С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!
Сообщение было удалено
мне все амои мучжины говорят, что главное чтобы ТАМ было узко и приятно. ведра никто не любит .
Сообщение было удалено
я работаю по 14 часов в день... тем не менее на секс это никак не влияет, а нормальному мужику секс хотя бы раз в два дня просто необходим
Сообщение было удалено
он с ней живет больше 10 лет, ведь помимо того, что некрасивая, так еще и надоесть должна за столько лет!
Сообщение было удалено
ему 36... может в этом возрасте уже меньше надо?
Сообщение было удалено
+100 а женщина вобще каждый день может)) если захочет
Сообщение было удалено
у них трое детей, должно быть после родов ведро уже
Сообщение было удалено
а в процессе у него стоит нормально и сколько раз за встречу у вас?
Сообщение было удалено
Стоит нормально, за встречу два-три раза получается . А что?
Сообщение было удалено
может, ушила. или физиология такая, что узкая осталась.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю тогда, все равно у нерожавшей должно быть уже, чем у троекратно рожавшей, мне кажется...
Сообщение было удалено
значит у него все с этим в полном порядка, а как писал выше Леша, такому мужчине 2 -3 раза в неделю надо.
Сообщение было удалено
всяко может быть (((((((
блин, если б я узнала, что спит- да послала бы сразу обманщика!!!!!!!!!! представила на секунду, что он мне все это время врал и спал с женой- и что-то так разозлилась!
Сообщение было удалено
Девочки вы все темы форума в одну слили))) Упражнения есть такие специальные, кто-то сам может сужать. Если мышцы напречь то уже чем у не рожавшей будет)))
привет! тема интересная) а вам замужние любовницы подойдут?)))
ведь это было единственное условие, с которым я продолжила сним отношения, после того как раскрылась его женатость- чтобы он с женой не спал! и он сказал, что конечно не будет. Блин, если он обманул, то это полный пи*?:ец
Сообщение было удалено
ну не рожала не знаю)
Сообщение было удалено
конечно, они я бы даже сказал в приритете
Сообщение было удалено
Бло мне если честно жаль тебя, вроде сидишь на форуме, темы такие волшебные читаешь, а как ребенок))
Сообщение было удалено
Нет, мы о разных вещах говорим! Я о женщинах, а вы о бл*дях...это так, к слову
ой, мне бежать надо, через час вернусь, хотя я не подхожу, но тема мне интересна очень
Сообщение было удалено
да я уж тут поначиталась) но форум и жизнь- разные вещи. А жизни-то я еще и не нюхала как следует
Сообщение было удалено
так сказать секс без обязательств! так как причина у меня с вами схожая, просто хочется новизны)
Сообщение было удалено
в яблочко
Сообщение было удалено
осталось только выяснить насколько мы др другу понравимся и где живем) ну чтоб понять реальна ли наша встреча
Сообщение было удалено
я в Москве
Сообщение было удалено
плохо) это далековато от меня..значит не судьба(
Сообщение было удалено
увы
Сообщение было удалено
конкурентки сами отваливаются))) я пока самая близкая)))
А сказка где?
Сообщение было удалено
ну не при людно же ((((((
Сообщение было удалено
меня смущает Наваждение (((((((
Сообщение было удалено
хорошо напомнили, а то я что-то забыла, Лешенька жду сказку, не прилюдно
Прилюдно было бы интересно обсудить)))
Сообщение было удалено
Сильно смущаю? Просто сказки люблю, особенно на ночь, особенно не прилюдно))) Пешите песатиль))
Сообщение было удалено
если хочешь сказку, пиши в личку, встретимся и я тебе не прилюдно поведаю сладкую сказку
кто тут есть живой? Или все разбежались?
Блин, вот заговорили про секс, так захотелось! А до очередного раза у меня три недели еще(
Люди, да вы что, в реале ведь полно кандидатур для этого дела ))
Сообщение было удалено
ага, а как в реале- подойдешь к человеку и предложишь- "а давайте будем любовниками" ?
Сообщение было удалено
у вас чётко по расписанию?
Сообщение было удалено
ну не так сразу ) я имела ввиду в среде знак4омыХ, на работе.н о можно и на улице. просо похаигрывать а там уже как получится. в магазине можно. ад почти всюду
мы женаты 10 лет, секс по 2 раза каждый день. Бло, он со мной спал каждый день даже когда я была беременна и выглядела ну совсем непривлекательно. Он трепется, спит с этой крокодилицей.
Сообщение было удалено
Женатый мужик может поведать только горькую сказку с плохим концом.
Сообщение было удалено
красафчики
Сообщение было удалено
Почти) по расписанию жены-када она на работе в вечернюю смену, а это так редко
Сообщение было удалено
ну, если у мужчины нет выбора, то да, тогда он и с крокодилицей переспит. Но если у него есть красотка, 24 часа в сутки готовая где и как угодно, то зачем ему с его крокодилицей-то спать?
Сообщение было удалено
ну не завидую тебе, красавица
Сообщение было удалено
Так у Вас же муж азербайджанец. Они горячие.