Просто любопытно-есть ли здесь такие)не фригидные или импотенты,а именно люди,которые могут заниматься сексом,но не занимаются,нет желания,находят его бессмысленнымРасскажите,как вы это поняли,в каком …
Сообщение было удалено
вы не правы,я в свои 18 лет,видимо,имею больше опыта.
я люблю своего молодого человека за то,что он есть.у него нет ни машины,ни своей квартиры,он только начал учиться и подрабатывает.мы с ним на равных,я ничего от него не требую,только чтобы он был счастлив.и он счастлив,счастлив именно со мной,о других даже не думает
настоящая любовь всегда бескорыстна
Сообщение было удалено
А как насчет детей?
составляющая жизни и здоровья любого зрелого человека-штамп.
А как же монахи?Я чего-то здоровый человек, тьфу-тьфу. И еще: если человеку втюхивать то, что ему не нравится-Вы думаете это на пользу, если он будет делать что-то "через силу"?
Сообщение было удалено
Вот странно, как же тогда монашки без секса живут?И помирают, что интересно, не сплошь от болячек "по женской части".
Я согласна с Kristen, у меня опыта побольше, но у меня всегда был один мужчина в жизни - мой муж. И мы любим друг друга, тем более занимаемся сексом всегда.
я тоже не совсем согласна,что без секса уж никак нельзя.кому-то с ним приятнее,а кому-то и без него отлично
тут уж каждый волен выбирать
а утверждать,что без секса здоровья не будет-ерунда
по статистике,*** живут дольше людей,живущих половой жизнью,лет этак на 10-15
другое дело,что лично я в удовольствии себе отказывать не хочу по этому поводу))
18 лет,видимо,имею больше опыта
Вот. Тем более. Мне уже и не догнать вас всех. Кроме того, видно Вам еще суперобеспеченный красавец не попадался...
А как насчет детей?
Если приспичит-годам к 40-ка я найду себе содержанку, разрешу ей зачать на стороне от любого здорового мужчины и дам ребенку свою фамилию и отчество Андреевич или Андреевна. Чем не продолжение рода?
Можно найти содержанку
Сообщение было удалено
так и должно быть))если люди нормальные,то одни не останутся и найдут себе достойную половинку))
Сообщение было удалено
Тяжелый случай, не знаю как можно убедить заниматься сексом, наверное это можно только показать на примере.
Сообщение было удалено
это не продолжение рода
никаким боком
Блин люди, я говорила о психическом здоровье!!!!!!!! Все монахи немного не от мира сего, и тем более все православные попы женаты, их сразу после окончания семинарии заставляют жениться.
Сообщение было удалено
насчёт красавца-подкатывали,много таких пыталось завести отношения со мной
но они все гнилые,зачем мне это надо.я люблю духовность в человеке,его личность
Продолжение фамилии, династии. Или обязательно продолжать род из своей спермы? Я не могу заниматься сексом. Это не для меня.
если люди нормальные
Зато "ненормальные" Лермонтов и Гоголь столько шедевров написали...
Сообщение было удалено
То есть все монахи и монашки психбольные???Однако...
Сообщение было удалено
ну,когда человеку лучше одному,это наводит на определённые сомнения,согласна...
ведь мы все живём в социуме и без него не можем
в этом я вас поддерживаю)
я люблю духовность в человеке,его личность
Не настойчиво подкатывали и финансовые возможности не демонстрировали.
Сообщение было удалено
Нет они сознательно идут на это, им может хочется, только они выбрали служение богу.
ведь мы все живём в социуме и без него не можем
А что такое "социум"?Совокупность большинства, которое живет, "как все" и "чтобы было не хуже, чем у других". Я с детства борюсь с таким "социумом".
Сообщение было удалено
знаю я некоторых известных людей,которые были асексуалами,с головой у них всё в порядке)даже в литературе такие персонажи присутствуют
но ведь и люди с сексуальным влечением не менее танатливы
Сообщение было удалено
Значит, не сильно хочется.Раз годами без этого живут и ничего.И про Гоголя тут правильно написали.Да что про Гоголя - куча знаменитых и талантливых людей были одиночками.И сейчас никто не сомневается в их психическом здравии.
Сообщение было удалено
Да у меня муж как у Кристен, без денег, работает на скромной работе, квартиры своей нет. Зато он умный, добрый, отзывчивый. Вот что самое главное поддержка от любимого человека, а не деньги.
