Гость
Статьи
Хочу изменить мужу!!!

Хочу изменить мужу!!!

Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс …

Злата
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, осознание того, что кто-то, а не вы может поступить достойно, очень сильно режет глаз и дает понять, в первую очередь вам, что вы из себя на самом деле представляете. На фоне этого человека, ваша собственная жизнь кажется такой никчемной, ведь так? Себя же не обманешь ;) Отсюда и желание, обзывать достойных людей импотентами, фригидными итп. Вы в тупик идете, вместо того, чтобы самой становится достойным человеком, пытаетесь унизить других. Конечно, это же самый легкий путь ;)

Очень, очень сочувствую... Лишиться девственности может каждая. А вот Женщиной, умеющей получать удовольствие от секса, не каждой дано.

Не парьте автору темы мозги. Она нормальная современная женщина, которая хочет получать от жизни больше, чем может дать муж.

Нынче, чтобы быть Женщиной, нужно исключительно научиться получать удовольствие от секса? Это показатель что ли?

А я всегда думал, что Женщина, это та которая вышла замуж за любимого человека, которая растит от него достойных детей, которая является надежным помощником и партнером своего Мужчины, которая не унижает его и себя глотанием спермы всяких чмырей, которая не понаслышке знает, что такое честность, преданность, надежность и мн. др. Эх, как же сильно за последнее время потеряло в цене слово "женщина"...

А автор, она просто на пути к тому, чтобы стать лядью и помойкой, точно такой же как и вы. Вы же все делаете для того, чтобы вокруг было больше вам подобных. Если все такие, то вроде как и самой уже не так стремно, всегда можно оправдаться тем, что все так делают.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы вы их понимали, если вы элементарно не можете понять, что такое порядочность для женщины. Такие вещи вам неведомы.

Про свой возраст я уже написал.

Справедливый
Злата

Сообщение было удалено

Даааа.....уж. Недолго мучалась старушка. Злата, вы просто вдумайтесь в то, что собираетесь сделать?! Это же вообще ни в какие ворота не лезет. Как можно обманывать в таких вещах. Сдайте анализы вы, пусть ваш муж так же сдаст анализы. Сегодняшний уровень медицины с большой долей вероятности может установить в чем причина. Если все же выяснится, что он бесплоден, то тут вы будете принимать решение оставаться с ним или искать другого человека. В крайнем случае ЭКО может помочь вам. Сейчас же есть способы.

Главное, останьтесь человеком, не нужно становится помойкой и мразью. Счастья у вас от этого не будет.

Сейчас очень легко можно установить отцовство ребенка, стоит это не таких уж больших денег. Представьте себе, что будет если муж узнает. Самое малое, что он будет вправе сделать, выкинуть вас вместе со своим ублюдком на улицу.

Не опускайтесь до такого

Доброе утро всем!!!

Справедливый, Вам персональное :)

Мой первый муж был такой же, как Вы. Утверждал, что кроме меня ему никто не нужен. Хорошо, если бы это было взаимно. Таких случаев, как Ваш, очень мало, поверьте.

Сейчас у него другая семья, трое детей, и он гуляет от жены. Вам просто очень повезло встретить человека, с которым Вам хорошо столько лет. Кому-то не так повезло.

У мужа права есть. К счастью, я его интересую не только как моногамный сексуальный партнер. Конечно, мы не говорим открыто о том, что происходит за пределами брака. Но он в курсе. И, тем не менее, наша семья для нас дороже, чем моногамия.

Что такое секс? Чем он отличается от дружеского рукопожатия, совместного похода в кафешку или прочих видов общения с противоположным полом? Такой же тактильный контакт. Главное - "быть рядом в болезни и здравии" Своего мужа я не брошу. Он очень хороший, понимающий и близкий человек.

Если отношения ниже пояса у Вас далеко не на первом месте, какое Вам дело до того, с кем еще спит Ваша жена. Если она готова быть рядом, что бы ни случилось.

Объясните, пожалуйста,почему к сексу такое возвышенное отношение. Это всего лишь форма общения, не более.

Гость

Возмущаюсь, Справедливый, вашей несправедливостью. Сидите тут, обличаете, ярлыки вешаете, а почто на других ветках не пишите мущщинкам, которые вопят о своей полигамности, что они "впомойкусуватели", "ляди", ну, и остальное, в вашем духе? Я вот уже ваши посты-полотенца даже не читаю - однообразно слишком. Вы бы про дядек, зажгли на других ветках, если не появитесь там в ближайшее время, значит у вас двойные стандарты, и вы молчаливо поощряете мужицкое лядсво (а уже от него идет женское, получается косвенно вы и его поощряете).

