дело исключительно двоих - разводиться им или нет. Общественности сей процесс вообще никаким боком не касается )

Да, мне смешно читать в глянце, смените имидж, купите сексуальное белье, новый парфюм... Поиграйте в ролевые игры... ))) Три раза ха-ха.

Гость
koro4ka

Сообщение было удалено

всем смешно, однако, "псохологи-сексологи", к которым рекомендует обратиться Ольга, продолжают писать эту ***.

Ольга

Гость 303, грамотный психолог может помочь любой паре, у которой есть проблема в отношениях и готовность её решать (последнее особенно важно). Достойного специалиста лучше искать через знакомых. И приготовить определенную сумму денег, ибо хороший психолог стоит достаточно дорого. Ну и, разумеется, не ждать того, что добрый доктор все сделает за самих людей.

У меня есть и опыт, и контакты, но, к сожалению, поделиться ими я не могу по своим соображениям.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я рекомендую обратиться в хорошему специалисту, а не к кучке кухонных недоучек, которых вы тут дружно описываете.

Ольга
koro4ka

Сообщение было удалено

Меньше надо чушь читать.

Ольга
Станиславский

Сообщение было удалено

Общественности это не касалось ровно до тех пор, пока автор не вывалила историю своей личной жизни в Интернет :)

И будут продолжать писать, и будут продолжать советовать, и брать за это деньги. Потому что единственный реальный выход в ситуации, когда влечение к человеку пропало - это найти другого человека.

А как его искать - в браке, или после развода - дело каждого.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Гость

предъявите расписку, в которой ваша жена обещалась быть вам верной. Нет ее? Ну тогда вашими требованиями помассируйте себе предстательную железу.

Гость

поливать помоями вы можете только вашу бесхребетную половую тряпочку, с которой заключили брак, обзывать остальных вы права не имеете ))

А я вижу, так что мой ник тут совсем не при делах.

Я вроде бы четко обозначил свою позицию относительно измен, что мужских, что женских. Не приемлю и то и другое, где тут пристрастность?

Вы бы хоть передергивать нормально научились, дет.сад какой-то. Причем тут моя жена вообще? Вы же мне там втирали про то, что я что-то там должен, так вот я и потребовал вас представить подтверждение моих обязательств. Не можете? Идите лесом

Еще как имею. Это даже не обзывание, а называние вещей своими именами.

По-вашему, жена, которая хранит верность - бесхребетная половая тряпочка? Ну откровенную бредятину не нужно писать.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут другая щека?

Вы пытаетесь оправдать свое ***, лядством мужа, по принципу "а он первый начал", "если, бы не он, то я была бы верной женой". Херн9 все это. Лядью и помойкой, вы от этого не перестанете быть. У вас изначально гнильца внутри сидела, а измена мужа только спусковой крючок или причина, за которую вы зацепились чтобы радостно поскакать по к4ям

Ольга, то есть проблемы были, и Вам их помог решить специалист?

Просто интересны методы.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Я лишь высказываю свое мнение

Ваш текст

Справедливый
Станиславский

Сообщение было удалено

Ой, а это что за чудо-чудное тут нарисовалось? Лечите по фотографии? Видите жизнь человека через монитор? Ручку позолотить не надо?

Ольга
koro4ka

Сообщение было удалено

Да, у меня были проблемы в отношениях с мужчиной, которые мне помог решить психолог.

А в чем была проблема? Я понимаю, это очень личное. И все-таки, поскольку с проблем измены начинаются... Может поделитесь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

контакты специалистов - в студию.

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

я до сих пор еще не изменяю, так что своими определениями в отношение меня, почешите себе простату. А вот право такое у меня теперь есть, и оно будет над ним висеть ровно столько, сколько захочу, зачастую манипулирование чувством вины - лучше, чем реализованное право на измену.

Станиславский
Ольга

Сообщение было удалено

Не вывалила, а поинтересовалась мнениями. Вовсе не о том, следует ли ей с мужем разводиться, кстати )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

в чем тогда проблема дать контакт данного специалиста, учитывая, что все в основном ходят по рекомендации.

Ольга
koro4ka

Сообщение было удалено

Мне не хотелось бы это обсуждать. Извините.

Станиславский

Вот когда Автор спросит - разводиться или сохранять, тогда общественность и привлечётся с полным правом к обсуждению именно этого вопроса )

Это раз.

Вы писали не об Авторе, а вообще о проблеме тех, у кого в секссфере дискомфорт, приводящий к изменам. Настаиваю - даже при имеющей место быть измене - разводиться или нет - дело пары, а не общественности. Не видно это со стороны - что для них лучше в глобальном смысле.

