Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс …
Сообщение было удалено
не надо никого осуждать, не известно что вы бы делали в разных ситуациях или крылья выросли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
Анкора,я их не осуждаю,а сочувствую. Не всем везёт в жизни.
Каждые 10 лет под "разврат" попадает очередное действо. Лет через 20 жесткое анальное БДСМ с 15 неграми будет считаться для замужней женщины грамотным и умным действием, лишь бы муж не узнал. =) И будут лекции тут читать, мол, это даже полезно, это же не в омут с головой, так, тренировка анального кольца, что для женщин чрезвычайно полезно. Дааа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой Мать моя я женщина,ну чтоже вы привязались.Везет-невезет.Ну как делаешь ты такие выводы,не зная ни ситуации ничего в целом.Я правда,за тебя рада.Нашла свое-молодец.Ты отписалась к автору,он ждет помощи и совета.А ты что советуешь?Базар разводишь,ей Богу!Выйди уже за рамки своего восприятия и попытыйся понять,что твое мнение-неединственно существующее:)В этом и смысл данного форума.
У меня тоже самое было когда с первым мужчиной была замужем. И я стала ходить на свидания..к тому же через 3 года совместной жизни поняла что он лох и полупи*ар...потом познакомилась с мальчиком другим и стала с ним жить с первым развелась и тут же его забыла!!! а была у него как собачонка. он реально о фигел что я просто истворилась из его жизни..и мне стала звонить его мама и рассказывать как Алечка все еще любит меня..Ну ладно потом второй надаел и я познакомилась с третим...А потом как закрутило...Сейчас у меня опять 3 года как замужняя жизнь и опять хочется на свободу, хотя бы пофлиртовать, секс у меня есть отпадный и так)
56,чё ты раскудахталась? То счастья желаешь,то ядом брызгаешь. Раздвоение личности?)))
Сообщение было удалено
Ты думаешь что-то другое с другим парнем? Нет всё тоже, только совесть будет мучить. А секс без любви не принесёт удовольствия. Лучше поласкай сама себя и то приятней будет. Это при условии что ты ещё любишь мужа своего
Сообщение было удалено
Ваш текст
ни в коем случае.счастья желаю!ну а где мой яд-то?в предложении раскрыть глаза просто пошире и посмотреть на мир под другим углом?в этом?
Бессмысленный спор,который автору не поможет.Закрываем.
ИЗМЕНЯЙ! ВПЕРЕД! ВСЮ ЖИЗНЬ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ....ЭТО СКУКА! КАК ОНИ НАМ, ТАК И МЫ. Я ТОЖЕ ДУМАЮ ОБ ИЗМЕНЕ!
Под каким другим углом то? Я же говорю,никого не осуждаю. А автору,по моему вообще на ветку пофиг,раз не появляется.
Сообщение было удалено
не считаю верным изменять только из-за того,чтобы изменить.И,кстати,не все мужики такие сволочи и скоты.Чтобы пойти на это-должна быть веская причина.
Хотя.Каждому -свое!К сожалению,и я много повидала мудаков в своей жизни,больший процент..так что тебя понимаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну слово "убогое зрелище"-верный признак осуждения.нет?
а вообще да..странно что автор и не реагирует.вот и пытаешься помочь-а оно и ненужно.может позже объявится?ладно,я заворачиваю удочки.Хорошего вечера!
Добрый вечер! нахожусь в поисках женщины от 32 до 45 лет для конспиративного "общения" в Санкт-Петербурге. цель: дойти до дружеского общения, секс, прогулки, легкие извращения, фитишизм, совместная маструбация в необычных местах.. Самому 30 лет. не урод,не альфонс. с чувством юмора. Свои фотографии могу предоставить при более подробном общении. Спасибо. просьба отвечать на электронку alexeynikolaev81@mail.ru
Сообщение было удалено
СОВМЕСТНАЯ МАСТУРБАЦИЯ? ДА ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Убогое,потому что,нет у них счастья. Смысл другой. Короче,проехали)
У меня подруга вышла замуж девственницей. В 19 лет. Ребенка родила, а через пару лет ее понесло как тут пишут по кочкам. Короче она мужу изменила, но всего лишь раз. Прибежала на следующий день ко мне, рыдала какая она грязная и мерзкая. Что лучше ее мужа никого на свете нет. Потом как то подзабылось, уже 3 года прошло. Живут. А он до брака с ней гулял налево и направо и даже гепатит С подцепил. Вот так оно бывает. Автор, не надо мужу изменять. Просто попробуйте привнести и разнообразить ваш секс. Зачем налево то сразу ?
а потом удивляются,почему русских везде б л я д я м и называют.
Но учти - перейдешь эту черту - не остановишься .
И рано или поздно все тайное станет явным.
