С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!
Сообщение было удалено
Он же завлял себя сексгигантом))) Не забудь потом поведать общественности так ли это.
Сообщение было удалено
может, второй будет лучше?) у моего нынешнего понятно все- жена старше его, толстая, некрасивая, зато богатая. Ему от меня только секс нужон, а мне надоело- один час в месяц, ну редко ведь.
Сообщение было удалено
да ты представляешь сколько должно срастись обстоятельств, чтобы мы все таки встретились и дело дошло ДО))) сейчас только первый этап ;)
Сообщение было удалено
все нормальные-то уже женаты, че поделаешь-то? холостые только болваны всякие остались
Сообщение было удалено
да не вопрос
Сообщение было удалено
конечно редко... я бы не вытерпел...
Леша, у меня тоже вопрос- как часто? Ну хотя бы приблизительно)
Сообщение было удалено
Да, я молодая, мне хочется почаще, надоело уже самоудовлетворяться-то(
Сообщение было удалено
я бы никогда не женился по расчету... не уважаю таких мужиков, как этот
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Если женатик ищет любовницу- что в нем нормального?
я вообще думала, что мужчины только раз в месяц могут, он у меня первый, сравнить то не с кем, а потом как подруги начали рассказывать- аж каждый день оказывается могут! А я-то думала, это я ненормальная, что чаще хочу!
Сообщение было удалено
раз в неделю - 100%, можно попробовать и чаще,
Сообщение было удалено
Ну ведь причины разные бывают, если причина удовлетворительная, то значит он не козел, а так обстоятельства сложились.
Бло, ты будешь фотки на почту закидывать, я жду
Бло, Вы мне очень симпатичны и я искренне желаю встретить Вам свободного парня. Не может быть удовлетворительных причин для измен.
Сообщение было удалено
Да, это плохо очень, конечно, и я про него этого сперва не знала, я вообще не знала, что женатый, после начала отношений сказал, потом уже. Тогда поздно уже было- втянулась в отношения...
Бло- Лешик тухлый вариант, лучше не связывайся, не теряй драгоценное время.
Сообщение было удалено
Я пока еще не решилась,хочется человека получше узнать, погодите. У меня еще вопросы есть)
Сообщение было удалено
не знаю даже, а мне теперь со свободным как-то страшно отношения заводить, не представляю, как это...
Сообщение было удалено
скрывать,что женатый - это на мой взгляд подло
Сообщение было удалено
задавай вопросы
Сообщение было удалено
Это прекрасно!
Сообщение было удалено
ну вот у моего то нынешнего удовлетворительная- я его жену видела, она правда некрасивая очень, а я ведь знаю, что для мужчины красота важна.
Леша, то что ты сейчас делаешь- подлость не прикрытая, или себя то ты оправдываешь?
Сообщение было удалено
А вдруг жениться захочет? А я замуж не хочу, детей тоже не хочу, а женатость- гарантия, что он ничего от меня этого не будет требовать
Сообщение было удалено
ну, я вот еще раньше спросила- может, секс сженой плохой? Или может она выглядит не очень? Ну, это обычно самые распространенные мотивы для поиска любовницы..
Тема меня больше не развлекает. Всем удачи!
Сообщение было удалено
себя совсем не оправдываю, просто считаю что партнер должен знать на что он идёт. Есть такое понятие ответственность - и это чувство у меня достаточно развито
Сообщение было удалено
Он не то, чтобы скрывал, а просто не говорил, кольца не носит, отношения были в разгаре, в тот день, когда переспали, он увидел, что он у меня первый и сказал, что он вообщето женат, но отношения наши продожатся. Так я и влипла)
Сообщение было удалено
Так скажи жене, с которой все прекрасно, что заводишь любовницу. Или ответственно будешь врать?
Сообщение было удалено
может и так, пока не попробуешь-не узнаешь
Бло так настойчиво допытывается чтоб ты назвал причину по которой хочешь гульнуть, ну так назови, а вдруг и правда бывают "уважительные"?
Еще- секс с женой будет продолжаться?
Бло , ты такая наивная? Даже если жена крокодил- секс будет продолжаться)))
Сообщение было удалено
конечно, допытываюсь, ведь может такое быть, что нормальный мужчина попал в ситуацию, когда любовница нужна, и это не принесет вред семье, а наоборот, разрядит обстановку.
Сообщение было удалено
с крокодилом???? не может быть, ну ведь у мужчины не может быть эрекции на некрасивую!
Сообщение было удалено
причина: разнообразие в части иного полового партнера. С женой конечно будет продолжаться
Сообщение было удалено
кто тебе это сказал? глупости
Сообщение было удалено
Ага, мы хотим, чтобы нас ещё и любили.
самый прикол, что и от очень красивых девушек гуляют и от супер хозяйственных и заботливых. Кто-то давно рассказал мне историю. Одна женщина постоянно с утра опаздывала на работу, когда ее спрашивали, она не говорила почему. Причина оказалась очень проста: Если я своего мужа с утра не удовлетворю, то он обязательно слиняет на лево.
Сообщение было удалено
причина удовлетворительная,ничего плохого в этом не вижу. Но вот что с женой будет продолжаться- жаль, мне не подходит. Нынешний мой с женой не спит, я по-другому не могу, если б хоть раз переспал, то я бы сразу с ним порвала. Вот такая я, ничего немогу поделать( Жалко,автор, по всему остальному вы мне понравились(
Сообщение было удалено
да ведь не все равно же мужчине- с красоткой спать или с уродкой!
Сообщение было удалено
ого, и правда они каждый день могут!
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что твой нынешний не спит со своей женой и ему хватает раз в месяц. Ты действительно или очень глупенькая или очень наивненькая.
Сообщение было удалено
значит не судьба ((((((
Сообщение было удалено
он много работает, устает. А жену его я видела- с такой даже очень изголодавшийся бы не стал спать. Потому я и верю, что не спит.
Сообщение было удалено
но спасибо за честность- другой бы и соврал, а вы вот все честно сказали
Сообщение было удалено
Подпишусь))
Сообщение было удалено
а я не верю и с крокодилицами спят, может она в постели ужем вьется. И с лица воду не пить, к лицу привыкаешь, а живешь с характером.
Сообщение было удалено
да что ж вы! да не может мужчина с некрасивой спать! ведь ему ж не все равно!