Гость
Статьи
Хочу изменить мужу!!!

Хочу изменить мужу!!!

Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс …

Злата
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Фидель
Ковыряло

Сообщение было удалено

А я не пойму как тут можно усмотреть измену! Она же не гуляет, а просто фантазирует. Ну и пусть себе фантазирует. Или, по-вашему, если фантазирует о сексе с другими, то не любит и не верна? Что за наив? :) Да все мы фантазируем так или иначе, так что состава "преступления" я здесь в упор не вижу.

Вы просто подменяете понятие "измена" и необоснованно его расширяете. Зачем вы это делаете? Не понятно. Но вероятно глубинная цель такого перекручивания - это, в конечном счете, оправдание реальной измены. Но тут вы Америку не открыли. То, что женщины поголовно стали бл*дями и стремятся всячески друг друга оправдать - это уже давно ни для кого не секрет и данная тема отличное тому подтверждение :)

николь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст УВАЖАЮ!!!!!! МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ ЕСЛИ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ, КАК ЖЕНЩИНАМ ТАК, И МУЖЧИНАМ ТОЛЬКО НЕ В УЩЕРБ СЕМЬЕ!!!

Фидель
николь

Сообщение было удалено

Интересно, а не в ущерб семье - это как? :)

Н-да... я удивляюсь как тут автору адскими муками на том свете не пригрозили. ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО С МУЖЕМ/МЧ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ.

У меня с прошлым МЧ такая же ситуация была. Перестал удовлетворять обычными способами. Долго терпела. Сказала ему. И что вы думаете?! Он отвернулся и целый день не разговаривал! И так было всякий раз когда я тему эту заводила. Для него "я сверху" было максимум. Бросила я его. И через неделю своего любимого нашла!

А если мысли такие "греховные" =) и появляются, то лёгкого флирта всегда хватало=)

Автор, если хотите, то лучше просто попробуйте встречаться с другими мужчиной, в крайнем случае петтинг. Удачи и побольше удовольствий в сексе!

Брюнгильда
Фидель

Сообщение было удалено

Ваш текст

это видимо тихо-тихо на ципочках при выключенном свете))))))))))

Брюнгильда
zombi_woman

Сообщение было удалено

Ваш текст

а га, просто флиртануть и все дела, главное не погрузиться в болото распущенности и разврата

Цезарь

[quote="Злата"]Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс только с мужем и мне его не хватает,наверное во мне проснулся "аппетит" и меня уже не устраивает наша интимная жизнь.Неужели я теперь должна всю жизнь быть верной и так и не познать секса с другим мужчиной? Как вы считаете,стоит ли мне попробовать ? Мне интересно,эта мысль меня возбуждает,но я боюсь всего![/quконечно попробуй,если понравится тогда продолжай но только чтоб не узнал твои.

Брюнгильда

Сообщение было удалено

Поверьте уж я-то не погружусь. Не стоит считать что все девушки одинаково поступают.

Брюнгильда
zombi_woman

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, не не я не думаю, что вы погрузитесь, у всех же мозг разный, мотивация поступка тоже.

Гость

Печально!(

Злата
Defcon

Сообщение было удалено

И как вы отреагировали,когда узнали?

Светленькая

ПОЗОР-ПОЗОР-ПОЗОР!!!!!!!!! (((((((((Ваш текст

а га, есть такая тема, а еще если ты блондинка и зовут тебя Наташа, то вообще пиши-пропало[/quote]

Ваш текст

Дааа лааадно!!!!!!!!!!!!!! Вот у кого у кого, а меня внешность "славянскей" некуда... Ни одна собака ни в одной стране еще с первого раза во мне русскую не угадала... А когда и угадала, уж как-то оскорбительно подумать, а тем более отозваться еще никто не додумался... Да они в моем присутствии только и поют, какие русские девушки красивые да умные... А когда блондинка-филолог в толпе мужиков финансистов решает математическую задачу на сообразительность, когда англичанин только просит повторить условие, вот это эффект!!! Мне аплодировали ;))) Russian logic... Девочки, главное, как Вы сами себя подаете, так вас и кушать будут... Пытаетесь доказать миру, что русские НЕ ляди? Да всем, по большому счету чихать, на то что вы пытаетесь. Я с коллегами из разных стран позиционирую себя сильно пьющей русской женщиной с медведем домашним, круглогодичной зимой и игрой на балалайке по вечерам... И не объясняю, что это шутка. Может я не с тем контингентом общаюсь, но те которые в это верят они в каждой стране одинаковые. Наши мужики, кстати, первые, кто нас шлюхами считает и стыдится... А нам не все ли равно?

