Привет всем!!! Влюбился в девушку, и после длительных отношений узнал что далеко ....очень далеко не первый. Меня после этой мысли плохо становится и после некоторых подробностей мне не очень хорошо. …
Сообщение было удалено
Аххах) Приходит такой: "Мама и папа! Ваша дочь целка и милашка! А по сему я для неё - идеальный жених!"
В следующую секунду отец шпарит новоиспечённого жениха по причинному месту сковородой, а мама орёт: "По яйцам ему, по яйцам!".
Надо же. Всего лишь форум. Всего лишь тролль. А настроение всё выше и выше)))
Сообщение было удалено
ты намякиваешь, что страдать будет мальчик?)))
Сообщение было удалено
ну ты и фантазер, Грибочек))))
Сообщение было удалено
УУУУУ все запущено, только чего - то не рекламирует таблетки для поднятия женской сексуальности т.к. влагалище у нее всегда рабочее, а вот у мужика после 27 *уй уже не стоит
Сообщение было удалено
Ну страдать - не страдать, но намудохается здорово. Сделать из воцерквлённой девственницы раскрепощенную женщину - достаточно нетривиальная управленческая задача. Возможно она не имеет решения.
Сообщение было удалено
Агаааааааа)))))))))Полдруга всё ж права-Тортики-штука позитивная))))))Я ща чуть со стола не упала))))))))))
Сообщение было удалено
одним словом предложить вы ничего не можете зато запросов выше крыши..
Сообщение было удалено
Уууууй) Да тут такие перлы про растяжение вагины... Рай для озабоченного подростка. Кайф, наверное, словил какой-нибудь школоло)
Когда грибок это писал, наверное, и не подозревал, что на него дpочить будут...
Сообщение было удалено
Ваши мысли? Импотент?
Сообщение было удалено
да. у мужчин с этим гораздо больше проблем вот они и комлпексуют.
Сообщение было удалено
и нищеброд.
Сообщение было удалено
Мальчики не понимают, что к девственности зачастую прилагаются разнообразные экзотические тараканы в девичьей головушке. С увеличением возраста носителя они имеют тенденцию расти и размножаться.
Сообщение было удалено
Браво. Букет Вам в руки и тортик на стол)))
Быстро чувачка раскусили.
Сообщение было удалено
Ну, если это 30 летняя девственница, то да)) А если ей 18-20 лет - почему должны быть тараканы?)
Сообщение было удалено
Тараканы заводятся лет с 23.
До этого громадных тараканов обычно нет, но отсутствие опыта общения с противоположным полом должно настораживать.
Сообщение было удалено
Просто говорили в общем, ибо тут жоказывали, что не только в 20 лет нало себя беречь в надежде встретить его, любимого)))Кстати, гинекологи говорят, что жить без секса-здоровью вредить))))
Сообщение было удалено
Ну, до 30 може и не надо, а до 20 с небольшим если девушка не живет половой жизнью - что в этом особенного? А по поводу здоровью вредить - ЗППП и аборты к 20 с небольшим несколько повреднее отсутствия мужчины ИМХО ))
Сообщение было удалено
Не больше, чем наличие этогосамого опыта у девушки лет с 15-16 ))
Сообщение было удалено
Конечно. Это должно настораживать ещё сильнее. Всему своё время.
Сообщение было удалено
Нууу, если нет ума-то лучше конечно без мужчины))А если предохраняться, не менять партн1ров, а поддерживать более ли менее бдительные отношения-почему нет?У меня в груди как-то мастопатию нашли, говорят-есть любовник(а у меня тогда с год никого не было), тогда-заведи хотя б для секса, ибо секс гормоны нормализирует))Любовника завела-болеть грудь перестала и кисты уменьшились!А после замужества-ваще почти прошло)
Сообщение было удалено
Это если партнеры захотят - как правило, молодые парни не особо склонны к полигамии))
да и вообще баба без секса звереет
Сообщение было удалено
ну пусть тогда сами её и трахают)) во тоже проблема для мужика, родители ему детятку не отдадут)))
Сообщение было удалено
в газету "из рук в руки" её))) не забдте справку от генекологда к обьявлению))
Сообщение было удалено
а что мне предлaгать?))) сколько стоит девственное отверстие?
Сообщение было удалено
ты главное к общему хирургу во время запора не ходи, а то он тоже посоветует, или сам терапию на кушетке проведёт))
Сообщение было удалено
скорее, без денег... ;-))
Сообщение было удалено
слишком часто падаешь, сено подложи)))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
чего бы вдруг они зазверели.
услышат чушь какую ,и повторяют.
А ну наверное кто и мастурбирует, а кто нет? Посмотри у баб сполошной недоебит, можно скоро больничные ввести по этому поводу.
Сообщение было удалено
ну и без этого тоже, хотя денег женщина и сама заработать может, а вот полноценный хороший секс.так что б для души и тела...это еще вопрос
Сообщение было удалено
Не хамите, парниша!И мы с .вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили!!И не учи больших девочек, где как и с кем им быть!!А то и нарваться можете, завистливое закомплексованное чудо))))))Вам то на месте мужика никогда не быть-только дрюкать на клаву)))
Сашка наш жёсткий.
Сообщение было удалено
и всякий, быстро это понявший, в лучшем случае сверкает пяткой, в худшем... продолжает измыватся над странным предеметом...
Сообщение было удалено
ты просто завидуешь ему :))
Сообщение было удалено
на месте какого мужика? У вас там вагон и тележка разных трахалей, какого по счёту ты имеешь введу?
Сообщение было удалено
то есть в не тянете?:)
что же вам тогда надо?
Сообщение было удалено
так почём девственная дырка у вас стоит? а то не ответили)))
Сообщение было удалено
а зачем ему раскрепощенная женщина?
Тут на соседней ветке подробно объяснили одной из таких же бывших девственниц, что фригидность-это отсутствие желания, похоти. И если его нет, то нет и ни мастурбации, ни партнеров. Можно хоть до 30 ждать любимого. А потом не мочь кончить.
Сообщение было удалено
как раз наоборот - большинство заработать не могут. а что до секса - в ближайший ночной клуб, только мужика надо уводить пораньше, пока не на резался - а то секс будет, но вот хороший ли и полноценный... ;-)
Сообщение было удалено
конецно не тяну, мне бы почпокатьсы бы вполне устроило, можно и без брака, мне чужого не надо)))
Сообщение было удалено
дак это не продажа. Могла бы познакомить.
Сообщение было удалено
На месте любого, напомню-мужик-это особь с первичными мужскими половыми признаками, а так же надёжный, уверенный в себе, умный и заботливый!Вот таким тебе никогда не быть, только Писающим Мальчиком))))И меня хотели, хотят и будут хотеть, а тебя-только если за деньги)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Решил всех девтсвенница пометить, чпокальщик? ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага)))))) после обеда таким стал-видно начальница отдрюкаща дручком за то, что вместо того, чтоб работать на женском форуме ей нахамил))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
опять набор оскорбланий и блабла. Все её хотят во все отверстия блаблабла. Заботливый, щедрый ... Вы там что мастурбируете на работе?
Сообщение было удалено
я кстати в етом вопросе принципиальный я девочек которые мне не нравятся не чпокаю))) а если понравилась но взамуж не дали придётся плакать у памятника ленину(((
Сообщение было удалено
Уж не знаю в каких кругах вы общаетесь, если баба заработать не может себе...