Гость
Статьи
Клуб жен …

Клуб жен мужей-импотентов

Это тема для жен и подруг импотентов (или двигающихся том направлении). Рассказываем свои истории, делимся советами и просто говорим за жизнь.Мужчинам тоже welcome!

Welcome to the club
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Мартовская кошка

Мужу 23 секс все реже и реже,спермы мало,член то встает,а кончить нечем,может целый час долбить и ни кончить,любовницы нет.

Бабкинвнук
коля

Сообщение было удалено

Это у них от жадности, один из варинатов бабьей жабости. Ничего не хотят они, простоим внимания не достает, а им его никогда не достает.

Бабам-то и мужик нужен потому лишь только что они ничтожны. Осознают свое ничтожество и стремятся к тому кто сильнее.

А ни секса ни детей ни вообще ничего им не надо. Только ненасытный внутренний голод и внутренняя пустота ведет бабу по жизни.

Злобный голодный дух.

Гость

Секс с женой раз в месяц,а дрочу каждый день. Я тоже импотент?

Гость

Любовник-вот решение проблемы! всем хорошо, в тч вашему мужу, которого оставите в покое

Юрий

моя жена уже давно ходит налево. она молодая женщина (ей 25, мне 38) и я не хочу чтобы моя импотенция мешала ей радоваться жизни.

Гость
Welcome to the club

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!Достойная женщина

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

тряпка!!!

Гость
Лиса Патрикеевна

Сообщение было удалено

мои искрение соболезнования!
Дорогие мои все зависит от женщины,тем более если вы женаты или давно знакомы-то должны знать на какие точки надавить чтобы все было чики -пуки.У меня с бывшим мужем перед разводом такие страсти были,столько нового друг о друге разузнали,все перепробовали напоследок.жаль разругались и разъехались.а то бы могли дружить пока любовь не встретили,все таки проверенные ,да и не чужие

Гость

Да уж.... Вот у меня ни жены ни детей, и даже девушки нет, а секса хочется безумно
Девушки, пшите

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ю
Гость

Сообщение было удалено

скорее идиот

Ю
Мартовская кошка

Сообщение было удалено

в 2006-2008 у меня было 4 любовницы, двух или трех в день по разу или два и жену долбил потом по часу, а сейчас жену и одну любовницу по сколько хочется (от 5 минут до часа) до удовлетворения женщины. но не меньше 2-х раз в день. мне 38

Мика

и меня к себе возьмите!
мне 28 ему 32
секса не было 2 месяца почти
вместе 3 года женаты 2

***** у меня всё наоборот. живу с бабой давно. на заре отношений ебались. последние 3 года не ебёмся. вообще. я к ней подкатываю, она отмазывается, потом, не сейчас, у меня месячные-хуесячные итд. вообщем у неё травма была в детстве на сексуальной почве, поэтому и не дает. заебался уже *****. и ***** силиконовую купил себе, но всё равно не то. а на лево чёт не охото.

Александр

Москва. Ищу постоянную любовницу, для встреч раз в неделю. Женат, 31 год, интеллигентная внешность, поставленная речь. 2 высших. Джентльмен. Есть территория. Девушка от 30 лет, стройное телосложение, небольшая грудь, желательно замужем. Без вмешательства в личные дела. alex_sweden83@mail.ru

Игорь
алёна

Сообщение было удалено

Разрешите с вами познакомиться?

Игорь

Разрешите с вами познакомиться?

Сергей

У меня интерес к сексу не пропал...Хочу, но как с женщиной оказываюсь в постели...нихрена не стоит или встанет и через минуту сам по себе падает...или начнёшь трахать, а он мягчает и всё...И так уже года полтора. Единственный выход, удовлетворяю языком...делаю *****.

Сергей

Вот хочу найти себе жёнушку, которая получает оргазм от оральных ласк...

Сергей

Вот он. я...
импотет..Способен на кулингус и *****...
Но моя жена не любит этого
Ищу любителей..

иван

вот не осилил все коменты , что делать а ? 50 лет , чернобыль за плечами , и вот резко РАЗ и пол шестого , жена красавица , любим друг друга - так вопрос ко всем умникам пойти за угол и самоустраниться - могу легко , но еще нужно дочь поднять на ноги , а я основной добытчик .

Иван
Сергей

Сообщение было удалено

Сочуствую Сергей , готов так же , ну не хочет супруга ,ей нужен живой член , я ее понимаю но ничего сделать не могу , согласен на развод , а что делать живой то бабой заниматься надо , хочу найти любительницу рук -языка -ну и там игрушек , не потому что извращенец ВЫБОРА НЕТ !!!