Не ты первая , не ты последняя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что тут задумываться -- очередная замаскированная б...дина....
Сообщение было удалено
Ваш текст
-- еще одна б..ядина---
Сообщение было удалено
Ваш текст
так устраивайся на панель...
Прочитала все комменты,всем спасибо за мнения,я задумалась!
Я не говорю,что хочу пойти в разнос и мужа я люблю,он меня тоже и старается и вообщем у нас все нормально! НО вопос остается открытым: Справедливо ли,что у него до меня было,а у меня нет? Раз уж так получилось,что вышла замуж девственницей, (но он меня не поэтому выбрал,я до последнего не говорила про невинность) что теперь всю жизнь чувствовать,что упустила что-то в жизни? Вообще,я теперь согласна,что прежде чем взять замуж не нагуленную,надо хорошенько подумать...
Не подумайте,что у меня бешенство и чешется...,просто любопытство и ревность к его прошлому,потому что у самой его нет!
Сообщение было удалено
НЕТ,совсем не согласна,очень люблю,хочу и нам не скучно!
Просто гложет мысль,что у меня нет другова опыта,а у него есть.
[quote="Малышка Бемби"]я тебя оч хорошо понимаю.и действительно,все в этом мире познается в сравнении.не бойся своих мыслей-это вполне нормально.не ругай себя.и не стыдись своих желаний.да,ты замужем..скажи,ты любишь своего супруга?на чем держиться ваш брак? Очень неприятно читать резкие комментарии в твой адрес.Не слушай. Знаешь,я незамужем,но у меня были серьезные отношения 3 года,он был моим первым и в то время единственным.И как-то раз я подумала.а что я знаю о сексе?а с чего вообще я взяла,что мы друг-другу подходим в постели?и..решилась.Попробовала с другим человеком.Эксперимен удался.Правда не в пользу нашим отношеням.Но я очень любила своего молодого человека.И решила больше не повторять.Но на свой вопрос я сама себе ответила-да,со свеми по-разному.Совместимось-не просто слова .Но в итоге кстати мы расстались.Не из-за несовместимости,другие были причины. Так что мой тебе совет.Обдумай хорошо,насколько секс вообще для тебя важен.и если ты вдруг откроешь,что да,и что с твоим мужем у тебя не самая идеальная совместимость-готова ли ты будешь дальше жить с ним,зная это?Если да,то флаг тебе в руки.Пробуй.Это твоя жизнь!! П.с. я не призываю к измене.У автора другая проблема.
Ваш совет, мне кажется,самый здравый,спасибо!
58, выражения то можно и поскромнее выбирать))) раскудахталась то как раз таки ты)) ты со своей однобокой колокольни как вообще судить то можешь?) лучше мужа никого и я у него такая рассякая ^_^, потом смотри не подавись своей гордостью, когда узнаешь, что он гуляет и проводит время с женщинами, которые не кичатся непонятными достоинствами))
Сообщение было удалено
одна грудь больше другой?
Сообщение было удалено
Луноликая, не единственная ;-)!
Авторша - омерзительное безмозглое существо.
Не буду называть ее животным.
Животные лучше авторши.
а у меня другая история.жили с мужем душа в душу 6 лет,замуж вышла девственницей в 23 г.,по безумной любви,просто обожали друг друга,секса кстати до свадьбы не было.Устраивал во всем.никаких мыслей об измене не было вообще я точно знала что ни за что на это не пойду,даже если кто понравится хотя соблазнов много было но мне никто не был нужен кроме мужа.И тут вдруг мной серьезно увлекся МЧ на 5 лет моложе,подарки,внимание, и т.д.сначала не обращала на него внимания долго,отшивала,но он был непреклонен.И тут как-то надоело сопротивляться,думаю,ладно,схожу с ним просто прогуляться по-дружески.Потом начали общаться чаще(работаем вместе),он задерживался вместе со мной,в общем стали много времени проводить вместе.Один раз поцеловались.... и все,меня понесло.2 раза изменила мужу,не удержалась...теперь чувствую что меня к мужу уже не тянет а тянет к другому.И молодой любовник более внимательный,более ласковый,в общем он дает мне то в чем я так нуждаюсь физически.Муж замечательный во всех отношениях,но вот в сексе не такой нежный и трепетный,как оказалось в сравнении.Теперь как замкнутый круг,мужа люблю и уходить не хочу но физически уже не хочу и с новым МЧ порвать сил нет.Выходит я тоже б... последняя, при том что до 29 муж был единственным мужчиной?
Сообщение было удалено
Именно так и выходит.
Сообщение было удалено
Ну может и так ,но бывает что несмотря на сильную любовь к одному человеку женщина идет на измену если не получает от любимого человека всей полноты сексуальных ощущений.Особенно когда рядом постоянно маячит страстно желающий ей все это дать.
