Гость
Статьи
Хочется завести …

Хочется завести любовницу

С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!

1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
MotlyCry

Сообщение было удалено

Тоже психические проблемы?))) Видимо пострадали от такого же?)))

психологические а не психические))))

Анна
гость

Сообщение было удалено

елки-палки, на это есть презервативы и контрацепция.

Анна
...

Сообщение было удалено

про мою прослойку не Вам судить

Анна
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

меня уже тут загнобили, а вообще Алексей, пишите в личку, расскажу что делать gylaeva@mail.rru

Офигительная()я

О Бог мой,сколько же бл..дей и бл..я.дун.ов, я фигею свас))))))))))))))))))))

буду ещё чаще мыть руки теперь)))

Анна
Алекс

Сообщение было удалено

точно

Любознательная
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Да "Alexey_Alexeevi4", похоже вы здесь надолго.. То ли вам никто не по душе, то ли примерять не к чему. Либо это такой способ завестись... пикантненько )

Любознательная

Сообщение было удалено

не думаю, что я здесь надолго

...
Гость

Сообщение было удалено

+1 Ага тем более в нашей стране)))))

Да Маргарита олигофрен(( ,ей глупость простительна.

...
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Ты уже здесь почти месяц весишь,всё яйца чешешь))))))

...
Алекс

Сообщение было удалено

Вот видишь, как сузился круг найти себе любовницу из нормальных красивых знающих себе цену девушек. Одни святоши вокруг!

Вот теперь Алёшенька знай! Что ничего тебе не светит.

Хотя остались конечно бл я.ди-олигафренки,но в преимущественном меньшинстве,процента2 из всего форума.(маргоритка например,аннушка)))) Выбирай себе любую из этих разъезженных грязных дырок, лучше вариантов всё-равно не будет.А эти не совсем свежие женщины уже готовы

,причём даже не видя тебя.))))))))))))))))))))))))))))

...
Анна

Сообщение было удалено

Анна если ты тра..ся с какими нибудь больными венерическими заболеваниями му-да-ками,то презики не 100%ая гарантия! Да и ваще Фууу...( И при частой смене партнёров у женщин образуется рак шейки матки и многие другие болезни.

То-что у девушек и женщин меж ног- не помойное ведро вообще-то! ))))

...

Алёша читай скорей:Один из самых злейших вредителей - хронический простатит. Именно это заболевание все чаще лишает современных мужчин радостей секса. По различным оценкам, от 20 до 80 процентов представителей сильного пола ╚в самом расцвете сил╩ (старше 20 лет) страдают от простатита.

Какие особенности поведения и образа жизни повышают шансы мужчины заболеть?

Прежде всего, это беспорядочные половые связи, результатом которых становятся различные урогенитальные инфекции.

...

Для тебя Маргаритка,читай на здоровье)))

Эффективность презервативов высока, но не равна 100%.

Поскольку презервативы покрывают не всю поверхность, подвергающуюся опасности заражения, они более эффективны для профилактики ВИЧ-инфекции и болезней, поражающих мочеиспускательный канал и шейку матки (гонорея, хламидиоз).

Презервативы менее эффективны в профилактике болезней, поражающих кожу половых органов (герпес половых органов, сифилис, остроконечные кондиломы и инфекция ВПЧ).

Естественно, от чесотки и лобковых вшей презервативы защитить не могут.

Неэффективность презервативов обусловлена их неправильным использованием, соскальзыванием с полового члена, разрывом или нарушением герметичности (иногда в отсутствие разрыва).

По данным американских исследователей (King K. Holms Sexually Transmitted diseases, 3ed edition, 1999, McGraw-Hill) частота разрывов презервативов в развитых странах составляет:

- около 0,6% при вагинальных контактах

- 1-7% при анальных контактах

...

[quote="Анна "]

елки-палки, на это есть презервативы и контрацепция.[/quote

Это ты потом нам расскажешь, лобок с мандовошками))

...

[quote="гость╧970".Возможно какой-то разлад между родителями,развод,пьющий или даже гулящий отец,как вариант.Ну явно не привитое у мальчика уважение к женщинам,этому мог научить только отец,(не специально само-собой) возможно на генном уровне даже.

а после чего вырастают и делают женщин несчастными,замкнутый круг...(( Но не перебивать же дегенератов?)))чтоб не размножались,не гуманно же.

