Это тема для жен и подруг импотентов (или двигающихся том направлении). Рассказываем свои истории, делимся советами и просто говорим за жизнь.Мужчинам тоже welcome!
Вы любите или нет? Решите. Обращайтесь к нам если не хотите потерять его.
Хамам и просто... не хамите. Вы из себя просто ни чего не представляете. Давайте устроим соревнование со мной. Могу любить женщин 24 часа в сутки умножить на 365 дней в году и без перерыва. Смельчак выходи.
Всех трахальщиков в мире вызываю на соревнование, особенно тех, кто считает себя "крутыми трахальщиками"! Что бы не считали себя великими. Болтуны. Я секс-робот!
А моей жене секс почти не нужен - я сначала подрачивал по-тихому, пока не завел любовницу. дык жена недавно ко мне с претензией - чего это я к ней пристаю редко (раз в неделю) - а я грю, что типа климакс у меня настал...долго втирал ей...почти верит))) Но как только оттрахаю ее во всех позах - опять не верит)))
К женщинам, которые хранят верность мужьям-импотентам испытываю уважение. Но и не осуждаю в таком случае измен - это природа, а не измена.
Дорогие девушки вы вот можете не поверить , но у меня совершенно обратная проблема. У меня жена не хочет... я уже только чего не предлагал, и куни делал, и разные позы там....но её надолго не хватает....вечером брык я говорит уже во сне.... а у меня стоит и утром и вечером а ночью страстные моменты снятся...я и не знаю больше что делать люблю ее и хочу а она просто не дает и все. под любым предлогом... я уже в дпрессию кажись сексуальную впадаю...самому уже кажется что я какой то извращенец хотя точно знаю что это не так....ну как так можно в 28 лет 1-2 в месяц..этож издевательство....а тут вообще ехал в метро и девушку прижали ко мне в давке а у меня встал и не повернуться некуда...она конечно почувствовала ТАК СТЫДНО БЫЛО....
Такова жизнь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и как райлис помогает.есть результаты?
мой тоже пьет его.но результатов не видно
Сообщение было удалено
Veet крем депилятор,или любого другого производителя крем))) кожа мягкая,волоски отрастают не колючие как после бритья
ХОЧУ ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ ЖЕНЖИНОЙ ИЛИ СТАНУ ЛЮБОВНИКОМ МОЛОДОЙ ПАРЕН ПОЛЕН СИЛ
Моя дорогая, боюсь все проблемы в тебе, говорю тебе как доктор, пересмотри свою жизненную позицию, мужчина - очень управляемый элемент, как психологически, так и физически (такие симптомы в реале должны бы были лишить его возможности ходить и дышать - он же ходит и дышит?), только твоя несостоятельность, как женщины, довела его до такого! Ищи выход в себе! Удачи!
А у меня парень кончал за 1-2 минуты и после лежал как будто всю ночь мешки таскал а сейчас уже 3 года встречаемся !!!!Теперь он у меня сидит на диете о которой естественно знаю только я =) просто питаться стал по другому и теперь он мне марафоны каждую ночь устраивает 1 палка длится 20-30 минут я в это время умираю от оргазма !!!и причем каждую ночь он удивляется меня по полной программе... самое главное чтобы тот метод которым я пользуюсь помогал моему любимому!!!
/Попробуй поднести к анусу зажженную зажигалку и перднуть. 1 сек и все ок, только чувственность возрастет.]
Я к4расавчик. 20 лел назад полпал в апварию, сломал позвоночник Люблю свою жену, но она сказала, я видела тебя в реанимации обосранного, беспомощного, меня переклинило, я тебя не хочуи не буду.
Женщины, помогите советом. Что делать, у меня жена моложе меня, а я уже практически импотент. Эрекция очень слабая и недостаточная для полового акта. Какие есть способы? Кто знает, подскажите. Почта berman50@bk.ru
Да, девочки. Мне бы ваши проблемы. Много отдала бы за мужика-импотента.
