Гость
Статьи
Клуб жен …

Клуб жен мужей-импотентов

Это тема для жен и подруг импотентов (или двигающихся том направлении). Рассказываем свои истории, делимся советами и просто говорим за жизнь.Мужчинам тоже welcome!

Welcome to the club
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это кошмар. Мне летом будет 61год и провалиться мне в преисподнюю,если я совру. Минимум 2 раза в неделю-это как закон. . Вместе 39 лет. Относительно обеспечены.

Алла
Welcome to the club

Сообщение было удалено

напрасно...мужчины изменяют и не парятся при этом. а вы себя угробить хотите.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Лизун хорош на время, а постоянно заменять этим нормальный секс нельзя - очень напрягает! Те, кто пишет что лизание заменит половой акт - просто не жили длительное время с лизуном!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не изменяйте)) наживите себе кучу нервных и женских болезней, и горькую обиду к старости об "убитой" своей жизни! Удачи!

Алла
Secret

Сообщение было удалено

Реально дура! Гробь себя и дальше! Мужик бы тебя давно бросил бы больную..да даже и здоровую, если кто-то подвернулся бы

Алла
Welcome to the club

Сообщение было удалено

Не перестаю удивляться бабской дурости! Эти кобеляки меняют жен на первую шалаву, и не парятся! А бабы мастурбируют, вместо того, чтоб поменять убожество на нормальных мужчин, коих полно!!!

Алла
Dantes

Сообщение было удалено

Да на фиг ей страпон?! Ты бы не стал иметь резиновую куклу, если б жене нельзя было заниматься сексом - а нашел бы другую ЖИВУЮ бабу! Зачем же ей этот суррогат?!

Алла
Dantes

Сообщение было удалено

На что "на бОльшее"??? На страпон?)))))))))))))))))))))

Алла
Кротокрест

Сообщение было удалено

Займись лучше автофелляцией!)))))

Алла
Влындил

Сообщение было удалено

Что, пиписька усохла? Потому и злой такой?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алла
антигравитационное гуамно

Сообщение было удалено

ХОР ЖОПАСТЫХ ИМЕНИ ПЯТНИЦКОГО

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Убейся об стену, ушлепок!

пропердим любую мелодию.с вас горох и партитура

Алла
Влындил

Сообщение было удалено

Вот ты и выдал себя, что ты вообще без Х...Я!!!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Бабы сексуальных инвалидов боятся предавать, а мужики баб и нормальных предают!

Алла
Рон

Сообщение было удалено

ну и на *** ты кому нужен?! иди мастурбируй сам, если не лень.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не скажите! Не оценят этого мужья, уж можете поверить! Лучше менять мужа-импотента на нормального: тогда и обидно не будет по крайней мере.

Lucky
Алла

Сообщение было удалено

Неправда.

Алла

КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ??? ВСЯКАЯ *** ТУТ ГУЖУЕТСЯ!!!!

Миила
Lucky

Сообщение было удалено

Если у вас такие проблемы в личной жизни, то измена не поможет! Надо лечить болезнь, обращаться к специалистам, сдавать анализы на гормоны... От себя скажу, что после 15 лет совместной жизни тоже начали появляться проблемы с мужем, после обследований андролог помимо основного лечения посоветовал аппарат Real Men, который дал нам очень хорошие результаты!

cccp
РИТА

Сообщение было удалено

от волнения обстановки или возможна да ты ему не нравишься чем то раздражаешь Даже запах может играть роль

Гость

У меня муж в последнее время стал почти импотентом. Ооочень переживает по этому поводу.

Для него загадка, что мне самой то тоже секс не особо и нужен. Никогда не была нимфоманкой, но раньше хотя бы возбуждалась. А сейчас нет ничего этого...

Мне 35.

Джони

Экология плохая

Аниска

Принимайте в клуб. Правда теперь у меня есть надежда из него выйти, муж стал делать уколы тестостерона внутримышечно каждые 10 дней. Очень надеюсь, что поможет повысить либидо. С эрекцией проще, левитра, виагра, сиалис и каменный. Но что толку от каменного, когда есу все это нафиг не сдалось. Надеюсь что повышение уровня тестострона что-то изменит. Помтараюсь отписаться. Мы уже пробовали андрогель (тестим), не сработало. Врач сказал, что у некоторых через кожу не особо впитывается, не реагирует организм. Вот теперь пробуем уколы, а если не помогут и уколы, будем в бедро щашивать капсулу, которая в течении полугода высвобождает нужное количество лекарства. Всем удачи.

жалко вас всех

Бедные женщины!