Брюнгильда
Светленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст Дааа лааадно!!!!!!!!!!!!!! Вот у кого у кого, а меня внешность "славянскей" некуда... Ни одна собака ни в одной стране еще с первого раза во мне русскую не угадала... А когда и угадала, уж как-то оскорбительно подумать, а тем более отозваться еще никто не додумался... Да они в моем присутствии только и поют, какие русские девушки красивые да умные... А когда блондинка-филолог в толпе мужиков финансистов решает математическую задачу на сообразительность, когда англичанин только просит повторить условие, вот это эффект!!! Мне аплодировали ;))) Russian logic... Девочки, главное, как Вы сами себя подаете, так вас и кушать будут... Пытаетесь доказать миру, что русские НЕ ляди? Да всем, по большому счету чихать, на то что вы пытаетесь. Я с коллегами из разных стран позиционирую себя сильно пьющей русской женщиной с медведем домашним, круглогодичной зимой и игрой на балалайке по вечерам... И не объясняю, что это шутка. Может я не с тем контингентом общаюсь, но те которые в это верят они в каждой стране одинаковые. Наши мужики, кстати, первые, кто нас шлюхами считает и стыдится... А нам не все ли равно?

Ваш текст

а га круто так утереть всем мужикам нос))))))))они ж считают себямега умными)

Светленькая

Ваш текст

а га круто так утереть всем мужикам нос))))))))они ж считают себямега умными)[/quote]

Ваш текст

О, это я еще как люблю... Особенно на контрасте :) Да, ношу 12 см каблуки, юбочки и платьица, но конечно в деловом стиле... И косметикой пользуюсь (но в соответствии с дресс кодом. Только nude, никаких смоки айз). И какие-то украшеньица на себя нацепишь... И вот выходишь ты вся такая не среднего рода европейская мадам, а явно женщина по фигуре :))) И давай им вещать на тройке-четверке языков... О политике? Пожалуйста... Машины? Какой русский не любит быстрой езды... Литература? О, мой конёк. Русская история? Викинги? Франкские короли? Знаем, плавали... А давайте обсудим Фрейда, а из современной психологии кого уважаете? Не знаю, по-моему русская женщина и б..дь синонимы только для тех, кто так сам считает. Это понятие абсолютно интернациональное...

И вообще, автор тут своими переживаниями поделился, а ее как обычно наша средневековая толпа камнями закидала... Она ж даже еще ничего не сделала. Может и не сделает... А вот за "святых клуш" я не ручаюсь...

Брюнгильда

Сообщение было удалено

Можно подумать, я один такой.

Злата

Сообщение было удалено

Не мог поверить до конца... Хотя она сама призналась.

Справедливый

Дааа, бл9ди атакуют. В основном же автора поддерживают затасканные и затертые помойки. Женщина должна всегда оставаться женщиной и не становится дешевой помойкой для спермослива. Автор, надеюсь у вас хватит мозгов и совести. Не стоит всаживать нож в спину мужу. Лучше же уж уйдите тогда от него

Брюнгильда
Defcon

Сообщение было удалено

Ваш текст

как ни крути все же вы в меньшинстве, чем женщины, которым мужья нагуливают букеты)

Брюнгильда
Справедливый

Сообщение было удалено

Ваш текст

попрошу попридержать язык по поводу всех, не Вам судить, свечку не держали

Справедливый
Брюнгильда

Сообщение было удалено

Ну если в открытую советуют такие вещи, как еще можно назвать подобного человека? Ттолько ак: бл9ядь и помойная яма. Никак иначе. И не нужно прикрываться словесной шелухой, суть от этого не измениться.

