Это тема для жен и подруг импотентов (или двигающихся том направлении). Рассказываем свои истории, делимся советами и просто говорим за жизнь.Мужчинам тоже welcome!
Привет!) Мы команда исследователей, разрабатываем новые подходы решении проблем дисфункции через работу с сознанием. Это не психология, а методология на стыке нескольких наук, нейрофизиология, антропология и биохимия. Если вам еще актуально, приглашаем его на первую встречу. Детали описаны здесь, но не удивляйтесь нарративу который мы выбрали, для многих мужчин это единственный способ напомнить кто они и зачем живут;) neurofucker.ru
Только в тридцать пять лет узнала, что такое вагинальный оргазм. Муж с самого начала совместной жизни страдал преждевременным семяизвержением. Секс длился 2-3 минуты. Конечно лизун, этим спасался. А я до него никого не знала вообще. После 35 лет у него вообще простатит и импотенция. За несколько лет до этого диагностировали у него хламидиоз, коварная очень инфекция.... Прожила еще лет 8 ради дочки. Потом начала разводиться, т к у него пошли психологические проблемы на почве импотенции (раздражительность, невроз и т.п.) Бить меня начал, когда заподозрил, что я погуливаю на стороне. В общем это всё равно ни к чему хорошему не приведет.... Спасет ТОЛЬКО развод.
Шкура
Открою вам тайну мужскую.Все мужчины дрочат иногда ,а те которые не занимаются регулярно сексом с женщиной...дрочат.. по полной программе.И чтобы они вам не рассказывали...это бред.У мужчины привыкшего дрочит,оргазм сильнее и эффектнее чем во время секса...да и трение получше.Да и места особого не надо...зашел в туалет на 3 мин..и все..и вы в жизни не заподозрите.
Что то подозреваю, что мой так и делает. Хотя, в принципе, мне по хрен. 2 года без секса, и он делает вид, что всё хорошо. Главное ,следит за каждым моим шагом
Привет!) Мы команда исследователей, разрабатываем новые подходы решении проблем дисфункции через работу с сознанием. Это не психология, а методология на стыке нескольких наук, нейрофизиология, антропология и биохимия. Если вам еще актуально, приглашаем его на первую встречу. Детали описаны здесь, но не удивляйтесь нарративу который мы выбрали, для многих мужчин это единственный способ напомнить кто они и зачем живут;) neurofucker.ru
Я думаю, что мало, кто из мужчин признает, что он не "дееспособен", тем более обратятся к спецам. Они до последнего, будут " рваться в бой", доводя, нас жён, до дурки. Лично, я устала "играть" в эту ***.
мужья ваши вас конечно не любят - в общем им в целом по арабану - если вы начнете изменять. иначе они пытались бы вас удоволетворить, понимая, что рядом красивая и востребовання женщина. а так смотрят на вас - как на тапочки. перебесится - вы кошка что ли беситься? а женщине не только секс нужен - но и просто ласка - на которую любой импотент при уважении и заботе к вам способен.
Вступаю в клуб. У меня такая же проблема, секс 1 раз в пол года примерно. . Я своему мужу даже про мужчину рассказала, который начал мне знаки внимания оказывать, думала приревнует хотя-бы. Нет, толку не было. Что за мужики пошли? Обидно за себя. Пока не изменяю,держусь🤔🤨.
Начну. Мужа добил диабет, уже полгода ничего не было, перед этим целый год было раз в месяц или реже по моей инициативе. Ребенку год. Я довольно темпераментная, но любовника заводить не буду- муж очень хороший и стыдно будет перед ним, даже если не узнает. Вот такая история)
Приезжай ко мне
Женщины я иван ,39 лет не женат стоит вот мучаюсь дрочу нету женщины , если хотите *** вместе звоните мне по видео связи мой вайбер 0964509278
Присоединяюсь!
Недавно поняла, что у моего импотенция. Не могу, настроение просто ни к черту… Психованый ещё и не стоит!!! Девочки, КАААК мужик может без секса жить??
Это что вообще такое, да как называется? Сижу и плачу. Плачу, что дура. История такая, что за три года отношений интимная жизнь с первого года была раз в неделю максимум.
Какой же он козел!!!!!!! Ему такая хорошая девочка досталась, а он скотина также себе позволяет!!! Знает же, что есть проблемы, и нифига лечится не собирается!
Пусть думает что хочет, у меня другие планы на эту жизнь !
Вот и у моего диабет 2 типа, нифига за собой не следит и естественно тоже начались проблемы. Только моему уже за 50 лет. Ну ничего, посадила на диету, теперь жду, мож все таки встанет))
Диета не поможет Нужно личение Но и на себе крест ставить тоже не вариант Это кстати может послужить стимулом
Начну. Мужа добил диабет, уже полгода ничего не было, перед этим целый год было раз в месяц или реже по моей инициативе. Ребенку год. Я довольно темпераментная, но любовника заводить не буду- муж очень хороший и стыдно будет перед ним, даже если не узнает. Вот такая история)
Стыд это конечно высокая мораль А вот последствия этой морали могут быть очень плачевны Нужно лечить а это не быстро Измена это плохо.А если все по обоюдному согласию то все может получится
Ну я тоже тогда присединюсь. Муж не импотент, но серьезно хронически болен. Ему реально плохо, сейчас выходит на инвалидность. Секса не было уже 1,5 года и не думаю, что когда-нибудь будет. Слава богу, что успели родить одного ребенка. С моими слезами и мольбами, это чудо случилось. Мне всего 29, секса хочется конечно. Мужа очень люблю, не могу ему изменять. Купила в тайне от него вибратор. Самый пик, так сказать, снимает, но конечно нормального мужика не заменит.
