Привет всем!!! Влюбился в девушку, и после длительных отношений узнал что далеко ....очень далеко не первый. Меня после этой мысли плохо становится и после некоторых подробностей мне не очень хорошо. …
Ежи еси на небеси!)))))) Поплевать не забудь, а то вдруг от дьявола вернется и душу загребет!
к ДАУНШТИФТЕРУ ее! Задорнов жжет )) Или к Спеллчеккеру! От тогда не вернется.. сто пудов.
Тортик без сахара! А че это с нами неинтересно, я вот тут узнала, что за шоколад секес - это еще не проституция! Можно с мужиком переспать и ниче не подумает про нас плохо.
А скоко шоколаду можно требовать чтоб как продажа тельца не выглядело? Так для информации... а то ПМС скоро
Сообщение было удалено
А я первый. Но не единственный...
Странные мужчины пошли сами не знают чго хотят- не девственница значит лядь девственница- довай до свадьбы. Антон если цифра не пахнет откровенным лядством то какая разница кто был до вас?
А она в зад дает? Ели нет, то кидай ее на...
А в дальнейшем ищи шоб обязательно в зад давала!!!
Сообщение было удалено
Дело не в этом! Просто перлы Гриба я бы ещё пообсуждала. А Сашка Бородач так вообще... Но тут уже что-то другое обсуждают...
Сообщение было удалено
Блин, ник забыла сменить.
мне ЛИЧНО кажется (из моего личного опыта и с высоты прожитых лет) что она может тебя легко бросит,( а может и не бросить)отсюда страх ее потерять.А то что было много до тебя (кто-то имел ее,целовал,обнимал)-уже ревность какая -то......
361. Типичные б лядские увертки. Прошлое человека - это его репутация. Своего рода резюме его жизни. С плохим резюме не возьмут на работу. Здсь тоже самое.
Тут каждому свое. У каждого человека есть свой предел брезгливости. Кто - то шалаву замуж возьмет, а кто - то нет. Если автора напрягает репутация его "девушки" то лучше с ней расстаться.
Сообщение было удалено
Нут так и алката и прочие асоциальные элементы то же все при бабах. :)
Сообщение было удалено
Печально, жестко и жутко - но ФАКТ...................
Сообщение было удалено
Извините, а вы девушек выбираете исключительно с упругой и качественной вагиной? это для вас самое главное? купите резиновую куклу и не изнашивайте чужие вагины
выпей мышиного йаду
гриб
дряблое влагалище)) ыыыыы круть какая
Дэвид Дюк "Как умирают нации"
http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo
..мудрая девушка гуляет так, что об этом никто не знает. Чувства автора понятны. Девушки, а самим приятно будет, если парень начнет подробности говорить ??? Девушка автора ***, иначе не назвать. Понятно, что все не ангелочки, но мой будущий парень ни о чем не узнает, и подругам я тоже не смакую это. репутация чиста, ну а что было, то было)) но об этом не знает никто, это мое личное дело. А вы дальше трепитесь, но потом не плачьте чтто жены и мужья вас гонят вон.
Сообщение было удалено
Мдя... Вот где мудрость-то зарыта...
что бы вы тут не советовали Антону, червяк этот у автора в мозгу будет сидеть вечно, он не сможет успокоится, потому что ревнивый, ревнивцы не успокаиваются никогда, умом он будет понимать, но чувства не позволят все забыть и простить. я сама такая и не могу не ревновать своего мужа к бывшим, ничего не помогает, а прошло не мало времени...
Антон,девушка ваша дурында! Кто своим парням о бывших рассказывает,да ещё с такими подробностями!
Думаю,что у вас вряд ли уже что-то получится! У вас пропало к ней доверие и уважение.
Сообщение было удалено
а еще вам, девушки, совет мой - для того, чтоб женщина получила море удовольствия, ей вовсе не обязательно пускать член к себе внутрь (так уж устроен женский организм). это к разговору про "раздалбливается", а также риска нежелательной беременности. соблюдайте два правила - 1. полная анонимность и тайна, не мутите с коллегами, соседями и т.д, не обсуждайте с подругами 2. не пускайте внутрь. и нагуляетесь вдоволь, и муж/мч вас донимать не будет ревностью и упреками, даже если попробует пытать ваших подруг.
Сообщение было удалено
ну ка поподробней, как это внутрь не пускать? че делать тогда?
Сообщение было удалено
Антон,а сколько ей лет?и Вам?
Сообщение было удалено
Ну ясен перец остается ковырять членом клитор)))))
Причем тайно и анонимно...
Сообщение было удалено
дамы, ну хватит себя обманывать))) от шебуршения членом туда-сюда лишь единицы получают удовлетворение. почитайте какое-нить секс пособие, ну не будьте такими темными то.. есть дофига разновидностей ласк, от которых вы не залетите, и пися цела будет. и никто вам ничего не предъявит. и сами будете довольная и спокойная.
