Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс …
Сообщение было удалено
Не, так не получится. Женщина не может изменить один раз и все - такого просто не бывает. Если этот барьер рушится, то дальше количество любовников будет только возрастать. Женщина уже никогда не сможет быть верной - такова ее природа. Может для самой женщины по-началу это и не очевидно и поверить в это сложно, но стоит преступить эту грань и назад уже дороги не будет, при чем даже если впоследствии сменить мужа.
Не, так не получится. Женщина не может изменить один раз и все - такого просто не бывает. Если этот барьер рушится, то дальше количество любовников будет только возрастать. Женщина уже никогда не сможет быть верной - такова ее природа. Может для самой женщины по-началу это и не очевидно и поверить в это сложно, но стоит преступить эту грань и назад уже дороги не будет, при чем даже если впоследствии сменить мужа.
Я тоже думала, что попробую один разок и все. Ах, нет. Потом еще разок. И пошло, поехало.
Сообщение было удалено
а почему нельзя искать человека, будучи рядом с мужем? Нашла - ушла. А то логика ущербная, никто не предлагает уволиться и потом искать лучшую работу, все советуют найти место и только потом увольняться, а тут, когда быт устраивает, и в поиске др.мужа, так непременно нужно быт разнести в клочья и только потом искать. Куча мужиков изменяет и оправдывает измены, даже не собираясь разводиться, одному из их племени не повезет, жена с ним сделает тоже самое, что большая часть их делают ежедневно. Воистину, женщины никогда не смогут договориться, дядьки договорились и все толпой терпимо относятся к собственному лядству, женщины же сами в первую очередь осуждают др.женщин, это из-за стремления себя возвысить, видно ничем другим более выделиться не дано.
Сообщение было удалено
а вы возьмете поручиться, что сейчас у него этого нет? Я бы, зная современных мужиков, не рискнула. И советую автору, лучше сделать то, что в данный момент чувствуете, вам нужно, чем себя ограничивать во имя мужа всю жизнь, а в 50 лет узнать, что он себя ни в чем не ограничивал за время брака - вот тогда злость на себя за собственную глупость и желание потакать обществу и мужской гордости, просто сожрет изнутри.
Сообщение было удалено
а, так вот почему мужики и в браке не могут не изменять? Привычка - вторая натура? Понимаю! ))
Сообщение было удалено
При чем здесь мужики? Я говорю про женщин.
я бы изменила если бы попался подходящий мужчина. муж не в состоянии справляться со своими обязанностями, а как человек он меня устраивает. а там было бы видно может и развелась бы.
А может для начала попробовать "недостающее" реализовать с мужем? Или он вас просто не удовлетворяет? В любом случае,сначала бы с ним обсудить вашу интимную жизнь,а потом рваться в бой...
На самом деле я хорошо понимаю женщин,идущих налево, потому что мужья перестали вообще заботиться о потребностях жен и предпочитают подрыхнуть с пивом у телека, а жена хоть на стенку лезь - по барабану. Ну и мужчин в аналогичной ситуации, когда жена тупо не дает и делай что хошь, тоже понимаю. А вот когда просто вожжа под хвост попадает, с супругом все зашибись, но хочется "свежего мясца" - вот это уже другой коленкор,имхо.Этого я уже не могу понять ни у мужчин ни у женщин.
Сообщение было удалено
... по рылу ещё получить
возможно с балкона полёт устроить
Сообщение было удалено
при том, что каждый получает то, чего достоин. Гулящий мужик не может не то что требовать, а даже заикаться о верности. И всегда должен открыто говорить о своих изменах, тогда верность жены будет искренняя, а не базироваться на ложной уверенности в верности мужа.
ну попрыгаешь с одного уя на другой,поймешь,что у всех одинаково и успокоишься
Сообщение было удалено
Ваш текст
и Я!
Сообщение было удалено
У меня такая же тема.... Жена 20 ть лет не дает, а сэкс очень важен-от его отсутствия начинаются всякие болезни.... Найти бы одну постоянную)))))
Сообщение было удалено
Согласен. Женский коллектив-это банка с пауками, где каждая жрет других *подруг*.... У меня на работе 1000 женщин и очень интеесно наблюдать за их поведением)))))
не, не стоит
...
Я понимаю,что надо нагуляться до замужества,но раз так получилось,что я протормозила,что теперь всю жизнь жалеть об упущенном!? Я все таки 50 на 50 колебюсь между хочу и нельзя! У него был опыт,есть прошлое,а у меня чистый лист,хочу тоже испытать что-то новое,не в ущерб отношением,а что бы познать.Если он узнает,то убьет,все надо делать по умному,но не думаю,что это проблематично,при желании все возможно,никто, ничего не узнает,а с совестью можно договориться! Вообще,я не понимаю,почему женский пол так негативно настроен,ведь мужики все нагуливаются прежде чем жениться и это считается нормой,а если девушка гуляет-***! Всю жизнь мне это внушали,а теперь во мне проснулся дух противоречия! Нет,я не буду кидаться во все тяжкие,переживу один мимолетный роман со своим старым знкомым,так что это не будет первый встречный,я просто закончу свой старый платонический район...,вот так я решила!
