Гость
Статьи
Я не первый....

Я не первый....

Привет всем!!! Влюбился в девушку, и после длительных отношений узнал что далеко ....очень далеко не первый. Меня после этой мысли плохо становится и после некоторых подробностей мне не очень хорошо. …

Антон
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр Радионович Бородач
кошатница

Сообщение было удалено

конечно, а вы не зали, поучите микробиологию, а в п..зде животных больше чем жителей в Москве, и когда вас трахают микрофлора меняется. Поетому и ваняет так. Да и вообще женские половые органны ето рассадник заразы, живой биореактор для микробов. Да и сама дырка со временем уже не становится.

Кыцюня

Сообщение было удалено

Юноша, не хочу расстраивать, но у женщины на лбу не написано количество её сексуальных партнёров)))))))Даже перетрахав роту солдат можно остаться бервном и наоборот)))Да и женитесь , мне кажтся, Вы на той, кто сама Вас выберет и решит на себе женить)))

Кыцюня

Сообщение было удалено

Вы прямо фантастка, вы наверно с бомжами не трахаетесь, тоже из-за того что боитесь что он вас с клакой из мусорного бака сравнивать будет. Далеко не всем пихать в помойное ведро, а там где женщина говорит минимальный опыт, может пол сотни мужиков прошли, никак етого не проверишь, кто у вас не первый то у вас второй, а более менее точную цифру только в кож.вене знают.

Кыцюня

Сообщение было удалено

ну так поскольку на лбу не написаноо, то нужно опираться на другие принципы. Если девушка поюзанна то женится нужноп на ней из материальных соображений, так хотя бы понятно за что среди бывших мужиков которые её трахали именно ты женился. А когда жанщзина нищебродка, не совсем понятно, почему среди всех её трахалей именно ты должен на ней женится и остаться лохом с етой естофетной палочкой.

Кыцюня

Сообщение было удалено

Ааааааааааааа, ща лопну от смеха!!!Ну если Вы такой биолог, то должны бы знать, кто и ВО РТУ у человека бактерий ещё больше!И знать должны то, что бактерии-это естественная микрофлора, и не только влазалища, но и желудка, кишечника и др органов)))Занчит теперь не есть? ;) По поводу шире становится-опять же не верно, ибо через какое-то время элластичные мышцы вновь сужаются))За дружком вашим ухажить посильнее надо-вы ж его по нескольку раз в день берёте не всегда ичтыми руками, у вас один канал для 2-х жидкостей, так что не спорьте с женщинами!Поверьте, женщины себя знают лучше, чем мужчины))))

Тортик без сахара
кошатница

Сообщение было удалено

Изнашивается вагина????)))))))))))))))))))))))))))))))))) До слез довели)))

Вы все посты Гриба в этой теме почитайте! Только осторожнее, возможно, у Вас от смеха заболят брюшные мышцы...

Кыцюня

Сообщение было удалено

Неееее, так скажите, как Вы определите, что она поюзанная?По виду, по общению или по её ауре?НИКАК!И не буду расстраивать в Вас потенциального альфонса-опятные женщины никогда не купят себе мужчинку)))

И да ето комплекс, когда ты женишься на поюзанной женщине, ето означает что ты хуже всех предыдущих её мужиков. Потому что предыдущие мужики её имели во все дыры в более нежном возрасте, когда она была красивее, а ты за тот же набор секс услуг вынужден женится. Любой нормальный мужчина хочет быть лидером, а етот вариант выглядит так, что мужчина согласен на шлак потому что с его данными ничего лучше ему не светило.

Дарина
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Очень хочется пожелать девственницу лет за 30, хотела сначала написать за 25, но и это слишком большой подарок

Сообщение было удалено

))))))))))))) Слушайте! У меня уже нет слов! Я сижу на работе, уже не могу сдерживаться от громкого смеха, слезы выступают))) Вы еще так пишете серьезно, как будто сейчас проблюетесь или заплачете!)))))

Кыцюня

Сообщение было удалено

Моча ето слабый антисептик.

кошатница

Сообщение было удалено

Вот так живу блю и плачу((( Блюю в силу логических причин, а плачу потому что трахаться всё равно хочется.