Как вариант кастрировать можно )[/quote]

Правильно гость пишете.Я вот что нашла о тех кто слаб на "передок"))):

Склонность к прелюбодеянию и беспорядочным половым связям может быть генетической, выяснили американские ученые. Если это верно, то склонные к изменам люди действительно ничего не могут поделать со своей природой.

Наркотический сексизм

Стимуляторы-амфетамины намного сильнее действуют на мужчин, чем на женщин. Это достоверно показали исследования, проведенные ученые из Балтимора.

Исследователи из Университета Бингамтона (штат Нью-Йорк) выяснили, что склонность к изменам может быть заложена в ДНК людей.

Группа исследователей из лаборатории эволюционной антропологии и здоровья под руководством Джастина Гарсиа провела широкое исследование моделей сексуального поведения и связанных с ним генетических особенностей. Оказалось, что за ╚слабость на передок╩ отвечает полиморфизм (мутация) одного из генов.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2010/12/03_a_3455229.shtml

СКРОМНАЯ
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

чтобы убедиться, что жена лучше? вы бы еще у нее разрешения спросили!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

СКРОМНАЯ

Сообщение было удалено

не очень хорошая идея

Гость

Заколебал) оторобурынькл кого-нибудь? или всё жену насаживаешь?

Любознательная
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

И какова причина, если не секрет?

Варианты ответа:

- не подходят;

- нашел, что искал, использую по назначению;

- передумал, потому что моя жена лучше....;

- другой вариант ответа .....

Любознательная

Сообщение было удалено

вариант 4 )))))))))

Любознательная
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Знаете "Alexey_Alexeevi4", по-моему вам вовсе не это нужно. Вы похоже многого достигли - образование, карьера, жена, возможно дети есть.. Вам просто скучно стало, не знаете чем себя занять, что б адреналин в крови бурлил. И это тоже надоест, вот только дров можете наломать....

Одна моя хорошая подруга, замужняя, тоже использовала свой женский шарм, что бы повысить свое либидо. Она находила это забавным, говорила, что такие игры превносят новизну в ее семейные отношения, но все круто изменилось, когда она по-настоящему влюбилать в свою очередную "жертву". Теперь страдает, ее семья на грани развода. Свою вину осознает, муж ее любит и бросить его она не может, но чувствует себя самой несчатной.... А несчастный человек, как известно, не может других сделать счастливыми. Вы думаете, что ваш хлоднокровный ум станет на защиту - ошибаетесь. Если найдете ТО, ЧТО ИЩИТЕ - ошибаетесь!!

Попробуйте покорить СТИХИЮ. Взойти на гору или переплыть Атлантику (на байдарке к примеру) )))

Любознательная

.....вариант 4 )))))))))[/quote]

Смешно, остроумно...

Это же ваша тема, вам люди помочь пытаются. Но тут похоже нравится сам процесс...

Любознательная
...

Сообщение было удалено

Да разве тут бросишь, темка ведь всем по вкусу пришлась, сам говоришь - месяц уже ))

Любознательная
...

Сообщение было удалено

Это только подтверждает тот факт, что женщины любят УШАМИ ))

Гостья
Любознательная

Сообщение было удалено

Да нет же он просто по природе такой)) У него ген мутирует)Это же американские учёные доказали. Автор наглядный пример(.

Склонность к прелюбодеянию и беспорядочным половым связям может быть генетической, выяснили американские ученые.

Стимуляторы-амфетамины намного сильнее действуют на мужчин, чем на женщин. Это достоверно показали исследования, проведенные ученые из Балтимора.

Исследователи из Университета Бингамтона (штат Нью-Йорк) выяснили, что склонность к изменам может быть заложена в ДНК людей.

Оказалось, что за "слабость на передок" отвечает полиморфизм (мутация) одного из генов.

Любознательная

[quote="Гостья"]

Да нет же он просто по природе такой)) У него ген мутирует)Это же американские учёные доказали. Автор наглядный пример(.

Вы знакомы? )))

А статью я уже читала, позвольте не согласиться с НЕ ВАШИМ мнением. А на счет генов - мы все уже не те, но это еще не повод...

Гость
...

Сообщение было удалено

...

Ты уже здесь почти месяц весишь,всё яйца чешешь))))))

Эй,многоточие!!!Давно тебя выпустили из тюряги-то???Эх рано-надо было еще чуток подержать,ваще бы дохтуром наук стала))))))))

Анна
...

