Привет всем!!! Влюбился в девушку, и после длительных отношений узнал что далеко ....очень далеко не первый. Меня после этой мысли плохо становится и после некоторых подробностей мне не очень хорошо. …
Сообщение было удалено
Ага))) говорила ж -работаю в мужском коллективе, грех не по амстурбировать, глядя на мужиков)))А тебе чё, дрюкать кроме как на прочтение не на кого? ;)
Сообщение было удалено
ну сейчас могу в биореактор с микробами надрюкать но шеф не поймёт))) поетому я как бы работаю)))
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании "заработать себе"? ))
Сообщение было удалено
нашла папика, охмурила и насосала, чем не труд?)))
Сообщение было удалено
Походу нужна покорная девственница, с огромным состоянием, которое ей оставили родители в наследство после своей смерти. Ну титьки, попа - шоб всё это было, ясен пень. Ах да... Ещё чтоб она после 10-ти лет совместной жизни не "растягивалась" бы, а оставалась девственницей. Ага.
Сообщение было удалено
и кончала от минета:))
Сообщение было удалено
а вы попробуйте найти себе папика или мамочку и заполучить квартирку. :) слабо?:)
Сообщение было удалено
Ахах))) И чтоб в её лексиконе не было слова "нет". Супер.
Сообщение было удалено
Ну как минимум содержать себя любимую и своего ребенка если таковой имеется
Сообщение было удалено
a muzhika kto soderzhat' budet?
Сообщение было удалено
Сам пусть себя содержит, почему должна его содерждать женщины?
Сообщение было удалено
потому что с голоду сдохнет, и не будет продолжаться человеческий род.
знаешь, хорошую русскую поговорку :ср*ть захочет-штаны снимет
Сообщение было удалено
вообще ето не факт, ты пьяных мужиков не видела)))
Сообщение было удалено
Ох, да, но так их к мужикам-то трудно причислять, так особи с х*ем
Сообщение было удалено
Ну, дело в том, что большинство только "минимум" обеспечить и может. Но это их не устраивает)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Бросай эту б ля дину,у меня телка в 15 лет была девственница,перед Новым годом я ее бросил целкой только в рот давал.От злости что ее бросил она отдалась трем пацанам,короче ее во все щели отодрали,я когда узнал перестал общаться,планы у меня на нее были,уже прошло 5 лет она у меня до сих пор прощение просит и хочет за меня замуж,но я говорю поезд уехал,дол боебина осталась!!Так что берегите девственность есть шанс найти достойного парня!!Просто б ля ди серьезно на *** никому не нужны!!!
Сообщение было удалено
Нефиг бросать было.надо было ждать, когда ты вернешься?
Сообщение было удалено
Поругались и я думал до этого у нее мозгов не хватит и ошибся!
Сообщение было удалено
Мне по *** что я ее бросил это так сказать проверка была, нормальная телка ждала бы когда я с ней помирюсь и я собирался это делать!Я ее бросил 28 декабря,1 января она уже на *** стала мне не нужна,как мясо которое протухло!!!
Франсуа Мориак "Клубок змей", тебе в помощь. Почитай потрясающую книгу нобелевского лауреата. Эта веСчь на все времена
Смутно представляю женщину, которая заходит на мужской сайт и ляпает: "У вас мужиков *уй стирается со временем, микробов после куни куча во рту, поэтому куни только после свадьбы". Вобщем понятно, что тетку бы проигнорили как слабоумную, а че столько внимания этим мужчинкам? Доказывать ведь нет смысла, если это ***? Спорить тоже как-то в лом. Но смешно, когда девушки доказывают, что там ничего не стирается, посмеялась. Пойду раздвину ноги посмотрю перед зеркалом вдруг заюзали мя бедную до дырок может пора заплаты ставить?)))))))))))))
Автор, такая же проблема.
Ну что тут сделаешь? главное чтоб до неё дошло что она не права и тебе должна быть благодарна за то что принял после трешки-пятерки других.
Сообщение было удалено
Гриб, не удержалась, чесслово! ))) Ваши посты - тема дня, вся контора ходит и икает от хохота! Особенно про изнашивающееся влагалище, это просто нечто! пиши исчо!
А че тут непонятного с точки зрения мужской логики?
Вы ж таких недоступных всегда корчите, хоть в лицо смейся ))
Вот нормальный ("хороший") парень Антон. Еще верит в чистоту женщин. Я тоже верил, но до 21 года где-то.
Естественно по этикету девушку добился, тратил кучу времени, эмоций. Возможно даже было "Дорогой, потерпи..". Ок. дождался. И тут БУХ! Сюрприз! Оказывается ее драли все и без гемороя и без тарты времени и т.д. Вот и чувствует себя мужик догда НАEБАННЫМ. Всего-то делов ))
Антоха. Надо разобраться в женщинах. Когда научишься их фильтровать и раскусывать.... к сожалению уйдет то понимание огромной и чистой любви... )) Даже самые проженные целки, говорящия, что только по-любви, берут за углом в рот аж бегом... поэтому проще относись ко всему... и не вбухивай в них столько эмоций. Лучше больше знакомств всяких и разных. ))
Вы не первый..главное что-бы вы стали у нее последним.
И советов у женщин не спрашивай. Только одеколон смогут подобрать и то не все )) У них одни бабочки в голове.
