Гость
Статьи
Хочется завести …

Хочется завести любовницу

С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!

1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
лсд

Сообщение было удалено

с самореализацией у меня всё отлично

лсд
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

ну да, ну да)))

Гость
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Достали эти короткие (а ля лаконичные) ответы автора.... Какая-то недалекость, узость мышления человека в этом сказывается... Захотеть иметь любовницу - довольно-таки примитивное желание...

sveta

Прежде чем завести любовницу прочитайте здесь:

http://gazetavancouver.com/2011/06/25/husband-2/

...

Автор,а что, как вы думаете, сделает ваша жена,когда вас спалит?

(просто интересно)

Alexey_Alexeevi4

не спалит[/quote]

так мог написать только кретин))

Умная
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

урод

Ромашка

какой жииииирный троооолль))))))

маргарита

А у меня такие же мысли,как у автора.Есть муж,все устраивает,но хочу разнообразить жизнь другим партнером,другими ощущениями в сексе.(претендент есть).Согласна,что женщины тоже полигамны.Мораль здесь не всегда уместна.Хочется полной разнообразной жизни:страсти,новизны,огня.Для меня новый роман-источник вдохновения.А спалиться,если все делать с умом,практически невозможно.Кстати,мужчина тоже женат,и это подходит для меня идеально.

Не судите да не судимы будете.

Таня

заведите)))

Автор, да не отвечайте Вы уже по этой теме, энергию только зря потратите. Надавали уже Вам советов. Уже просто оскорбления и подколы идут... Это же не информативно для Вас.

Гость
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

РАЗВОДКО

Наженяться, наобставяться, (всё хорошо-замечательно) сядут счастье ждатьХХХ, а оно не идет...да не едет..., уж и обстановку меняли, теперь хозяев начали менять по одному (одной)?)))

Наженяться, наобставяться, (всё хорошо-замечательно) сядут счастье ждатьХХХ, а оно не идет...да не едет..., уж и обстановку меняли, теперь хозяев начали менять по одному (одной)?)))

Ещё одну дуру ищет...

***Анжелика***

Так, что у нас тут? Кому нужна любовница?)))

Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

завести!

Гость69

Заводи, у меня тоже все хорошо с мужем, а любовника завела и не одного ...

заводные такие эти любовники ))))

***Анжелика***

Сообщение было удалено

мне

Гость69
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

может вы уже писали - а с какого вы города?

Гость69

Сообщение было удалено

Москва

Гость69

все вы оттуда )

так заводите любовницу .... проще всего на СЗ

...
маргарита

Сообщение было удалено

Да мы и не судим ваши несчастные семьи.Да и людишки вы несчастные,видимо даже убогие.Жаль вас,фон портите((

...
маргарита

Сообщение было удалено

Скорее всего это жена автора.Вот прикол-то будет))

...

И ещё! Те кто изменяют своим любимым,мужьям,своей семье и своим отношениям. 100% несчастны в семейных отношениях.Вас просто жаль и не может быть автор всё изумительно,это противоречит здравому смыслу просто))

Просто женщина

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Просто женщина
...

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. На самом деле вас просто хочется пожалеть, потому что вы, автор, находитесь в плену страстей и, по-сути, в греховном горе.

Не буду

Убила бы , она что котонёк что бы её заводить, а потом поиграться и выбросить.Типичное поведение эгоиста.

...

Автор. Вот скопировала специально для Вас из соседней темы о сексе.

Там и о этой теме есть строчка))) вас высмеивают,как в прочем и всегда девушки.

Видимо вы вовремя не нагулялись,наверное очень поздно с девственностью своей расстались.Ведь обычно о сексе так-как вы размышляют только парни лет 17-ти,студентики там всякие.,школьники которые недавно начили вести подсчёт)))

В общем почитайте:

Гость1

Я нагулялась. Мне 23, партнёров было где-то около 30, гуляла во всех планах с 17 лет. В данный момент живу с парнем, за которого выйду замуж и создам семью. И не изменю своему единственному, он достойный мужчина с большой буквы М! То, что отрывалась и гуляла не жалею, Мой парень тоже нагулялся в своё время, ой как нагулялся....))) (немного ревную его иногда к прошлому) у него было куча баб, про которых он даже и вспоминать не хочет, скорее всего около 300, если не больше... Мне спокойно, он всё видел, всё знает, чужие письки и сиськи ему не интересны.

Да точно,поддержу.Похожая ситуация.Моего мужа тоже тошнит уже от гулячек.а то посмотришь на некоторых мужиков,как в недавней теме про любовницу))) так он в 28 лет мечтает о левочке,а это надо было ещё к годам 18ти завершить)))))))

Про поздних девушек могу сказать почти тоже самое.Чаще скатываются по наклонной именно такие вот примерные которые до 20ти не-ни,а потом как понесло,хрен догонишь)) есть куча примеров таких! И не одного наоборот,все приличные мамы и жёны уже к 23-25годам.

