С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!
С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?! эх Леха Леха!я б посоветовала не заводить уж любовницу, палево, а так сходить в какоенить кафе, флиртануть, подснять хорошую деваху, провести с ней вечерок-ночку, без обязательств, получить хороший и качественный секс, запомнить при этом новые позы или нюансы, и с чувством собстенного достоинства сводить жену в рестик, купить ей какой-нибудь милый презент и устроить такую ночь любви, чтобы она оргазмировала до одури! вы в итоге получите новые ощущения и жена не запалит! да и вам будет приятно доставить удовольствие жене
Сообщение было удалено
очень дельный совет! спасибо!
Сообщение было удалено
да не,я не прожженная,я романтичная).вообще-то все мои романы были платоническими.А вот сейчас,как автор, решила,пойти на большее.
Часто страсть и любовные отношения не подчиняются морали.А у вас рассуждения прямо коммунистические.
Сообщение было удалено
почему,сексуальная вы наша?
Сообщение было удалено
тс-ссс!!!материться-то зачем?ай,как не красиво))
Сообщение было удалено
А я вовсе не бл***я, Просто я тебя люблю, Это мне судьба послала, Грешную любовь мою. Не судите меня, люди, Пожалей меня, родня, Что случилась в моей жизни Нездоровая х**я, Ой, ля-ля-ля-ля,Ой, ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Сообщение было удалено
О-о-о!Да вы прямо грезите высокой поэзией)))Похвально!
Автор,что-то вас стало мало)Надеюсь,вы меня не осудите?Или по-вашему только мужчина может иметь такие планы,как вы?
Сообщение было удалено
ни капельки Вас не осуждаю. женщина также вполне может иметь планы на желание обзавестись любовником!
спасибо за понимание)а то я было подумала,что здесь дескриминация))
дамы,снимите розовые очки-таких,как я и автор,имеющих или мечтающих о любовниках,полным-полно.И у каждого свои мотивы для этого.Это не плохо и не хорошо.Это жизнь.
Сообщение было удалено
+1
Алексей,по вашим ответам вижу ,что вы образованный нестандартный человек,возможно ищущий каких-то разгадок(каких-вам лучше знать).Скажу только,что специально искать любовницу не нужно.Дело случая,чему быть-того не миновать.
Сообщение было удалено
согласен с Вами
У меня знакомый завел любовницу,в итоге из-за пары-тройки ночей с ней лишился любимой жены,теперь ноет,а она как отрезала.Есть слишком принципиальные жены.
Сообщение было удалено
Да тоже немало знаю таких мужиков, которые пытались посидеть на двух стульях, в результате чего лишились сначала жены и семьи , а потом и любовница посылала.
Сообщение было удалено
щас блювону.фу сифилисники.
вы омерзительны до одури Аннушка.
Заводи, заводи=) и она заведет - весело заживете ))
А я через 15 лет замужества, решила попробовать с другим мужчиной, уж очень сильная страсть у нас разгорелась. Кстати он тоже женат- но это и к лучшему, никто не в претензии))
Сообщение было удалено
это всё-таки плохо! как бы вам не ни хотелось прикрыться нормальным,жизнью и тд.
Вы как дети ей Богу! Думаете если у вас жизнь не удалась,вам скучно и плохо охота всё равно зависти кого-то....Что же вы думаете у всех так х ерово? Ошибаетесь ребятки.
бомжи на помойке тоже думают что это не плохо и не хорошо,что миллионы живут как они,и это жизнь)) алкоголики валяются под забором и тоже думают что все бухают и это нормально для мужика и прочие примеры из жизни.
Короче Вы дорогие наши Автор и Марго" ошибаетесь..))) Это просто Вам в жизни не повезло.и нечего валить с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
да не,я не прожженная,я романтичная).вообще-то все мои романы были платоническими.А вот сейчас,как автор, решила,пойти на большее.
Часто страсть и любовные отношения не подчиняются морали.
Леха Леха!я б по в какоенить кафе, флиртануть, подснять хорошую деваху, провести с ней вечерок-ночку, без обязательств, получить хороший и качественный секс, запомнить при этом новые позы или нюансы, и с чувством собстенного достоинства сводить жену в рестик, чтобы она оргазмировала до одури! вы в итоге получите новые ощущения и жена не запалит!
Ну и сброд....! Если бы не интернет,я с такими как вы, даже бы общаться не стала, не обижайтесь,но ощущение от вас троих, как от подворотни.
