На каком свидании или через какое время (месяц, два, год) у вас был первый секс с тем, кто в последствие стал вашим мужем?
на первом
на втором, через неделю после знакомства. вместе уже почти 8 лет
Мы на первом свидании друг на друга накинулись
. Всем уже давно известно, что презервативы не дают ни какой гарантии от заражения венерическими заболеваниями, т.к. он может быть с дефектами, он может сползать и повреждаться в самый ответственный момент и т.д.
На западе даже пишут на упаковке, что не предохраняет от заражения.
Сообщение было удалено
В тот же день, когда впервые встретились ))) Просто мы пол года через интернет общались )) Как только он приехал, сразу секс )) С тех пор он и не уехал, уже 4 года !
Почему бы нашей армии чиновников, которые должны делать все для блага народа, не предложить показывать ролики пропагандирующие духовную чистоту отношений полов, семейные ценности и т.п.
Ведь если люди будут более нравственны, то исчезнут и беспорядочные половые связи, и связанные с этим проблемы.
первому через 5 лет. второму через недели 3))
Слово "дала" как-то здесь не совсем уместно, ведь женщина занимается сексом, потому что САМА хочет, а не для мужчины.
Мы были почти не знакомы привет-пока и всё. Как-то вечером он ехал мимо и предложил покататься. То есть это даже не было свиданием. Привёз к себе домой. Мы очень быстро перешли к сексу, я сама его сильно захотела. Потом стали встречаться, предложил замуж.
Это началось 19 лет назад, но до сих пор его хочу как в первый день. Просто это МОЙ мужчина и ничего нет плохого в том, чтобы быстро очутиться в постели.
На первом и у нас был просто секс, но на утро сделал мне предложение выйти за него замуж.Я не поверила, подумала, шутит он. Оказался настойчивым, сначала была влюбленность, но потом очень сильно полюбила. Скоро как двадцать восемь лет живем. Расписались через месяц нашего знакомства, наверное это - судьба.
Где то через полтора или два месяца все случилось, помню точно даже день))
Через месяц, свидание гдето 10-15 вместе семь лет.
Через полгода( ухаживаний)первый муж, через 3 года(ухаживаний) второй муж, через две недели треьейму. Но он уезжальи я ему абс не нравилась как мне казалось. Решила просто потискать.
С первым года полтора прожили со вторым 8 с третьим 6 лет.
Собираюсь расставаться.
Сообщение было удалено
И не говорите, добрый человек! Самой стыдно...через две недели ежедневных свиданий .
Меня оправдывает только то, что 25 лет верна ему одному).
Через 2 месяца. 11 лет женаты.
4 месяца встречались, в первую брачную ночь всё и произошло, муж бережёт как зеницу ока)))
через 4 месяца после встречаний,просто оба девственниками были,стремно было)) ему,он больше боялся.чем я))
первый парень на второй день сделал предложение, я отказала но и не "дала" т к была девственница, боялась...в итоге мы расстались. а первый муж через неск.дней...но он француз, у них это нормально. а в посл.время я вообще люблю томить мужчин...не "давать". второй муж на втором свидании, не помню сколько были знакомы до этого, где то полгода по инету общались.
на первом, через год поженились) в браке, счастливы)
В первые два часа нашей встречи
Я своему будащему мужу только через месяц ухаживаний дала.