Гость
Статьи
Асексуалы

Асексуалы

Просто любопытно-есть ли здесь такие)не фригидные или импотенты,а именно люди,которые могут заниматься сексом,но не занимаются,нет желания,находят его бессмысленнымРасскажите,как вы это поняли,в каком …

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

надо прямым текстом говорить,а не сворачивать))мой вам совет

раз этак на третий-четвёртый всё поймут)

а вы агрессивная,да,как я понимаю?то есть,никакие люди не нравятся...в таком случае как такое возможно-"После любимых подружек меня уже ничего не волнует))"

я не сарказничаю,а правда хочу понять)любопытствую,так сказать

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Кстати, может, вы порекомендуете какую-нибудь фигнюшку для промывки мозгов?А то общаться-то с "друзьями" придётся.Ну а кляпом рот им не заткнёшь.Они - единственное, что меня бесит в сложившейся ситуации.Нет, на их слова мне плевать.Но после всего меня выбешивают они сами.

МЧ, 25 лет
Мальвина

Сообщение было удалено

Например, я представляю себе секс с соседкой. Но вряд ли стал бы с ней встречаться.

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Любимые - это был сарказм)).Да, агрессивная.И подружки они...ну как сказать...не в прямом понимании слова.Скорее приятельницы.Но совсем откровенно хамить неприятно.Сейчас уже ничего, редко достают.Редко-редко. Но до того как я...ммм...не очень вежливо ответила...предела не знали.Вот и будь к людям добренькой)).Неет, некоторые понимают только тогда, когда их посылают...

No dream

Сообщение было удалено

лично я просто делаю подходящий тон,смотрю в глаза и,если надо,повторяю просьбу

ни разу не подводило))

но только не надо грубостей,я против этого :D

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Нет.Тона они не понимают)).Ну да Бог с ним, переживу.Главное - сейчас это не так часто как раньше.Представьте себе - благодаря некоторой грубости и чернейшему юмору)).

ну,каждому своё))

так сказать,у каждого свои методы)

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Главное помогает)).А вообще у меня такая дурная особенность - об отношениях я начинаю рассуждать, когда мне нечего делать.И знакомые в курсе - если решила пофилософствовать - значит, исчерпала весь резерв развлечений)).И надо срочно найти мне занятие.А тут я дома кучу времени.Уже не знаю, куда себя пристроить. Так ведь вон куда меня понесло)).

No dream

Ооо, кажись, боевичок начинается)).Всем пока, я побежала)).

P.S.Скорее бы уже работать...

отмечусь пока. выскажусь позже. может быть. а щас бежать надо.

Симона

Хм, ну я ***... что я *** я понимала всегда, но не знала, что это так наз-ся. Секс пробовала. Оргазм был. Непонятно только зачем для этого нужен секс - у меня лично раз в 10 дней примерно оргазм во сне. Секса никакого не надо. А секс вызывает либо потертости от кондома, либо нарушение микрофлоры, два месяца надо тр***ся прежде чем микрофлоры друг к другу привыкнут... отсюда всякие кольпиты циститы и пр. Это не фантазия, а гинеколог рассказывал. Я замужем 4-ый год, планируем ребенка. Осеменять в клинике дороговато, так что шприцом просто попробуем дома.

Симона

Сообщение было удалено

а муж как на это реагирует?такой же,как вы??

Симона

Да, такой же. Мы познакомились на форуме асексуалов. Месяца 3 провстречались, потом в ЗАГС пошли, что тянуть :)

Симона

Сообщение было удалено

была как-то на таком сайте. как-то много там задротов, извиняюсь, которым просто не дают по разным причинам, вот и решили себя так обзывать от безысходности.

или малолетки, которым 18 дай бог стукнуло, еще 1000 раз поменяют свое мнение.

идеологических, так сказать. прямо мало что ли..

а хотелось бы с адекватным кем-то пообщаться.

а вы можете сказать название сайта?

Grammar Nazi

Андрюша зажёг!

Респект актерскому таланту!

Grammar Nazi
Симона

Сообщение было удалено

В первую брачную ночь что делали?

P.S. Мы спали.

7777

Симона, повезло. реально.

7777

Тоже не особо люблю секс. Есть он, нет его...В конце концов можно спокойно помастурбировать, быстрее и приятнее в сто раз и ни о ком думать не надо. И это не эгоизм, я далеко не какая-то на себе помешанная...но именно сам половой акт мне в напряг. Тут уже говорили про микрофлору и тд. Тоже с таким сталкивалась - были циститы, молочницы после тр*ха и тд. Презервативы в браке не всегда актуальны, вроде как доверяете друг другу.

Да и плюс от фантазий у меня оргазм такой какой я захочу случается. Я имею вввиду по длительности, эффекту и силе. А те фантазии что у меня в голове в жизни воплотить я не смогу точно. А именно от них у меня фейрверки секс. чувств.