Спасибо всем за комменты,почти в каждом есть своя истина!
Но НЕ МОГУ Я ИЗМЕНИТЬ МУЖУ! Мысленно получается изменяю, но физически не могу. Конечно могла бы (никакой в этом премудрости нет), но начинаю думать, что потом будет? А будет совесть грызть, возможно дипрессия, а самое главное не могу я так с родным и любимым человеком поступить, это ведь как нож в сердце самому родному человеку. Не могу я, потому что люблю мужа... и пусть прошло много лет и страсти нет почти у меня, но я выхожу из этого положения - во время секса с мужем, представляю этого мужчину и прям голова кругом! Понятно, что это не совсем хорошо, но зато я не чувствую себя грязной и физически пренадлежу мужу. Я знаю, что если я поддамся страсти и пересплю с другим, да возможно это будет просто супер хорошо, хотя не факт )))) но какой ценой, что будет дальше??? Ради мимолетной страсти ведь можно разрушить семью, разрушить внутренним свой покой, пойти в загул, чувствовать себя полной дрянью...да и много всего. Поэтому намного лучше поласкать себя представляя, что это делает тот, к кому влечет и в постели с мужем попредставлять вожделенного мужчину. Но только контролируйте себя и не назовите мужа другим именем !))) Тогда точно не докажете, что верны ему. Вот такой выход из положения.[/quote]
охренеть...вы хоть сами думаете что пишете?заниматься сексом с мужем и прдставлять другого!и это не предательство?а не изменили мужу наверное потому что видимо тот с кем хочется, и не предлагает особо,так что не надо себя оправдывать.Я один раз за 6 лет изменила мужу,да угрызения совести были,но чтоб представлять другого во время близости с мужем,нет,по-моему уж лучше один раз изменить и забыть чем так!
Сообщение было удалено
и чего это у женщин все по-другому?почему они не могут погулять и потом возвращаться дома к мужу и спокойно готовить ему ужин и смотреть фильмы?я вот так живу уже 4 месяц и все ок.Когда не изменяла-была полностью поглощена мужем,жила его проблемами и радостями,и чего хорошего, кстати гораздо лучше теперь себя чувствую,свободнее,меньше скандалов и ссор.
я конечно не говорю что так надо,просто каждому свое и не стоит судить всех со своей колокольни
Сообщение было удалено
+100!!! Наши тетки такие :))) Сами могут быть по уши в дерьме, но в человека, который свои мысли на обсуждение вынес (правда зачем, не понимаю. Тут нормальных людей мало), каменюк поболе накидают ... А в реале многие оххх каких дел наворочали бы. 100% уверена. Но у кого ни рожи ни кожи, у кого муж потом ножки из того места с корнем выдернет, если что, кому не очень-то и хочется...
Хотя есть единицы, которым с первого раза повезло. Найти мужчину, которому настолько доверяешь, что не боишься поделиться, зная, ЛЮБОЕ твое желание будет выслушано, обдумано, попробовано... От таких гулять вряд ли кто будет. Если мозги, конечно, есть...
А мысли могут всякие в голову приходить. Ни одной "святой клуше" здесь они тоже не подконтрольны... Такие люди просто не могут сами по себе возвыситься, а очень "хоцца". Вот они на тебя наступят и сверху плюнут...
Мужики, которые здесь б..ми обзываются... ммм да собственно они в большинстве своем у нас в стране (да и в мире таких достаточно) никому не нужные. Даже их женам и девушкам, если все-таки попалась такая глупышка. На ком им еще зло срывать? Они просто чувствуют, что для "своей" не дотягивают и есть угроза, что такие мысли и ей в голову придут... Вот и стараются бедняги общественное мнение создать... Может испугаются жены/девушки бл...ми прослыть... Не дай Бог на форуме их осудят...
Опять-таки ни к чему не призываю, своего мужчину надо искать. Я к своему через многих прошла. Но изменить этому не захочу никогда. Хотя был 1 любовник до него и лучше. Но тот весь потенциал с первого раза раскрыл. А настоящий мой мужчина он вместе со мной готов развиваться. И через какое-то время он будет в сотни раз лучше, чем кто бы то ни было. Но именно для меня...
Так что автор, если Ваш такой же, конечно, лучше не пробуйте других... Рискуете многим из-за праздного любопытства...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Изменять стоит в том случае, когда настоящая страсть. А просто так потрахаться с человеком к которому ничего не испытываешь смысла нет, он полюбому не понравится.
Муж всё равно узнает, готовься вылететь нафиг от него.
Сообщение было удалено
Да не смешите, полно мужей и жен, которые не знают про измены, люди всю жизнь изменяли и будут изменять)
Желаю автору и ей подобным, чтобы их мужья все узнали и переломали им ноги. Это было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почти всё, как у меня! Только я женат не был. В общем, моя попробовала.
Сообщение было удалено
100%
[quote="And"]Авторша - омерзительное безмозглое существо.
Не буду называть ее животным.
Животные лучше авторши.