Одна хранила себя, отшивала всех. Были даже очень элитные ребята, ну все есть, и рожа и кожа, так сказать... )) Ниxуя... Два года прошло, все выбирала... Пока в ресторане ее не снял залетный москвич и трахнул без презика в отеле... Теперь она не одна. С ребенком.
Это реальная история кстати.
Durex, а она за это время пыталась полюбить вас и дать все-таки по любви)))))))) Не хотелось просто б*ядью быть)))))))))))
Сообщение было удалено
Кто она? Не зрозумив.
Антоха да тебе неповезло что ты влюбился.Подумай а надо ли оно тебе?
Встречайся с ней,трахай ее но не более того..никакой любви и никакой свадьбы.
Да ваша девушка или не девушка совсем, а тетка непорядочная, которая сразу не дала))))))))))))
Сообщение было удалено
Ааа.. та не, то она другим так говорила, и мне по-началу )) Что-то по-любви, но в любом законе всегда есть бюрократическая лазейка ;)
Извиняйте эт вы про девушку Антошкину писали, а я связала с вами...
Сообщение было удалено
Та этих историй... куча целая.. моих и не моих... Трахаться хотят ВСЕ. Но смелости признать этого только у 2% отсилы. Вот и перекладывают с себя ответственность - типа это ты орангутанг озабоченный. Ща прикол расскажу.
Ну и как вы эту лазейку распознали? Чем прокололась мадам?
Нужна покорная девственница, с огромным состоянием+машина+домна Рублевке+парочка компний (желательно с иностранным капиталом), которые ей оставили родители в наследство после своей смерти. Ну титьки, попа - шоб всё это было, ясен пень. Ах да... Ещё чтоб она после 10-ти лет совместной жизни не "растягивалась" бы, а оставалась девственницей. Ага.и кончала от минета:))
И чего ? Да это именно такая девушка нужна настоящему мужчине!!!!
Вы бабы все время ищите принца на белом Porshe и не хотите с простым слесарем...так нам то-же королевну подавай!!!!
Новый год. Праздник ушел. Я остался ночевать с подругой подруги друга. Часа 2 знаю от силы. Естественно я ее начинаю разводить, а она: "Успокойся!". Ну че делать я уже знал, но хотелось поинтересней. Так вот я продолжаю ее поворачивать лицом к себе целовать, короче никуда ты не денешься родная. И тут пару минут и ОПА! Начинает раздеваться сама. Пошло вроде. Ан нетушки. А резко меняюсь с ней ролями и начинаю отмораживаться... )))
Ееее!! Шо тут началось!
У тебя есть девушка?
Ну почему нет?
Злость... уходит... возвращается.. (а я молчу вообще)
Успокойся - это не измена... Хотя ты уже ей не изменишь ))
Короче позлилась.. заснули без этого..
Через неделю сама звонила, гуляли, короче вообще без напрягов )))
╧2
Та же история с другом на квартире у двух. Шампусик. Друг пошел с одной уже спать. Я остался с другой. Мило общались сидкла на коленях. Начинаю зубами расстегивать лифчик с зади. И понеслась. Ой зачем нам это? Ой, ты ж меня тока 20 мин знаешь. Я опять продолжаю. Она ОЙ и стелит постель. Я ложусь одетый включай телек. Она (удивленно и нервно?): А мы че одетыми спать будем? Я говорю - ну да, зачем нам это? ))) Короче лягли, не удержаласьона - сама разводила. История повторилась )))
Вот такие у нас "фгригидные" девчонки
Ну куда от природы попрешь? Хоцца всем, одни, чтоб орангутаном не выглядеть конфетки-букетики преподносят, а девушки хочут, но молчат чтоб б*ядью не выглядеть)))))))))) Сплошные стереотипы и никуда не денешься - приходится жить как-то с этим, но конечно заманчиво захотел - ляпнул и она тоже: да че там пошли перепехнемся! )))))))))))
Сообщение было удалено
Скажи это тетям, живущим с ОГРОМНЫМ озабоченным... вибратором. И говорящими сами себе: "Да не могу я не по любви", "да не получу я удовольствия". Потом со временем (учитывая абсолютную пассивность в знакомствах) появляется злость... где же они мужики... а если за год познакомился один васечек с пивной... то стадия ╧2: все мужики вонючие алкаши, козлы и т.д. в зависимости от того кем этот Вася работает )))
Да могут они без любви - не принято)))))))) Скрывають вот понимаш свою сексуальность за маской приличия
Сообщение было удалено
Вот парень пока и не в понятках. Открытый и прмолинейный он очень. Нельзя за секс и любовь отдавать ничего кроме секса и любви... ну и может быть, шоколадки.. ))
Ну а если она его не напрягает... то тогда уже я не в понятках че не так и почему обидно )
Ну да, сладенькое не помешает, леденца хватит вот еще шоколадками раскидываться! ))))))))))) Пусть дома нахряпается девушка чоколаду и идет секес получать!
Видно ему в красках расписали! Все как и что... Я бы тоже закомплексовала если бы девственника ожидала, а он с*ука уже потрахался да есчо за один раз трех отымел, буду думать бедная мучиться комплексами, что на фоне троих бледновато меня будет )))))))))))))
Не не с8ука он а кобель!)))))))))
Грибок куда-то делся... И Саша(((
Блин, чужие все. А мы так хорошо общались...
к дьяволу ее дорогой, найдешь лучше :)