Гость
Статьи
Хочу изменить мужу!!!

Хочу изменить мужу!!!

Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс …

Злата
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у меня до мужа никого не было, у него были девки, но что то у него не складывалось, он всегда искал настоящей любви, встретил меня и уже много лет ни о ком не думает, любит меня одну, а я не хочу никого пробовать.

Гость
And

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Сама выходила замуж в 18 лет девственницей. У мужа до меня было пару девушек, а вот у меня только муж и все, женаты уже 12 лет. Не изменяет ни он мне, ни я ему. Но мысли в моей голове часто возникают "хочу, хочу, хочу..." Не так давно встретила мужчину, он прилично меня старше и так к нему потянуло как магнитом, так легко общаться, а он меня осыпает комплиментами и ни слова пошлости, ни резких намеков, а у меня эмоции возникли к нему, фантазии забушевали. Но НЕ МОГУ Я ИЗМЕНИТЬ МУЖУ! Мысленно получается изменяю, но физически не могу. Конечно могла бы (никакой в этом премудрости нет), но начинаю думать, что потом будет? А будет совесть грызть, возможно дипрессия, а самое главное не могу я так с родным и любимым человеком поступить, это ведь как нож в сердце самому родному человеку. Не могу я, потому что люблю мужа... и пусть прошло много лет и страсти нет почти у меня, но я выхожу из этого положения - во время секса с мужем, представляю этого мужчину и прям голова кругом! Понятно, что это не совсем хорошо, но зато я не чувствую себя грязной и физически пренадлежу мужу. Я знаю, что если я поддамся страсти и пересплю с другим, да возможно это будет просто супер хорошо, хотя не факт )))) но какой ценой, что будет дальше??? Ради мимолетной страсти ведь можно разрушить семью, разрушить внутренним свой покой, пойти в загул, чувствовать себя полной дрянью...да и много всего. Поэтому намного лучше поласкать себя представляя, что это делает тот, к кому влечет и в постели с мужем попредставлять вожделенного мужчину. Но только контролируйте себя и не назовите мужа другим именем !))) Тогда точно не докажете, что верны ему. Вот такой выход из положения.

Фидель

Самое обидное, что находятся мужики, которые целенаправленно катят яйца к замужним женщинам. Спрашивается, какого рожна?!?! Если ты знаешь, что она замужем, то какого черта ты к ней заигрываешь?! Неужели потом совесть не мучает из-за разбитого чужого брака??? Это мужья могут гулять на стороне и любить жену по-прежнему, а у женщин все иначе и раз оступившись она уже не сможет жить как прежде. Это страшно... Я не понимаю, как можно гулять с чужими женами. Это же абсолютно деструктивное поведение. Будь моя воля, я бы вешал таких ловеласов на фонарных столбах.

Фидель

Женщина замужем? Всё. Прими это со всем смирением и забудь ее навсегда.

Ну, разве мало свободных девиц?! Выбирай любую! Не хрен раззевать рот на чужое.

Гость

Сообщение было удалено

сильно!

Анкора

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Автор

Согласна, у женщин психология сильно отличается от мужчин, мы сильно впечатлительные. Многие женщины после измены начинают терзать себя, мучиться, что сделали это, это про тех, кто по природе своей верные (не про гулящих, им все ок!) Мужчины относятся к сексу на стороне иначе, изменил и забыл, а женщина крутит все это в голове, либо ей так понравится новый опыт, что браку просто приходит конец.

Анкора

Сообщение было удалено

Подскажите, а где Ваш супруг черпает свои новинки? не задумывались?.............

Давно все придумано

Сообщение было удалено

х аххаааааа, пять баллов, посмеялась)

103, Что вы пытаетесь доказать, что лучше жить с человеком, с которым тебе плохо и неинтересно? За что вы себя хвалите? За то, что сознательно предаете мужу таким вот способом? Ничем вы не отличаетесь о тех, кто изменяет физически.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы конечно будете себя настраивать изначально, что вы делаете, что-то плохое, то конечно, будете грызть себя, а если будете на позитив настраиваться, что ну переспала и переспала, мне было хорошо, все. То так оно и будет

Автор

Сообщение было удалено

да, женщина иногда начинает себя терзать даже только из-за того, что флиртанула......... А мужики сутками это делают и пофиг)

Фидель
ellen1989

Сообщение было удалено

Ну и рассуждения. Не дай бог заиметь такую жену.

Измена есть измена! Как можно к ней относиться легкомысленно???

И вообще, меньше знаешь - лучше спишь. Так что нечего искать приключений на стороне, особенно если муж в целом устраивает.

Многоточие
Анна Б

Сообщение было удалено

Ваш текст

О это Анна Б, да известная б...)))))))))))))

Многоточие

несчастные бл..ди (((((

Фидель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если устраивает, а если не устраиват? Да и почему кто-то должен ради другого человека жертвовать своим счастьем и удовольствием? Если я знаю, что человека что-то может ранить, то я постараюсь, что бы он не узнал этого, но и на себе не буду ставить крест.

Ольга

Автор, вы - дура и скотина. Очень жаль вашего мужа, угораздило же его связаться с такой сволочью. Вместо того, чтобы обсудить с ним возникшие проблемы и постараться сделать так, чтобы интимные отношения устраивали обоих, вы выбираете самый простой и мерзкий вариант - т*ахаться на стороне.

Если так хотелось походить по мужикам, зачем вы вообще вышли замуж?

Муся

Ну если устраивает, а если не устраиват? Да и почему кто-то должен ради другого человека жертвовать своим счастьем и удовольствием? [/quote]

Ваш текст

Да потому-что это омерзительно низко и по-предательски.