Злата, есть клиника на Каширке.. Самая классная - на ЮЗ, Центр акушерства и гинекологии. У нас с мужем была проблемка, слишком сходная генетика. Мой организм воспринимал его клетки как свои. А для развития беременности нужно было противодействие. Наблюдалась там, родился здоровый сынуля, ему сейчас 7. Справелдивый про ЭКО написал абсолютно правильно. Это крайняя мера, потому что все очень дорого и сложно, зародышей бывает больше, чем бы хотелось... но реально. А вообще одна знакомая не могла от мужа лет 10 забеременеть. Врач попался толковый, сказал, проблема не в физиологии, а в голове. Как только перестала о беременности думать, сразу все получилось. Удачи Вам!

И, да, Справедливый... Почему невинного ребенка Вы называете ублюдком???????????????????

Действительно, двойные стандарты. Ваш член - святое. А член другого, не менее достойного по своим качествам человека, Вы называете по-другому. Как же Вы относитесь к другим людям... Помойка - сильно сказано. До какой же степени надо быть неуверенным в своих мужских способностях, чтобы высказывать настолько категоричные суждения. Понимаю, жена у Вас первая, и пока единственная. Если она, как и Злата, засомневается в Вашей мужской состоятельности, это будет удар. Поэтому действительно, единственный выход - это культивировать моногамию и не позволять ей узнать что-то иное.

Не расценивайте это, пожалуйста, как хамство. Просто у меня гораздо больше опыта в этой сфере.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу повезло? Элемент везения конечно же присутствует, но я выбирал свою супругу в том числе и головой. Огромное спасибо моим родителям, которые с детства заложили правильные ориентиры, благодаря которым я имею то, что имею. Теперь то же самое я показываю своим детям, своим же наглядным примером.

Ну почему Вы считаете, что Ваши ориентиры - единственно правильные???

Они правильные для Вас. Для других могут быть неприемлимыми.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Поблевал. Жесть просто. Ваша семья, видимо, из категории, аля SexWife, когда муж сам же отдает свою жену другим мужикам, чтобы те ее пялили во все дыхательные и пихательные отверстия. Сам при этом может смотреть и фотографировать. Если не слышали о таких направлениях, прогуглите, думаю вам будет интересно, учитывая ваши взгляды на "семейную" жизнь.

Если отношения ниже пояса у Вас далеко не на первом месте, какое Вам дело до того, с кем еще спит Ваша жена. Если она готова быть рядом, что бы ни случилось.

Не передергивайте. Я писал о том, что в отношениях все важно, все на первом месте, а не только какая-то одна область.

У меня складывается ощущение, что вы просто прикалываетесь, если не понимаете чего же в этом такого важного. Я конечно допускаю, что вы действительно можете так думать, но это до какого уровня морального разложения тогда нужно было дойти?? О_о

Объясните, пожалуйста,почему к сексу такое возвышенное отношение. Это всего лишь форма общения, не более.

Ноу комментс

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, что вы все читаете, просто сказать вам в ответ нечего ;)

С чего вы решили, что я вообще буду "зажигать" по чьему-то хотению? Я пишу то, что считаю нужным и где считаю нужным.

Условия мне ставить не нужно. Лучше о душе подумайте ;)

Справелдивый, нет, не прикалываюсь. Но знаю, что у мужчин несколько другое отношение к своей собвственности - жене, нежели чем у женщин.

Ноу комментс - нечего сказать?

Правда, поясните, если секс - это не первостепенно, почему это святое?

Лет в 18 мне "почсачтливилось" попасть в секту, где к сексу было особенное отношение. Первый акт - женщина снизу. Потом сверху. Потом снова снизу - как подтверждение превосходства мужчины и победа над первородным грехом ))))

Дальше теории, естественно, дело не пошло, я вовремя оттуда слиняла. Но Ваше отношение к сексу напоминает сектанство. Извините.

Еще раз - чем секс отличается от удовлетворения прочих инстинктивных потребностей?

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Потому что это так и есть. Что уж делать, если мамка обрекла его на такую долю?

"ублудок от *blǫditi ?блудить, блуждать?, причем л᾽ ? под влиянием вы́бл9док ?ублюдок, внебрачный ребенок?, бл9дь. Использованы данные словаря М. Фасмера"

Насчет мужа - Вам этого не понять, Справедливый. Вы не допускаете иных проявлений любви к человеку, кроме полного подчинения его свободы себе, любимому.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Нет никаких двойных стандартов. А почему вы считаете, что человек, тыкающий своим членом в чужую жену - достойный человек?

