Гость
Статьи
Асексуалы

Асексуалы

Просто любопытно-есть ли здесь такие)не фригидные или импотенты,а именно люди,которые могут заниматься сексом,но не занимаются,нет желания,находят его бессмысленнымРасскажите,как вы это поняли,в каком …

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

вы не правы,я в свои 18 лет,видимо,имею больше опыта.

я люблю своего молодого человека за то,что он есть.у него нет ни машины,ни своей квартиры,он только начал учиться и подрабатывает.мы с ним на равных,я ничего от него не требую,только чтобы он был счастлив.и он счастлив,счастлив именно со мной,о других даже не думает

настоящая любовь всегда бескорыстна

Мальвина
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

А как насчет детей?

Андрей-стрелец

составляющая жизни и здоровья любого зрелого человека-штамп.

А как же монахи?Я чего-то здоровый человек, тьфу-тьфу. И еще: если человеку втюхивать то, что ему не нравится-Вы думаете это на пользу, если он будет делать что-то "через силу"?

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Вот странно, как же тогда монашки без секса живут?И помирают, что интересно, не сплошь от болячек "по женской части".

Мальвина

Я согласна с Kristen, у меня опыта побольше, но у меня всегда был один мужчина в жизни - мой муж. И мы любим друг друга, тем более занимаемся сексом всегда.

я тоже не совсем согласна,что без секса уж никак нельзя.кому-то с ним приятнее,а кому-то и без него отлично

тут уж каждый волен выбирать

а утверждать,что без секса здоровья не будет-ерунда

по статистике,*** живут дольше людей,живущих половой жизнью,лет этак на 10-15

другое дело,что лично я в удовольствии себе отказывать не хочу по этому поводу))

Андрей-стрелец

18 лет,видимо,имею больше опыта

Вот. Тем более. Мне уже и не догнать вас всех. Кроме того, видно Вам еще суперобеспеченный красавец не попадался...

А как насчет детей?

Если приспичит-годам к 40-ка я найду себе содержанку, разрешу ей зачать на стороне от любого здорового мужчины и дам ребенку свою фамилию и отчество Андреевич или Андреевна. Чем не продолжение рода?

Можно найти содержанку

Мальвина

Сообщение было удалено

так и должно быть))если люди нормальные,то одни не останутся и найдут себе достойную половинку))

Мальвина
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Тяжелый случай, не знаю как можно убедить заниматься сексом, наверное это можно только показать на примере.

Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

это не продолжение рода

никаким боком

Мальвина

Блин люди, я говорила о психическом здоровье!!!!!!!! Все монахи немного не от мира сего, и тем более все православные попы женаты, их сразу после окончания семинарии заставляют жениться.

Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

насчёт красавца-подкатывали,много таких пыталось завести отношения со мной

но они все гнилые,зачем мне это надо.я люблю духовность в человеке,его личность

Андрей-стрелец

Продолжение фамилии, династии. Или обязательно продолжать род из своей спермы? Я не могу заниматься сексом. Это не для меня.

если люди нормальные

Зато "ненормальные" Лермонтов и Гоголь столько шедевров написали...

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

То есть все монахи и монашки психбольные???Однако...

Мальвина

Сообщение было удалено

ну,когда человеку лучше одному,это наводит на определённые сомнения,согласна...

ведь мы все живём в социуме и без него не можем

в этом я вас поддерживаю)

Андрей-стрелец

я люблю духовность в человеке,его личность

Не настойчиво подкатывали и финансовые возможности не демонстрировали.

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

Нет они сознательно идут на это, им может хочется, только они выбрали служение богу.

Андрей-стрелец

ведь мы все живём в социуме и без него не можем

А что такое "социум"?Совокупность большинства, которое живет, "как все" и "чтобы было не хуже, чем у других". Я с детства борюсь с таким "социумом".

Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

знаю я некоторых известных людей,которые были асексуалами,с головой у них всё в порядке)даже в литературе такие персонажи присутствуют

но ведь и люди с сексуальным влечением не менее танатливы

No dream
Мальвина

Сообщение было удалено

Значит, не сильно хочется.Раз годами без этого живут и ничего.И про Гоголя тут правильно написали.Да что про Гоголя - куча знаменитых и талантливых людей были одиночками.И сейчас никто не сомневается в их психическом здравии.

Мальвина
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Да у меня муж как у Кристен, без денег, работает на скромной работе, квартиры своей нет. Зато он умный, добрый, отзывчивый. Вот что самое главное поддержка от любимого человека, а не деньги.

Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

ага

и поэтому сидите на форуме

хороша борьба

если хотите "бороться"-идите в лес-никакого инета,цивилизации,придуманной этим пресловутым социумом,да и ни единой живой души

вот это я понимаю-Борьба :D

Андрей-стрелец

А ***, на мой взгляд, вообще-талантливее "натуралов".

Но это все говорит о чем?Да о том. Что личная жизнь-лишь придаток и нечего по ней судить о человеке.

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Вот именно.Но сами ж пишете - раз одинок, значит, что-то не то...И тут же сами себе противоречите - дескать, всё с одиночками в порядке.

Мальвина
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Я тоже боролось с социумом, пока не подросла. Я и сейчас не такая как все, но в других сферах. Просто для меня отсутствие секса приводит к апатии.

Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

демонстрировали,ещё как

но если именно Вам не повезло с женщиной,это не значит,что все мы корыстные

глупость

есть множество женщин самодостаточных,которым деньги от мужчин никоим образом не нужны,они сами справляются

и таких с каждый годом всё больше и больше

Андрей-стрелец

Вот что самое главное поддержка от любимого человека, а не деньги.

Значит к Вам, уважаемая, мажоры по-настоящему не подкатывали.Или Вы у мужчин успехои не пользовались. Женщина наоборот считает доброту и отзывчивость-пустыми соплями, а выбирает всегда тех, кто презирает ее или не любит, хотя бы.

No dream
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

И кто же из *** так талантлив???

No dream

Сообщение было удалено

я говорила о их таланте,одарённости,а не о психике

Андрей-стрелец

Просто для меня отсутствие секса приводит к апатии

То есть без секса скучно Вам? Дело барское, что сказать...

Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

ну вы и болван))

что тут ещё сказать

это в вас пещерные стереотипы бушуют

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

То есть психически одиночки по-вашему всё-таки ненормальны.

Мальвина
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Парень у гомосексуалистов мозг устроен иначе, у них задействованы зоны, как мужские, так и женские, поэтому они всегда талантливее. Это никак не связано с личной жизнью, и большинство гомосексуалистов занимаются сексом и любят.

Мальвина
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Нет я схожу с ума, кроме этого не о чем не могу думать.

Андрей-стрелец

И кто же из *** так талантлив???

Элтон Джон, Марк Болан, Дэвид Боуи, Фредди Меркури, Рудольф Нуреев, Вацлав Нижинский, Серж Лифарь, Петр Чайковский, Энтони Пёркинс - это так, навскидку.

No dream

Сообщение было удалено

я не ученый,чтобы ответить на этот вопрос

думаю,у них сознание по-другому построено,чем у других людей

а вы тоже,как я понимаю,ярый противник сексуальных контактов?

Андрей-стрелец

большинство гомосексуалистов занимаются сексом и любят

Их дело. Я могу любить. Всем сердцем и душой, но физически не могу. Не могу переступить через брезгливость и отвращение.

No dream
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

1.Чайковский - ***?Никем и ничем не подтверждённый факт.А пока не подтверждён - до тех пор газетная утка.

2.Талантливых людей с традиционной ориентацией всё равно намного больше...

Мальвина
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Так вот в чем проблема брезгуешь женщинами, они тебе противны. Так ты скрытый ***.

Мальвина
No dream

Сообщение было удалено

В процентном соотношении конечно.

Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

это кого ж вы любите,если все женщины такие корыстные и любить не умеют?разве что мужиков,они,по вашему мнению,как на подбор все нежные и ранимые

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Не очень ярый.Но в некотором роде да.

Мальвина

Сообщение было удалено

Чёрт!и я об этом подумала))дело-то тут не в асексуальности,оказывается...

No dream

Сообщение было удалено

из каких соображений??

кстати говоря,я могу жить без секса)у меня никакой зависимости,я в этом плане абсолютно спокойна

это так,к слову

Мальвина

А ларчик открывался просто.

Гость

У меня замечательный муж - любящий,трудолюбивый,заботливый.Мне кажется,что он тоже стал асексуалом (я вижу,что с потенцией у него всё нормально).

No dream
_Kristen_

Сообщение было удалено

Да соображения мои просты - не вижу смысла.А в чём я не вижу смысла - тем я не занимаюсь.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет мужу?

No dream
Гость

Сообщение было удалено

А может, просто любовницу завёл?..

No dream

Сообщение было удалено

живёте один,правильно понимаю?

любимой женщины нет?