Привет всем!!! Влюбился в девушку, и после длительных отношений узнал что далеко ....очень далеко не первый. Меня после этой мысли плохо становится и после некоторых подробностей мне не очень хорошо. …
Сообщение было удалено
Мне бы такие проблемы...
Сообщение было удалено
Ну хочется мальчику потешить своё самолюбие)))А иначе он этого сделать не может)))))))))))))))))))Вот и придумал свою теорию, в которой он-самй лучший и самый смелый)))Который хочет жить за счёт обеспеченной невесты)))))))))))Мужиииик))))))))
Сообщение было удалено
Пять баллов за пост, сто баллов за последнее предложение!
Толкую об этом уже с самого утра. Не сидят нормальные мужики на женских форумах. Не сидят. Не важно, что у них там с шефами, работой, личными делами. Есть вещи, которые ни один нормальный мужчина делать не станет, как бы плохо ему ни было.
Разве что всё это разводко и за ником прячется женщина))) Но я сомневаюсь. Охотнее поверю в сказанное выше.
Сообщение было удалено
И по теме - исходя из Ваших убеждений рискну предположить, что многомиллионные браки, заключённые между недевственной женщиной и мужчиной (мужчине, я так понимаю, позволительно быть, как Вы выражаетесь, "поюзанным") являются... ну как бы сказать, не такими иедальными, как браки между девственной женщиной (девушкой) и мужчиной?
То есть все мужики, которые женились на недевственных женщинах - закомплексованные ушлёпки, у которых нет ни гордости, ни харизмы, ни прочих мужских достоинств?
Всякий бред слышала, но вот то, что говорите Вы - слышу впервые.
translit
да идеальная семья ето девственник студент и девственница судентка)
я бы отдал mnogoe за такую семью, так как всего того же можно добится в идеальной семье при поддержки идеальной жены, которой восхищаешься. Но поскольку мне уже поздно шлаком быть бедным студентом, довольствоваться тоже не хочется)))
Ну да мужчина который не смог создать идеальную семью по своим меркам, изначально пошёл на компромисы из-за своей занищенной самооценки. Про гордость здесь не слово. Но я не знаю ниодного мужика для которого количство партнёров невесты не было бы важно, может разве у маргиналов каких то, типо панков в падвале.
опять мужики скопом рыдают?)
Сообщение было удалено
Мужики не рыдают, рыдают не мужики.
Сообщение было удалено
ну не периходите на личности, убого выглядит)) и фантазии ваши о финансах, машинках и подбной благодати смешно читать:)))
Сообщение было удалено
Нада бы присмотрется к своему комплексу неполноценности.. А то знаете, у одной - не ты первый, другая работает в мужском коллективе, третья - на полчаса в магазине задержалась...
Сообщение было удалено
так что там по теме, понятно что мужики на женских темах не седят, так же как женщины до брака не чпокуются)))) Ваше сипение читать смешно)) у вас есть что по сути сказать?
Сообщение было удалено
Кстати говоря, не раз уже по телеку слышала про то, что мужчины со временем вымрут))) Вообще представить себе не могу жизнь без внимания близких мужчин, но вот от уродов избавиться - это было бы круто!
Небольшая цитата:
Безусловно, если мужскому племени и суждено покинуть сию планету, то случится это не завтра и не послезавтра, а где-то через 5 миллионов лет.
И причиной этого, по мнению Steve Jones, является то, что Y-хромосома, в своё время полнофункциональная и мощная структура, сейчас в некотором плане деградирует. От приблизительно 1 500 генов, которые в ней некогда содержались, сейчас осталось около 40. Одной из её основных функций является то, что примерно месяц спустя после оплодотворения, она направляет развитие зародыша по мужскому пути. В случае, если этого не случилось, организм формируется по исходно заданной "женской" схеме.
Если интересно, погуглите) Но меня прикольнуло.
Сообщение было удалено
Начали сексом заниматься из-за заниженной самооценки?Или еще не начали? (это я про идеал,девственник студент с такой же студенткой).Кстати,чем вам не угодили девушки,которые спят не с ровестниками?
Сообщение было удалено
А ещё болбшие мальчики девочкам не грубят-сам на личности перешёл, а теперь в кусты-и Вы ещё себя мужчиной зовёте?А для Вас разве машинки, стройки и бабки-благодать?Неужели ничего из этого нет?И с друзьями Вы только количество мужчин у женщин обсуждаете?Милейший, я училась и много лет работаю в мужском коллективе, не первый год замужем и точно знаю, о чём как и когда говорят мужчины)))Хотяяяя, может я номальных мужчин знаю?Поверьте, далеко не все унижают женшин)))
Сообщение было удалено
Так вы и не бойтесь,замуж за вас не напрашиваемся,просто интересно, если от одной стороны требуется и девственность,и красота,и приданое,то что она получит взамен?