Помойка - сильно сказано. До какой же степени надо быть неуверенным в своих мужских способностях, чтобы высказывать настолько категоричные суждения.

Если я называю г0вно - г0вном, каким образом это связано с моей уверенностью или неуверенностью? Вы хоть думайте, что пишете. Понимаю, безотказный аргумент на все случаи жизни, когда вам пишут очевидные вещи, проще всего не утруждать себя поиском контраргументов (коих, по всей видимости, нет), а просто перевести все на личность оппонента.

Понимаю, жена у Вас первая, и пока единственная. Если она, как и Злата, засомневается в Вашей мужской состоятельности, это будет удар. Поэтому действительно, единственный выход - это культивировать моногамию и не позволять ей узнать что-то иное.

Не расценивайте это, пожалуйста, как хамство. Просто у меня гораздо больше опыта в этой сфере.

Что значит первая? Она у меня совсем не первая женщина. Ну а если, по какой-то причине, у нас начнутся неразрешимые противоречия или несовместимость в той или иной области взаимоотношения, уверяю вас, их можно решить не становясь лядью или помойкой. Адекватный люди просто расходятся по-хорошему, а уже потом начинаю устраивать свою жизнь.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Я уже имел счастье убедиться, что честность, порядочность и преданность - не для всех.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю, что нынче секс - это еще не повод для знакомства или еще чего-то, но должны же быть хоть какие-то тормоза? Не нужно путать секс людей которые не состоят в браке и людей, которые в нем состоят. Если нет семьи - ради бога, делай что хочешь, ищи, пробуй, проверяй. Но если уже есть семья, то это совсем другое.

Ноу комментс - значит, что комментировать тут особо нечего.

Что касается, того, что секс - святое, это не мои, а ваши слова. И не нужно мне их приписывать.

Почему Вы считаете, что супруг - это собственность второго супруга????? Вам вообще непонятно понятие СВОБОДЫ человека?

Врочем, ничего удивительного. Вы называете свободных от консервативных стереотипов замужних женщин помойками. Я называю таких мужчин, как Вы, ограниченными. Ничего личного, Справедливый. Скорее всего, на Ваш счет я ошибаюсь, и Вы действительно верите в святость брачного союза, в верность до последнего, в чистоту супружеской постели и прочее. Искренне желаю Вам счастья. Главное, что Вы сами удовлетворены своими гармоничными отношениями. Это Ваша жизнь. Я в нее лезть не хочу. М слишком разные, чтобы друг друга понять.

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

не-а, только то, что мне конкретно предназначено, в остальном вы повторяетесь.

Потому что если вы "Справедливый" на самом деле, а не просто ник приляпали, вас одинаково *** вне зависимости от пола должно раздражать, и вы с ним должны бороться не только, когда оно у женщин проявляется, но и у мужчин. Нет - значит двойные стандарты, тогда меняйте ник на "пристрастный".

Условия я могу ставить, учитывая, что ник выбирала вам не я )))

Мне о душе думать нечего, потому что первый муж залядовал, он в курсе, что теперь я имею право на то же самое, но.. я же не мужик, это дядькам лишь бы дала хоть какая-то новая, пусть и хуже жены. Женщинам нужно как минимум не хуже, так что я пока жду, но правом своим восстановить справедливость - воспользуюсь, если захочу, и в этом вина отчасти на муже. Если бы он искренне хотел жить с верной женой, всего лишь нужно было хранить верность самому.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Теперь честность и преданность = сектантству. Отлично. Продолжайте жечь

У нас разное восприятие понятия "семья". Почитайте другие ветки форума. Не надо сводить это понятие до идеализма. У каждого свое понимание семьи. Некоторым семьям мужчина, муж, отец, вообще не нужен, есть мать и ребенок. И это семья.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Где я написал про собственность? Приведите цитату.

Врочем, ничего удивительного. Вы называете свободных от консервативных стереотипов замужних женщин помойками.

Вон оно как! Достаточно лядь назвать "женщиной, свободной от консервативных стереотипов" и она вроде как уже не лядь и не помойка? Смеюсь :)

Я называю таких мужчин, как Вы, ограниченными. Ничего личного, Справедливый. Скорее всего, на Ваш счет я ошибаюсь, и Вы действительно верите в святость брачного союза, в верность до последнего, в чистоту супружеской постели и прочее. Искренне желаю Вам счастья. Главное, что Вы сами удовлетворены своими гармоничными отношениями. Это Ваша жизнь. Я в нее лезть не хочу. М слишком разные, чтобы друг друга понять.