Такие понятие как честность, верность, преданность нынче почему-то не в цене. А все благодаря таким фруктам

Справедливый

И мне свечку незачем держать, если человек открыто проповедует бл9дские взгляды

Фидель
Справедливый

Сообщение было удалено

Плюсую.

Как шал-аву не маскируй, а ипливая лоханка всегда выглядывает. Удивительно то, что это стало нормой. Складывается такое впечатление, что верных женщин уже просто не существует и любому браку, рано или поздно, таки придет конец.

Гость

Мальчики жгут...

Гость

Злата, попробуйте, конечно, не слушайте этих моралистов. Каждый МЧ тут себя на месте мужа представляет и нервно по голове шарит в поисках рожек ))) Неуверенные, закомплексованные товарищи. С проблемами в интимной жизни. Не дают им, вероятно. Иначе незачем было бы им на наши женские форумы заходить и пафосно высказываться.

Изменила первому мужу по той же причине - была девственницей, сравнить было не с кем, а он не устраивал в постели. Ушла в итоге от мужа )))))

Да, Фидель, любому браку рано или поздно придет конец, если мужик в постели не устраивает.

Да, Злата... Еще. С первой попытки, конечно, вряд ли сразу найдете подходящего партнера. Но поскольку в первый раз действительно страшновато, адреналина хватит =-).Мне где-то раз на 6й попался опытный мужчина, до этого все как-то было не так.

endorfinka
Гость 69

Сообщение было удалено

Ваш текст-тоже самое-изменила,выяснила-что он-лучший,но больше его не хочу!!!!! Не делайте этого!!!

endorfinka

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что, лучше прожить всю жизнь с мужчиной, мучаясь сомнениями и страдая от нереализованных желаний? Зачем это? Злата же написала, что интимная жизнь с мужем ее не устраивает.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да вы практически в совершенстве владеете искусством передергивания. По вашей логике, если человек называет вещи своими именами (например, г0вно - г0вном), он обязательно должен быть закомплексованым и ему не должны давать. Честно говоря, хилая попытка для оправдания ;) Ведь все мы понимаем, что переход на личность оппонента происходит, когда самой нечего сказать и когда очевидно, что спор проигран.

На сайт ваш по ссылке товарища, который мне написал, что бабам совсем уже башню рвет. До недавнего времени я и не думал, что ситуация настолько плачевна. А зря. Л9ди на марше, блестят начищенным вооружением и вербуют все новых неофитов.

Вот вы изменяли своему мужу, будучи в браке. Кто вы после этого, как не л9дь? Помойная яма, в которую сливал свою сперму левый мужичонка. Как бы вы не хорохорились и не пытались найти у меня какие-то комплексы, но это осознание плотно сидит в вашей голове и вы понимаете, чего на самом деле стоите.

Если что-то не устраивает, пусть даже в постели и вы не можете с этим жить, нужно просто уходить, а не помоить себя и свою семью изменой. Попрыгать по чужим й4хам всегда успеется. Человеком нужно остаться. Порядочным, достойным.

Единственное что порадовало, это наличие в данной теме женщин достойных, которые не испачкали себя изменами. Вот на таких людей нужно равняться. От всей души желаю им крепкой семьи и успехов во всех начинаниях.

А все ляди пусть получат заслугам.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Уверен, что да. Есть вещи более важные, чем удовлетворение похоти и реализация "нереализованных желаний". Например, семья, дети, уважение друг к другу, честность, порядочность. Список можно продолжать долго. Почему вы во главу угла ставите все, что ниже пояса? Тем самым вы просто уподобляетесь животным, которые живут только согласно своим инстинктам и сиюминутным хотелкам, теряя при этом человеческий облик.

Нууууу... Да, согласна, передернула из вредности, получился детский сад :) Просто не люблю категоричных моралистов. Простите, если обидела.