Сообщение было удалено
Да, Тортик, как хорошо, что вокруг не все мужчины такие, как этот странный мальчик))Глупенькииий, закомплексованный и мстящий за какую-то обиду от девочки всем женщинам!!Я фигею, как она нас с Вами с тсвои постах стал цитировать-прям нашили словами говорит, прикинбте какая нам честь)))Сколько лет среди мужиков я-подобного бреда не слушала))))
Сообщение было удалено
Кстати,чем вам не угодили девушки,которые спят не с ровестниками?
Ну вначале даже не знаю, наверное тупо безумно трахаться хотелось)) благо хоть девушке старше была, догадалась не женить на себе)))
да не чем, спермослив для старшего поколения всегда нужен, я сам девушек помоложе люблю)))Главное чтобы потом такое ведро к ровестникам не лезло, а так я знаю девочки сначала под старыми пердунами молодость прожигают, потом себя впарить пытаются как сveжачок))) Я против впаривание, всё остальное меня устраивает))
Сообщение было удалено
Вам смешно, а я-то как уржалась, читая Ваши посты) На меня уже косо смотрят))) Ну да ладно, базар не о том.
По теме хотите? А сам-то херли не по теме? При чём тут секс до свадьбы и мужики, которые дpочат на женских форумах? Это разные вещи, чувак, пойми это. Пропусти скозь свой мозг, ок?)
Сипение - ну всё. Не выдержала, расхохоталась))) И это всё для того, чтобы задеть абсолютно незнакомого Вам человека?) Меня всегда это поражало. Зачем Вам это? Нравится? Больной?
Я ведь тоже могу ядом брызнуть. Да почти все могут! Просто не все хотят.
Ах да, ты ж крутой, тебе по теме надо. Ок. Объясни тогда, что ты в это понятие вкладываешь, дружок))) По теме уже сказано в посте на предыдущей странице. Почитай ещё раз, если с первого раза не дошло.
=)
Сообщение было удалено
Не сравнивайте перец с пальцем))))Сидеть на форуме-это одно, а жаить полноценной жизнью-другое))))Мы то тут развлекаемся, а кто-то из штанишек выпрыгивает, пытаясь доказать женщинам, что он их и о них знает лучше и больше их самих)))))))))
Сообщение было удалено
любовь и ласку))))) я думаю девушка которая влюбится таких вопросов задавать не будет))) а та которая будет мне не подходит))
Ага, заниженную самооценку уже обкашливаем...
Тогда дам советик: приучитесь отделять ревностные чувства от объекта ревности. Как засвербило - усилием воли усаживамся на диванчик, подальше от порыва и начинаем с ним беседу, наподобие: "здорово, Отелло, давно не виделись, что сегодня? тот был мачей, а я - дрищ позорный? сравнит и рвотно позовется в места не столь отдаленные?" И начинаешь находить консенсус: ну мы же понимаем, что это только чувство, фантазия, что растет откуда-то из децтва или юности, она тут не при чем, давай научимся мирно существовать, ты - где-то там, в лесу, на болоте, а я - в удовольствии от любимой женщины рядом. Однажды я её потеряю - смерть по любому разлучит, на кой мне тратить время на тебя, ревностный?" и все в таком духе.
Задача - научится дружить с комплексом, узнать его в самых рзных проявлениях, чутко ловить скребущих кошек, вытаскивать на свет сознания и договариватся, используя весь запас юмора и доброжелательности. Поначалу будет трудно, главное - последовательность и усидчивость, не заметишь как приступы сократятся до редких, действительно обоснованных случаев.
Сообщение было удалено
да я вижу как вы тут развлекаетесь поди уже весь монитор слюной в агонии забрызгали)))
Сообщение было удалено
Эко Вы нашего юного друга обидели)))))))А сидит тут, малец, зная, что в живую против каждой из нас слова сказть побоится, а с мужиками ваще связываться записяет-большие мальчики не девочки, они сначала в нос дадут, а потом уже говорить будут))))))))))Как же той девочке повезло, что она от него свалила, а он гордится-в загс ей ума не хватило такое счастье оттащить)))Да барышня попользовалась, поняла, с кем связалсь и удалилась на поиски Мужчины)))))))
Сообщение было удалено
Да лан Вам))) С такими надо как можно меньше думать. Начинаете беседу, чувствуете - дело-труба - начинайте веселиться! Он этого даже не поймёт, а вы себе настроение поднимете. Во всём можно найти положительные стороны, даже в троллях)
Сообщение было удалено
А ты спермой - клавиатуру! хД
Сообщение было удалено
А вот прикиньте, идёте Вы по улице и бац!!-увидели девушку и влюбились!Приглашаете е1 на свидание, на второе, на третье, потом ложитесь с ней в кровать, хоп-а целки то нет!чё делать будете?Прогоните е1, такую любимую и любящую, за то, что не ждала Вас всю жизнь?