Grammar Nazi
7777

Сообщение было удалено

Интересно, что за фантазии такие :)

Симона
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Сообщество в ЖЖ http://asexualy-ru.livejournal.com/

Молоденьких с истеричным поведением много, но я вот например в 30 лет встретила мужа, а ему уже 34 года. Там еще есть такие. :)

Grammar Nazi, мы провели первую брачную ночь в самолете - летели в Индонезию. Утро было фантастическим, никогда не видела столько звезд и чтоб так красиво исчезали на рассвете.

7777
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

групповое изнасилование

плавали-знаем
No dream

Сообщение было удалено

Леонардо да Винчи,Микеланджело,Чайковский,Ньютон.Они по Вашему не талантливы?

Grammar Nazi
Симона

Сообщение было удалено

Круто!

Grammar Nazi
7777

Сообщение было удалено

Вау.

Странно, я думал, что у асексуалов и фантазий сексуальных нет.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

вот-вот))я тоже так считаю

а то неполноценные какие-то ***)

ангелочек

не верю

ну как может здоровый организм не хотеть секса?

Grammar Nazi
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ну, я свои предрассудки об асексуалах в ранг стандартов все же не стал бы возводить :) Просто интересно, я представлял их определённым образом, а оказалось, что все не так.

P.S. В принципе, я сам, простите за каламбур, не делаю фетиша из секса, но далеко не ***.

7777
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

За других говорить конечно не буду, но я думаю лукавят, когда говорят, что даже мыслей нет. Либо какие-то проблемы в сексе, либо фантазии нереальные (как в моем случае), либо нет удовлетворения после полового акта, либо брезгливость при ПА и тд. Много причин стать асексуалом, но врядли это может быть на основании отсутствия фантазий. Сказки. Это уже врожденное, если нет псих. отклонений совсем.

Может я и любила бы секс, если бы у меня были др. фантазии, и не случилось после секса всяких продолжительных и болезненных циститов, которые только ухудшили мое отношение к сексу.

Grammar Nazi
ангелочек

Сообщение было удалено

Выдержка из Вики:

Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2≈3 % изученных особей не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола. В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12 % самцов не показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе рассмотрения асексуальности (Вестфал, 2004).

Похоже, асексуализм не такое уж и редкое явление.

Grammar Nazi
7777

Сообщение было удалено

То есть у Вас сексуальное желание есть, просто Вы избрали нестандартный способ его удовлетворения. Я правильно понял?

7777
_Kristen_

Сообщение было удалено

А что есть только черное и белое?

либо совсем о сексе не думать или думать о сексе постоянно?

*** может быть и на 50% и на 70% и тд.

Я лично сексом занимаюсь. Но при возм-ти не делала бы этого и мне было бы лучше. Но у меня есть близкий человек, МЧ, которому это надо. А мне нужна нежность, забота и внимание, которое он мне дает.

Симона

Сообщение было удалено

спасибо!:)

Grammar Nazi
7777

Сообщение было удалено

Я думаю, что сексуальность - это нормально распределенная величина, то есть есть некоторая статистическая норма в которую укладывается большинство населения и отклонения вверх и вниз. Гиперсексуальность и ***, соответственно.

как моя тема-то всех заволновала))

посижу понаблюдаю))

и почитаю)

7777
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну да...я это и хотела сказать))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а это вовсе не предрассудки

вчера смотрела фильм о них,действительно-они не мечтают о сексе,да что там говорить-они даже не мастурбируют

но наверняка найдётся ***,не соответствующий правилам)

7777
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Есть сексуальное желание(хотя и неактивное), но нет желания удовлетворять его с мужчиной в ПА, напрягает. Поэтому с удовольствием бы отказалась и думаю не умерла бы без этого.

Grammar Nazi
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ну Вы и напишите что-нибудь! :)

Grammar Nazi
_Kristen_

Сообщение было удалено

Если это не предрассудки, то кто устанавливает стандарты на асексуалов и по какому праву?

7777

Kristen, да уж..про правила это вы загнули)

Grammar Nazi
7777

Сообщение было удалено

А что Вам МЧ по этому поводу думает? Его это не напрягает?

Меня бы напрягало. Я от жены секса не требую, когда ей это не в кайф. Мне было бы неприятно узнать после секса, что она заставила себя заняться сексом только для меня.

7777
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Он не знает.

Свои эти взгляды я держу при себе. Важно то, что я знаю - ему секс оч нравится(он это прямо заявлял) и асексуальных мыслей у него нет. До меня секс. опыта было относительно много. Который он заимел явно не от нежелания секса.

Женщины всетаки отчаянные актирисы:)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

они сами

я читала,что они писали о себе.это не первый форум

и в фильме говорили

уж не знаю,какие ещё могут быть докозательства

*доказательства)

7777

Сообщение было удалено

я не загнула,я гиперболизировала))

Андрей-стрелец

а физиология?

Мастурбация и секс в плане достижения удовольствия равны на 100%.Просто в сексе кайфу добавляет х..ня, что делаешь это с "любимым человеком".

Андрей-стрелец

Блин, я не жгу.Я высказываю свои убеждения.

7777

андрей, так вы не мастурбируете?

Grammar Nazi
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает ;)

Предыдущая тема