Сергей.

Доброго часа девочки! Увидел свой комментарий трехлетней давности. Прошло три года после фаллопротезирование. Ставил полужёсткий Genesis Coloplast. Всё работает замечательно. Пробовал не только с одной женщиной. Один раз не предупредил что у меня протез так она и не поняла. Но была удовлетворена. Вывод: Конечно нельзя сказать что этот способ каждого вылечит. Но если есть либидо то это будет хорошим помощником. P. S. Извините если не ответил кому то в асе. Она стала не актуальна. Почта potain178@mail.ru. Всем здоровья , любви , счастья !!!

Protez
Сергей.

Сообщение было удалено

Он на батарейках или на гидравлике? Масло менять надо? А если батарейки, куда вставлять, в Ж?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Согласна!

Сергей РА
иван

Сообщение было удалено

пиши ejmen@mail.ru

вова
алёна

Сообщение было удалено

вова

хочу знакомства

Алик
алёна

Сообщение было удалено

Рауль

Эти проблемы с эрекцией мне знакомы не по наслышке. На работе постоянно нагружают, не могу бросить курить никак. Жена стала обижаться, что интим не так часто. Обратился к врачу, а он посоветовал отказаться от вредных привычек, пропить эффекс трибулус, пробежкой заняться по утрам. Жена стала больше времени проводить со мной, поддерживать. А через несколько месяцев все стабилизировалось и проблема больше не возвращалась

Одинокий ангел

48 лет. Инвалид 2-й гр. в результате детских травм позвоночника (и иных) вопрос секса для меня оказался закрытым сразу и навсегда.
Передвигаюсь с помощью костылей.
Ищу симпатичную невысокую женщину для дружбы, общения, совместной жизни, без претензий на исполнение
мужских обязанностей.
Наличие инвалидности, заболеваний или постоперационных последствий не являются препятствием к знакомству.
Ценю в людях доброту, порядочность, отзывчивость, честность, верность, ум, юмор.
Материально и жилищно обеспечен. Образование высшее. Проживаю в Алтайском крае.
Хотелось бы найти также друзей по переписке и интернет-общению. LonelyAngel70@yandex.ru

Настя

Добрый день всем! Мне 38, по физ.причинам не могу заниматься сексом. Хочется чтобы рядом был понимающий человек, хочется заботы, тепла, нежности, общения. Готова сама все это предложить близкому другу. Пишите.

Гость
Lucky

Я со своим встречалась с 19 лет и уже тогда были проблемы. Сейчас понимаю, что у него слабая половая конституция. Он не знал что такое поллюции, мастурбация, член у него в сост. эрекции все равно смотрел вниз. Мы были оба девственники. Спали 2 года в одной постели без секса - он все не решался, а у меня были истерики - ну когда же ты ЭТО сделаешь? Ужас. Ни с кем другим не встречалась, т.к. считала себя недостойной лучшего (свои комплексы). Хотя человек он очень хороший, добрый. Вышла за него замуж. в 28 лет у него простатит. кончает за неск. секунд. Секса или нет или он заканчивается не успев начаться. куни для него неприемлемо, пальцами не умеет. Я спасаюсь маст-цией. Хотелось бы конечно любовника, но боюсь влюбиться, да и тяжело наверное будет предавать близкого человека.......

Это не прикольно,когда у мужа не стоит,я мужчина мне 40 лет,были проблемы в сексе,как оказалось из за комплексов в голове,пришлось ломать себя психологически,куча комплексов и все такое....от женщины многое зависит,это основа отношений в постели,у меня сейчас 5-ая жена,моложе на 11 лет вообще все супер,а загоняли эти комплексы жены,одной сперма не нравилась,другой размер не подходил,третья пока мозг не взорвет сек а не было,с четвертой мог и не встать,а если и вствал,то кончал быстро,это психологические травмы,мудчины в таких вопросах ранимей женщин,был период был совсем один,девочки по вызову как психологически сексуальная терапия,чде то около года продолжалось,выличели,они позволяют то что женщина не может дать или не зочет с ними в этом плане проще,не хочу ни кого толкать на измены,делюсь тем что помогло мне в свое время