Сообщение было удалено

у меня все в порядке с количеством и кчеством мужчин, вы же меня не видите, чтобы такие вещи писать. Я о Вас плохо не строчки не написала, не зарекайтесь, что не изменяли, не измените никогда. Как говорится никогда не говори никогда.

Гость

Эта уголовница под ником многоточие флудит здесь сегодня с 11.13 до 11.43 трижды номер поменяла.Пишет под разными именами,истерит не по-детски.

Анна
...

Сообщение было удалено

ржунемагу

Анна
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Лех, видишь , закинул тему, а тетки уже готовы глотку перегрызть друг другу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Она живет по законам зоны.А там свои правила,не забывайте.Трудно сразу перестроиться к обычной жизни)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что поддержали)

Гость

Видно что тетка неадекват,не реагируйте на нее))

Любознательная

Alexey_Alexeevi4, вы говорите женились, потому что православный. Я вспомнила историю одну (не помню кто расказывал, да вы все равно ее/его не знаете ) о маньяке-убийце, который сидя в камере, не сьел на обед вареные яйца. На вопрос однокамерников, почему он их не съел, маньяк ответил, что сегодня пятница (пост значит), а он православный... Посмеялась бы, но плакать хочется. А я еще считала вас мужчиной с интеллектом... эх...

Правильно говорят, не той головой вы думали, когда в ЗАГС шли, не нагулялись еще. Видимо это тоже некий комплекс "настоящего" мужчины, как-то там "дом построить, дерево посадить...." И чего вас в мужья потянуло, жили бы себе холостяком-неженатиком, никто бы вас не осудил. Вот только видимо невестам изменять не принято. Нашел, женил, а там гуляй, так что ли? Что за логика дурацкая?....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) У вас паранойя ))

Гость

Автор вы столько женщин лбами столкнули,нехороший вы человек.

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

Да , а то так как то противненько,человека сразу перестаёшь уважать,и тем более мужчину.

Гость

Мне холостяки которые меняют девушек, даже импонируют) Они хотя-бы честны и никого не обманывают загсом и обручальным кольцом с любовью навеки.

Жена для настоящего мужчины-это святое.Её чернить не на форуме,не в чужих кроватях нельзя! Это непорядочно как-то,тем более в нашето время.

Может быть просто я воспитывалась в идеальных условиях,поэтому я так считаю.У меня нет знакомых которые изменяют,все наоборот стремятся похвастать своими идеальными отношениями и достижениями совместными.

Автор как то грустно глядя на вашу ситуацию.Неприятно и жалко вашу любимую да и вас тоже,вам немножко не повезло в жизни.Но неужели больше нет никакого выхода? Может вы просто закрываете глаза на проблему и поэтому не хотите разводится.Мне кажется надо себя пересилить.И создать семью с той которая достойна того чтобы ей не изменяли.

N86
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если сильно хочеться!только не забывай, что чувства к этой любовнице могут вспыхнуть.и потом будет все только усложняться.я конечно не сторонник мужского загула.но надо смотреть правде в глаза все мужчины изменяют.и самое главное то, что бы не перепутать потом семью и секс на стороне.УДАЧИ!а своему бы я не когда не простила.это так P/S

Гость

Автор, "заводят" собачку... Любовница - это не только развлечение, но и ответственность со всеми вытекающими!!!...

...
N86

Сообщение было удалено

И все женщины тоже изменяют.Это я так P/S.

...
Гость

Сообщение было удалено

ржунемогу)))) Эй,)))))))

...
Гость

Сообщение было удалено

Животные,кролики блин, ещё про правила здесь пишет))Уйми лучше свою похотливую хламидиозную пи.з.д.ёнку)больше пользы будет.

...
Анна

Сообщение было удалено

Зато я Вас читаю.Валяй дальше.

...
Гость

Сообщение было удалено

+100

...
Гость

Сообщение было удалено

А я думала здесь одни б... .Радует что адекватно относящихся к проблеме "Супружеских Измен" в разы больше.

...
Анна

Сообщение было удалено

Анна вы о себе написали плохие строчки,О себе и сами! Обо мне просто нечего плохого написать, я любимому мужу не изменяю, я не предатель,нету в характере.

Анна Б
Гость

Сообщение было удалено

В этом согласна с Вами полностью!