Гость
Статьи
Так и не полюбила секс

Так и не полюбила секс

Доброго времени суток. Встречаюсь с парнем чуть больше года. Он у меня первый в плане интима. Так вот.... Не чувствую себя удовлетворённой. Я, конечно, не ждала чего-то сверхприятного от первого раза, …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

я поняла это:) надо же разрядить обстановку вокруг обсуждения оргазмов...

Автор

Сообщение было удалено

а при мастурбации есть?

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вумбилдинг? Не слышала о таком...

No dream

Сообщение было удалено

ну вот я такие ощущения, но с уменьшенной амплитудой и большей интенсивностью (тут задумалась) и пишу.

Почему?:)

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

В самом начале темы писала.... Мастурбировать не пробовала.. Теперь думаю начать.

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да с позвоночником какая-то хреновая ***((.Только лечебную гимнастику да растяжку делать можно.

Автор

Сообщение было удалено

че ваще никогда не пробовали????

No dream

Сообщение было удалено

сочувствую

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

Сочувствия приняты)).

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

Меня тоже это слегка удивляет.

No dream

Сообщение было удалено

да ее надо в музей.. впервые такую вижу..

Гость

Автор все-таки фригидна, раз даже не испытывает потребности в мастурбации.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Представьте себе. Возбуждение, желание, фантазии, всё было. Но мастурбацией не занималась.

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вот поэтому мне и показалось, что у автора с гормонами чего-то не того.Всё равно желание должно быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что если меня ласкали руками парни( до секса с ними не доходило), а не я сама, и мне это дико нравилось, то я фригидна?

Автор

Сообщение было удалено

кстати, помню первый парень меня целовал, а внутри аж до груди все поднималось..

А ща уже разделись, а у меня ничего не поднимается...

Автор
No dream

Сообщение было удалено

У меня было и есть желание секса, полноценного секса, а не собственноручной мастурбации.

Автор

Сообщение было удалено

если вас ласкают парни, вам это дико нравиться и НЕ доходит до секса, то вы Шварцнегер в управлении инстинктами

Автор

Сообщение было удалено

дак вы ж не пробовали полноценный секс

No dream
Автор

Сообщение было удалено

Бывает желание не секса, а удовлетворения)).Всему учить надо)).Вот потому и спрашиваю - выходит, желание было, а удовлетворить его вы даже не попытались?Странно...

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

А у меня поднималось и поднимается. Просто секс с ним не устраивает. Вот в чём дело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если б было желание оно бы требовала оргазма. а у вас ни одного оргазма за 19 лет, значит и желания особо нет. фригидна вы автор

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Это было лет в 16. Тогда я не считала необходимым заниматься сексом. Для меня это было рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно сказано

+1000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для вас и сейчас рано, так как у вас желания нет, вы вполне можете без огразма обходится, тогда зачем трахаться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, если я не мастурбирую лет с 13, то я фригидна? Очень интересно

Гость

смысл секса в удовлетворении потребности, а если потребности нет то зачем тогда секс?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, именно так. Что бы вы подумали о парне у которого до 19 лет не было единого оргазма???? То что он импотент, верно? Вот и вы фригидна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, я просто попросила совет, как достичь оргазма, если не получается.

Автор

Сообщение было удалено

вы не мастурбировали по моральным соображениям или просто не было потребности?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, оргазм женский и мужской значительно различаются.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Скорее по моральным

вопрос к тому, что я как-о попробовала жить без мастурбации. Неделю прокручивала секс в голове, как бы отбила физиологическое желание. Меня хватило на неделю, но факт, что так жить можно, остается фактом. И это все проясняет. У вас мозг готов, а тело нет. Тело-то оргазма не знает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете в чем дело. Получение оргазма - это удовлетворение потребности, похоти, либидо. У вас этого нет раз вы даже не мастурбировали никогда. Значит и оргазма быть не может. Как вы сможете достичь удовлетворения потребности если потребности нет?

Гость

Сообщение было удалено

если она не делала по моральным соображениям, то понять можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В смысле либидо - не различаются. Похоть требует удовлетворения и вы не смогли бы спокойно жить, не удовлетворив ее. Даже если бы вы по моральным соображениям отказались бы это делать, удовлетворение бы неизбежно настигло бы вас во сне. У вас же нет похоти и нет потребности, значит и оргазма быть не может

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поймите меня, потребность была и остаётся, но как бы вам объяснить.. Я была прилежной девочкой, хорошо училась, много читала, и возможно поэтому не допускала мысли о мастурбации.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Это все равно что по моральным соображениям отказаться есть. Это невозможно, это инстинкт. К сожалению, часто бывает что этот инстинкт слабо развит у женщин. Вот это именно такой случай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я тоже отличницей была, однако мастурбирую с 8-ми лет.

Автор

Я поняла вас всех.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что это за потребность такая, что она может не требовать удовлетворения целых 19 лет? Значит это не потребность вовсе. Если бы вы не ели в течение 19 лет, то вы бы могли смело сказать, что у вас нет потребности в еде. С оргазмом такая же ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребность в сыре пармезан, к примеру.

Автор

Ага. Я очень хотела секса со своим МЧ, и мне это нравилось, только до пика ощущений не доходило. Теперь оказывается, что я фригидна. Проблем только прибавилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не физиологическая потребность. Физиологические - это потребность в пище, во сне, в сексе. Мы не обладаем силой забыть об этих потребностях, какие бы ни были наши моральные соображения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего же я её сейчас испытываю? И в стаканчике вина. Аж дышать тяжело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотели секса по своим каким то эмоциональным причинам, а не по физиологическим. Если б по физиологическим, то вы бы не спрыгнули пока он вас не удовлетворил бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотели секса по своим каким то эмоциональным причинам, а не по физиологическим. Если б по физиологическим, то вы бы не спрыгнули пока он вас не удовлетворил бы

Валька

тока от парня зависит...тоека от него"!!!

Гость
Валька

Сообщение было удалено

а что от парня зависит если у нее либидо нет?

Гость

Сообщение было удалено

скорее психовала бы