Гость
Статьи
Вопрос замужним дамам. …

Вопрос замужним дамам. на каком по счету свидании вы "дали" своему мужу?

На каком свидании или через какое время (месяц, два, год) у вас был первый секс с тем, кто в последствие стал вашим мужем?

venezolana
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
малинка

Я со своим будущем мужем познакомилась случайно, и вообще не планировала с ним встречатся)) Я вечером возвращалась от подруги, голосовала машину. Ни когда не садилась в иномарки, а тут придурки какие-то подвалили, и "мой" подъехал, я со страху к нему и села, время было 1 час ночи. Короче он меня "спас". В награду дала ему свой телефон. Мы месяц только говорили, ночами. часов по 5)) И только через месяц я с ним встретилась, хотя и непланировала, но он взыл меня измором). Человек он оказался отличный, родственная душа но ниже меня ростом( Пока я к нему привыкла и он меня завоевал и расположил прошло еще 2 месяца. Короче через 3 месяца это свершилось, а через полгода я вышла замуж, очень хороший любовник оказался))

замужняя дама

А унас с мужем вообще не было свиданий. Мы были знакомы несколько лет и просто один раз переспали. Потом второй. Потом третий. Потом решили, что надо съехаться (жили в разных городах). Решили месяц пожить, если все ок то в ЗАГС. Ну и в ЗАГС через месяц пошли. Вся моя родня (и его тоже) считала, что я беременная, они очень удивились, когда через 9 месяцев никто не родился ))))))

Лола

Точно не знаю, но свиданий было до этого много, месяца 2 точно прошло, куда спешить-то.

И вот так бывает

а мы...а мы на первом свидании :) просто захотелось, страсть никакой любви. а потом еще разик. и еще разик. а потом съехались - чтобы не мучиться с двумя дальними районами города. а потом понравилооось, любовь, решили пожениться через 6 месяцев после знакомства :)

kfif

На третьем свидании, но до этого общались почти год.

С первым мужем у меня не было свиданий. Я дружила с его младшей сестрой, а однажды я позвонила, сказала, что зайду (к ней). Я пришла - а подруги нет дома, зато с ее братом мы хорошо провели время... Потом поженились. А со вторым мужем, кажется на 2-м свидании, там все было более классически - познакомились у друзей, проводил домой, поцеловал. Потом пригласил в кино один раз, потом в ресто второй раз - с продолжением...

Рита

Кашмар( Тут какие-то все легкодоступные( а у меня только один мужчина был в плане секса,и дружила я с ним ДО секса аж 3 года! Потом как-то всё само собой случилось,но мужем он мне не стал почему-то.Видимо цель была лишить девственности

БлАндинка, ага ага
Рита

Сообщение было удалено

Легкодоступные? Хах. Меня многие добивались... ничего не вышло)

Гость

С мужем - на втором свидании. С первым мужчиной (давно дело было:)) - через год встреч, но ничего дельного из этих отношений не вышло.

Мексиканка

На первом свидании был только минет, "полноценно" дала только через три месяца.

Гость
Мексиканка

Сообщение было удалено

любительница пососать?

Мексиканка

Сообщение было удалено

Ну не то что бы любительница... просто не делаю из этого трагедии как многие на этом форуме

Прима

на первом( и не свидании, а при первом знакомстве), а потом исчезла, он меня с собаками по всему городу разыскивал, через год поженились

Гость

через 3 месяца

Гость

Познакомились по аське, два месяца переписывались, перезванивались, потом он пригласил меня к себе в гости. Я из Питера, а он тогда жил в Париже (русский).

Все случилось в день приезда :)

С тех пор вместе. Поженились через два года, после моего приезда к нему.

Гость
Мексиканка

Сообщение было удалено

Так а неужели не хотелось развлечься по полной?

Гость
Мексиканка

Сообщение было удалено

то есть отсос на первом свидании это не трагедия, а секс трагедия?

офигенная логика

Olia

через полтора года после того, как начали встречаться. когда познакомились мне было 15, ему 19. сейчас он мой муж. у нас двое детей.:)

На первой встрече(в стогу сена). Живём вместе уже 29 лет.

Мексиканка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хотелось, но не все сразу. Тем более на первом свидании (точнее встречи) обстановка не позволяла.

Прима

вобщем делаем вывод, кто сразу давал, тот живет долго и счастливо, а если не долго, то уже и второй раз замуж успели выйти. А вот которые вымораживали мужиков по месяцу по году, то уже разведены и одни, а в большинстве случаев и вобще до женитьбы не доходило.

Счастливая жена

На первом свидании.

И не "дала", а мы взаимно взяли друг друга. Страстно, сумасшедше и горячо)

Счастливая жена

Вообще, девочки, я недавно в одной психологической статье прочитала, что это ничего не значит. На первом свидании, или на втором, или на десятом. Если у мужчины есть к вам реальный интерес, то после секса на первом свидании отношения только быстрее разовьются.