Сообщение было удалено
ага
и поэтому сидите на форуме
хороша борьба
если хотите "бороться"-идите в лес-никакого инета,цивилизации,придуманной этим пресловутым социумом,да и ни единой живой души
вот это я понимаю-Борьба :D
А ***, на мой взгляд, вообще-талантливее "натуралов".
Но это все говорит о чем?Да о том. Что личная жизнь-лишь придаток и нечего по ней судить о человеке.
Сообщение было удалено
Вот именно.Но сами ж пишете - раз одинок, значит, что-то не то...И тут же сами себе противоречите - дескать, всё с одиночками в порядке.
Сообщение было удалено
Я тоже боролось с социумом, пока не подросла. Я и сейчас не такая как все, но в других сферах. Просто для меня отсутствие секса приводит к апатии.
Сообщение было удалено
демонстрировали,ещё как
но если именно Вам не повезло с женщиной,это не значит,что все мы корыстные
глупость
есть множество женщин самодостаточных,которым деньги от мужчин никоим образом не нужны,они сами справляются
и таких с каждый годом всё больше и больше
Вот что самое главное поддержка от любимого человека, а не деньги.
Значит к Вам, уважаемая, мажоры по-настоящему не подкатывали.Или Вы у мужчин успехои не пользовались. Женщина наоборот считает доброту и отзывчивость-пустыми соплями, а выбирает всегда тех, кто презирает ее или не любит, хотя бы.
Сообщение было удалено
И кто же из *** так талантлив???
Сообщение было удалено
я говорила о их таланте,одарённости,а не о психике
Просто для меня отсутствие секса приводит к апатии
То есть без секса скучно Вам? Дело барское, что сказать...
Сообщение было удалено
ну вы и болван))
что тут ещё сказать
это в вас пещерные стереотипы бушуют
Сообщение было удалено
То есть психически одиночки по-вашему всё-таки ненормальны.
Сообщение было удалено
Парень у гомосексуалистов мозг устроен иначе, у них задействованы зоны, как мужские, так и женские, поэтому они всегда талантливее. Это никак не связано с личной жизнью, и большинство гомосексуалистов занимаются сексом и любят.
Сообщение было удалено
Нет я схожу с ума, кроме этого не о чем не могу думать.
И кто же из *** так талантлив???
Элтон Джон, Марк Болан, Дэвид Боуи, Фредди Меркури, Рудольф Нуреев, Вацлав Нижинский, Серж Лифарь, Петр Чайковский, Энтони Пёркинс - это так, навскидку.
Сообщение было удалено
я не ученый,чтобы ответить на этот вопрос
думаю,у них сознание по-другому построено,чем у других людей
а вы тоже,как я понимаю,ярый противник сексуальных контактов?
большинство гомосексуалистов занимаются сексом и любят
Их дело. Я могу любить. Всем сердцем и душой, но физически не могу. Не могу переступить через брезгливость и отвращение.
Сообщение было удалено
1.Чайковский - ***?Никем и ничем не подтверждённый факт.А пока не подтверждён - до тех пор газетная утка.
2.Талантливых людей с традиционной ориентацией всё равно намного больше...
Сообщение было удалено
Так вот в чем проблема брезгуешь женщинами, они тебе противны. Так ты скрытый ***.
Сообщение было удалено
В процентном соотношении конечно.
Сообщение было удалено
это кого ж вы любите,если все женщины такие корыстные и любить не умеют?разве что мужиков,они,по вашему мнению,как на подбор все нежные и ранимые
Сообщение было удалено
Не очень ярый.Но в некотором роде да.
Сообщение было удалено
Чёрт!и я об этом подумала))дело-то тут не в асексуальности,оказывается...
Сообщение было удалено
из каких соображений??
кстати говоря,я могу жить без секса)у меня никакой зависимости,я в этом плане абсолютно спокойна
это так,к слову
А ларчик открывался просто.
У меня замечательный муж - любящий,трудолюбивый,заботливый.Мне кажется,что он тоже стал асексуалом (я вижу,что с потенцией у него всё нормально).
Сообщение было удалено
Да соображения мои просты - не вижу смысла.А в чём я не вижу смысла - тем я не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Сколько лет мужу?
Сообщение было удалено
А может, просто любовницу завёл?..
Сообщение было удалено
живёте один,правильно понимаю?
любимой женщины нет?