Просто любопытно-есть ли здесь такие)не фригидные или импотенты,а именно люди,которые могут заниматься сексом,но не занимаются,нет желания,находят его бессмысленнымРасскажите,как вы это поняли,в каком …
No dream Ответь почему в сексе не видишь смысла.
Сообщение было удалено
изложите по-подробнее ситуацию
так сложно что-то сказать
Сообщение было удалено
42,но это у него уже давно.
Я точно знаю,что он мне не изменяет,ему просто не нужен секс.Предлагать ему сама не хочу - знаю,что он не откажет,но мне важно,чтобы инициатива исходила от него.
Сообщение было удалено
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА???Есть!Я сама...
Сообщение было удалено
А какой в нём смысл-то?Что там видеть?)
Сообщение было удалено
Поговорить с ним на эту тему не пробовали?
Сообщение было удалено
Помогают ролевые игры, сексуальное белье. Но самое важное вы пропустили, никогда не останавливаться, все время быть в тонусе, и постоянно заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Обнимает,целует и ложится спать в другой комнате.Но это наш общий выбор,т.к. с ним я не высыпаюсь.А в остальном мы обычная счастливая семья.
Сообщение было удалено
Наверно оргазма никогда не испытывала?
Сообщение было удалено
Испытывала.Ещё как.
Сообщение было удалено
ой,прошу прощения))
любимого мужчины,значит,нет
ну,всё понятно
я тоже до моего не видела смысла
Сообщение было удалено
Спите вместе иначе секса никогда не будет.
Сообщение было удалено
правда,лучше всего-поговорить с ним серьёзно
Сообщение было удалено
Вы не видели ДО, а я вообще не вижу)).
Сообщение было удалено
так я и говорю-любимого нет,вот и нет смысла)
всё предельно просто
Сообщение было удалено
Да тут не в этом дело.У меня действительно голова по-другому устроена)).Я не знаю, кем надо быть, чтобы стать для меня любимым человеком.Поскольку к людям я отношусь с лошадиной долей скептицизма и даже цинизма.И к любви и отношениям у меня отношение (пардонюсь за тафтологию) примерно такое же, как и к сексу:не вижу смысла.Вообще да - если кто заставит меня влюбиться, ему прямая дорожка к Гиннесу)).Без преувеличений.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
с таким подходом это вряд ли случится
без желания человека ничего не сделаешь
но я уважаю ваше личное мнение,все люди разные,в этом-то и прелесть
вот вы такая)
Сообщение было удалено
Не так уж много.Ещё даже не 30.Хотя...может, и влюблюсь лет эдак через много...аккурат к выходу на пенсию...когда уже совсем нечем заняться будет)).
У меня подруга так мялась, сейчас замужем, в 30 вышла. Говорит, что пришлось повзрослеть и научиться принимать людей такими какие они есть.
Сообщение было удалено
Если б вы знали, как мои подружки метались!Даже пари со мной заключали - дескать, лет через столько-то найдёшь себе парня.Щазз.Они прям обиженные ходят:ну как это так, они влюбляются, а я нет...Непорядок.Детский сад, короче).
Сообщение было удалено
Так ваша подруга потому мялась, что прЫнца, видать, ждала.А я и так принимаю людей такими, какие они есть.И не жду никого.
Сообщение было удалено
Да нет она тоже не видела смысла в замужестве, никого не любила, говорила мне на всех по... , а потом парень ее завоевал, но он не богат.
Сообщение было удалено
Тогда причём тут "повзрослеть и научиться принимать людей такими, какие они есть"?
Андрей-стрелец куда-то пропал, и не ответил про свой скрытый ***.
Сообщение было удалено
Она не видела смысла в замужестве или вообще в отношениях?
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы узнать, уж больно похож...
Сообщение было удалено
похоже на меня
я тоже рассуждала-зачем все эти глупости,и без них счастливая жизнь)но,как говорится,"любовь нечаянно нагрянет"...
Сообщение было удалено
Потому что относилась ко всем людям потребительски, звонила когда, что-то было нужно, во всем искала свои выгоды, а когда все ее бросили, поняла, что надо людей любить не за их помощь, а за возможность с ними общаться.