Мне, откровенно говоря фиолетово, что обо мне думают ляди, так что можете считать меня ограниченным и "несвободным от консервативных взглядов" :)

А за комплимент и пожелание спасибо.

Отличительная способность мудрого человека - гибкость. У Вас я этого не вижу. Вы приняли для себя определенные нормы, и их придерживаетесь.

Это хорошо, пока рядом человек, похожий на Вас.

Жаль, что мы не знакомы лично. Мне было бы интересно пообщаться с Вами не на форуме, а в обычной жизни. В моем окружении таких, как Вы, просто нет.

Спасибо за общение. Правда, получаю удовольствие. Редкий случай, когда мнение на мой счет иначе мыслящего человека не воспринимается как оскорбление.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас обсуждаем мой ник или тему топикстартера? Не нужно оффтопить.

Если вы говорите о том, что я что-то там должен, не сочтите за труд, предъявите расписку, в которой бы я указал, что беру на себя какие-то обязательства. Если ее нет, то оставьте свое "должен" для других людей.

Условия я могу ставить, учитывая, что ник выбирала вам не я )))

Условия будете ставить своему бесхребетному половичку, который зовется вашим мужем.

Мне о душе думать нечего, потому что первый муж залядовал, он в курсе, что теперь я имею право на то же самое, но.. я же не мужик, это дядькам лишь бы дала хоть какая-то новая, пусть и хуже жены. Женщинам нужно как минимум не хуже, так что я пока жду, но правом своим восстановить справедливость - воспользуюсь, если захочу, и в этом вина отчасти на муже. Если бы он искренне хотел жить с верной женой, всего лишь нужно было хранить верность самому.

*** нельзя оправдать ничем, даже лядством другого человека. Если вы бы хотели быть верной женой, то вы бы просто тогда развелись с ним, после случившегося. А так, это просто отмазка для самой себя и окружающих. Не было бы этого, нашлась бы другая причина для поскакушек по *** ;)

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Постоянная гибкость - это признак слабого малахольного человека, который постоянно гнется под воздействием обстоятельств. У цельного человека, должны быть принципы, которыми он не поступится ни при каких обстоятельствах, т.н. называемый стержень, который на протяжении его жизни остается неизменным и помогает человеку принимать решения в различных жизненных обстоятельствах. Но не нужно путать это с тупым упрямством и закостенелостью.

Насчет похожего человека рядом - подобное притягивается к подобному.

Насчет пообщаться лично, увы, но не разделяю вашего желания ;)

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Пожалуйста

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100 %

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Справедливый

Если вы говорите о том, что я что-то там должен, не сочтите за труд, предъявите расписку, в которой бы я указал, что беру на себя какие-то обязательства. Если ее нет, то оставьте свое "должен" для других людей.

Справедливый

Условия будете ставить своему бесхребетному половичку, который зовется вашим мужем.

Справедливый

*** нельзя оправдать ничем, даже лядством другого человека. Если вы бы хотели быть верной женой, то вы бы просто тогда развелись с ним, после случившегося. А так, это просто отмазка для самой себя и окружающих. Не было бы этого, нашлась бы другая причина для поскакушек по *** ;)

Почему бы не ваш ник, в рамках топика? Не вижу противоречия. Просто вы пристрастны, как большинство мужиков, но когда вам правду говоришь, вы ее не можете признать))

предъявите расписку, в которой ваша жена обещалась быть вам верной. Нет ее? Ну тогда вашими требованиями помассируйте себе предстательную железу.

поливать помоями вы можете только вашу бесхребетную половую тряпочку, с которой заключили брак, обзывать остальных вы права не имеете ))

Можно оправдать самооборону? Или, если дали по морде, надо подставить другую щеку и обратиться в полицию? Есть такая вещь, самозащита наз-ся, и да, ею можно оправдать ответный удар. Я хотела быть верной женой - и ею пока являюсь, захочу ли развестись - для этого такая причина, как *** мне не требуется, развестись можно по любой причине. А вот восстановить справедливость, как я посчитаю нужным - мое полное право, там уж выбор мужа, проглотить или развестись со мной, может хоть как превентивную меру уже предпринимать - я же не против )))

Справедливый, и все-таки Вы на аморальном форуме. Девочки со стержнем тут редкий случай. Какова цель, если не секрет?