Правильно не заменит.Я мужчина и у меня тоже проблема .Я люблю свою жену и вижу как ей плохо. Хоть мне и дико самому но она живая и ей это надо а я незнаю как ее на это подтолкнуть и как это пережить.Но в любом случае отсутсвие секса( нормального) у женщины ни кчему хорошему не приведет.
мужья ваши вас конечно не любят - в общем им в целом по арабану - если вы начнете изменять. иначе они пытались бы вас удоволетворить, понимая, что рядом красивая и востребовання женщина. а так смотрят на вас - как на тапочки. перебесится - вы кошка что ли беситься? а женщине не только секс нужен - но и просто ласка - на которую любой импотент при уважении и заботе к вам способен.
А если пытаешься и хочешь но не встает что делать
На мой взгляд обрезание необходимо каждому мужчине . В обрезанном состоянии половой орган намного чище , потому что нет крайней плоти , где скапливаеться грязь и т.д. И еще один не менее важный фактор обрезанный член выглядит гораздо аккуратней , и можно даже сказать красивей нежели необрезанный. У меня муж мусульманин он обрезанный и это большая радость.
И меня возьмите в клуб:( не совсем импотент, но двигается к этому. Секс раз в два- три месяца в течении года уже. На стенку лезу, а он не хочет признать, что ему лечиться надо :(((( детей нет, а мне еще 25 лет. Изменять не буду-мужа люблю
Здравствуйте! В современом мире много таблеток, бадов и прочего, можете ему подсыпать и он даже не поймёт.
моя история. Нам по 25 лет, вместе 3,5 года. Последние 1,5 года секс редкий, а в самое последнее время еще и некачественный (5 минут в одной позе. никакой прилюдии, меня просто заваливает и всё! я пытаюсь обернуть все по-своему, а он говорит "прекрати, делай как я говорю, а то щас ОН упадет"). Раньше все было супер. Я девушка темпераментная, люблю разнообразие, с фигурой всё отлично, даже похорошела со дня знакомства (окружающие говорят). У мужа до меня было много девушек, какие-то инфекции имели место... Недавно начались у него боли в интимном месте. Оказалось, что у него давний простатит! потенция снижена. Лечится.
Здравствуйте! У него блок в голове, попробуйте прокачать, после того как кончит продолжайте до тех пор пока у него опять встанет , пусть поверит в себя да и купите любые табетки типа; золотой муравей, инстинкт, немецкая овчарка.... Помогите ему поверить и простатит пройдёт и любовь сохраните и разнообразите...
Если любовница, то все бы упростилось - я б поплакала, разлюбила, развелась и стала б другого искать, уже понятно по каким критериям))
А так вроде идеальный муж, а секса уже не будет
Здраствуйте! Не бывает не излечимых болезней, возмите в руки себя и его, займитесь спортом упражнения кегеля, пропейте курсами дженерики, в двоём вы сила разнообразти жизнь, станьте самыми красивыми и желанными друг для друга.....
Я со своим встречалась с 19 лет и уже тогда были проблемы. Сейчас понимаю, что у него слабая половая конституция. Он не знал что такое поллюции, мастурбация, член у него в сост. эрекции все равно смотрел вниз. Мы были оба девственники. Спали 2 года в одной постели без секса - он все не решался, а у меня были истерики - ну когда же ты ЭТО сделаешь? Ужас. Ни с кем другим не встречалась, т.к. считала себя недостойной лучшего (свои комплексы). Хотя человек он очень хороший, добрый. Вышла за него замуж. в 28 лет у него простатит. кончает за неск. секунд. Секса или нет или он заканчивается не успев начаться. куни для него неприемлемо, пальцами не умеет. Я спасаюсь маст-цией. Хотелось бы конечно любовника, но боюсь влюбиться, да и тяжело наверное будет предавать близкого человека.......
Здраствуйте! У вас одна из самых печальных историй о которых я когда либо слышал. Хороший человек и будьте друзьями! Мужчина и женщина созданы что бы приносить радость друг другу, в том числе и в сексе...Вам не нужен любовник вам нужен мужик, нельзя делать из себя жертву, если у вас есть желание заниматься сексом а у него нет способности, лучше разбежаться пока всё впереди. Вы найдёте то что нужно вам, а он найдёт то что нужно ему, но так жить и мучиться не хорошо и ещё хуже, чем помышлять о любовнике живя с человеком только что бы не обидеть его....
