Гость
Статьи
Вопрос замужним дамам. …

Вопрос замужним дамам. на каком по счету свидании вы "дали" своему мужу?

На каком свидании или через какое время (месяц, два, год) у вас был первый секс с тем, кто в последствие стал вашим мужем?

venezolana
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джоли

Сообщение было удалено

аа)))))балдеть))))

Уставшая от глупости

Через неделю после первого свидания. Только мы до этого 2 года дружили )))

Марина

Сообщение было удалено

Правильно, нормальные женщины!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

это незамужние так свою зависть к замужним усмиряют?

Кыцюня

Сообщение было удалено

Если у Вас любви с первого взгляда не было-это не значит, что её нет на свете)))Да, и любовь для занятий сексом не обязательна!И ничего плохого в этом нет)))Да, я любила не всех, с кем спала!И что?Зато выйдя замуж я не страдала-ах, мне он в постели не подходит, как теперь жить?!И вообще, каждая сама решает когда и с кем, и давно прошли те времена, когда считалось, что секс нужен только мужчинам, а денщина просто должна "давать". Нынче женщины сами берут, порой отдаются-и правильно делают))))))

Гость

а зачем любовь для секса? Да, чтоб заняться любовью, нужна любовь. А для занятитя сексом страсти достаточно. Она может вспыхнуть на первом свидании. А потом уже любовь. Кстати, я в нее не верю) Верю в то что после влюбленности (это с ней может страсть одновременно придти) наступает умиротворенное состояние, взаимоуважение и нежная дружба, которое называют любовью. Вот и все. Я когда с будущим мужем в постели очутилась, про любовь не думала. Я просто его хотела. Кстати и с другими так же.

Вика

Первый секс был через 8 месяцев встречаний.Поженились только через 7 лет

Гадя Петрович
Вика

Сообщение было удалено

долгоиграющие вы однако

Вика

58,а чего спешить-то))))))молодые исче)))))

траляля

Сообщение было удалено

как я вас понимаю... я не понимаю как можно объяснить это местным моралисткам. сексом могу заняться буквально через пару часов общения с мужчиной, если между нами "искрит", надо быть полной дурой, чтобы отказаться от такого секса, пусть и разового. а может он будет за мной месяцами по пятами ходить, а я так и не захочу. для кого-то это не нормально, что я сама приходя куда-то выбираю себе "цель" и планомерно подвожу его к тому что подходит ко мне знакомиться, а дальше как карта ляжет. и мне глубоко наплевать состоялся ли секс через пару часов или два месяца, разницы то никакой

Лисёна

Сообщение было удалено

Женщина без любви очень даже может отдаваться. Для этого должна быть страсть. А без страсти, по принципу "Ты, тр...хай, а я пока трещинки на потолке изучу" и в семейных парах, которые женились по любви, бывает. То у жена голова болит, то муж на работе устал, а вроде как надо супружеский долг исполнять. И тем на этом же форуме мильён - "Люблю мужа, но секса не хочу". Так что любовь и страсть просьба не путать. В идеале, конечно, чтобы и то, и другое было. Но я не хочу влюбляться в человека и выходить за него замуж, если не уверена, что в сексе мы друг другу подойдём.

Гость

А я вообще редко кому "даю", я динамщица. )

Лисёна

"отдалась одному -непонравился" - А было бы лучше, если бы отдалась только после свадьбы, а он не понравился? И далее годы мучения в браке или развод? К сожалению, даже протрепав полгода языком и продержавшись за ручку, не узнаешь, каков мужчина в постели, пока не попробуешь с ним секс.

"Другому- жениться не захотел" - Вы всегда спрашиваете перед сексом: "А ты женишься на мне"? Думаю, мужчине тоже не хочется брать в жены "кота в мешке". Вдруг жена фригидная окажется? Такое ощущение, что для вас цель любых отношений с мужчиной - в ЗАГС его затащить.