Гость

после того как перестал стоять я...... стал как ж впервые сделал минет

Ну вот расскажу свою историю. Мне 35 лет, с детства любил тяжелый спорт и пожрать))) избыточный вес, сахарный диабет 2 типа. До 2014 года все было отлично, а именно в этот год произошёл первый сбой и дальше все ни так стало работать. В этот период сидел на жесткой диете и на жестких тренировках. Обратился к врачу и сразу назначили таблетки типа виагра, сказали что больше нет. Шли годы но я не терял надежду и вроде как более менее все работало, иногда таблетки. Последние два года сидел на таблетках, но и они перестали помогать. А слову жена у меня красавица, молодая, я ее люблю, она меня тоже. Я безумно хочу ее но не могу, доктора не помогают никак. Таблетки перестали помогать от слова совсем, но желания у меня не пропало. Я начинаю подозревать жену уже на наличие связей на стороне, а может ревность мозг моей. Много раз скандалили на эту тему, всегда уверяет что ей ни кто не нужен, но и без этого не может. Что делать? Отпустить и не мучать ее?

Хадижа
Гость

Девочкиииии!!!! Как заставить мужа пойти лечится ????? Он ведь не сознается, что у него проблемы :(((

Это ужас... никак...после 4летнего брака без одного либо с..( а вышла я честно сказать чтобы поскорей родить ребёночка , 25 лет ). еле заставила пойти к врачу, что не увенчалось успехом, потому что ему это особо не нужно было... или на стороне с другими все было хорошо... в общем устала гадать, ушла от него (муж особо не разговорчивый) теперь мучает совесть что до конца не довела ... но ребят 4 года моей жизни угроблено .....где-то прочла, что эта проблема может быть только с женой ... во что вполне верю ...наша религия не позволяет до свадьбы проверить, да и совесть моя...)) посчитала что значит просто не любит... а тут читаю и не верю своим глазам (( оказывается и после свадьбы, может все испортится (((

Гость

Нужно купить три вещи - вибратор, вибротрусики и секс-машину. Тогда все проблемы исчезнут

Лизун

А у меня с эрекцией все в порядке, но я жуть как люблю лизать!

Гость

Вот моя история: жена секса никогда не хотела и постоянно меня динамика. Как результат: почти импотент. Дерганный стал, нервный..внутри обида и злость

Гость

Привет всем! Мне 18, у меня есть дочь совсем маленькая, развелась с мужем из за домашнего насилия. Хочу сойтись с парнем импотентом. Два года назад произошла авария, в последствии чего он стал таким, а ведь ему всего 29! Он готов обеспечивать меня и дочь всем(хорошо зарабатывает) и готов сам найти любовника мне в браке. Говорит, что детей, рожденных от меня воспримет своими родными. Получается, я буду рожать от любовника выбранного им. Показал мне несколько вариантов(фото) где довольно таки хорошие "приборы". Так еще предлагает обзовестись несколькими! Если не ошибаюсь, таких называют куколдами. Напрямую зовет замуж, как думаете стоит ли?

Анжелика

Выходила замуж по любви, но и из-за потрясного секса, но после 10-ти лет совместной жизни пыл поугас и начались перебои в половой сфере, то он устал, то проблемы на работе, вывела его на разговор оказалось, что проблемы с потенцией начались у супруга. Знакомая посоветовала эффекс трибулус, вообще я скептически отношусь к российским лекарственным препаратам, но тут подруга прям подруга и на личном опыте говорила, что препарат работает. После курса потенция восстановлена. Секс теперь стал ярче и длительнее.

Гость

Муж импотент уже больше полу года, я вообще делаю вид что мне интим тоже не интерен, но тут недавно муж трогал за интимные места моей племяницы, вопрос это психическое растройства или что. Последнее время он ещё стал употреблять алкоголь раньше не пил

Гость
Гость

Нужно купить три вещи - вибратор, вибротрусики и секс-машину. Тогда все проблемы исчезнут

Neurofucker.ru

Гость
Хадижа

Это ужас... никак...после 4летнего брака без одного либо с..( а вышла я честно сказать чтобы поскорей родить ребёночка , 25 лет ). еле заставила пойти к врачу, что не увенчалось успехом, потому что ему это особо не нужно было... или на стороне с другими все было хорошо... в общем устала гадать, ушла от него (муж особо не разговорчивый) теперь мучает совесть что до конца не довела ... но ребят 4 года моей жизни угроблено .....где-то прочла, что эта проблема может быть только с женой ... во что вполне верю ...наша религия не позволяет до свадьбы проверить, да и совесть моя...)) посчитала что значит просто не любит... а тут читаю и не верю своим глазам (( оказывается и после свадьбы, может все испортится (((