Это два.

Станиславский

316.

Расслабься, малыш )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что на данный момент это достаточно известный специалист, но мою семью с ним связывают давние дружеские отношения. И у нас есть своего рода негласная договоренность о том, что никаких контактов посторонним людям мы не даем. Увы.

Понятно. Просто типичная ситуация, когда после нескольких лет брака начинаешь воспринимать партнера как близкого родственника, но не как человека противоположного пола, с которым хотелось бы заняться сексом - не из уважения или супружеского долга, а по желанию.

Ольга
Станиславский

Сообщение было удалено

Ну а мнения ведь бывают разными :) Как говорится, "это Интернет, деточка, здесь могут по головке и не погладить".

Станиславский

К 316-же.

Иногда оргазм просто приходит к девушкам с возрастом. Сам собой. Годам этак к 27-28. Так что ещё есть надежда )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

на вас тогда никто не сошлется, если достаточно известна, значит найти могли не только через вас. Так что, можете указывать ФИО и где принимает, люди, кому нужно, сами наведут нужные справки.

Станиславский
Ольга

Сообщение было удалено

Никто не мешает Вам иметь мнение. Равно как другим его комментировать )

Ольга

Гость 330, я уже сказала - нет. Попасть к этому человеку сейчас можно только по рекомендации от конкретного клиента. Он работает частным образом.

В любом случае, достойные психологи есть. Нужно просто поискать.

Станиславский
Ольга

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы.

Специалист, извесный своей подпольностью и недоступностью )

А на жизнь он зарабатывает в совершенно иной области, надо полагать )))

Всем спецам нужна клиентура. Которая приходит именно по цепочке, из рук в руки.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я думаю, ваше "хороший психолог" - художественный свист для подкрепления вашей же теории о том, что проблемы решаемы, нужны только желание и хороший специалист. Ерунда все это! Если жена хочет изменить мужу, то, оборачивая рекомендации психологов в противоположную сторону, мужу надо искать в себе проблему, меняться, а не пытаться влиять угрозами развода и т.п. на ее поведение )))

Станиславский
Ольга

Сообщение было удалено

Ага, и именно поэтому он строго-настрого запрещает давать свои контакты людям, которые могли бы его отрекомендовать наиотличнейшим образом ) Железная логика )

Ольга, самой-то не смешно такую ерунду писать? )))

Оль, последний личный вопрос - а проблема была психологического или сексуального характера? Можно ругаться изо дня в день, и при этом фантастический темпераментный секс, а можно жить душа в душу и скучать в постели.

Как обычно мужчина лучше знает всё о всех женщинах...Такое впечатление, что мужики на жен. форумах сидят, чтобы на путь истинный направить. Лучше бы чем-нибудь полезным в реальной жизни занялись.

to Справедливый

Вы фанатично уверенны в своей правоте. Что же. Удачи Вам. Но как же больно Вам будет позже, когда Вы поймете, что не все то золото, что блестит!

А по поводу моногамии. Не переворачивайте все с ног на голову. Никто тут не говорит о том, чтобы жениться или выйти замуж дважды, трижды и т.д. будучи уже замужем или женатым.

У нас НЕТ закона, запрещающего иметь любовника или любовницу.

PS: И хватит оскорблять людей. Покажите все-таки свою воспитанность!

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не прокомментировать. Не, ну это реальная жесть: жена хочет лядануть, а муж должен искать проблемы в себе. Мастерский перевод стрелок с больной головы на здоровую :) Типа жена ничего с этим сама поделать не сможет, а мужу нужно в лепешку разбиваться.

Справедливый
zombi_woman

Сообщение было удалено

Я так полагаю, что это был камень в мой огород. Отвечу.

А кто утверждал, что все знает лучше всех о женщинах? Мы же тут за честность, порядочность и верность в браке трем, если что.

Ольга
Станиславский

Сообщение было удалено

Смешно вас читать :)

Ольга
koro4ka

Сообщение было удалено

Проблема была психологического характера, но из-за неё появились и проблемы в сексуальной жизни (что неудивительно).

Справедливый
kovyryalo

Сообщение было удалено

kovyryalo

А по поводу моногамии. Не переворачивайте все с ног на голову. Никто тут не говорит о том, чтобы жениться или выйти замуж дважды, трижды и т.д. будучи уже замужем или женатым.

У нас НЕТ закона, запрещающего иметь любовника или любовницу.