Гость

А у меня вот такая фигня. Мой мне говорит, что нет импотентов, просто ему нужно дать новую бабу. Сума схожу от этих слов. Мы в месте два года, у нас сын есть и ещё одного хотим. Секс у нас бывает, только чтоб я забеременела, и с каждым днём всё хуже и хуже. Боюсь скоро он вообще иссякнет. И мужу всё равно, что мне 24 и хочется секса и разнообразия.

cccp

384. Гость

что значит дать новую Спросите не привести ли ему на телеге :))

У меня для него плохие новости если вы ему еще нравитесь то он импотент или скорее человек с слабой половой конструкцией а она в первую очередь зависит от мозга а не от органа

Гость

Девочки жить с импотентом это ужас!!! Я тоже в клубе

VX
денис

Сообщение было удалено

Стыдно, когда не стоит. В такой ситуации я думаю вам просто не ловко было. Девчонка всяка оценила и свою красоту и ваше здоровье. А вот с женой что вам сделать не знаю. Сходите пару раз налево что ли)))

petri

Бедные девочки молодые итак страдать жить рядом с мужьями...Ведь вы еще совсем молодые ..ладно мне 40..а организм тов сое все равно требует не меньше чем ваш...Моя история такова..мой муж 6 лет попала в аварию в атомобильную...заверовал в бога...приехал и объявил что женщины его теперь не интересуют..я терпела ..себя удовлетворяла..но))когда он объвил что будет братом..все)))перечеркнуло сразу все)))Девочки милые..ищите и живите своих мужчин..Они мужья такие эгоисты..дальше будет еще хуже ...Поверьте..я уже прошла эту школу...Я сначала думала заведу любовника..и буду жить дальше..но)))а душа просит другого..приходишь домой а там сидтт не любый...поэтому плавно иду к разводу..а так двое детей 21 и 12...А я еще молодая...

petri

Милый Денис мальчик мой..ищи себе женщину одну но любимую...Без секса жить не возможно ...если вы еще активный мужчина ..а я думаю что очень даже...Все должно функционировать..а может вы попробуете жену поласкать чтоб она поняла что это такое?

Диляра

Здравствуйте!!! Есть отличное средство для тех у кого проблемы с потенцией)))) проверенное средство))) обращайтесь, всегда помогу: 89377715115 это китайский продукт!!!!!!!!

алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

моя история. Нам по 25 лет, вместе 3,5 года. Последние 1,5 года секс редкий, а в самое последнее время еще и некачественный (5 минут в одной позе. никакой прилюдии, меня просто заваливает и всё! я пытаюсь обернуть все по-своему, а он говорит "прекрати, делай как я говорю, а то щас ОН упадет"). Раньше все было супер. Я девушка темпераментная, люблю разнообразие, с фигурой всё отлично, даже похорошела со дня знакомства (окружающие говорят). У мужа до меня было много девушек, какие-то инфекции имели место... Недавно начались у него боли в интимном месте. Оказалось, что у него давний простатит! потенция снижена. Лечится.

привет! плюнь на все и найди нормального мужика

алекс

давай встретимся и не пожалеешь.

Серега

Девочки отправляйте своих мужей к хирургу на протезирование. Была короткая уздечка, сделал пластику. Через полгода, опять начала рваться уздечка.Врач сказал надо делать обрезание. Сделал, да так криво,что получил эректильную дисфункцию в 35 лет. От обрезания до протезирования прошло почти два года. Всё удачно, уже пользуюсь или мной пользуются ) Делал Мягков Юрий Андреевич! Цена вопроса, 100;200;300: в зависимости от протеза. Подробности в асе 605910816

Егор

Я парень мне 20 лет. У меня видимо врождённое нарушение эрекции, стоит, но полноценный половой акт врятли получится, а секса так хочется... Я просто уверен что если найду девушку довести её до оргазма смогу разными способами (скучать ей не придётся) только вот как найти такую, которая станет встречаться с полуимпотентом(((

Гость

почему вы все так озабочены?ходите в театры

Гость

я как врач-психиатр наслушалась столько историй про мужей-импотентов,что уже могу делать выводы кой-какие:

1.многие женщины жуткие,но не имеют критики,что это так.И мужей их жалко-они же не роботы,чтоб иметь таких баб

2.По молодости женщина получает здорового мужа,но умудряеться быстро довести его до нерабочего состояния дряной жрачкой. и сверхурочной работой.Тетки хотят,чтоб и денег заработал,и на колбасе жил-и после этого потенцию сохранил.Так не бывает-сосуды забиваються и член уже не встанет.