А если он хочет вас просто поиметь, то будет сколько угодно терпеливо выжидать в засаде, чтобы достичь своей цели - хоть 10 свиданий. После чего поимеет и сольется.

Как показывает история Риты107, некоторые могут выжидать даже 3 года))

Яблоко

На второй встрече был великолепный секс. а через 2 месяца свадьба, в браке 18лет,мне было19.ю ему26, любовь не угасла, я не ошиблась оп моя вторая половинка

ксения

на первом свидании, и мы были знакомы два дня

Мексиканка
Прима

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Три года прошло с момента знакомства до первого секса :) Взрослые люди уже были, работали вместе. Чувства сразу возникли а вот с сексом я не торопилась.

Живем 18 лет в законном браке, абсолютно счастливы.

точно!!!!!!
Прима

Сообщение было удалено

Точно точно!!!Я на 5 свидании отдалась!!!!

Виктория

На первом, да и то это было не свидание, а случайная встреча. До этого были знакомы шесть лет.

Анька-встанька
venezolana

Сообщение было удалено

Не считала:)

Знали друг друга полгода, а сексом занялись, ну, через месяц, наверное, после начала романтических отношений.

Гость

месяца через 3... До него у меня отношений ни разу не было, и он об этом быстро догадался, и все было очень романтично!!

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Исключение подтверждающее правило ))))))))))))

Цвяточек
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

главное порядок соблюсти: !.Сначала просить @изды, потом руки..аха.записала

Загадка

У меня с мужем был секс после свадьбы, мне было 18 и я была девственницей.

Гость

Переспали в тот же день, как и познакомились. Это был обычный американский курорт, там я познакомилась с ним. Ну вот, с тех пор шесть лет вместе, четыре с половиной женаты. И нет он не старый, не корявый, не тупой и не бедный. Молодой, симпатичный, высокий, на 6 лет старше, отличная карьера. Вот

Сисятая

Через 2,5 месяцев ухаживаний. Поженились через год.

Сисятая

Могла бы дать и раньше (не гордая), но я решила не давать до тех пор, пока не влюбится и не будет кричать о своей любви.

Сисятая

Живем 10 лет, в изменах замечены не были:)

Сисятая

Прочитала где-то, что нужно 30 часов доверительных бесед, чтобы мужчина влюбился. К тому же многие сексуально разборчивые мужчины не хотят спать сразу с незнакомой девушкой - сначала нужно сблизиться. Типичный американец, к примеру, не поймет девушку, которая сразу дала и может отвернуться (так было у моих подруг). Но только типичный, а не разбалованный русским халявным сексом:)

Первомайская демонстрация

Мы впервые занялись любовью через 3 месяца после начала отношений. Какое это было свидание - трудно сказать, мы все эти 3 месяца встречались практически каждый день) Поженились еще через 5 месяцев.

Гость

мне было 17 ,я была девственница, а он намного старше меня, мне очень хотелось попробовать, тогда мне казалось он такой ВЗРОСЛЫЙ и опытный, но я очень стеснялась первого раза, через месяц всё произошло, а потом ни чего втянулась, понравилось))))) 9 лет уже вместе.

Его Бусинка
Рита

Сообщение было удалено

БлАндинка, ага ага

Легкодоступные? Хах. Меня многие добивались... ничего не вышло)

Рита,с вами он не остался так как у вас какие-то тараканы в голове по поводу секса. У меня всего единственный мужчина в плане секса- это мой муж.Да,был у нас первый секс на первом свидании. До него я всех ухажеров посылала куда подальше с намеками на секс.

Фемме ля Фатале

Я соблазнила будущего мужа на втором свидании, уж очень понравился и сказался долгий период моего одиночества и состояние поддатости. Иногда жалею, что это так быстро случилось, но он говорит, что ему все равно)

Yana

через пол года

Анастасия

я на 1м и женаты год) очень счастливы!

До этого просто были знакомы лет 5, никаких отношений романтических не было, а потом как крышу сорвало и неразлучны теперь) Все очень индивидуально в каждом случае

Гость

Через 2 недели, до мужа была девственницей, но уже морально была готова к сексу так сказать, поэтому через 2 недели после знакомства все случилось, эти 2 недели встречались почти каждый день. Женаты почти 9 лет.

Гостья

У нас всё началось с секса. До первого секса мы не встречались, а просто изредка общались по делам. Переспали и понеслось. На данный момент мы вместе 8 лет.

Гостья
траляля

Сообщение было удалено

моралисткам Вы ничего не объясните. Если женщина не любит секс, то она не поймёт других женщин, которые секс любят.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

я секс обожаю, без секса не могу, НО секс на первом свидании или слишком рано - большая вероятность подцепить СПИД, сифилис и тп дрянь

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Если вы не попросите мужчину принести результаты анализов, то на 5-м свидании вероятность подцепить что-то будет такая же, как на 1-м.