PS: И хватит оскорблять людей. Покажите все-таки свою воспитанность!

Да, я уверен в своей правоте. Для меня такие понятия как честность, порядочность и верность в браке не пустой звук. С чего бы мне должно быть больно? Больно будет тем, кто пройдет свой жизненный путь, обернется назад и увидит, что в жизни у него кроме похоти, лжи, предательства, распутства итп, ничего и не было. Вот тогда и можно будет поговорить о том, что золото, а что нет.

Так вы все и пытаетесь перевернуть. Соберитесь. Причем тут вообще выход замуж, будучи уже в браке? Мы говорим про измену. Или вы пытаетесь к формальным признакам прицепиться, что раз брак с любовником не зарегистрирован, то типа моногамия и все счастливы?

А то, что законом это не урегулировано, так это я знаю. Ляди бы такой вой подняли, если бы кто-то выступил с подобной инициативой.

Вообще, помимо законов, есть такое понятие как нормы морали. Никогда не слышали о подобном?

А кто пойдет налево, если дома все устраивает?

Вот интересно. Мужчины обычно оправдывают измену тем, что жена перестала следить за собой, ходит дома не пойми в чем, набрала лишний вес, к сексу интереса проявляет мало, в постели без инициативы и воображения, поговорить стало не о чем, не понимает...

Так и женщины изменяют по той же причине. Так в ком проблема? В том, кому такие перемены в партнере не нравятся? Или в том, кто не считает нужным стараться поддерживать интерес партнера к себе?

И не надо аргументов, что, мол, любить должны не за, а несмотря на. Несмотря на все перечисленное.

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

вот-вот, психологи такую *** женщинам повально от мужских измен рекомендуют, т.к. другого метода типа нет ))) Ведь бред же? Бред! Вывод - психолог, рекомендующий женщинам что-то менять во внешности и в себе - хреновый психолог. Менять надо мужчину, а в браке или вне его - личный выбор каждой.

Станиславский
Ольга

Сообщение было удалено

Это хорошо ) Смех, как известно, продлевает жизнь )))

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Понятно дело, что никто не пойдет. В основном.

Только вот то, что жена/муж перестали следить за собой, еще не повод бежать на сторону. Для начала можно поговорить, обозначить свою позицию и вместе принимать дальнейшее решение. Если партнер понял, откликнулся и стал работать над собой - все счастливы, а жизнь продолжается. Если партнер не слышит и не хочет что-то менять, вы смотрите настолько ли это критично для вас. Если критично на столько, что не можете жить с этим человеком, принимаете решение о разводе. Уже после развода ищите себе другого партнера. Если же не критично, то продолжаете жить и молчите в тряпочку.

По-моему все просто как хозяйственное мыло.

Вы же когда кредит в банке берете и подписываете потом документы, не начинаете вопить о том, что не будете исполнять условия договора, потому что вам он уже вроде как и не нравится? А все почему? Потому, что там есть ответственность за неисполнение, есть риск потерять заложенное имущество.

А вот в семейной жизни, как верно заметила ковырялка, нет законодательно установленной ответственности, есть только общественное порицание, которое, становится все менее эффективным. Была бы реальная ответственность, пусть даже установленная брачным договор (остаться без имущества итп), тогда ситуация приняла бы иной оборот. Но брачный договор, в настоящее время, не регулирует личные неимущественные взаимоотношения.

Ольга

koro4ka, ответ на ваш вопрос очень прост - виноваты оба. Отношения, любовь и страсть - это как костер. Если не подбрасывать в него дрова, он погаснет. И если один разжигает, а другой льет воду, тоже. Извините за пафосную аналогию :)

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для особо понятливых. Измена - априори моветон, что мужская, что женская. Человек, изменивший, - не порядочен по определению, потому что не исполнил принятые на себя обязательства.

Если мужа не устраивает что-то в жене (стиль, одежда, прическа, поведение итп) и он говорит об этом, не изменяя ей, то тут жене стоит задуматься и, если мужчина дорого, поменять. Если после измены, то боржоми пить уже поздно и доверия никогда не восстановить. Если только на короткий срок.

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

))) Не удержусь от комментария, а кто установил нормы поиска нового супруга вне законного брака? Законодательно данная обязанность отсутствует, следовательно выбор за индивидом, кому как удобно - тот так нового супруга и ищет.

Ольга

Гость 350, то есть, если нет законодательно прописанных и установленных норм, можно смело лезть в д**ьмо и радостно там плескаться? Есть еще такие вещи, как мораль и элементарная порядочность.

Предыдущая тема