Сообщение было удалено
как вариант - а почему бы и нет ? гораздо больше шансов таким способом получить приятно, чем от проникновения. на кой черт оно мне? если во-первых там не разработано нифига - зачем терпеть боль ? чтоб быть как все и потому что так надо? а во вторых ваг. оргазм далеко не каждая словит. про риск забеременеть молчу)) а от того что парень языком поработает - с меня не убудет, не раздолбается и еще довольная уйду .
Обасцака...про растянутое влагалище к 25 годам убило напрочь. Живу с мужем 10 лет, изменений не наблюдаю, он тоже) Гриб, ты с*ать ходишь каждый день, у тебя какушата ещё сами по себе не вываливаются? А то ж смотри, растянется, какай лучше через рот.
Сообщение было удалено
атас)))))))) я тоже 10лет живу и ничего не раз***но!
может это *** 8см,тогда ему баночка от "активии" большая будет! хрен нормальный надо иметь,чтоб он не болтался,как в стакане! а с нормальным мужиком и секс чудо!
автору-мой муж у меня 2й был,но теперь он единственный! и ничего тут плохого нет! я у мужа 3я.мы честно все это обговорили и на...это прошлое,живи настоящим!
Сообщение было удалено
У меня тоже муж второй) Но у нас ситуация похлеще, он меня от лучшего друга увёл, и ничего, любит и в жизни даже не намекнул) Бесят меня эти милиписьные выродки, которые девственностью прикрываются, а с ними только *** за деньги спят. Конечно, можно тявкать, что всё растянуто, если нормальных девчёнок только во сне видели.
Сообщение было удалено
ай, гриб -это ...))) не стоит всерьез воспринимать эту писанину, но поржать само-то :-) :-), балдежно ))
Дааа... Если его фотка в контакте в группе вумена "а ля натурель", то его пожалеть надо, а не ржать. Чувак и Коля хоть симпатичные, даже если ёрничают здесь, а это чудо...слов нет...
Сообщение было удалено
Да мне пофиг кто как! Просто прикольно! Каждый сам себе режиссер в жизни, а уж в сексе тем более...
Износ влагалища... Лучше бы износ мозгов обсуждали, это кстати конкретнее на человеке отражается.
Девушки обычно рассказывают про свое прошлое только с одной целью - дать повод для ревности. Прекрасно же знают какая последует реакция... Развод самый настоящий, но многие ведутся, ревнуют, бесятся и т. д. Хотя самих девушек это прошлое не волнует совершенно. Если любите и нужна вам именно она, то какая разница что кто-то был до вас? У нас у всех есть прошлое и ревновать к нему бессмысленно.
Сообщение было удалено
Вот тоже не пойму, только на этом форуме столкнулась с пленочниками...Друзей-море и все по любви женятся, а не из-за пленки. Ну если внешность среднестатистического пленочника вуменского глянуть-TM-a, то тогда понятно почему сидят иждут пленку, бедненькие...
Автор,я прекрасно вас понимаю,у меня почти такая же ветка рядом с вашей о том много ли 4 парней для девушки 22 лет.
Скажу вам одно что понял сам-если вы будете заморочены на этой теме,то эти мысли вам покоя не дадут,съедят вас и ваши отношения. Поэтому есть два варианта-либо уходите от этой девушки и найдите другую (которая бы вас по этому критерию устроила,либо попытайтесь быть в чем то первым и лучшем для этой девушки-способов много
И вспомните что говорил Иисус Христос по этому поводу
"Кто сам не без греха пусть первым кинет камень"
Очень мудрая притча,тем более мы все тут христиане;надеюсь и к женщине должны как к равной относиться а не как к куску мяса
Сообщение было удалено
Так он и так только и делает, что срёт. Его посты - тому практическое доказательство)))
Сообщение было удалено
Антон,главное,чтобы ты ее любил и она тебя любила.
Как будто ты что то можешь изменить...Смирись с тем что было,и сделай так,чтобы ей в будущем не хотелось спать ни с кем,кроме тебя.
Главное, чтобы она вам эти подробности не рассказывала...а если сама рассказывала, то совершила ошибку, это даже просто неприятно слушать, пусть бы у неё и кто-то один до вас был.
Только вы сами со временем поймёте. справитесь вы с этим или нет. но в конце концов она сейчас с вами и если верна вам , это самое главное
Как медик скажу если предохранялась с предыдущими то все класно, а если нет то с детками может и не повести
Сообщение было удалено
Очень толковый и дельный совет между прочим...
это личное дело каждого , кого брать в жены кого нет, каждый имеет право на свои заморочки
только ты ей так и скажи сразу, если намерений нет серьезных... и не жди, когда она сама тебя спросит. рассказать девушке что ее рядом с вам ждет(или не ждет) это по мужски. а некоторые моральные уроды молчат в тряпочку, боятся что пошлют в пешее эротическое, а потом нюнятся - я же не обещал, если бы ты спросила, я бы сказал.. и т.п. жалкие личности
Не мучай себя, не забудешь, дальше только хуже, найдётся та которая подарит тебе свое уважение, счастье впереди, но не с этой "много-бывалой"