Так что ГУЛЯТЬ НАДО ВОВРЕМЯ.Как говорится ГУЛЯЙ!ПОКА МОЛОДОЙ!

***Анжелика***

Алексей, да вас тут женщины "замордовали") Хотя ничего не вижу страшного, если мужчина имеет любовницу.

маргарита
...

Сообщение было удалено

Во-первых,СУДИТЕ,во- вторых,семья не несчастная.У вас примитивные взгляды и оценки.Жизнь сложнее,чем кажется.Когда-нибудь сами поймете.Никогда не говори НИКОГДА !

***Анжелика***

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку

маргарита
...

Сообщение было удалено

Не,я постарше....

маргарита
...

Сообщение было удалено

Писала либо ПТУ- шница,либо синий чулок,либо незрелая девица лет до 20,для которой любовь-это вздохи на скамейке и бла-бла-бла....

Ваши лозунги примитивны-повторюсь:жизнь гораздл сложнее и многограннее.Читайте для начала классику,детка)

маргарита
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Понимаю вас,сэр)

маргарита
Не буду

Сообщение было удалено

Писала колхозница:грубая,но верная))

маргарита

[quote="...

В общем почитайте:

Гость1

Я нагулялась. Мне 23, партнёров было где-то около 30, гуляла во всех планах с 17 лет. В данный момент живу с парнем, за которого выйду замуж и создам семью. И не изменю своему единственному, он достойный мужчина с большой буквы М!

Так что ГУЛЯТЬ НАДО ВОВРЕМЯ.Как говорится ГУЛЯЙ!ПОКА МОЛОДОЙ![/quote]

Посмотрим,что ты скажешь лет через 10,дорогуша!

..
маргарита

Сообщение было удалено

А ты как я погляжу слишком умной себя возомнила))))))))))))))))))))))))))))))))))

..
Просто женщина

Сообщение было удалено

маргарита
Просто женщина

Сообщение было удалено

Кто автор сих гениальных строк?Или это не ваши причитания?Пушкин отдыхает)

Я прямо умилилась,слезы роняя)А как это относится к основной теме,заявленной автором7

маргарита
..

Сообщение было удалено

Нет,что ты!Куда уж нам-с)))

***Анжелика***

Алексей, а Вы из какого города? Я из Москвы, район м. Домодедовская))

Гость

заведи скорее,не медли

***Анжелика***

Сообщение было удалено

я тоже из москвы. пиши в личку ki87qw23@yandex.ru

Марина

а мне кажется стоит попробовать. Раз эта мысль закралась в голову, она будет там сидеть, значит стоить попробовать...флирт, знакомства, возможно до постели с другой и не дойдет, остановишься на флирте и поймешь, что не стоит размениваться своим семейным счастьем.

маргарита

Согласна.Любой опыт полезен.

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

От Ваших циничных высказываний тошнит... Обратите внимание, Вы тут почти одна такая - "жизнь познавшая", а, следовательно, "проженная", и следовательно циничная.... И уже всех и вся успевшая всех оскорбить.... Впрочем, такие люди, как Вы и как Алексей, действительно созданы друг для друга.... Радует то, что не все вокруг такие (это относится как к женщингам,так и к мужчинам)... Видимо, действительно есть такая категория людей, которым жить никак нельзя, просто жизнь не мила будет и вообще ощущение будет иметься, что "чего в жизни не хватает".. А классику, кстати, мы все тут читали, не Вы одна... И о чем же она, классика, в основном.. О настощей любви: в браке, или вне брака, но когда это не просто интрижка, а настощие чувства; и обычно настощая литература как раз очень хорошо ненавязчиво так демонстрирует эту тонкую грань: где плотское, маскирующееся под "сильные чркие чуство", а где - то, без чего невозможно жить..... Маргарита,чтобы снизить пафом написанного, скажу: вряд ли Вы этопоймете, потому что просто - ппо натуре - Вы -блядунья, есть такая аномалия....

Гость

пафос

сексуальная
маргарита

Сообщение было удалено

Судя по-вашим комментам вы недалёкий человек. Я бы например с опаской относилась к вашим советам.

сексуальная
Гость

Сообщение было удалено

Браво!+++++++! Мне тоже она сразу не понравилась.Какая-то она не совсем нормальная.Может жизнь её избила.Действительно прожжённая женщина (это первое что приходит на ум)

сексуальная
Прокуратура

Сообщение было удалено

+1