Но вот что-то не поняла, за что вы тут боретесь, Справедливый? Мне что, каждый раз перед тем, как переспать с мужчиной, надо было выйти за него замуж, а потом, если не подошел, развестись??

Не хотите начать со своего брата - мужчины? Или изменяют мужьям исключительно женщины?

Вы с одной-единственной живете? Или еще ищете, и посему до сих пор девственник?

Называйте как ходите, бл9дь так бл9дь. Определение точное, и оно меня совершенно не беспокоит.

Еще вопрос - что именно должны получить по заслугам такие бл9ди как я? Просто любопытно.

Справедливый, честное слово, я уважаю Ваше мнение.

Только про потерю человеческого облика Вы немного загнули. По всей видимости, для Вас секс не так важен, как для подавляющего большинства мужчин и большей части нефригидных женщин. Я права?

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Так я же не про это говорю, я говорю про тех, кто, будучи замужем, скачет по другим й4хам.

Не хотите начать со своего брата - мужчины? Или изменяют мужьям исключительно женщины?

А зачем сейчас переводить стрелки, мы ведь рассматриваем конкретный пример, конкретного человека. Я не одобряю измену ни с той, ни с другой стороны. Человек, вступая в брак, берет на себя определенные обязательства, которые должны быть исполнены. До момента пока существует брак, человек связан ими. Если становится настолько невыносимо, что брак не может далее существовать, то лучше расторгнуть его, а уже после этого устраивать свою жизнь. Но ни в коем случае не параллельно.

Вы с одной-единственной живете? Или еще ищете, и посему до сих пор девственник?

С одной единственной. Изменять ей не собираюсь. Не хочу опускаться и мараться.

Называйте как ходите, бл9дь так бл9дь. Определение точное, и оно меня совершенно не беспокоит.

Еще вопрос - что именно должны получить по заслугам такие бл9ди как я? Просто любопытно.

Лично вас я лядью пока не называл, потому как не в курсе замужем вы или нет, изменяете при этом или нет. Если по обоим пунктам - да, то лядь и помойка. Если по первому - да, по второму - нет, значит достойная женщина.

Справедливый

[quote]Справедливый, честное слово, я уважаю Ваше мнение.

Только про потерю человеческого облика Вы немного загнули. По всей видимости, для Вас секс не так важен, как для подавляющего большинства мужчин и большей части нефригидных женщин. Я права? [/quote]

А про потерю человеческого облика - так и есть. Человеку для чего дан разум? Конечно для того, чтобы он мог оценить текущее положение дел и принимать правильные и адекватные решения. Варианты "не знаю, как так получилось", "не виноватая я" итп - не прокатывают. Голова на плечах есть? Есть. Вот будьте добры отвечать за свои слова, которые были сказаны при заключении брака.." и в болезни и в здравии итп".

Что касается животных, так это они действуют только исходя из своих инстинктов и желаний. Следовательно, люди, поступающие таким же образом и есть этим самые животные, только в человеческом обличье.

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Для меня секс очень важен, вы неправы. Проблем по этой части в нашей семье нет. Но секс это не самоцель, это просто определенная грань, если хотите плоскость, во взаимоотношениях двух людей. Нельзя определить что-то во взаимоотношениях двоих, как важное или неважное. Важно все. Во всем должна быть гармония и уважение друг к другу.

А как можно говорить об уважении, если ложиться под другого?

Справедливый

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь. Жизнь порой такие сюрпризы выкидывает.

А касательно топикстартера. Если Вы настолько против измен, так найдите слова и помогите человеку не "вляпаться". Вместо того, чтобы высказывать ему свое презрение.

Справедливый, слова "в болезни и в здравии" - для кого-то это клятва, для кого-то просто дежурная речь чужой тетки в загсе. Объем обязательств при вступлении в брак каждый определяет для себя сам. Если Вы сторонник моногамии - это Ваше право, но не надо решать за других. А я за свободные отношения, в браке или вне брака. Никто не вправе решать за меня, с кем вступать в близкие отношения.

