Гость
Статьи
Асексуалы

Асексуалы

Просто любопытно-есть ли здесь такие)не фригидные или импотенты,а именно люди,которые могут заниматься сексом,но не занимаются,нет желания,находят его бессмысленнымРасскажите,как вы это поняли,в каком …

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мальвина

No dream Ответь почему в сексе не видишь смысла.

Гость

Сообщение было удалено

изложите по-подробнее ситуацию

так сложно что-то сказать

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

42,но это у него уже давно.

Я точно знаю,что он мне не изменяет,ему просто не нужен секс.Предлагать ему сама не хочу - знаю,что он не откажет,но мне важно,чтобы инициатива исходила от него.

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА???Есть!Я сама...

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

А какой в нём смысл-то?Что там видеть?)

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Поговорить с ним на эту тему не пробовали?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Помогают ролевые игры, сексуальное белье. Но самое важное вы пропустили, никогда не останавливаться, все время быть в тонусе, и постоянно заниматься сексом.

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Обнимает,целует и ложится спать в другой комнате.Но это наш общий выбор,т.к. с ним я не высыпаюсь.А в остальном мы обычная счастливая семья.

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

Наверно оргазма никогда не испытывала?

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Испытывала.Ещё как.

No dream

Сообщение было удалено

ой,прошу прощения))

любимого мужчины,значит,нет

ну,всё понятно

я тоже до моего не видела смысла

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Спите вместе иначе секса никогда не будет.

Гость

Сообщение было удалено

правда,лучше всего-поговорить с ним серьёзно

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Вы не видели ДО, а я вообще не вижу)).

No dream

Сообщение было удалено

так я и говорю-любимого нет,вот и нет смысла)

всё предельно просто

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Да тут не в этом дело.У меня действительно голова по-другому устроена)).Я не знаю, кем надо быть, чтобы стать для меня любимым человеком.Поскольку к людям я отношусь с лошадиной долей скептицизма и даже цинизма.И к любви и отношениям у меня отношение (пардонюсь за тафтологию) примерно такое же, как и к сексу:не вижу смысла.Вообще да - если кто заставит меня влюбиться, ему прямая дорожка к Гиннесу)).Без преувеличений.

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет?

с таким подходом это вряд ли случится

без желания человека ничего не сделаешь

но я уважаю ваше личное мнение,все люди разные,в этом-то и прелесть

вот вы такая)

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Не так уж много.Ещё даже не 30.Хотя...может, и влюблюсь лет эдак через много...аккурат к выходу на пенсию...когда уже совсем нечем заняться будет)).

Мальвина

У меня подруга так мялась, сейчас замужем, в 30 вышла. Говорит, что пришлось повзрослеть и научиться принимать людей такими какие они есть.

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Если б вы знали, как мои подружки метались!Даже пари со мной заключали - дескать, лет через столько-то найдёшь себе парня.Щазз.Они прям обиженные ходят:ну как это так, они влюбляются, а я нет...Непорядок.Детский сад, короче).

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Так ваша подруга потому мялась, что прЫнца, видать, ждала.А я и так принимаю людей такими, какие они есть.И не жду никого.

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

Да нет она тоже не видела смысла в замужестве, никого не любила, говорила мне на всех по... , а потом парень ее завоевал, но он не богат.

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Тогда причём тут "повзрослеть и научиться принимать людей такими, какие они есть"?

Мальвина

Андрей-стрелец куда-то пропал, и не ответил про свой скрытый ***.

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Она не видела смысла в замужестве или вообще в отношениях?

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Тоже хотелось бы узнать, уж больно похож...

Мальвина

Сообщение было удалено

похоже на меня

я тоже рассуждала-зачем все эти глупости,и без них счастливая жизнь)но,как говорится,"любовь нечаянно нагрянет"...

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

Потому что относилась ко всем людям потребительски, звонила когда, что-то было нужно, во всем искала свои выгоды, а когда все ее бросили, поняла, что надо людей любить не за их помощь, а за возможность с ними общаться.