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

Неужто всё так печально? А может пора перестать сидеть на женском форуме? Сидя здесь и пропагандируя отвратность разбадяженных пиcек Вы мало что измените.

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

Так я на работе, не могу же я подойти к шефу и сказать что разодранные письки меня достали и я решил действовать активно и выходить в массы с плакатами)))

Кыцюня

Сообщение было удалено

А чё, скажите это шефу-тогда и он с нами посмеётся)))))))Нууу, удовлетворите мой любопытство-каким методом Вы вычисляете количество сексуальных партнёров у женщины!Да, лет, Вам, юноша сколько?

Сообщение было удалено

Ты реально достал!!!!)))) у меня даже голова разболелась...) плакаты еще собрался доставать)))

Кыцюня

Сообщение было удалено

Шеф женщина, она мою идею не поддержит))) а определяю просто член сую внутрь если вхофит хорошо, значит женщина траханная значит количество партнёров неизвестно, значит надо интересоваться кем у неё папа работает и сколько она зарабатывает.

Кыцюня

Сообщение было удалено

Да наверное, если она зажимается вся такая, долго не дает, значит мало было мужиков, а если страсть у нее вспыхнула, то значит грязная шл...ха!)))

Поверь, девушки, знают, как себя преподносить)

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

Если всё решать плакатами, никогда своего не добьёшься. Нужно действовать хитрее и быть гибким.

Вас это волнует? Тогда закрывайте интернет и ищите себе не разбадяженную. Из пустого в порожнее переливать - не понимаю, зачем.

Кыцюня

Сообщение было удалено

Ааа, женщина-ну тогда понятно, откуда идея материальной выгоды от брака)))))))))А по поводу определения-каменный век!!Юношаааа, а Вы знаете, что лёгкость вхождления зависит от степени возбудимости девушки, а ещё1 от количества у неё смазки, от твоего размера в конце концов!!!Упаси Боже от парня с такими выводами)))))))))))))))))))))))Так сколько Вам-20-25?Если да, то Вы ещ1 не полностью безнад1жны)))))))))))))))))

Тортик без сахара

А грибок выбыл?

Кыцюня
кошатница

Сообщение было удалено

Ага))))))Ограниченный мозг!!Значит ему нужна девушка, которая его не хочет-в такую фиг войд1шь)))Зато такого ограниченного одурачить-не фиг делать)))Ох, попадётся ему девушка, которая возьмёт за одно место и будет мальчик у неё под каблуком)))))))))И при этом мнить себя царём будет))))

Кыцюня

Сообщение было удалено

Я же писал лет 30)) Про строение женский половых органов я и сам знаю))) Вот только смазка не смазка, prosto ne войдёт если ты у девушки первый, там плёнка есть специальная, да я думаю вы и сами знаете. А если входит туго, но входит ето значит, что тут уже побывал свой герой)))) Если девушка девственница и красивая, то понятно почему на ней женится стоит, а если недевственница то стоит рассматриваТ её на роль невесты, если преданное жирное)))

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

А если девственница некрасивая?

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

а зачем мне некрасивая, будь она девственницей или нет)))) Типо чтобы тело дома было?))) я без проблем в кафе питаюсь))

Кыцюня

Сообщение было удалено

.Ну если под 30-тогда всё ясно!!Ни за что с таким умным бы не свзялась)))Про девстенную плеву можете не рассказывать, но тут тоже нюансы есть, модно ей лишиться, упав напрмер с дерева или при неправильном осмотре!!А Вы значит делите женщина девственниц и нет?Девственница сказала бы Вам об этом и так)))Так что такие сложности ни к чему)))А если у девушки джо Вас была пара мальчиков-тогда она тоже шлю?Кстати, я б удивилась, если б у девушки лет 25-30 никогда никого не было бы!И чё Вы такой меркантильный?Вам то есть, что девушкам предложить?

Кыцюня

Сообщение было удалено

Бородач, а может у тебя настолько тонкий, что ты и девственниц принимаешь за поюзанных женщин? Эх, думаешь, опять болтается как карандаш в стакане... Может причина в тебе?))))