Да, я замужем, и у меня есть любовник. Тоже женатый. Следовательно, руководствуясь традиционными нормами морали, я бл9дь.

Про секс Вы не ответили - для Вас это важно или нет? Это принципиальный момент.

Можно любить и уважать человека, но при этом не хотеть его.

Если человеку при рождении даны инстинкты - потребность в безопасности, в еде, в продолжении рода - значит, они должны быть реализованы. А как - каждый решает сам.

Наличие разума - это еще не причина не считать человека животным. Мы все из плоти и крови.

Еще нескромный вопрос - сколько Вам лет? И сколько лет Вы в браке?

Аха, спасибо, про секс ответили, вижу

Пример из жизни. Моему знакомому около 40 лет. Женщин, по его словам, было около 50. Легко в это верю, потому что в постели ему равных не было. Жену взял девочкой, и она до сих пор свято верит, что у него первая и единственная, а в сексе у него талант - просто от бога и опыта семейной жизни с ним. Так вот она описывает семейную жизнь теми же словами, как и Справедливый - разум, обязательства, гармония, уважение... Секс для нее возможен только с мужчиной, с которым есть духовная близость, т.е. с мужем. Пусть и дальше видит все в розовом свете и не знает, как дела обстоят на самом деле.

Справедливый
kovyryalo

Сообщение было удалено

Так может говорить только человек неуверенный в своих силах и в своих убеждениях.

А что касается топикпатера, то в своем первом посте я написал: "...Автор, надеюсь у вас хватит мозгов и совести. Не стоит всаживать нож в спину мужу. Лучше же уж уйдите тогда от него".

Справедливый

Сообщение было удалено

Справедливый

А что касается топикпатера, то в своем первом посте я написал: "...Автор, надеюсь у вас хватит мозгов и совести. Не стоит всаживать нож в спину мужу. Лучше же уж уйдите тогда от него".

Оригинально, не зная меня, Вы выдвигаете подобные убеждения. Что же, для меня это только +. Чем больше подобный самоуверенных людей, тем лучше для меня лично.

Это Вы таким образом помогли? А Вы не думали, что у них есть дети? Что банально женщина зависима от мужа? Да еще миллион если?

Ольга

Справедливый, не пытайтесь что-либо доказать этим людям. Они всегда найдут оправдание своим мерзким поступкам и будут при этом считать, что многое знают о жизни. Умный и порядочный человек всегда старается решить проблему или хотя бы найти достойный выход из сложившейся ситуации, глупый и слабый - идет по самому легкому пути и занимается самообманом.

Гость

Ольга, а как вы решаете проблему? Мастурбацией занимаетесь, как умный и порядочный человек? Очень достойный выход много знающего о жизни человека, а главное, всегда можно на форуме поддержать а) импотентов б) фригидных г) ущербных е) клуш, пасущих мужей, ж) идеалистов, которые женились на женщине, за чью сиську первый раз в жизни подержались. Другой жизни эти люди просто не знают! И вы, видимо, тоже. Очень, очень сочувствую... Лишиться девственности может каждая. А вот Женщиной, умеющей получать удовольствие от секса, не каждой дано.

Не парьте автору темы мозги. Она нормальная современная женщина, которая хочет получать от жизни больше, чем может дать муж.

А мужиков, живущих с одной-единственной, не понимаю.

Справедливый, вам 25 и вы год как женаты? Вернитесь на форум лет через двадцать и расскажите, как изменились ваши взгляды на супружескую неверность.

Злата

Я вся в сметениях,ведь у меня еще проблема,о которой я не договорила...,я не могу забеременеть и все родственники, (даже мама) и знакомые твердят,что нужно попробовать с другим партнером,возможно у нас с мужем несовместимость,мы уже столько лет пытаемся-безрезультатно,а врачи ничего конкретного сказать не могут... Хотя я не смогу жить с такой тайной и от такой безъисходности совсем хреново на душе!( Знаю,что многие сейчас начнут умничать,или оскорблять,мало кто одобрит такое...,но легко судить,когда вас это не касается!