"Третьему - тому только разовый трах нужен был" - Ну, таких зачастую сразу видно. Если с мужиком на свидании разговор не клеится, женщина ему не интересна, с такой лишь бы перепихнуться. А если женщина сама мужчину заинтересует, как хороший собеседник, как близкий по духу человек и т.п., то ему и после секса будет хотеться с ней отношения продолжать. Все проблемы у нас женщин, в голове. Пока мы думаем, что мужчине нужен только секс, они от нас только секс и берут. А когда они видят заинтересованность, вот тут отношения и развиваются.

"Пока не находитсятакой, с которыми секс хорош и замуж зовёт" - А что, для вас брак строится только на том, что секс хорош и замуж зовёт? Общение, финансовый аспект, сама личность человека, отношения, романтика, умение вести совместный быт и прочее у Вас роли не играют?

Знаете, не дай Бог мне реально выйти замуж за того, с кем только "секс хорош и замуж зовёт".

луч

С одним мужем меньше чем через неделю(девственницей была и ушла к нему от парня с которым без секса 2 года встречалась, причем никакой великой любви на тот моментк мужу небыло, просто очень сильная страсть), со вторым- на след. день после знакомства кажется.

Вика

Чет,не оправляется сообщение.Короче.Я вообще поражаюсь людьми.Да кому какое дело кто кому когда "дал".Ну хочется на первом свидании-да пжлст,мне плевать.Идеальной формулы не существует-есть любовь или нет.Не Ваше это дело и все!

Вика

поражаюсь людям*

На второй встрече (свиданиями, строго говоря, это назвать было сложно) я его гнусно изнасиловала. Ибо нефиг меня затаскивать к себе домой, поить всю ночь чаем и укладывать спать на диванчик. И так два раза подряд. Я аж офигела от такой наглости - чтобы мужчина был со мной наедине и даже не пытался домогаццо! Знал, чем зацепить, хад такой. До сих пор прикалывается =))

..

Через три месяца встречаний и поцелуев в машине.

Масяня

Короче, очередная ветка про б л я д ей

Масяня

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))

Первого взяла бы на первом, но он ломался и строил из ся хорошего мальчика)))

Второого бы тоже, прям на собеседовании, да мельтешили всякие, отвлекали...

Дорвались друг до друга на первом же, спустя месяц ежедневных встреч))

Random

Сообщение было удалено

Самые изощренные изверги)))

Гость

Секс был через год ;) Но нам всего по 18 лет было, когда мы начали встречаться, я была девственницей и стремалась долго :) Хотя петтингом начали баловаться где-то месяца через 3.

Гостья

Через два года.Потом муж сам признался, что если б отдалась на первом-втором свидании - ни за что бы не женился.А тут два года добивался - настойчивый, однако))Поженились через год после этого.

Через полгода, он был первый мужчина и я из принципа ждала до 18 лет) Но это было так круто, что я пожалела, что так долго тянула)

venezolana

Спасибо за ответы! Ответы порадовали, честно говоря думала что набежит толпа девственниц, и начнет меня и не только меня убеждать в том, что покуда будем отдаваться без брака, икто на нас не женится:))

Гость
Надя Гадя

Сообщение было удалено

Тоже самое

Гость
venezolana

Сообщение было удалено

на 2 ом :-))

Гость

Хм,присоеденяюсь - тоже н 2-ом.Правда до этого мы просто дружили какое-то время.

Его Бусинка

на первом свидании(была девственницей),до этого не были вообще знакомы(общая знакомая устроила свидание в слепую). Сразу после этого начали жить вместе и через год расписались.

Гость

На первом. Любви не было совсем, но такая страсть! Даже до дома не дотерпели, как кошаки трахнулись в подъезде. А уж дома развернулись, мама не горюй! Три дня прошли как сон. На четвертый подали заявление. Живем уже 8 лет. Счастливы, каждый новый день как первый)

Гость

После свадьбы) Хотя, нам было по 29 лет...