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

Кыцюня

Ааа, женщина-ну тогда понятно, откуда идея материальной выгоды от брака)))))))))А по поводу определения-каменный век!!Юношаааа, а Вы знаете, что лёгкость вхождления зависит от степени возбудимости девушки, а ещё1 от количества у неё смазки, от твоего размера в конце концов!!!Упаси Боже от парня с такими выводами)))))))))))))))))))))))Так сколько Вам-20-25?Если да, то Вы ещ1 не полностью безнад1жны)))))))))))))))))

Вот и ответ на Ваш вопрос - либо до 25-ти, либо редчайшее исключение)))

Тортик без сахара
Кыцюня

Сообщение было удалено

А кстати! Как там на счёт ВАШЕГО приданого, а, Бородач?)

Кыцюня

Сообщение было удалено

Ну зачем мне неуклюжие которые с дерева падают, такая и в постели всё самое дорогое и любимое сердцу повредить может. Там где у женщины пара там и сотни 2 может быть, это не проверить))) шлюшки тоже говорят что у них пара))) А я бы не удивился, даже отлично. Так как о человеке в 25 можно сказать намного больше чем в 18. Может она безработная девственнива алкоголичка, а может просто цееустремлёоная девочка с отличным образованием, которая по клубам не шлялась:))) Всё от воспитания зависит:)) А меркантильный я с теми кому предложить нечего))) То что есть у меня всем поделится готов:)))

кошатница

Сообщение было удалено

понимаете там какое дело))) дело не в тонко нетонко))) дело в том что у девочег туго входить должно по глубине))) То есть тупо упираешься впрепятсытве))) а так туда хоть карандашь пихай всё равно у женщины пролетит у девочки упрётся))

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

а как моё имущество вас касается?))) я вам руку и сердце не предлагаю)))

Сообщение было удалено

ну ладно) шаришь) мужик!))

Кыцюня

Сообщение было удалено

Так что , Вы, бателька век холостяком жить будете)))))))Чтоб и девственница, и красивая, и не неуклюжая, и с образованием и хорошей работй))))Прям не угодишь Вам))Не хочу расстраивать, но и образованные девочки жизнь личную устраивают, равно как и девственница кроме свтоей девоственности может ничего и не предложить!И Ваще прикольно по-вашему выходит-раз недевственница-плати!Круто))))))))))))))А ***-это когда сколько мужчин было?

Кыцюня
кошатница

Сообщение было удалено

Поям спец по определению девтсвенниц))))))Не дай Бог с таким связаться))))))

Кыцюня

Сообщение было удалено

У каждого по разному и то мужика зависит. Вот у меня больше одного у девушке, уже значит она не разборчива. А если етот один мужик не ровестник, то такая же сйлюшка как и остальные:))Так как любой у мный человек после одной ошибки думает и второй такой же не совершает. А если девочка тупо потрахаться, любит то естественно её и нужно тупо трахать с браком ето никак не связано))

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

Упаси Бог! Тем более, Вас опередили)

Да так... с вопросом хорошо смотрелось. Вот и всё.

Кыцюня

Сообщение было удалено

так и есть, а зечем протраханная тётка для брака, что вней такого чего нет в остальных протраханных тётках, что на ней женится нужно?

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

А любовь Вы вообще никак не рассматриваете? Или Вы в неё попросту не верите?

Кыцюня

Сообщение было удалено

ага))))по Вашей логике если вдруг бросил любимый парень, с которым у тебя всё было-надо просто жить одной и говорить всем ухажёрам-мол дам только после свадьбы?Ну тогда Вы сами себе противоречите-такая Вам просто не даст и ничего Вы не сможете проверить))))))))))))))А я то, наивная женщина, всегда думала, что женщине, чтоб счастливо выйти замуж надо уметь вести дормашнее хозяйство, вкусно готовить, быть в хорошем нстроении и быть интересной собеседницей, а оказывается-надо прост не давать до свадьбы!!!Вааааааааау!!Как же не мне женились??И на многих других??Умные мужчины на нас женились, уверенные в себе и незакомпексованные))))))))

Тортик без сахара

Сообщение было удалено

Верю и естественно буду женится на девушке которую люблю, но любовь идёт за страстью, а смысл женится на девушке которая тебе не подходит. Полюбится и без брака можно.