Не знаю, но думаю если у меня будут проблемы с потенцией, у моей жены не будет проблем с сексом. Мне не в напряг пойти в сексшоп да купить страпон, и буду приставать и заниматься с этим, лишь бы она была довольна и не пошла на лево.
Ага а если у неё пропадёт желание, купи себе ещё вульву, что бы жене было хорошо будешь туда мастурбатор тыкать)))
Надеюсь, мое сообщение поможет какой-то семье, потому что мне никто не помог. Я уже помощи и не жду, просто жру сиалис, чтобы никого не неврировать. Надеюсь в какой-то момент привыкну к тому, что все ок и либидо вернется... :-)
Дженерики дешевле и качественей их очень большое разнообразие...Ну а почему ты решил что тебе уже ни чего и никто не поможет? Попробуй упражнения Кегеля понемного втянешься, присидание, купание в холодной воде, пробуй разные пищевы рецепты, нужно искать , но не сдаваться, выход есть нужно найти свой, узнать чего не хватает тебе лично... Я сам такой как ты и для меня это главнее жизни...
На мой взгляд обрезание необходимо каждому мужчине . В обрезанном состоянии половой орган намного чище , потому что нет крайней плоти , где скапливаеться грязь и т.д. И еще один не менее важный фактор обрезанный член выглядит гораздо аккуратней , и можно даже сказать красивей нежели необрезанный. У меня муж мусульманин он обрезанный и это большая радость.
А ты сама масульманка или в блуде живёте и тогда АД для вас двоих большая радость. Масульмане не женяться на неверных, а используют их для своей похоти как давалок....
Это у них от жадности, один из варинатов бабьей жабости. Ничего не хотят они, простоим внимания не достает, а им его никогда не достает.
Бабам-то и мужик нужен потому лишь только что они ничтожны. Осознают свое ничтожество и стремятся к тому кто сильнее.
А ни секса ни детей ни вообще ничего им не надо. Только ненасытный внутренний голод и внутренняя пустота ведет бабу по жизни.
Злобный голодный дух.
ты долбоёб конченый, обиделся, что не дают
Я со своим встречалась с 19 лет и уже тогда были проблемы. Сейчас понимаю, что у него слабая половая конституция. Он не знал что такое поллюции, мастурбация, член у него в сост. эрекции все равно смотрел вниз. Мы были оба девственники. Спали 2 года в одной постели без секса - он все не решался, а у меня были истерики - ну когда же ты ЭТО сделаешь? Ужас. Ни с кем другим не встречалась, т.к. считала себя недостойной лучшего (свои комплексы). Хотя человек он очень хороший, добрый. Вышла за него замуж. в 28 лет у него простатит. кончает за неск. секунд. Секса или нет или он заканчивается не успев начаться. куни для него неприемлемо, пальцами не умеет. Я спасаюсь маст-цией. Хотелось бы конечно любовника, но боюсь влюбиться, да и тяжело наверное будет предавать близкого человека.......
Впереди еще вся жизнь, зачем ее портить и лишать себя удовольствия. Мне 37 у меня всегда стоит когда надо и не надо. Секс с женой всегда начинаем с языка, долго и кончаю, только после того, когда она кончит несколько раз. Так у большинства мужчин. Женщины этим умело манипулируют. А у вашего, как у Чикатило, не удивляйтесь потом, что унего стоит на детей, бабок или мужиков. Потом будет больнее и обиднее растоваться. Жить из жалости с человеком, это портить свою и его судьбу. Он найдет себе женщину без ***, но роботящую, а вы нормального мужчину и все будут рады и довольны!
Действительно у вас такие страшные жены,что на таких только импотент или голубой клюнет.
Ну я тоже тогда присединюсь. Муж не импотент, но серьезно хронически болен. Ему реально плохо, сейчас выходит на инвалидность. Секса не было уже 1,5 года и не думаю, что когда-нибудь будет. Слава богу, что успели родить одного ребенка. С моими слезами и мольбами, это чудо случилось. Мне всего 29, секса хочется конечно. Мужа очень люблю, не могу ему изменять. Купила в тайне от него вибратор. Самый пик, так сказать, снимает, но конечно нормального мужика не заменит.
А почему в тайне купили вибратор, я своей жене просто купил, так как из-за особенностей организма она кончала только в одной позе "сверху" и притом стимулировать приходилось долго, поэтому купили и после того как я кончал она догонялась вибратором...и все довольны :).
моя история. Нам по 25 лет, вместе 3,5 года. Последние 1,5 года секс редкий, а в самое последнее время еще и некачественный (5 минут в одной позе. никакой прилюдии, меня просто заваливает и всё! я пытаюсь обернуть все по-своему, а он говорит "прекрати, делай как я говорю, а то щас ОН упадет"). Раньше все было супер. Я девушка темпераментная, люблю разнообразие, с фигурой всё отлично, даже похорошела со дня знакомства (окружающие говорят). У мужа до меня было много девушек, какие-то инфекции имели место... Недавно начались у него боли в интимном месте. Оказалось, что у него давний простатит! потенция снижена. Лечится.
Ну, простатит ведь лечиться и если любит то будет стремится убрать эту проблему тем более такой молодой.