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

В отношениях.

Мальвина

Сообщение было удалено

не дай Бог он последовал моему совету и ушёл бороться с социумом

хотя,всё гораздо проще-аргументы закончились,выговорился

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Аааа...Не, у меня не так)).Я сама кого могла бросила и мне никто не помогает.Ну, кроме родни, ессно.

lenty
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

а физиология? .

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Вот и подружки мои так говорят...И прям по-детски злятся, когда "не нагрянивает")).

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

Все таки, надо искать парня, все таки деток потом захочется, а годы идут.

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Я терпеть не могу детей.Зачем мне искать парня, если он мне не нужен?Про запас?))

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

Я тоже такой была, ненавидела детей. А потом когда бесплодие поставили рыдала, сама от себя не ожидала, лечилась, надеялась. Это так кажется пока не забеременеешь. А потом каждый день будешь просыпаться счастливая каждое утро.

Мальвина

Не знаю конечно, но я жила долгое время ради мужа. Он составлял весь смысл моей жизни, сейчас конечно я уделяю внимание детям и живу уже ради своей семьи.

No dream

Сообщение было удалено

да это дело случая))живите,как вам комфортно

а подружки у вас странные,скажу я вам)

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Знаете, каковы мои самые жуткие ночные кошмары?Я вижу, что забеременела.Очень всё реалистично.И моё главное желание - избавиться от этого существа.Любыми способами, но чтобы его не было.Потом неожиданно просыпаюсь, и в голове одна мысль:"Боже, неужели это всё НА САМОМ ДЕЛЕ?!?НЕТ???Слава тебе Господи..."А в случае с бесплодием работает принцип "запретного плода".Так у многих женщин - они, может, вообще не захотели бы рожать, если бы не этот барьер.

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Да не такие уж и странные.Просто представить себе не могут - как это можно без любви и отношений жить?В голове у них не укладывается.

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

Насчет детей, я бы лет 6 назад сказала, что никогда. А сейчас счастлива, это странная штука, я считала детей ниже по уровню развития млекопитающих. Когда подруги рожала, говорила, что дети зло. Они обижались и уходили со своими отпрысками. Это для меня было норма.

знаете,вы всё описываете будто внушение себе

вы на этом зациклены на самом деле

если бы вам было плевать на отношения,вы бы не думали о них,не говорили,вам бы не снились кошмары

Мальвина

Эта ответная реакция подсознания.

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ну, говорю я об отношениях лишь изредка и только на форуме)).В жизни не до этого.Что до кошмаров...ну снятся раз 5 в год.Не думаю, что это часто.

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Может быть я и захочу детей...лет в 40...Но там видно будет.Пока что для меня это самое худшее, что может произойти.

No dream

Сообщение было удалено

правда,искренне сомневаюсь...

вы уж простите,но лично я пришла к такому выводу)хотя,вас это волновать всё равно не должно)

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

После любимых подружек меня уже ничего не волнует)).Просто интересно, на основании чего такие выводы?Дело в том, что и они нечто подобное говорили, но аргументация примитивнейшая:"Нельзя никого не любить, а раз не любишь и не скрываешь этого - значит, придуряешься".Что-то в этом роде.

выводы?от того,что сами себе противоречите

то вы только на форумах говорите об отношениях,то в жизни с вашими подругами спорите,обмусоливаете,слушаете их

было бы плевать,ответ был один-закроем эту тему,мне неприятно и неинтересно

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Да это не я спорю, в чём беда!Встретились.Вопрос (сходу):"Ну что в личной жизни?" или "Парня ещё не нашла?"И остальные минут 20 я тупо пытаюсь свернуть разговор или закрыть тему.Одну такую подруженьку я уже послала лесом.С остальными до минимума сократила контакты.Единственное противоречие здесь - почему я ещё им ни разу не врезала?)Сама себе удивляюсь.Наверно, слишком уважаю наш досточтимый УК РФ.

Предыдущая тема