На каком свидании или через какое время (месяц, два, год) у вас был первый секс с тем, кто в последствие стал вашим мужем?
Я со своим будущем мужем познакомилась случайно, и вообще не планировала с ним встречатся)) Я вечером возвращалась от подруги, голосовала машину. Ни когда не садилась в иномарки, а тут придурки какие-то подвалили, и "мой" подъехал, я со страху к нему и села, время было 1 час ночи. Короче он меня "спас". В награду дала ему свой телефон. Мы месяц только говорили, ночами. часов по 5)) И только через месяц я с ним встретилась, хотя и непланировала, но он взыл меня измором). Человек он оказался отличный, родственная душа но ниже меня ростом( Пока я к нему привыкла и он меня завоевал и расположил прошло еще 2 месяца. Короче через 3 месяца это свершилось, а через полгода я вышла замуж, очень хороший любовник оказался))
А унас с мужем вообще не было свиданий. Мы были знакомы несколько лет и просто один раз переспали. Потом второй. Потом третий. Потом решили, что надо съехаться (жили в разных городах). Решили месяц пожить, если все ок то в ЗАГС. Ну и в ЗАГС через месяц пошли. Вся моя родня (и его тоже) считала, что я беременная, они очень удивились, когда через 9 месяцев никто не родился ))))))
Точно не знаю, но свиданий было до этого много, месяца 2 точно прошло, куда спешить-то.
а мы...а мы на первом свидании :) просто захотелось, страсть никакой любви. а потом еще разик. и еще разик. а потом съехались - чтобы не мучиться с двумя дальними районами города. а потом понравилооось, любовь, решили пожениться через 6 месяцев после знакомства :)
На третьем свидании, но до этого общались почти год.
С первым мужем у меня не было свиданий. Я дружила с его младшей сестрой, а однажды я позвонила, сказала, что зайду (к ней). Я пришла - а подруги нет дома, зато с ее братом мы хорошо провели время... Потом поженились. А со вторым мужем, кажется на 2-м свидании, там все было более классически - познакомились у друзей, проводил домой, поцеловал. Потом пригласил в кино один раз, потом в ресто второй раз - с продолжением...
Кашмар( Тут какие-то все легкодоступные( а у меня только один мужчина был в плане секса,и дружила я с ним ДО секса аж 3 года! Потом как-то всё само собой случилось,но мужем он мне не стал почему-то.Видимо цель была лишить девственности
Сообщение было удалено
Легкодоступные? Хах. Меня многие добивались... ничего не вышло)
С мужем - на втором свидании. С первым мужчиной (давно дело было:)) - через год встреч, но ничего дельного из этих отношений не вышло.
На первом свидании был только минет, "полноценно" дала только через три месяца.
Сообщение было удалено
любительница пососать?
Сообщение было удалено
Ну не то что бы любительница... просто не делаю из этого трагедии как многие на этом форуме
на первом( и не свидании, а при первом знакомстве), а потом исчезла, он меня с собаками по всему городу разыскивал, через год поженились
через 3 месяца
Познакомились по аське, два месяца переписывались, перезванивались, потом он пригласил меня к себе в гости. Я из Питера, а он тогда жил в Париже (русский).
Все случилось в день приезда :)
С тех пор вместе. Поженились через два года, после моего приезда к нему.
Сообщение было удалено
Так а неужели не хотелось развлечься по полной?
Сообщение было удалено
то есть отсос на первом свидании это не трагедия, а секс трагедия?
офигенная логика
через полтора года после того, как начали встречаться. когда познакомились мне было 15, ему 19. сейчас он мой муж. у нас двое детей.:)
На первой встрече(в стогу сена). Живём вместе уже 29 лет.
Сообщение было удалено
Конечно хотелось, но не все сразу. Тем более на первом свидании (точнее встречи) обстановка не позволяла.
вобщем делаем вывод, кто сразу давал, тот живет долго и счастливо, а если не долго, то уже и второй раз замуж успели выйти. А вот которые вымораживали мужиков по месяцу по году, то уже разведены и одни, а в большинстве случаев и вобще до женитьбы не доходило.
На первом свидании.
И не "дала", а мы взаимно взяли друг друга. Страстно, сумасшедше и горячо)
Вообще, девочки, я недавно в одной психологической статье прочитала, что это ничего не значит. На первом свидании, или на втором, или на десятом. Если у мужчины есть к вам реальный интерес, то после секса на первом свидании отношения только быстрее разовьются.