Гость

Иностранец ехал в Россию ко мне в одноразовый секс-тур. Был наслышан. что все русские - безотказные наташи. Своим-то мужикам дают на второй-третий день. а уж перед иноземцами мелким бисером рассыпаются. А я не дала. Хотя, мужчина очень понравился. Уехал ни с чем. Потом ещё раз приехал - и опять не дала. Меня в гости зазвал, сам не раз ещё катался. Вот когда замуж предложил, да документы на визу невесты стал готовить, у нас и понеслось. Насексилсь, напроверялись на совместимость. Тоже сказал :дала бы сразу - никогда бы не женился. А так любит и уважает, во как!.

Гость

на четвертом,где-то неделя прошла. НО! познакомились в интернете,до встречи переписывались часов по 5 в день и уже очень хорошо друг друга узнали. Сейчас вместе 5 лет,счастливы

Гость

переписывались часов по 5 = забыла дополнить, там "переписывались 3 месяца"

Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда только даёте, не отдаётесь? И то, только когда замуж зовут? Убожество.

Гость

3 месяца

БлАндинка, ага ага
venezolana

Сообщение было удалено

На 1 свидании ))) Но такое со мной до этого не случалось, так что сначала себя ругала и т.д., а потом забила. Просто наверное сразу поняли, что это не просто секс на одну ночь... Он меня сам нашел потом, так что не жалею.

БлАндинка, ага ага

А, кстати. Первого долго мариновала, но все равно ничего не вышло. Муж у меня второй. Так что фигня это все со всеми этими считаниями свиданий и ожиданиями.. Туфта полнейшая! Только ключевой момент - я САМА этого хотела, а не потому, что на меня кто то давил. Он даже и намекнуть боялся.. а я... а у меня крышу снесло))))

БлАндинка, ага ага

А в подростковом возрасте были парни, с которыми дальше поцелуя не заходило... Вот и пойми меня...

Автор

спасибо за название темы, умилило:))

не Автор

не автор я

форель

Смотрю, много у нас женщин, которые замужем не по разу... Девочки, не парьтесь! Всё зависит от мужчины, особенно от его возраста. У меня первый тоже считал по молодости, что "давать" на первом-втором свидании нельзя, надо женщину поокучивать, подобиваться. Вообщем, правильный весь такой, меня частенько гнобил за, как ему казалось, развратный образ жизни до него. Развелись уже как 6 лет. Он один-одинешенек. Никак не может поди найти ПОРЯДОЧНУЮ))) А второй муж - взрослый мужчина, без тараканов в голове, говорит, если страсть вспыхнула, то надо этим пользоваться и ни о чем не жалеть. И я точно знаю, что он один никогда не будет, если , упаси Боже мы растанемся.

venezolana

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, любовь с первого взгляда есть!

уже с опытом

Через четыре дня после свадьбы. Правда.Знаю, что таких мало, вот яодна из немногих. Причем, на тот момент я была недевственницей, а он девственник. Дружили до свадьбы полгода.

Гадя Петрович
уже с опытом

Сообщение было удалено

ух ты! и такое бывает?

а почему 4 дня, ждали пока со свадебного запоя выйдет?

venezolana
уже с опытом

Сообщение было удалено

Круто:)) А почему так получилось?

Бейлис

я всегда на первом свидании отдаюсь. мужу не мужу какя разница если хочу: отдаюсь

Гость

85. Гость | 05.09.2011, 22:38:11 [3491956734]

А вы всегда только даёте, не отдаётесь? И то, только когда замуж зовут? Убожество.

Да, я -убожество! Зато не помоечная кошка. прыгающая подряд без разбора на всех мужиков, когда передок зачешется. У меня превосходная семья. замечательный муж и улётный секс. Я и не скрываю. что хотела замуж, создать хороший надёжный союз и чувствовать себя, как за каменной стеной, а не шариться по чужим койкам, собирая всю грязь.

БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

)))

Гелла

С первым мужем - непомню. А со вторым - долго мариновала его, да и себя по ходу тоже. Оказываясь в одной постели ночь напролет изо всех сил делала вид, что мы друзья,-просто так обстоятельства сложились, что спать больше негде. Потом пригласила его в гости, но сценарий примерно такой же. Думала на 4-й раз он меня изнасилует! А потом, как вдруг поняла что он смирился, сама его.....!!! Ох, как вспомню!