Могу помочь)))))
Сообщение было удалено
трололошенька подоспел? Борис Берман говоришь)) ну ну
Сообщение было удалено
помочь?
Мой муж тоже импотент, ему 29 лет, мне24, не смотря на то, что мы прожили с ним только 2 года, а секс у нас раз в месяц. Спрашивала у него. почему всё так происходит. а он не может дать вразумительного ответа. то у него спина болит. то жо..а. Любовницы у него нет. только охота и рыбалка на первом месте. а я только в качестве домработницы. Мужу не изменяю и не хочу. но всему есть предел
Во общем кто в лес а кто по дрова, а по ходу есть решение проблемы
дисфункции. Это предложение для женщин которые уже приняли решение изменить мужу но еще не изменили, хотят сохранить брак и помочь мужу. Почему вот так, ну так мне надо, короче пишите.
Во общем кто в лес а кто по дрова, а по ходу есть решение проблемы
дисфункции. Это предложение для женщин которые уже приняли решение изменить мужу но еще не изменили, хотят сохранить брак и помочь мужу. Почему вот так, ну так мне надо, короче пишите. lalegendo@gmail.com
У меня мч когда перекачался в тренажерке - тоже проблемы с этим делом были. Начал по совету тренера Леветон для набора массы принимать - и все стабилизировалось. Попробуйте - вдруг и вам поможет ;)
ъС тех пор, как я стал импотентом, в моей жизни нет никаких проблем!ъ Народная мудрость. А ведь согласитесь, мужики, в этом что-то есть.)))))
Прежде чем жить с кем то -подумай-сможешь ли жить с импотентом,больным,без денег,с кучей проблем-не смогла-не стоит начинать-весь ответ в самой себе-а импотентом и нищим может стать каждый
Сообщение было удалено
хоть один человек истину написал! а то несут всякую *** про язык и пальцы! да засуньте вы их себе в зад...
Сообщение было удалено
Я вот не пойму. импотенты хотят секса или нет?? И еще импотенту может помочь суперопытная женщина в сексе. Или это гиблое дело? Мне попался такой мужчина типа импотента 5 раз пробовал, но там сосиска такая и он не кончил не разу. Так во все обвинил меня, сказав, что я не активная . И я виновато во все!! Во как!
Сообщение было удалено
надо жену уговаривать... а она вас любит?
Сообщение было удалено
Ничего не поможет. А дальше только хуже будет, вообще секс прекратится. По крайней мере с тобой. Обычно так бывает(((.
Сообщение было удалено
- если взял женщину неравную по темпераменту, до обязан. Понятие "" супружеский долг" не на пустом месте испокон веков существует.
мне 33 года и уже проблемы с потенцией И хотя порой деприсняк но удовлетворить девушку не проблема Полно вариантов довести до оргазма И рукой и языком и игрушками и ролевыми играми Были бы чувства обоюдные
Печальная история( Таких женщин надо очень ценить и о таких только мечтать. Вот уж действительно и в болезни и в здравии...
Сообщение было удалено
Печальная история( Таких женщин надо очень ценить и о таких только мечтать. Вот уж действительно и в болезни и в здравии...
Сообщение было удалено
Тогда можно сказать, что отвращение вызывают женщины у которых удалили грудь или матку...
