С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!
Сообщение было удалено
Пиз..ка! ко мне, сидеть я сказала, сидеть. Вот так,хорошо, молодец, на тебе сахарок)))))))))
[quote="..."]Анна вы о себе написали плохие строчки,О себе и сами! Обо мне просто нечего плохого написать, я любимому мужу не изменяю, я не предатель,нету в характере.
Вообще-то я не изменяла еще никому) а то, что здесь происходит пустословие и этакий марафон стучащих себя в грудь за правое дело,я уж поняла. По мужчинам не шляюсь, а всего лишь здесь написала совет, вопрос закрыт, до свидания
Сообщение было удалено
и еще , слова НЕТУ -НЕТ в русском языке) учим родной язык
Привет! мне нужен любовник хороший
давай свою почту. вышлю фото
Этож надо было так подписаться. Анна Б..... ахаааха)))))))
Да Анна ТЫ ИМЕННО Б и есть)) И не отмазывайся.Перечитай лучше свои комменты.Причём сама уже подписалась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я думала здесь одни Анны б... .)))))))))))
Сообщение было удалено
нормальные у меня комменты
[quote="..."]Анна Б...Гость
Она живет по законам зоны.А там свои правила,не забывайте.Трудно сразу перестроиться к обычной жизни)Животные,кролики блин, ещё про правила здесь пишет))Уйми лучше свою похотливую хламидиозную пи.з.д.ёнку)больше пользы будет.
Пиз..ка! ко мне, сидеть я сказала, сидеть. Вот так,хорошо, молодец, на тебе сахарок)))))))))
Воспитываем чувство юмора, вопрос закрыт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
плоско)
Сообщение было удалено
Да кто ж на тебя позарится???!!!
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
скоро вас заклюют-читайте выше))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы разве знакомы?))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
о, еще один любитель женского пола, девочки налетай)
Сообщение было удалено
высылай: ki87qw23@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
пошел процесс
так и остался мужик у разбитого карыта(((
Ни одного серьезного ответа. Мне например 37, жену люблю,живем уже лет 15 вместе, ни разу не изменял, 3 дня назад дочь родилась, её тоже люблю. Но есть желание завести что-то типа молодой любовницы. Как будто хочется вспомнить молодость, и те чувства и ощущения, которые уже когда-то испытал в молодости.
Надеюсь, моего мужа не коснется к 40 годам климакс, нам по 30 лет, и, когда хочется ощущений, просто сами себе их создаем, тем же романтиком с экстримальным сексом, надо уметь разнообразить секс. жизнь, а стараться многим в облом, хочется просто налево, чтоб получить пару раз офигенный секс, а стоит ли он этого??? Не лучше ли мужу и жене вносить свежую струю в отношения, это ведь так здорово, я счастлива, что мой муж - настоящий мужчина, а не кобелина, которому лишь бы сунуть в дырку.
Сообщение было удалено
Ваш текст зато по-чесноку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вовочка что? седина в бороду Бес в ребро ДА?
Поздно думать о девочках уже,не кажется тебе?))))) время для других(молодость твоя прошла давно!) Гулять в 17 надо было а не на четвёртом десятке лет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю не коснётся.Закомплексованных и зацикленных на сексе мужчин слава Богу видно,а уж у кабелин так вообще на лице это написанно с дет.сада уже наверное))
Вот и у меня муж так говорит.: Ради одного раза рисковать всем?! Я не ***, я не стану! (моему 26) 6 лет вместе,в браке уже 3,5!
Просто мой супруг ранний.Он гулять по девочкам начал лет с 15. До 20 у него их 100тни было.И даже по две сразу,любимая мужская фантазия).Он чего только уже не видывал,короче накушался вдоволь.И я ему досталась девушка темпераментная даже слишком))) вот и не паримся,живём душа в душу,планируем детей.
я считаю это от скуки в первую очередь бывает.Надо найти денег и поехать к примеру в горы или на море или просто по городам героям отправится.Развлекаться больше.Хотябы раз месяц,например в первые выходные каждого месяца.Жизнь многогранней, чем некоторым кажется, Алексей!
уже и автора на форуме нет,а вы все ус.....тесь))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так на 4 десятке как раз и хочется....загулять по полной))
Сообщение было удалено
Ваш текст
климакс будет у тебя а у мужа нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно,молодей на здоровье.какие наши годы,покуралесим еще)))
Это грех! Гореть в аду будете!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто и не сомневается что хочется)) И в 50 тож хочется,ты не поверишь))только уже у многих не можется)))))) начиная с 40ка
Старые извращенцы с первыми признаками простатита оденомы и импотенции
Сообщение было удалено
У мужа будет седина на письку,бес в ребро))))))
Сообщение было удалено
37 это ж молодой еще считай! мне в таком возрасте нравятся мужчины
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватило же мозгов на женском форуме написать такое! Иди на ...й и завяжи *** узлом!
да блин такое бывает трах суперский, но хочется любовницу. инстинкты ... подумайте что это грех прелюбодейство
Поэтому мужикам жены и изменяют! Зная что у них инстинкт, блин))))
Мне тоже хочется если неделю секса нет, а как только даст жена, то сразу эти мысли уходят. Совет женщинам - не держите мужей на голодном пайке.
Ищу любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru
Заведите) но сделайте так. чтобы ваша семья от этого никак не пострадала..я удивляюсь женщинам . которые здесь кипят злобой))
Да нифига они не заводятся.... театр , ресторан, потом... а давай куданить поедем... вот и головняк, время тратить. Не , не заводятся, а вот надо бы