Да блин, автор, уже наконец пригласите эту маргариту потрах...ся. Она извелась уже, намекая. Ваш уровень. И девушке похотливой поможете, и жене рога наконец-то наставите, потому что больше тут на вас никто не клюнет, не витайте в облаках.
Почему все так болезненно относятся к измене, к связям на стороне?
Стереотипно сложилось что мужчина может и должен изменять, мужчины могут изменять потому что они не будут чувствовать за собой вину.
Девушки так давайте тоже не будем чувствовать за собой вину, будем инициативнее покупать кабелей, разводить их на секс. Потом мужчины начнуть приводить свою гордость в порядок.
А автору сколько будет стоить чтобы вас тра*нуть?
Лучше отрежь себе свой похотливый глупый член! А если б жена твоя загуляла, тебе бы понравилось?Я верю в справедливость и равновесие в мире.Хотите верте,хотите нет, но обычно у гулящих мужей жены тоже гуляют.Бабы очень тонко чувствуют измены мужа,его отдаленность и ищут теплоту на стороне.Так что если не передумал-изменяй,флаг в руки,только помни,гулена бестолковая,получишь той же монетой!Не шучу!
[quote="Машунечка"]
Ну и сброд....! Если бы не интернет,я с такими как вы, даже бы общаться не стала,
не обижайтесь,но ощущение от вас троих, как от подворотни.[/quotе)
Все,что вы умеете-оскорблять и биться в истерике).А сброд-это,наверное, вы)Уж больно пишете неграмотно.В вашей подворотне образование не в чести?
[quote="beze"]Да блин, автор, уже наконец пригласите эту маргариту потрах...ся. Она извелась уже, намекая. Ваш уровень.
Вы какой уровень имеете в виду?Про ваш я уже все поняла.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что у нас жизнь не удалась?Наоборот-все отлично!
Сообщение было удалено
Ну и как?
Сообщение было удалено
Это точно! у меня 2 примера неверных супругов и оба одинаковые
Муж изменял моей знакомой подруги аж 6лет! От избытка денег.Бабы клеятся к упакованным мужикам с личными водителями да и вечно типа занят был,легко скрыть измену ему было.чуть что совещание и тд.
Супруга после того как догадалась и наконец спалила мужа-шл_юху подала на раздел имущества и развод.Потом они снова сошлись он сидит дома с ребёнком,бизнес спал на нет,а она гуляет как последняя...ш.... и уже не стесняется даже его.Это продолжается 5 лет.А она говорит всё-таки не простила до конца я его,как отрезало говорит.
Сообщение было удалено
Она имеет виду что ты мало того неграмотная)) так ещё и шлюшенция последняя и понятно же всем *** с неустроенной личной жизнью.Вы отбросы общества,низшая прослойка.так яснее?)))))
Сообщение было удалено
Ну и как?
и стала б л я д ь ю
Понятно же всем что это от отчаения.Отношения в семье отстойные и настолько не доверительные что аж на чужой *** охота прыгнуть и волком взвыть))
Сообщение было удалено
да нет,не низшая и далеко не отбросы-ошибаетесь)А вы даже такие термины знаете?Ну а общество-то тут причем?
Сообщение было удалено
а тебе не охота?или никто не приглашает?волком сама вой-похоже,это в твоем стиле...
Сообщение было удалено
А как насчет того что премьеры и президенты некоторых стран имеют любовниц?В прессе уже оскомину набило.Их отбросами общества или низшей прослойкой не назовешь).Того же Пушкина никак не представить бездуховным.Увлекающаяся натура!
Сообщение было удалено
Общество ≈ это социум. Общество можно характеризовать по многим признакам: к примеру, по национальному: французское, русское, немецкое; государственному и культурному признакам, по территориальному и временному.В обществе дорогая маргарита ВЫ живёте.И вы являетесь с автором отбросами этого самого общества,судя по вашим комментарием и отношению к людям и действием.Так яснее?
Сообщение было удалено
эх Леха Леха!я б посоветовала не заводить уж любовницу, палево, а так сходить в какоенить кафе, флиртануть, подснять хорошую деваху, провести с ней вечерок-ночку, без обязательств, получить хороший и качественный секс, запомнить при этом новые позы или нюансы, и с чувством собстенного достоинства сводить жену в рестик, купить ей какой-нибудь милый презент и устроить такую ночь любви, чтобы она оргазмировала до одури! вы в итоге получите новые ощущения и жена не запалит! да и вам будет приятно доставить удовольствие жене
Ты бестолочь)) Общество это совсем не означает того чего ты тут в пример приводишь.Это социум не большеееееееее.....))) Гастарбайтеры к примеру тебе,тоже общество!