Опять же, Ваши убеждения - это Ваши убеждения. Большинство современных молодых людей не разделяют Ваши взгляды. Вы считаете себя выше тех, кто проще относится к вопросам верности?

Имеется в виду верность в сексе, а не вообще по жизни. Это очень разные вещи.

Гость
koro4ka

Сообщение было удалено

цель простая, как и у большинства отписавшихся "верных жен", для которых это фу-фу-фу, почувствовать себя хоть в чем-то выше других, или же страх из-за невозможности управлять данным процессом даже внутри семьи. Это вообще свойственно человеческой природе.

Женщины, в виду физической слабости, были вынуждены мириться слишком много времени с правилами игры, навязанными мужчинами, хотя эти правила женщинам и не нравились. Теперь мужчины стоят перед аналогичными требованиями, выбор же у мужчин есть: можно оставаться верным и требовать ответной верности, можно оставлять за собою право гулять, но при этом придется оставлять данное право за женой, а вот промежуточный вариант, удобный для мужчин в течение тысячелетий, и вполне их устраивающий, исчезает из отношений. Да это и к лучшему.

По-моему, у каждой семьи свои нормы. В семье православного священника - одно, в семье артистов шоу-бизнеса - другое. У всех остальных нечто среднее между этими двумя полюсами плюс-минус.

В любом случае хорошо, что есть разнообразие. По крайней мере люди со сходными убеждениями могут найти себе пару.

Станиславский

Жена у Справедливого не кончает.

Пока она достойная женщина, а не помойка, остаётся невыясненным: не кончает она из-за фригидности или непригодности к этому делу самого Справедливого. И Справедливый выглядит о-го-го! )

А жабры он тут раздувает для успокоения самого себя )))

Станиславский

А изменять Автору не надо. И вообще никому не надо. Ну лучше это - не изменять.

Аксиома это, доказательств не требует )

Исключение - когда по взаимной договорённости брак признан открытым для обеих сторон.

ИМХО, конечно же )

Привет, Станиславский! Громкая фамилия ))) Почему такие выводы насчет Справедливого?

Кончать, и получать реальное удовольствие от секса - не одно и тоже для женщины. Оргазм - это физиология. Удовольствие - это когда что-то щелкает в голове. Иногда две эти вещи не совмещаются.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте предположений, если не знаете человека - будете казаться умнее.

У меня нет никаких проблем, так как моя сексуальная жизнь меня полностью устраивает. Разумеется, я получаю удовольствие от секса, иначе зачем вообще им заниматься? Я считаю, что секс без оргазма вообще лишен смысла.

Говоря об авторе, могу отметить лишь то, что любую проблему сексуального характера можно решить (если она не связана с патологическими размерами мужского/женского достоинства). Нужен всего лишь грамотный подход и немного терпения.

Гость
koro4ka

Сообщение было удалено

добавьте, лично для вас. Мне без оргазма сексом было бы вообще не интересно заниматься, благо в жизни полно интереснейших вещей.

Станиславский

Я - женщина. Имею некое представление о женском оргазме )

Станиславский
koro4ka

Сообщение было удалено

Потому что " у кого чего болит, тот о том и говорит".

Народная мудрость, однако )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а как же "новизна, другое" - то, на что ссылаются в аналогичных случаях мужчины? )))) Это как решить? Предложить ему сменить имидж? Думаете поможет?

Ольга

Смешно и одновременно грустно читать, как б*ядство в этой ветке называется "свободой", "гибкостью" и "уважением чужого личного пространства".

Станиславский

Далеко не любую проблему сексуального характера можно решить путём переговоров и далеко не с каждым партнёром. Потому как решить можно только с тем, кто склонен решать и пригоден к исполнению решений )

Муж, по совместительству единственный мужчина, может вовсе не обладать этим полезным набором качеств )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

угу, смеяться можно начинать прямо с утверждений ЧелЛова, Каракута и прочих о мужской полигамности, я хотя бы понимаю отвечающих тем же женщин, ответное - единственная мера, которая может обуздать мужчин.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Автору поможет, во-первых, поговорить о своих переживаниях с мужем, а во-вторых, найти хорошего семейного психолога.

"Новизна" - это не обязательно новый мужчина. "Другим" может быть и муж. И имидж здесь не причем.

Ольга
Станиславский

Сообщение было удалено

Любую проблему, кроме упомянутой мной, можно решить при желании и обоюдной готовности работать над собой. Разумеется, если игра идет в одни ворота, затея обречена на провал. Но в таком случае будет честнее и порядочнее развестись, а не изменять и пытаться усидеть на двух стульях.

Предыдущая тема