Можно же быть честней! Если не устраивает, разводись и гуляй.

Муся
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таких людей как ОНИ процентов 40! Очень много к сожалению.Это в крови у таких.У них и дети такие же патаскуны и патаскуньи будут. жаль((

[quote="Ольга"]Автор, вы - дура и скотина. Очень жаль вашего мужа, угораздило же его связаться с такой сволочью. Вместо того, чтобы обсудить с ним возникшие проблемы и постараться сделать так, чтобы интимные отношения устраивали обоих, вы выбираете самый простой и мерзкий вариант - т*ахаться на стороне.

Если так хотелось походить по мужикам, зачем вы вообще вышли замуж?[/quote

я вот не понимаю зачем вы оскорбляете автора.........человек написать суть проблемы, да, бывает и такое, а вы вместо это пишете какая она Б.

Ольга

Брюнгильда, почему же оскорбляю? Я просто называю вещи своими именами. Дура - потому что не может решить проблему вместе с мужем, скотина - потому что думает только о себе и своем удовольствии.

Потаскушкой я её пока назвать не могу, так как факта измены еще нет.

Фидель
Ольга

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Поддерживаю.

Лана
Анкора

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анкора, я с Вами полностью согласна!!! Я вообще не приемлю занятия сексом с нелюбимым или чего хуче с малознакомым человеком. А если хочется чего-то особенного или разнообразия кокого-нибудь лучше рассказать об этом любимому человеку и вместе достигать наслаждения, делая друг другу приятно. Так что, я думаю если появилось желание изменить, значит это не твой человек и любви уже нет, нужно разводиться и соответственно искать своего человека.

Марина
Злата

Сообщение было удалено

Хочешь изменить! Дерзай!!! Живем один раз!!!

Марина

Мне 42! У меня и до мужа любовники были!!! И с ним! И сейчас! Есть!!! Супер!!! И дома все в порядке!!!

Марина

И сейчас у меня муж и два любовника!!! И иногда одноразовые встречи!!! И ничто ни чуть не терзает!!!

Муся
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому-что стыд и совесть в чьих то трусах оставила.

Марина
Муся

Сообщение было удалено

Это почему же?

Ольга

Муся, я думаю все куда проще - судя по количеству восклицательных знаков, комментатор Марина - это либо подросток с бурлящими гормонами, либо старая похотливая тетка, которой никак не удается хоть с кем-то познакомиться :)

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Главное, чтоб у Вас было все хорошо!!!

Ольга

Сообщение было удалено

Считаю все же некорректным писать в чей -то адрес скотина и прочее.....

опять же это сугубо мое мнение

Марина

Сообщение было удалено

жжете елки

Ольга
Брюнгильда

Сообщение было удалено

Бывает!!! А вы?

Ревнуша

всё это было до тебя...так нельзя

Кактус

рискни.ток смотри что потом совесть не замучала,зачастую так и бывает

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а что я?

Фидель
Кактус

Сообщение было удалено

Какая совесть? Вы о чем?! ))))))))

Малышка Бемби

Ольга, таким как вы вообще следует прикусить язык-уж простите что опускаюсь да такого,но вы настолько далеки от эллементарной психологии,как земля от марса!!!гадкие вещи пишете..обижаете человека,невникнув толком в ситуацию и не попытавшись разобраться.Мыслите узковато для того,чтобы вообще кому-то что-то советовать.ИМХО

Да,кстати,у меня психологическое образование,если что:)

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не ругайте себя. у вас нормальная ситуация, вы же живая. ну и 9 партнеров - это же не 100, чтобы голову пеплом посыпать.

мужчины гуляют направо и налево, а мы, девушки, смешные такие, чуть о другом мужчине подумаем, краснеем у всех на глазах и идем мужу признаваться )))

гостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно правильно! Надо сначала перед замужеством переболеть всеми венерическими болезнями и желательно пораньше - лет с 16, а не 24. А потом уже можно выходить замуж и плакаться тут на форуме - ну почему никак не могу забеременеть?

ujcnm

140. Леся - Еще одна сторонница оправдывания б.дей.

Ольга

Малышка Бемби, вашего мнения я не спрашивала и оно меня, мягко говоря, не интересует. Удачи.

Ольга

И очень советую вам нанять репетитора по русскому языку. Неграмотный психолог - не самая лучшая приманка для клиентов :)

Ковыряло
Злата

Сообщение было удалено

Пока не попробуете, не поймете. А если будете себя сдерживать, то все может закончится намного печальнее. Имхо, женщине найти нормального любовника довольно просто. Куда сложнее наоборот, мужчине женщину. Ибо мужику главное - секс, на чем его и ловят. А женщине хотят получать чувства, эмоции, животный секс очень мало кому нужен.

Так, что дерзайте. Но не забывайте предохраняться.

Ната

Да!

Гость
Фидель

Сообщение было удалено

частная собственность )

попортил имущество -- тюрьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это

=именно поэтому хотел в жены девственницу, ему это было ОЧЕНЬ важно. Понимал, что сравнения с партнерами, которые могли быть до него не выдержит=

старая , задроченная вуманская байка потаскушек

Катя

автор у меня что-то похожее. тоже не с кем сравнить. я пока думаю стоит или нет. а то так и не узнаю как это с другими. только ради интереса один раз и все.

а ты уже нашла с кем?

Прям праведницы одни на форуме собрались) Пока вы тут языками трепите, ваши мужики вам изменяют, так что расслабьтесь и заведите любовника, и пусть совесть вас не мучает)

Гость

А если новый ваш любовник захочет муженьку вашему шепнуть что он с вами спал? Вы готовы, что потеряете своего мужа и разрушите брак?

Предыдущая тема