У меня такая ерунда была с бывшим /хотя конечно о нем сейчас говорить плохо не стоит, потому как либо хорошо, либо ничего/, у него были проблемы с эрекцией, я была молодая, а если учесть, что я еще и "не страдаю" излишний деликатностью, зато у меня завышенный эгоизм, он из всех своих сил старался меня удовлетворить всеми возможными способами, ну я старалась, чтобы ему было хорошо /представляете что такое эректальная дисфункция и как надо стараться/, а ведь было ему всего 39-40 лет. Молодой по сути мужик-то.. А вот так.. Девочки, когда мы разошлись, и это было не из-за секса, а по совсем другим причинам, я в такой загул ударилась.. три года остановиться не могла. У меня все знакомства с кровати начинались, отрывалась я по полной, потому как замуж вышла в 19, на момент развода мне было всего 23. Как последствия этой жизни - я на дух не переношу слабых в половом смысле мужчин, они внушают мне стойкое отвращение, как и воспоминания о сексе с бывшим, если то, чем мы занимались можно им назвать.. Тогда можно говорить , что у меня стойкое отвращение к женщинам, которым удалили грудь или матку(
Если женщина хочет сохранить семью - любовник это выход. Я в киеве,если что derter3@yandex.ua полная конфиденциальность
Сообщение было удалено
Да намного интересней книгу почитать или кино посмотреть ,чем лазить в вашей кишке. Чешите себе сами если чешется. Животные какие то.
Сообщение было удалено
Сабарожец не машина, киевлянин не мужчина и хохлам придёт конец....
[quote="Гость"]У меня такая ерунда была с бывшим /хотя конечно о нем сейчас говорить плохо не стоит, потому как либо хорошо, либо ничего/, у него были проблемы с эрекцией, я была молодая, а если учесть, что я еще и "не страдаю" излишний деликатностью, зато у меня завышенный эгоизм, он из всех своих сил старался меня удовлетворить всеми возможными способами, ну я старалась, чтобы ему было хорошо /представляете что такое эректальная дисфункция и как надо стараться/, а ведь было ему всего 39-40 лет. Молодой по сути мужик-то.. А вот так.. Девочки, когда мы разошлись, и это было не из-за секса, а по совсем другим причинам, я в такой загул ударилась.. три года остановиться не могла. У меня все знакомства с кровати начинались, отрывалась я по полной, потому как замуж вышла в 19, на момент развода мне было всего 23. Как последствия этой жизни - я на дух не переношу слабых в половом смысле мужчин, они внушают мне стойкое отвращение, как и воспоминания о сексе с бывшим, если то, чем мы занимались можно им назвать.. Тогда можно говорить , что у меня стойкое отвращение к женщинам, которым удалили грудь или матку,а вообще лечись-это бешенство матки
Сообщение было удалено
Это тема для жен и подруг импотентов (или двигающихся том направлении). Рассказываем свои истории, делимся советами и просто говорим за жизнь.Мужчинам тоже welcome!
подскажите как найти парня имп. сама в каком то смысле такая же. очень надо познакомиться
я не представляю где их искать
у моего во время секса вялым становится, то лия не возбуждаю, то ли он того...что делать?
ИМХО в таких ситуациях поможет вибратор или любовник, например. Если что могу помочь) 19 лет, студент 2 курса
dceedf@mail.ru
Только в тридцать пять лет узнала, что такое вагинальный оргазм. Муж с самого начала совместной жизни страдал преждевременным семяизвержением. Секс длился 2-3 минуты. Конечно лизун, этим спасался. А я до него никого не знала вообще. После 35 лет у него вообще простатит и импотенция. За несколько лет до этого диагностировали у него хламидиоз, коварная очень инфекция.... Прожила еще лет 8 ради дочки. Потом начала разводиться, т к у него пошли психологические проблемы на почве импотенции (раздражительность, невроз и т.п.) Бить меня начал, когда заподозрил, что я погуливаю на стороне. В общем это всё равно ни к чему хорошему не приведет.... Спасет ТОЛЬКО развод.
Дорогие жены импотентов, вопрос мужской импотенции стоит довольно остро. Рано или поздно с этой проблемой столкнутся абсолютно все мужчины, ну не
считая безвременно усопших. Но мужская импотенция молодеет и создается
впечатление, что мальчики скоро будут импотентами от рождения! К
сожалению медикаментозных препаратов нет, и думаю в ближайшем будущем не предвидятся. Возникает вечный вопрос. Что делать? Интересно какие
рекомендации дают по этому вопросу сексопатологи? Можно ли победить
мужскую импотенцию? Женщинам проще, они могут великолепно сыграть роль
удовлетворенной женщины, а что делать мужчине? Ни один артист, как бы он
не старался не сможет заставить свой член стоять, если он конченный
импотент. Проблема, что делать семье, в которой супруг стал импотентом,
несет действительно очень много проблем. И многие из вас с этими
проблемами уже столкнулись и прочувствовали их лучше меня. Я прекрасно
понимал, что если нет способа вылечить импотенцию, то как помочь
женщинам, облегчить их участь, дать маленькую уверенность на будущее?