3.Люди часто женяться не по любви,просто,чтоб не засидеться.По молодости еще спермотоксикоз,то можно любую.Но потом мозг отказываеться возбуждаться на нелюбимую.

4.без секса никто не умер.Как жили миллионы женщин после войны?А колбасит только тех женщин,кому по жизни скучно.Если есть куча дел интересных,событий,кипение,то вы не будете мучительно подсчитывать дни без секса.

и т.д

Андрей

Здравствуйте, меня зовут Андрей, ищу приятные встречи, без обязательств, подарки и приятны вечер гарантирую. Возраст 26 лет, рост 174, вес 80, спортивное телосложение (тренажёрный зал), восточная внешность, увлечения активный отдых (покорение вершин). Озорные и задорные глаза присутствуют. Приятный голос и милый на внешность с обоятельной улыбкой.

Буду рад общению и знакомству. Моя почта invictus_name@mail.ru.

С уважением,

Андрей.

Добрый вечер. Позвольте представиться - москвич с высшим образованием, лицо доброе с признаками интеллекта) 36 лет рост 190 вес 93, спортивный и позитивный. Ищу постоянную любовницу.

search-lady@rambler.ru

Ека

С роботом это круто!! Особенно про испытания на женщинах))

Юля

А как быть если муж импотент и дело даже не в сесксе, а в том что ребенка не родить.

Лиса Патрикеевна

Вступаю в клуб. Секса нет уже 3 недели, сегодня утром обняла мужа под одеялом, а он говорит:отодвинься!

Лиса Патрикеевна

решила теперь дать ему отдельное одеяло. Если бы не секс, то в семье все хорошо. А ведь женаты всего 5 месяцев, а до свадьбы был ого-го! Что делать?

А я,вот,хоть и импотент,но к сексу не охладел.И с женой стараюсь разнообразные альтернативы находить и новое что то для себя открывать.По мне,так супруга могла бы и поактивнее быть.Я и в лучшие года именно в традиционном сексе не отличался,член откровенно мал,да и кончал очень быстро,зато орально был на высоте.

сергей

[quote="111111111"]Открою вам тайну мужскую.Все мужчины дрочат иногда ,а те которые не занимаются регулярно сексом с женщиной...дрочат.. по полной программе.И чтобы они вам не рассказывали...это бред.У мужчины привыкшего дрочит,оргазм сильнее и эффектнее чем во время секса...да и трение получше.Да и места особого не надо...зашел в туалет на 3 мин..и все..и вы в жизни не заподозрите.[/qдрочат только те у кого бабы дуры полные старайтесь разговорить мужика- найти общий язык- это очень сложно,но можно а если не получается, то вам не доверяет или чаще не рожден до нормального общения А вообще все у вас в голове- все фантазии Нашли случайно хорошего мужика и оторвались по самой полной программе разок, так чтобы не забыть год ( инициатива без вся кой скромности=50% ваша) мужику приятно ивам хорошо и забыли про него Увлекаться будете пожалеете Удачи девушки- дураков хватает, хороших людей тоже много

Анжела

мой муж импотент...иногда мне кажется что это даже к лучшему)

лева

ничессе

Ищу мужа, пусть даже и импотента, секс мне не важен, писать мне сюда:

спорт я любила - плавала всеми спортивными стилями плавания, пока не заболела воспалением лёгких и с тех пор всё болею, сейчас мне 32 года, боюсь умереть - помочь физически некому, а материально - получаю пенсию по инвалидности - мне сильно много не надо

малекая ростом, худая, на горле шрам от трахеостомии (была в реанимациях), ем через зонд - мама кормит, немного на зомби похожа, наверное, но раньше. вроде бы, была симпатичной

дизайн костюма - специальность, а также - незаконченная аспирантура по искусствоведению.

Вот, я просто,.. мне бы наверное и мужа уж бы не надо в таком состоянии, но кто мне поможет? Кому я нужна? мама тоже больная, немолодая и пр...

Kto-to-toto (собака) yandex.ru мне секс не важен, вышла б замуж и за импотента, пишите

Гость

Рада была бы познакомиться с импотентом или асексуалом. Мне 25. Пишите: asexual.girl@yandex.ru

коля

Извините за вмешательство. Есть женщины с которыми трахаешся и кончить не можеш. Потом мучаешся еще охото. А есть вставиш ей и не чувствуеш ни чего.Пробуеш и не встает ни как.Надо подбираться друг к другу.

коля

Первый раз узнаю что, женщины могут хотеть. Мне ни разу в жизни ни одна не предложила.