Просто любопытно-есть ли здесь такие)не фригидные или импотенты,а именно люди,которые могут заниматься сексом,но не занимаются,нет желания,находят его бессмысленнымРасскажите,как вы это поняли,в каком …
надо прямым текстом говорить,а не сворачивать))мой вам совет
раз этак на третий-четвёртый всё поймут)
а вы агрессивная,да,как я понимаю?то есть,никакие люди не нравятся...в таком случае как такое возможно-"После любимых подружек меня уже ничего не волнует))"
я не сарказничаю,а правда хочу понять)любопытствую,так сказать
Сообщение было удалено
Кстати, может, вы порекомендуете какую-нибудь фигнюшку для промывки мозгов?А то общаться-то с "друзьями" придётся.Ну а кляпом рот им не заткнёшь.Они - единственное, что меня бесит в сложившейся ситуации.Нет, на их слова мне плевать.Но после всего меня выбешивают они сами.
Сообщение было удалено
Например, я представляю себе секс с соседкой. Но вряд ли стал бы с ней встречаться.
Сообщение было удалено
Любимые - это был сарказм)).Да, агрессивная.И подружки они...ну как сказать...не в прямом понимании слова.Скорее приятельницы.Но совсем откровенно хамить неприятно.Сейчас уже ничего, редко достают.Редко-редко. Но до того как я...ммм...не очень вежливо ответила...предела не знали.Вот и будь к людям добренькой)).Неет, некоторые понимают только тогда, когда их посылают...
Сообщение было удалено
лично я просто делаю подходящий тон,смотрю в глаза и,если надо,повторяю просьбу
ни разу не подводило))
но только не надо грубостей,я против этого :D
Сообщение было удалено
Нет.Тона они не понимают)).Ну да Бог с ним, переживу.Главное - сейчас это не так часто как раньше.Представьте себе - благодаря некоторой грубости и чернейшему юмору)).
ну,каждому своё))
так сказать,у каждого свои методы)
Сообщение было удалено
Главное помогает)).А вообще у меня такая дурная особенность - об отношениях я начинаю рассуждать, когда мне нечего делать.И знакомые в курсе - если решила пофилософствовать - значит, исчерпала весь резерв развлечений)).И надо срочно найти мне занятие.А тут я дома кучу времени.Уже не знаю, куда себя пристроить. Так ведь вон куда меня понесло)).
Ооо, кажись, боевичок начинается)).Всем пока, я побежала)).
P.S.Скорее бы уже работать...
отмечусь пока. выскажусь позже. может быть. а щас бежать надо.
Хм, ну я ***... что я *** я понимала всегда, но не знала, что это так наз-ся. Секс пробовала. Оргазм был. Непонятно только зачем для этого нужен секс - у меня лично раз в 10 дней примерно оргазм во сне. Секса никакого не надо. А секс вызывает либо потертости от кондома, либо нарушение микрофлоры, два месяца надо тр***ся прежде чем микрофлоры друг к другу привыкнут... отсюда всякие кольпиты циститы и пр. Это не фантазия, а гинеколог рассказывал. Я замужем 4-ый год, планируем ребенка. Осеменять в клинике дороговато, так что шприцом просто попробуем дома.
Сообщение было удалено
а муж как на это реагирует?такой же,как вы??
Да, такой же. Мы познакомились на форуме асексуалов. Месяца 3 провстречались, потом в ЗАГС пошли, что тянуть :)
Сообщение было удалено
была как-то на таком сайте. как-то много там задротов, извиняюсь, которым просто не дают по разным причинам, вот и решили себя так обзывать от безысходности.
или малолетки, которым 18 дай бог стукнуло, еще 1000 раз поменяют свое мнение.
идеологических, так сказать. прямо мало что ли..
а хотелось бы с адекватным кем-то пообщаться.
а вы можете сказать название сайта?
Андрюша зажёг!
Респект актерскому таланту!
Сообщение было удалено
В первую брачную ночь что делали?
P.S. Мы спали.
Симона, повезло. реально.
Тоже не особо люблю секс. Есть он, нет его...В конце концов можно спокойно помастурбировать, быстрее и приятнее в сто раз и ни о ком думать не надо. И это не эгоизм, я далеко не какая-то на себе помешанная...но именно сам половой акт мне в напряг. Тут уже говорили про микрофлору и тд. Тоже с таким сталкивалась - были циститы, молочницы после тр*ха и тд. Презервативы в браке не всегда актуальны, вроде как доверяете друг другу.
Да и плюс от фантазий у меня оргазм такой какой я захочу случается. Я имею вввиду по длительности, эффекту и силе. А те фантазии что у меня в голове в жизни воплотить я не смогу точно. А именно от них у меня фейрверки секс. чувств.