не согласна, это пока только "мысли в слух", она по крайней мере себе не врет...
Сообщение было удалено
не стоит себя этим утешать, замышлять убийство и убить - вещи разные !!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Марина, как там Алексей, хорош, или вы не подошли? )
Ваш текст
[quote="Dunne"]А может для начала попробовать "недостающее" реализовать с мужем? Или он вас просто не удовлетворяет? В любом случае,сначала бы с ним обсудить вашу интимную жизнь,а потом рваться в бой...
На самом деле я хорошо понимаю женщин,идущих налево, потому что мужья перестали вообще заботиться о потребностях жен и предпочитают подрыхнуть с пивом у телека, а жена хоть на стенку лезь - по барабану. Ну и мужчин в аналогичной ситуации, когда жена тупо не дает и делай что хошь, тоже понимаю. А вот когда просто вожжа под хвост попадает, с супругом все зашибись, но хочется "свежего мясца" - вот это уже другой коленкор,имхо.Этого я уже не могу понять ни у мужчин ни у женщин.
Поддерживаю абсолютно!
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
Сообщение было удалено
желаю клушам-терпилам узнать, как их благоверные им изменяют, и не пихать языки в жoпу, не нападать на любовниц, а переломать мужьям третью ногу, это очень справедливо - согласна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и чего на выходе?
Сообщение было удалено
Одним разом не ограничилась (как я понял, ей понравилось.)
Сообщение было удалено
Даже не знаю как выразить свою поддержку данному комментарию!!!!!!!
Учусь за границей,идя по улице,чувствую себя хуже некуда!И не потому что одеваюсь вызывающе,вовсе нет,хожу в джинсах и кроссовках,проблема вся в том,что у меня славянская внешность!А нам тут простите такую репутацию уже давно создали,что что дальше просто некуда!!!!!! уже жду не дождусь когда отучусь и вернуть домой!!!
Просто ужас,каждый думает,что помани славянку из иномарки пальцем,так она тут как тут побежит! ПОЗОР-ПОЗОР-ПОЗОР!!!!!!!!! (((((((((
Да автор теоретически рассуждает. Что все накинулись? Мало ли, что люди себе фантазируют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедняжка. Сильно потаскало тебя небось.Так рассуждать(( Сколька лет Вам женщина?
Всё просто. Те люди которые изменяют они просто несчастны в отношениях с мужем,женой,в браке. Это их жизнь.Жалкая и несправедливая.Бог им судья. Такие семьи можно только пожалеть.Жаль что такие есть.Никтоже не думал когда им счастья и любви на свадьбе желал.что-то не сраслось.
Слава Богу у нас не так.
Бугага... всем, кто стоит из себя монашек, ибо:
- Что вы делаете в этом трэйде?
- Ни за что не поверю,что _никто_ не представлял себя с другим мужчиной/женщиной. И не говорите, что это не есть измена!
Страсти все равно, замужем (женаты) Вы или нет
Не судите, да не судимые будете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
последнюю строчку поддерживаю полностью
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, млин, не приятно рогатым ходить..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
а га, есть такая тема, а еще если ты блондинка и зовут тебя Наташа, то вообще пиши-пропало
Сообщение было удалено
И где же здесь измена? Как по мне, то пусть фантазирует сколько угодно, лишь бы фантазии не превратились в реальность.
А по-вашему, как только захотелось с кем-то перепихнуться, так сразу же надо реализовать это желание? Нет уж, фантазии и реальная измена - это совершенно разные вещи. Так что пусть мечтает на здоровье.
Сообщение было удалено
охренеть...вы хоть сами думаете что пишете?заниматься сексом с мужем и прдставлять другого!и это не предательство?а не изменили мужу наверное потому что видимо тот с кем хочется, и не предлагает особо,так что не надо себя оправдывать.Я один раз за 6 лет изменила мужу,да угрызения совести были,но чтоб представлять другого во время близости с мужем,нет,по-моему уж лучше один раз изменить и забыть чем так!
Ваш текст
я считаю, то изменять в душе и думать о других это и есть измена. а секс - это не измена. вы же до него тоже трахались с другим.. какая теперь разница?
Сообщение было удалено
Отлично, продолжайте и дальше в это свято верить, и возможно, Вы всю жизнь проживете счастливо ни о чем не зная.
Сообщение было удалено
Если моя жена всегда будет ограничиваться фантазиями на тему секса с другими мужчинами, то, я вас уверяю, по крайней мере, я точно проживу жизнь счастливо. Пусть мечтает. Главное, чтобы "там" никогда не было чужого елдака. Потому что за это я бы не простил.
Сообщение было удалено
Вдумайтесь в то, что Вы пишете: "Если моя жена всегда будет ограничиваться фантазиями на тему секса с другими мужчинами..."
Любить мужа и фантазировать с другими?
Я не пойму, как тут можно говорить о верности? И отсутствии предпосылок к измене.
Я думаю, что спор бесполезный. У каждого свое мнение и время нас рассудит, но искренне желаю Вам никогда не быть "рогатым" и самому не дарить подобных сувениров своей половинке.