Сообщение было удалено
В отношениях.
Сообщение было удалено
не дай Бог он последовал моему совету и ушёл бороться с социумом
хотя,всё гораздо проще-аргументы закончились,выговорился
Сообщение было удалено
Аааа...Не, у меня не так)).Я сама кого могла бросила и мне никто не помогает.Ну, кроме родни, ессно.
Сообщение было удалено
а физиология? .
Сообщение было удалено
Вот и подружки мои так говорят...И прям по-детски злятся, когда "не нагрянивает")).
Сообщение было удалено
Все таки, надо искать парня, все таки деток потом захочется, а годы идут.
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу детей.Зачем мне искать парня, если он мне не нужен?Про запас?))
Сообщение было удалено
Я тоже такой была, ненавидела детей. А потом когда бесплодие поставили рыдала, сама от себя не ожидала, лечилась, надеялась. Это так кажется пока не забеременеешь. А потом каждый день будешь просыпаться счастливая каждое утро.
Не знаю конечно, но я жила долгое время ради мужа. Он составлял весь смысл моей жизни, сейчас конечно я уделяю внимание детям и живу уже ради своей семьи.
Сообщение было удалено
да это дело случая))живите,как вам комфортно
а подружки у вас странные,скажу я вам)
Сообщение было удалено
Знаете, каковы мои самые жуткие ночные кошмары?Я вижу, что забеременела.Очень всё реалистично.И моё главное желание - избавиться от этого существа.Любыми способами, но чтобы его не было.Потом неожиданно просыпаюсь, и в голове одна мысль:"Боже, неужели это всё НА САМОМ ДЕЛЕ?!?НЕТ???Слава тебе Господи..."А в случае с бесплодием работает принцип "запретного плода".Так у многих женщин - они, может, вообще не захотели бы рожать, если бы не этот барьер.
Сообщение было удалено
Да не такие уж и странные.Просто представить себе не могут - как это можно без любви и отношений жить?В голове у них не укладывается.
Сообщение было удалено
Насчет детей, я бы лет 6 назад сказала, что никогда. А сейчас счастлива, это странная штука, я считала детей ниже по уровню развития млекопитающих. Когда подруги рожала, говорила, что дети зло. Они обижались и уходили со своими отпрысками. Это для меня было норма.
знаете,вы всё описываете будто внушение себе
вы на этом зациклены на самом деле
если бы вам было плевать на отношения,вы бы не думали о них,не говорили,вам бы не снились кошмары
Эта ответная реакция подсознания.
Сообщение было удалено
Ну, говорю я об отношениях лишь изредка и только на форуме)).В жизни не до этого.Что до кошмаров...ну снятся раз 5 в год.Не думаю, что это часто.
Сообщение было удалено
Может быть я и захочу детей...лет в 40...Но там видно будет.Пока что для меня это самое худшее, что может произойти.
Сообщение было удалено
правда,искренне сомневаюсь...
вы уж простите,но лично я пришла к такому выводу)хотя,вас это волновать всё равно не должно)
Сообщение было удалено
После любимых подружек меня уже ничего не волнует)).Просто интересно, на основании чего такие выводы?Дело в том, что и они нечто подобное говорили, но аргументация примитивнейшая:"Нельзя никого не любить, а раз не любишь и не скрываешь этого - значит, придуряешься".Что-то в этом роде.
выводы?от того,что сами себе противоречите
то вы только на форумах говорите об отношениях,то в жизни с вашими подругами спорите,обмусоливаете,слушаете их
было бы плевать,ответ был один-закроем эту тему,мне неприятно и неинтересно
Сообщение было удалено
Да это не я спорю, в чём беда!Встретились.Вопрос (сходу):"Ну что в личной жизни?" или "Парня ещё не нашла?"И остальные минут 20 я тупо пытаюсь свернуть разговор или закрыть тему.Одну такую подруженьку я уже послала лесом.С остальными до минимума сократила контакты.Единственное противоречие здесь - почему я ещё им ни разу не врезала?)Сама себе удивляюсь.Наверно, слишком уважаю наш досточтимый УК РФ.