Сообщение было удалено
У меня вы вызываете искреннее отвращение и мне вас Жаль.
Сообщение было удалено
Выходит, да, что вы - лядь. Любить человека, не получая от него все полноты? А попробовать поговорить? А как-то развести искру самой, взять ситуацию в свои руки? Проще обмануть, предать своего родного человека? Это низко и ничтожно.
Если нужен полноценный потрах - то разводитесь и идите жить с тем парнем.
А то хотите на двух елках усидеть и жoпу, извините, не ободрать.
Так не бывает.
Сообщение было удалено
Я не думаю,что вы б...ь, это вам негативные комменты пишут бл..и! В жизни всякое бывает и 2 мужчины в 29 лет это не много.Конечно,изменять плохо,особенно когда муж хороший,но так сложилось. Я бы на вашем месте все-таки с мужем осталась,а те отношения закончила,а то так можно одной остаться,прпосто может оказаться,что вашему любовнику вы нужны только замужней...
Сообщение было удалено
Любовь и предательство - вещи не совместные.
Сообщение было удалено
знаю что низко и ничтожнода сама часто ощущаю себя скотиной за то что предаю.Инициативу брала,помогало немного,разнообразие вносили,но мы просто по-видимому немного разные по темпераменту,хотя во всем остальном похожи очень,одинаковые жизненные ценности,мнения и интересы.А с новым мч как раз полные противоположности но в сексе как будто созданы друг для друга.Жесть короче,не пожелаю никому оказаться в такой же дерьмовой ситуации...
твоя жизнь - делай, что хочешь!
!!!
Почему все так торопятся судить других? вы знаете почему они так поступили, что привело к этим слбытиям. Зачем зарекаться - сами можете оказаться в такой ситуации.
Автор - если секс с мужем устраивает, лучше не изменять. Я пошла налево из любопыства и неудовлетворенности в сексе. Как бы это ни звучало, поняла что муж совсем не плох как любовник (все таки все познается в сравнении), но теперь проблема в другом - я больше не хочу мужа.
Не ожидал, что на форуме столько сучек окажется!!!! (Не ко всем относится!)
Я смотрю тут одни опытные собрались! Жизнь свою построить не смогли, а туда же советы давать!
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4104057/1/30506305#m30506305
Почитайте!
Автор, скажите зачем изменять если вы его любите?
Если не любите, то зачем всем присутствующим еб..ть мозг?
Вы хоть понимаете, что вы можете потерять???
Вы больше не захотите его!
А если он узнает?
Внутри в вас ничего не испортится?
Вы испортите ему жизнь.
Вы потом начнете сомневаться и в итоге в любом случае разойдетесь!
А все для чего??? что бы Вас кто нить другой от жарил... романтика!!!!!
У вас идеальный муж, автор, если даже не к чему придраться, кроме его прошлого. А вы его не любите, ищете поводов для обиды и мести. Потом локти покусаете. Это же подло, то о чем вы думаете. Если проблемы с интимом - решайте их в семье. Или уходите - навсегда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой не начинайте. Ее не устраивает он в постели. Ей хочется чего-то другого, а вы все туда же - сиди и терпи. Автор, сокрее всего не дура набитая, а на левак пойдет так, что бы муж ничего не узнал. И уж поверьте, измена - это совсем не страшно и не большо, и ничего там внутри не портится. Нет в этом ничего такого.
Сообщение было удалено
Я написал. "Если не любите, то зачем всем присутствующим еб..ть мозг?"
Знаешь мне тоже может хотеться, когда идешь по улице и видишь красивую женщину затащить ее в постель, но я придерживаюсь своего мнения.
-Чего я не смогу со своей девушкой, что смог бы с другой?
Другое дело если тебя, девушка не любит и не хочет, тогда досвидос!
Автор, создайте счастливую и искреннюю семью.Хоть постарайтесь.Неужели вы этого не заслужили? Зачем изменять ради измены? Не противно вообще об этом задумываться?
Фу. Я бы такую выкинул за дверь. Налицо типичная женская хотелка и поиск возможностей для ее оправдания. Автор, а ты мужу не завидуешь, что у него член есть, а у тебя нету? Не справедливо же. Вообще уже давно ясна тенденция - чем больше позволяешь женщине, тем больше вероятности, что тебя кинут. Взял хоть девственницей, а никаких мер по сдерживанию не принял - повелся на разговоры о равноправии.
Сообщение было удалено
я согласна!!
Сообщение было удалено
Да в тм-то и дело, что если ты не можешь что-то с одним человеком, то и с други мне сможешь, но когда этому человеку этого хочется, тогда что делать?