Есть экспериментальный новый метод. Очень грубый, но эффективный. Neurofucker.ru

Константин

Ну вот расскажу свою историю. Мне 35 лет, с детства любил тяжелый спорт и пожрать))) избыточный вес, сахарный диабет 2 типа. До 2014 года все было отлично, а именно в этот год произошёл первый сбой и дальше все ни так стало работать. В этот период сидел на жесткой диете и на жестких тренировках. Обратился к врачу и сразу назначили таблетки типа виагра, сказали что больше нет. Шли годы но я не терял надежду и вроде как более менее все работало, иногда таблетки. Последние два года сидел на таблетках, но и они перестали помогать. А слову жена у меня красавица, молодая, я ее люблю, она меня тоже. Я безумно хочу ее но не могу, доктора не помогают никак. Таблетки перестали помогать от слова совсем, но желания у меня не пропало. Я начинаю подозревать жену уже на наличие связей на стороне, а может ревность мозг моей. Много раз скандалили на эту тему, всегда уверяет что ей ни кто не нужен, но и без этого не может. Что делать? Отпустить и не мучать ее?

Константин, привет! Мы команда исследователей, разрабатываем новые подходы решении проблем дисфункции через работы с сознанием. Это не психология, а методология на стыке нескольких наук, нейрофизиология, антропология и биохимия. Если вам еще актуально, приглашаем на первую встречу. Детали описаны здесь, но не удивляйтесь нарративу который мы выбрали, для многих мужчин это единственный способ напомнить кто они и зачем живут;) neurofucker.ru

Юля

А как быть если муж импотент и дело даже не в сесксе, а в том что ребенка не родить.

Юля, привет! Мы команда исследователей, разрабатываем новые подходы решении проблем дисфункции через работу с сознанием. Это не психология, а методология на стыке нескольких наук, нейрофизиология, антропология и биохимия. Если вам и вашему мужу еще актуально, приглашаем его на первую встречу. Детали описаны здесь, но не удивляйтесь нарративу который мы выбрали, для многих мужчин это единственный способ напомнить кто они и зачем живут;) neurofucker.ru

Лиса Патрикеевна

Вступаю в клуб. Секса нет уже 3 недели, сегодня утром обняла мужа под одеялом, а он говорит:отодвинься!

Лиса, привет!) Мы команда исследователей, разрабатываем новые подходы решении проблем дисфункции через работу с сознанием. Это не психология, а методология на стыке нескольких наук, нейрофизиология, антропология и биохимия. Если вам и вашему парню еще актуально, приглашаем его на первую встречу. Детали описаны здесь, но не удивляйтесь нарративу который мы выбрали, для многих мужчин это единственный способ напомнить кто они и зачем живут;) neurofucker.ru

Гость

Муж импотент уже больше полу года, я вообще делаю вид что мне интим тоже не интерен, но тут недавно муж трогал за интимные места моей племяницы, вопрос это психическое растройства или что. Последнее время он ещё стал употреблять алкоголь раньше не пил

Привет!) Мы команда исследователей, разрабатываем новые подходы решении проблем дисфункции через работу с сознанием. Это не психология, а методология на стыке нескольких наук, нейрофизиология, антропология и биохимия. Если вам и вашему мужу еще актуально, приглашаем его на первую встречу. Детали описаны здесь, но не удивляйтесь нарративу который мы выбрали, для многих мужчин это единственный способ напомнить кто они и зачем живут;) neurofucker.ru

Гость

Вот моя история: жена секса никогда не хотела и постоянно меня динамика. Как результат: почти импотент. Дерганный стал, нервный..внутри обида и злость

Привет!) Мы команда исследователей, разрабатываем новые подходы решении проблем дисфункции через работу с сознанием. Это не психология, а методология на стыке нескольких наук, нейрофизиология, антропология и биохимия. Если вам еще актуально, приглашаем его на первую встречу. Детали описаны здесь, но не удивляйтесь нарративу который мы выбрали, для многих мужчин это единственный способ напомнить кто они и зачем живут;) neurofucker.ru

Хадижа

Привет!) Мы команда исследователей, разрабатываем новые подходы решении проблем дисфункции через работу с сознанием. Это не психология, а методология на стыке нескольких наук, нейрофизиология, антропология и биохимия. Если вам еще актуально, приглашаем его на первую встречу. Детали описаны здесь, но не удивляйтесь нарративу который мы выбрали, для многих мужчин это единственный способ напомнить кто они и зачем живут;) neurofucker.ru