Гость
Статьи
Хочется завести …

Хочется завести любовницу

С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!

1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Наваждение твое
Марина

Сообщение было удалено

Он же завлял себя сексгигантом))) Не забудь потом поведать общественности так ли это.

Бло
Марина

Сообщение было удалено

может, второй будет лучше?) у моего нынешнего понятно все- жена старше его, толстая, некрасивая, зато богатая. Ему от меня только секс нужон, а мне надоело- один час в месяц, ну редко ведь.

Марина
Наваждение твое

Сообщение было удалено

да ты представляешь сколько должно срастись обстоятельств, чтобы мы все таки встретились и дело дошло ДО))) сейчас только первый этап ;)

Бло
Наваждение твое

Сообщение было удалено

все нормальные-то уже женаты, че поделаешь-то? холостые только болваны всякие остались

Марина

Сообщение было удалено

да не вопрос

Бло

Сообщение было удалено

конечно редко... я бы не вытерпел...

Бло

Леша, у меня тоже вопрос- как часто? Ну хотя бы приблизительно)

Бло
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Да, я молодая, мне хочется почаще, надоело уже самоудовлетворяться-то(

Бло

Сообщение было удалено

я бы никогда не женился по расчету... не уважаю таких мужиков, как этот

Наваждение твое
Бло

Сообщение было удалено

Глупость несусветная. Если женатик ищет любовницу- что в нем нормального?

Бло

я вообще думала, что мужчины только раз в месяц могут, он у меня первый, сравнить то не с кем, а потом как подруги начали рассказывать- аж каждый день оказывается могут! А я-то думала, это я ненормальная, что чаще хочу!

Бло

Сообщение было удалено

раз в неделю - 100%, можно попробовать и чаще,

Бло
Наваждение твое

Сообщение было удалено

Ну ведь причины разные бывают, если причина удовлетворительная, то значит он не козел, а так обстоятельства сложились.

Бло, ты будешь фотки на почту закидывать, я жду

Наваждение твое

Бло, Вы мне очень симпатичны и я искренне желаю встретить Вам свободного парня. Не может быть удовлетворительных причин для измен.

Бло
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Да, это плохо очень, конечно, и я про него этого сперва не знала, я вообще не знала, что женатый, после начала отношений сказал, потом уже. Тогда поздно уже было- втянулась в отношения...

Наваждение твое

Бло- Лешик тухлый вариант, лучше не связывайся, не теряй драгоценное время.

Бло
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Я пока еще не решилась,хочется человека получше узнать, погодите. У меня еще вопросы есть)

Бло
Наваждение твое

Сообщение было удалено

не знаю даже, а мне теперь со свободным как-то страшно отношения заводить, не представляю, как это...

Бло

Сообщение было удалено

скрывать,что женатый - это на мой взгляд подло

Бло

Сообщение было удалено

задавай вопросы

Наваждение твое
Бло

Сообщение было удалено

Это прекрасно!

Бло
Наваждение твое

Сообщение было удалено

ну вот у моего то нынешнего удовлетворительная- я его жену видела, она правда некрасивая очень, а я ведь знаю, что для мужчины красота важна.

Наваждение твое

Леша, то что ты сейчас делаешь- подлость не прикрытая, или себя то ты оправдываешь?

Бло
Наваждение твое

Сообщение было удалено

А вдруг жениться захочет? А я замуж не хочу, детей тоже не хочу, а женатость- гарантия, что он ничего от меня этого не будет требовать

Бло
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

ну, я вот еще раньше спросила- может, секс сженой плохой? Или может она выглядит не очень? Ну, это обычно самые распространенные мотивы для поиска любовницы..

Наваждение твое

Тема меня больше не развлекает. Всем удачи!

Наваждение твое

Сообщение было удалено

себя совсем не оправдываю, просто считаю что партнер должен знать на что он идёт. Есть такое понятие ответственность - и это чувство у меня достаточно развито

Бло
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Он не то, чтобы скрывал, а просто не говорил, кольца не носит, отношения были в разгаре, в тот день, когда переспали, он увидел, что он у меня первый и сказал, что он вообщето женат, но отношения наши продожатся. Так я и влипла)

Наваждение твое
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Так скажи жене, с которой все прекрасно, что заводишь любовницу. Или ответственно будешь врать?

Бло
Наваждение твое

Сообщение было удалено

может и так, пока не попробуешь-не узнаешь

Наваждение твое

Бло так настойчиво допытывается чтоб ты назвал причину по которой хочешь гульнуть, ну так назови, а вдруг и правда бывают "уважительные"?

Бло

Еще- секс с женой будет продолжаться?

Наваждение твое

Бло , ты такая наивная? Даже если жена крокодил- секс будет продолжаться)))

Бло
Наваждение твое

Сообщение было удалено

конечно, допытываюсь, ведь может такое быть, что нормальный мужчина попал в ситуацию, когда любовница нужна, и это не принесет вред семье, а наоборот, разрядит обстановку.

Бло
Наваждение твое

Сообщение было удалено

с крокодилом???? не может быть, ну ведь у мужчины не может быть эрекции на некрасивую!

Бло

Сообщение было удалено

причина: разнообразие в части иного полового партнера. С женой конечно будет продолжаться

Марина
Бло

Сообщение было удалено

кто тебе это сказал? глупости

Гость
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Ага, мы хотим, чтобы нас ещё и любили.

Марина

самый прикол, что и от очень красивых девушек гуляют и от супер хозяйственных и заботливых. Кто-то давно рассказал мне историю. Одна женщина постоянно с утра опаздывала на работу, когда ее спрашивали, она не говорила почему. Причина оказалась очень проста: Если я своего мужа с утра не удовлетворю, то он обязательно слиняет на лево.

Бло
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

причина удовлетворительная,ничего плохого в этом не вижу. Но вот что с женой будет продолжаться- жаль, мне не подходит. Нынешний мой с женой не спит, я по-другому не могу, если б хоть раз переспал, то я бы сразу с ним порвала. Вот такая я, ничего немогу поделать( Жалко,автор, по всему остальному вы мне понравились(

Бло
Марина

Сообщение было удалено

да ведь не все равно же мужчине- с красоткой спать или с уродкой!

Бло
Марина

Сообщение было удалено

ого, и правда они каждый день могут!

Марина
Бло

Сообщение было удалено

ты хочешь сказать, что твой нынешний не спит со своей женой и ему хватает раз в месяц. Ты действительно или очень глупенькая или очень наивненькая.

Бло

Сообщение было удалено

значит не судьба ((((((

Бло
Марина

Сообщение было удалено

он много работает, устает. А жену его я видела- с такой даже очень изголодавшийся бы не стал спать. Потому я и верю, что не спит.

Бло
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

но спасибо за честность- другой бы и соврал, а вы вот все честно сказали

Наваждение твое
Марина

Сообщение было удалено

Подпишусь))

Марина
Бло

Сообщение было удалено

а я не верю и с крокодилицами спят, может она в постели ужем вьется. И с лица воду не пить, к лицу привыкаешь, а живешь с характером.

Бло
Наваждение твое

Сообщение было удалено

да что ж вы! да не может мужчина с некрасивой спать! ведь ему ж не все равно!