Сообщение было удалено
Ага)))Я ваще барюшня позитивная, во вс1м радость нахожу))))))да пацики ваще приколяги, со своей просто логикой))))))
Сообщение было удалено
Да-с! Вот ещё бы грибок притарабанил, уржались бы до неприличия)
Сообщение было удалено
Естественно вам не один мужчина такого не скажет))) воспитание не позволит))) вас просто потрахают пару месяцев пока новую не найдут))) А таких вещах лично не говорят чтобы человека не обидеть))) да и не прелично, ведь среди бл..дей тоже хорошие люди есть. Общечеловеческие качества могут не зависеть о личной жизни))) А мужику, естественно я такое тоже не скажу, я ведь не идиот чужую самооценку пинать, хотя если мужик *** то может быть и скажу))
Сообщение было удалено
от вашего остроумия, конечно я поражён)) может и правда лягушки которых препарируют в школах, не глупее некоторых людей существа)))
Сообщение было удалено
Вот примерный диалог в час икс:
Бородач (далее - Б) - Я тебя люблю.
Девушка (далее - Д) - Я тебя тоже очень люблю, Саша...
Б - Я рад, что мы встретились и знаешь... похоже, я без тебя уже не смогу. Давай всю жизнь проживём вместе? Ты выйдешь за меня?
Д - Да! Да, конечно! Я так рада! Я так люблю тебя!
Б - Ой, погоди! Забыл узнать! У тебя кто-нибудь был до меня?
Д - Да, я встречалась пару раз... А что?
Б - Извини, у нас ничего не получится. Меня интересуют только целки. А девушка, которая в 25-30 лет УЖЕ не девственница... нет, это не для меня!
Девушка в слезах убегает... Таки вот дела.
Сообщение было удалено
Буду радостно встречаться и трахаться, узнаю про приданное, если нету то буду параллельно по лучше вариант искать))
Сообщение было удалено
Ну раз Вам тут таааак нравится... уйдёте Вы от нас нескоро, я так понимаю!
Сообщение было удалено
наматывая сопли на зараннее приготовленную швабру)))
Я никогда не говорю что я девушку безумно люблю-жить не могу, до выяснения интересующего меня нюанса))) Да и встречаться я не против, пока в поиске))
ХАХА Девственницу ему подавай!! Да вы мужики сами до этого довели. Чтобы удовлетворить себя что только не обещаете, как только не уламываете, А тут вдруг влюбился!!! При нашем времени когда 14 летние рожают ищи девственниц в 11 летних и жди когда им 18 исполниться. А если влюбился по настоящему то тебя не должно волновать с кем она до тебя была, у кого брала в рот и кому в попу давала. Удачи)))
Сообщение было удалено
через десять минут обед(( а потом надо поработать ещё(((
Сообщение было удалено
а какая у вас зарплата, квартира есть?
Сообщение было удалено
Тогда получается ваш идеальный вариант т.н. шлак, зачем невинной девушке не девственник?
когда спят с ровестниками,остаютя свежачком?
Сообщение было удалено
))) меня ето не волнуют)) мне на ней не жениться)))
Сообщение было удалено
адресовано АВТОРУ было)
Сообщение было удалено
я думаю вы мне по отверстию не подойдёте)))
Сообщение было удалено
Т.н. невинности уже у вас нет, хотя бы смазливая внешность и деньги есть?)))))))))
Сообщение было удалено
я не про себя. У меня есть прекрасная знакомая девушка. У нас подрабатывала, аспирантка. Семья наиприличнейшая, она невинна, в церковь ходит каждую неделю, квартирка есть. Прав правда нет, потому что не женское это дело. (с)
Внешность-картинка.
Вы что думаете, что она сидела и Вас такого растакого ждала? Не можете ее такую иметь не имете, идите там в соседней ветке целка есть, чистенькая, наверное, пип*ц что за мужики..
Сообщение было удалено
Просто, Вы никогда не любили!Или любили, а Вас кинули))))Вот влюбитесь и поймёте-Вам пофигу, что и как было с ней, прошлое у всех есть, но Вас будет главнее, чтоб она была с Вами)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это примерный диалог, дорогуша. И шуточный. Будь проще.
но мы же понимаем, что родители, сделавшие своей деточке хорошее приданное, в какие угодно руки ее не отдадут.
поэтому есть нет своей хотя бы двушки и не на окраине области и зарплатки минимум стольник, то такая не светит.
Сообщение было удалено
Любезнейший, не хочу рассраивать, но нынешняя жизнь такова, что это Дешуки тра..т пару месяцев, а потом находят нового, а вовсе не наоборот!!!Туточки все девушки замужчине почти, и на Вас бы и не глянули даже для тра..ха, после первой же фразы сбежали бы)))Хотя хочется конечно думать, что всё наоборот)))Обо мне в разговоре может никто ничего и не скажет, но скажут о других)))Просто не у всех дырка в мозгу, не све эгоисты, требующие от женщин того, чего сами предложить не могут)))))))))))
Сообщение было удалено
+10000 вообще мужики попутали))
Сообщение было удалено
Ага)))Вот придёт к отцу подобное чудо со словами "Ваша дочь меня достойна" и ккааааак вылетит с крыльца от отцовского пендаля)))))
Сообщение было удалено
Издевка - садистка. :-))
Всучить мальчику воцерквлённую девственницу - это садизм.