Если президент шлю_ха, он АМОРАЛЕН! Ка и любой другой,а тем более уважаемый человек Президент.И он в этом случаи и являются тем,на которого косо смотрят люди,не избирают,не уважают,не хотят в принципе слушать и видеть,на таких общество* не ровняется, гнобит как правило и за суживает,как и всех неблагополучных (алкашей,наркоманов,лохов и прочих)
*** оно в крови или в воспитании человека.то омерзительно особенно комментарий Анны(такоей же низшей прослойки))
Сообщение было удалено
+++++
Вот оно осуждающее общество! А вы Маргарита и вам подобные в отстойнике))) считайте что общество вас зачмырило))))))))))))
вы снова перечитайте свои комментарии- мат и тюремная лексика.ну еще и *умные* рассуждения об обществе с точки зрения... уголовницы)))и будьте в своих
высказывания более терпимой к чужому мнению,а то рвете и мечете.смешно)
Вам случайно мужик рога не наставил??
Почитал,и удивляюсь одни святоши пишут,женщины не льстите себе все мы не без греха.
Когда человеку нечего сказать - он начинает материться...
Сообщение было удалено
А что ты автор удивляешься? ты же вроде из Москвы.А там известное всем всем бескультурье и в общем аморальный город.
В Москве 80% приезжих,из которых толькло 10% достойные люди,люди которые не зря приехали и заслуженно оказались на своём месте!
А остальные 70%насиления как правило никчёмные,они в принципе лишены чувства собственного достоинства и приехали для того чтобы любыми путями задержаться и готовы извините фекалии кушать что-бы остаться в дамках.Так как ничего другого и стоящего больше не умеют в своём городе.
"Святош" как ты выражаешься много,только явно не в вашем окружение Алексей. Вы как раз эти 70% населения нашей столицы.Бесчестные,беспринципные,малодушные...((
Сообщение было удалено
А вам не говорили что от сумы и от тюрьмы не зарекаются?Не боитесь сами уголовницей стать?)))
[quote="гость╧970"
вы намекаете на то что автор виртуальный изменник? эдакий извращенец))) помечтал,пофантазировал и успокоился...не думаю. Мне например кажется, что там какие-то психологические проблемы кроются, и копать надо прямо из детства.Воспитание.Явный не стандарт семьи прослеживается.Первое, что приходит на ум, как вариант это однополое воспитание.Возможно безотцовщина,какой-то разлад между родителями,развод,пьющий или даже гулящий отец,как вариант.Ну явно не привитое у мальчика уважение к женщинам,этому мог научить только отец,(не специально само-собой) возможно на генном уровне даже.Скорее всего был холоден к его матери,не уважал её, возможно даже бил,гулял,подтрунивал,оскорблял.Хотя достаточно лишь одного из перечисленного,чтобы иметь такие отношения в семье,и такую направленность,как у нашего автора.
но мне всё-таки кажется, что мама его одна воспитывала, без отца,оттуда и проросло,то что мы все наблюдаем и чему так бурно сопротивляемся и изумляемся.Да,,, как не прискорбно, дети вот в таких неблагополучных семьях воспитываются не правильно! а после чего вырастают и делают женщин несчастными,замкнутый круг...(( Но не перебивать же дегенератов?)))чтоб не размножались,не гуманно же.
Как вариант кастрировать можно )[/quote]
Всё правильно это патология,ему нужно к специалисту обратится и обязательно пройти кастрацию.Не хотелось бы что бы его например сын,с таким же воспитанием и генами в будущем обманул так же, чью-то дочь и сделал её несчастной.Надо позаботится о будущих потомках.
автор, нырни в асфальт!
Автор, молодец, побольше любовниц, на..й тебе этот секс драндулет)))
Сообщение было удалено
исключено.
Сообщение было удалено
Всё правильно это патология,ему нужно к специалисту обратится и обязательно пройти кастрацию.Не хотелось бы что бы его например сын,с таким же воспитанием и генами в будущем обманул так же, чью-то дочь и сделал её несчастной.Надо позаботится о будущих потомках.
Тоже психические проблемы?))) Видимо пострадали от такого же?)))
Сообщение было удалено
Ну ооочень глупо).