Кыцюня

Сообщение было удалено

Все женщиныц разные!Нет двух одинковых, всегда в одной есть что-то, чего нет в другой)))

Сообщение было удалено

Тему уже, как и женщин, заюзали)

Тортик без сахара
Кыцюня

Сообщение было удалено

Не тянет он на 30-летнего... ох не тянет))) С такими рассуждениями.

Кыцюня
Тортик без сахара

Сообщение было удалено

ну да, по рассуждениям 20-22))))))

Кыцюня

Сообщение было удалено

Кыцюня

Ну тогда Вы сами себе противоречите-такая Вам просто не даст и ничего Вы не сможете проверить))))))))))))))А я то, наивная женщина, всегда думала, что женщине, чтоб счастливо выйти замуж надо уметь вести дормашнее хозяйство, вкусно готовить, быть в хорошем нстроении и быть интересной собеседницей, а оказывается-надо прост не давать до свадьбы!!!Вааааааааау!!Как же не мне женились??И на многих других??

Кыцюня

Умные мужчины на нас женились, уверенные в себе и незакомпексованные))))))))

Ну её проблемы, раз выбрала не того, будущий муж то тут причём? И почему следующий мужчина женится должен? Её первый парень потрахал юную девочку, молодую красивенькую, так сказать снял сливки, а мужу достанется молоко))) Хранить себя дальше не обязательно, всё равно уже раз начала трахаться то уже можешь продолжать))) Всё равно нормальный мужик не поверит что он второй третий и т.д. И такая женщина вполне может превлеч мужчину с меньшим материальным доходом.

Все ети качества необходимы чтобы влюбить в себя, именно по етому женщины часто о них забывают уже находясь в браке)))) А женятся мужики руководствуясь своими принципами и установками. От вас ето ника не зависит, разве только вы не мальчика за хобот в загс затащили.

Ну женятся такие мужики просто, у них самооценка меньше спермотаксикоза поетому и женились на вас и на других поюзанных подругах. Мужчина который себя уважет, всегда хочет лучшего. Особенно от любимого человека.

Кыцюня

Сообщение было удалено

ну да)))) если бы было бы так человечество бы вымерло, много миллионов лет назад, но как то размножаются и женщины и мужчины, значит не такие разные, что каждый мужик находит кого трахнуть, а каждая женщина от кого родить.

Тортик без сахара

Бородач, вопрос не по теме - почему "Етот", а не "Этот"?

И по теме - исходя из Ваших убеждений рискну предположить, что многомиллионные браки, заключённые между недевственной женщиной и мужчиной (мужчине, я так понимаю, позволительно быть, как Вы выражаетесь, "поюзанным") являются... ну как бы сказать, не такими иедальными, как браки между девственной женщиной (девушкой) и мужчиной? То есть все мужики, которые женились на недевственных женщинах - закомплексованные ушлёпки, у которых нет ни гордости, ни харизмы, ни прочих мужских достоинств?

Всякий бред слышала, но вот то, что говорите Вы - слышу впервые.

Кыцюня

Любезнейший не 30-летлний товарищ!Не переходите на личности)))Эгоистище Вы, милейший, раз считаете, что таргедия девушки любимой-это ЕЁ проблемы!!!А девочки хорошие на эгоистов не смотрят!!Да Вы только о подобном заикн1тесь и получите отворот поворот)))НОРМАЛЬНЫЙ мужик любимой своей поверит, ибо любовь подразумеват доверие)))А брак-и подавно)))Какие на фиг сливки?Мужу достанется любовь, доверие и преданность любяжей женщины)))А вы о мелочах говорите!!И сперматоксикоз, любезнейший у ВАс-сами же писали, что чпокаться охота)))Большие мальчики имею достойную самооценку, уважают не только себя, но и любимую женщину, а маленьким мальчикам, которым не дают только и отсайтся, что поносить женщин а женкском форуме))Большие мальчики на мужский форумах о машинах-финансах-строительстве базарят)))

Кыцюня

Сообщение было удалено

Человечество бы вымерло, если б подобное вашему измышление было бы повальным)))))))

Следующая тема