Если говорить о всех неудовлетворенных женщинах то жены импотентов это часть их, а калеки, некрасивые, скромные, отбывающие наказание в колониях и тюрьмах, а жены моряков, в конце концов нимфоманки! Кто удовлетворит их
сексуальные потребности? Существует разные способы самоудовлетворения,
не буду их все описывать, речь сейчас совсем о другом. Мы,экспериментально, предложили свой подход в решении семейных, сексуальных проблем и создали антропоморфного интерактивного секс робота - семейного помощника. Сразу могу сказать, не надо путать его с фаллоимитаторами, секс машинами или силиконовыми куклами! Что значит антропоморфный? Это значит, что он похож на мужчину и изготовлен в натуральную величину. Внешне красив как Аполлон Бельведерский но при этом наделен не дюжинными способностями. Лоялен, запрограммирован доставлять удовольствие, неутомим 24 часа в сутки, питается от сети 220 В или 12 В.
Часть вторая.
Может все что делают мужчины, но более энергичен, его "аппарат" по желанию женщины может утолщаться, волноваться, вращаться вокруг своей оси и изгибаться, доставая до точки"G". Если самого крутого мачо назвать секс мастер, то наш секс робот претендует на звание гипер секс мастер международного класса. Что такое интерактивный? Женщины прекрасно знают, что в сексе как правило основная роль принадлежит мужчине. И получение удовольствия зависит от его способностей и возможностей! Вы знаете, зачем мужчина меняет позу? Правильно, он дает своему сердцу передышку, что бы оно не взорвалось от переутомления. А вы думаете это разнообразия, фантазия
его? Наш же робот настроен любое желание женщины безотказно моментально
выполнить. Стоит ей что то придумать, как робот тут же все выполнит.
Теперь женщина может сама искать пути продвижения к оргазму. Это новое
увлекательное занятие для женщин - находить разные варианты его решения. Секс с роботом, это ощущение секса все время с новым человеком! Основной
недостаток робота - полное отсутствие чувств! Он может только говорить!
Но этот недостаток может с успехом ликвидировать муж. Считаю, что вскоре
основа нашего общества семья пополнится еще на одного члена - на секс
робота - семейного помощника. Секс втроем: он, она и робот возможно, в
недалеком будущем, станет нормой поведения в возрастных семьях. Да и
молодежь может разнообразить свой секс, привлекая к любовным играм секс
робота. Надо же, как то им привыкать к мужской импотенции!
Часть третья.
В настоящий момент начинаются испытания антропоморфных интерактивных секс роботов для: выявления окончательных недостатков, написания программ достижения оргазма и проведения различной научной работы. В настоящий момент роботы изготавливаются только по индивидуальным заказам в точной копии любого человека. Работа ведется инкогнито. Наши сотрудники, даже и я, не знаем, кого мы клонируем, если человек не желает быть узнанным. Это понятно, ни кто не хочет публично признаться, что он импотент! Только сам
заказчик при получении изделия и окончательной сборке увидит
скопированную личность. Если заказывают кино или эстрадную звезду, это
тоже не вопрос. Сегодня женщина, заказав секс робота, может исполнить свою заветную сексуальную фантазию. В дальнейшем планируется
изготовление секс роботов серийно, но для этого нужны дополнительные средства, которых не хватает. Это короткая информация для вас жены импотентов. Теперь у вас есть шанс обрести хорошего любовника, а вашему мужу надежного друга, который ни когда не подведет вас и даст вашей семье надежный шанс на будущее существование.