А если он хочет вас просто поиметь, то будет сколько угодно терпеливо выжидать в засаде, чтобы достичь своей цели - хоть 10 свиданий. После чего поимеет и сольется.
Как показывает история Риты107, некоторые могут выжидать даже 3 года))
На второй встрече был великолепный секс. а через 2 месяца свадьба, в браке 18лет,мне было19.ю ему26, любовь не угасла, я не ошиблась оп моя вторая половинка
на первом свидании, и мы были знакомы два дня
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Три года прошло с момента знакомства до первого секса :) Взрослые люди уже были, работали вместе. Чувства сразу возникли а вот с сексом я не торопилась.
Живем 18 лет в законном браке, абсолютно счастливы.
Сообщение было удалено
Точно точно!!!Я на 5 свидании отдалась!!!!
На первом, да и то это было не свидание, а случайная встреча. До этого были знакомы шесть лет.
Сообщение было удалено
Не считала:)
Знали друг друга полгода, а сексом занялись, ну, через месяц, наверное, после начала романтических отношений.
месяца через 3... До него у меня отношений ни разу не было, и он об этом быстро догадался, и все было очень романтично!!
Сообщение было удалено
Исключение подтверждающее правило ))))))))))))
Сообщение было удалено
главное порядок соблюсти: !.Сначала просить @изды, потом руки..аха.записала
У меня с мужем был секс после свадьбы, мне было 18 и я была девственницей.
Переспали в тот же день, как и познакомились. Это был обычный американский курорт, там я познакомилась с ним. Ну вот, с тех пор шесть лет вместе, четыре с половиной женаты. И нет он не старый, не корявый, не тупой и не бедный. Молодой, симпатичный, высокий, на 6 лет старше, отличная карьера. Вот
Через 2,5 месяцев ухаживаний. Поженились через год.
Могла бы дать и раньше (не гордая), но я решила не давать до тех пор, пока не влюбится и не будет кричать о своей любви.
Живем 10 лет, в изменах замечены не были:)
Прочитала где-то, что нужно 30 часов доверительных бесед, чтобы мужчина влюбился. К тому же многие сексуально разборчивые мужчины не хотят спать сразу с незнакомой девушкой - сначала нужно сблизиться. Типичный американец, к примеру, не поймет девушку, которая сразу дала и может отвернуться (так было у моих подруг). Но только типичный, а не разбалованный русским халявным сексом:)
Мы впервые занялись любовью через 3 месяца после начала отношений. Какое это было свидание - трудно сказать, мы все эти 3 месяца встречались практически каждый день) Поженились еще через 5 месяцев.
мне было 17 ,я была девственница, а он намного старше меня, мне очень хотелось попробовать, тогда мне казалось он такой ВЗРОСЛЫЙ и опытный, но я очень стеснялась первого раза, через месяц всё произошло, а потом ни чего втянулась, понравилось))))) 9 лет уже вместе.
Сообщение было удалено
Легкодоступные? Хах. Меня многие добивались... ничего не вышло)
Рита,с вами он не остался так как у вас какие-то тараканы в голове по поводу секса. У меня всего единственный мужчина в плане секса- это мой муж.Да,был у нас первый секс на первом свидании. До него я всех ухажеров посылала куда подальше с намеками на секс.
Я соблазнила будущего мужа на втором свидании, уж очень понравился и сказался долгий период моего одиночества и состояние поддатости. Иногда жалею, что это так быстро случилось, но он говорит, что ему все равно)
через пол года
я на 1м и женаты год) очень счастливы!
До этого просто были знакомы лет 5, никаких отношений романтических не было, а потом как крышу сорвало и неразлучны теперь) Все очень индивидуально в каждом случае
Через 2 недели, до мужа была девственницей, но уже морально была готова к сексу так сказать, поэтому через 2 недели после знакомства все случилось, эти 2 недели встречались почти каждый день. Женаты почти 9 лет.
У нас всё началось с секса. До первого секса мы не встречались, а просто изредка общались по делам. Переспали и понеслось. На данный момент мы вместе 8 лет.
Сообщение было удалено
моралисткам Вы ничего не объясните. Если женщина не любит секс, то она не поймёт других женщин, которые секс любят.
Сообщение было удалено
я секс обожаю, без секса не могу, НО секс на первом свидании или слишком рано - большая вероятность подцепить СПИД, сифилис и тп дрянь
Сообщение было удалено
Если вы не попросите мужчину принести результаты анализов, то на 5-м свидании вероятность подцепить что-то будет такая же, как на 1-м.