Сообщение было удалено
Интересно, что за фантазии такие :)
Сообщение было удалено
Сообщество в ЖЖ http://asexualy-ru.livejournal.com/
Молоденьких с истеричным поведением много, но я вот например в 30 лет встретила мужа, а ему уже 34 года. Там еще есть такие. :)
Grammar Nazi, мы провели первую брачную ночь в самолете - летели в Индонезию. Утро было фантастическим, никогда не видела столько звезд и чтоб так красиво исчезали на рассвете.
Сообщение было удалено
групповое изнасилование
Сообщение было удалено
Леонардо да Винчи,Микеланджело,Чайковский,Ньютон.Они по Вашему не талантливы?
Сообщение было удалено
Круто!
Сообщение было удалено
Вау.
Странно, я думал, что у асексуалов и фантазий сексуальных нет.
Сообщение было удалено
вот-вот))я тоже так считаю
а то неполноценные какие-то ***)
не верю
ну как может здоровый организм не хотеть секса?
Сообщение было удалено
Ну, я свои предрассудки об асексуалах в ранг стандартов все же не стал бы возводить :) Просто интересно, я представлял их определённым образом, а оказалось, что все не так.
P.S. В принципе, я сам, простите за каламбур, не делаю фетиша из секса, но далеко не ***.
Сообщение было удалено
За других говорить конечно не буду, но я думаю лукавят, когда говорят, что даже мыслей нет. Либо какие-то проблемы в сексе, либо фантазии нереальные (как в моем случае), либо нет удовлетворения после полового акта, либо брезгливость при ПА и тд. Много причин стать асексуалом, но врядли это может быть на основании отсутствия фантазий. Сказки. Это уже врожденное, если нет псих. отклонений совсем.
Может я и любила бы секс, если бы у меня были др. фантазии, и не случилось после секса всяких продолжительных и болезненных циститов, которые только ухудшили мое отношение к сексу.
Сообщение было удалено
Выдержка из Вики:
Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2≈3 % изученных особей не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола. В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12 % самцов не показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе рассмотрения асексуальности (Вестфал, 2004).
Похоже, асексуализм не такое уж и редкое явление.
Сообщение было удалено
То есть у Вас сексуальное желание есть, просто Вы избрали нестандартный способ его удовлетворения. Я правильно понял?
Сообщение было удалено
А что есть только черное и белое?
либо совсем о сексе не думать или думать о сексе постоянно?
*** может быть и на 50% и на 70% и тд.
Я лично сексом занимаюсь. Но при возм-ти не делала бы этого и мне было бы лучше. Но у меня есть близкий человек, МЧ, которому это надо. А мне нужна нежность, забота и внимание, которое он мне дает.
Сообщение было удалено
спасибо!:)
Сообщение было удалено
Я думаю, что сексуальность - это нормально распределенная величина, то есть есть некоторая статистическая норма в которую укладывается большинство населения и отклонения вверх и вниз. Гиперсексуальность и ***, соответственно.
как моя тема-то всех заволновала))
посижу понаблюдаю))
и почитаю)
Сообщение было удалено
ну да...я это и хотела сказать))
Сообщение было удалено
а это вовсе не предрассудки
вчера смотрела фильм о них,действительно-они не мечтают о сексе,да что там говорить-они даже не мастурбируют
но наверняка найдётся ***,не соответствующий правилам)
Сообщение было удалено
Есть сексуальное желание(хотя и неактивное), но нет желания удовлетворять его с мужчиной в ПА, напрягает. Поэтому с удовольствием бы отказалась и думаю не умерла бы без этого.
Сообщение было удалено
Ну Вы и напишите что-нибудь! :)
Сообщение было удалено
Если это не предрассудки, то кто устанавливает стандарты на асексуалов и по какому праву?
Kristen, да уж..про правила это вы загнули)
Сообщение было удалено
А что Вам МЧ по этому поводу думает? Его это не напрягает?
Меня бы напрягало. Я от жены секса не требую, когда ей это не в кайф. Мне было бы неприятно узнать после секса, что она заставила себя заняться сексом только для меня.
Сообщение было удалено
Он не знает.
Свои эти взгляды я держу при себе. Важно то, что я знаю - ему секс оч нравится(он это прямо заявлял) и асексуальных мыслей у него нет. До меня секс. опыта было относительно много. Который он заимел явно не от нежелания секса.
Женщины всетаки отчаянные актирисы:)
Сообщение было удалено
они сами
я читала,что они писали о себе.это не первый форум
и в фильме говорили
уж не знаю,какие ещё могут быть докозательства
Сообщение было удалено
я не загнула,я гиперболизировала))
а физиология?
Мастурбация и секс в плане достижения удовольствия равны на 100%.Просто в сексе кайфу добавляет х..ня, что делаешь это с "любимым человеком".
Блин, я не жгу.Я высказываю свои убеждения.
андрей, так вы не мастурбируете?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает ;)