Пикси
Злата

Сообщение было удалено

Такой бред! Если все устраивает изменять-то зачем? Пиз...ц бабы пошли! Понимаю не устраивает что-то, а вопрос ставить о справедливости..

Пикси
koro4ka

Сообщение было удалено

Я не прочитала сначала.. Не устраивает? Ну тогда идти мужика искать, я за)) Хотя не понимаю тех, кто замуж выходит не зная человека в сексуальном плане.. это пиз...ц!) Надо до этого еб...ся было, а то потом вот такие не нужные разводы, не понятные браки.. Ну дело сделано, что ж теперь, не всем везет, не судьбы значит.. мне кажется, что развод лучший выход в таких положениях..

Всю жизнь жить с мужем, который не устраивает в сексе и бегать по любовникам - ну на.. Так в открытую спишь с кем хочешь и счастлив..) Я бы так сделала, а уж когда муж устраивает, измена не нужна, ради чего? Разнообразия? Бред все..

Уходите Злата, что еще сказать..

Гость

Даа уужж...))

Злата
Пикси

Сообщение было удалено

Вы не до конца поняли,почитайте мой пост ╧244,есть и другие причины,а до брака мы долго встречались и жили вместе,все было ок, эта мысль мне закралась поледний год,ну что у меня нет прошлого и др....(

Справедливый
koro4ka

Сообщение было удалено

Когда у человека такая позиция, это говорит очень многое о его личности, в частности - о его порядочности. Даже на законодательном уровне у нас закреплена моногамия и, следовательно, если вы вступает в брак, будьте добры следовать этому. Или не вступайте. Вот вы говорите о том, что только вы вправе выбирать быть вам моногамной или полигамной. А вы своего мужа в курс дела ввели на предмет наличия любовника? Я так понимаю, что, ввиду того, что он находится с вами в браке, у него есть права или нет?

Да, я замужем, и у меня есть любовник. Тоже женатый. Следовательно, руководствуясь традиционными нормами морали, я бл9дь.

Так точно еще и помойка.

Можно любить и уважать человека, но при этом не хотеть его.

Если человеку при рождении даны инстинкты - потребность в безопасности, в еде, в продолжении рода - значит, они должны быть реализованы. А как - каждый решает сам.

Только решать нужно исключительно за себя, а не за своего партнера.

Наличие разума - это еще не причина не считать человека животным. Мы все из плоти и крови.

Еще нескромный вопрос - сколько Вам лет? И сколько лет Вы в браке?

Как раз наличие разума и возможности действовать исходя из здравого смысла, приглушая животные инстинкты и есть главное отличие человека от животного.

Мне 32, в браке 9 лет. А какое это имеет значение?

Справедливый
kovyryalo

Сообщение было удалено

Это не самоуверенность, это следования своим принципам и убеждениям. Обычно на всякие жизненные обстоятельства начинают ссылаться люди, у которых этих принципов нет и которые имеют двойные стандарты. Конечно, всегда удобней действовать исходя из сиюминутной выгоды и хотелок. Намного сложнее четко выдержать последовательную позицию на протяжении всей свой жизни.

Г0вно оно все равно останется г0вном, в какие жизненные обстоятельства вы бы его не помещали. Шоколадкой оно по-любому не станет.

- А что касается топикпатера, то в своем первом посте я написал: "...Автор, надеюсь у вас хватит мозгов и совести. Не стоит всаживать нож в спину мужу. Лучше же уж уйдите тогда от него".

- Это Вы таким образом помогли? А Вы не думали, что у них есть дети? Что банально женщина зависима от мужа? Да еще миллион если?

Интересное кино получается. Она сама забывает о том, что у нее есть дети и что у нее есть семья, принося все это на алтарь своей похоти. Воистину перекладывание с больной головы на здоровую.

Если и есть дети, то зачем им нужна мамаша бл9дь? Какой она пример им покажет своим поведением?

Справедливый
Ольга

Сообщение было удалено

Полностью согласен с вами

Предыдущая тема