Доброго времени суток. Встречаюсь с парнем чуть больше года. Он у меня первый в плане интима. Так вот.... Не чувствую себя удовлетворённой. Я, конечно, не ждала чего-то сверхприятного от первого раза, …
Сообщение было удалено
я поняла это:) надо же разрядить обстановку вокруг обсуждения оргазмов...
Сообщение было удалено
а при мастурбации есть?
Сообщение было удалено
Вумбилдинг? Не слышала о таком...
Сообщение было удалено
ну вот я такие ощущения, но с уменьшенной амплитудой и большей интенсивностью (тут задумалась) и пишу.
Почему?:)
Сообщение было удалено
В самом начале темы писала.... Мастурбировать не пробовала.. Теперь думаю начать.
Сообщение было удалено
Да с позвоночником какая-то хреновая ***((.Только лечебную гимнастику да растяжку делать можно.
Сообщение было удалено
че ваще никогда не пробовали????
Сообщение было удалено
сочувствую
Сообщение было удалено
Сочувствия приняты)).
Сообщение было удалено
Меня тоже это слегка удивляет.
Сообщение было удалено
да ее надо в музей.. впервые такую вижу..
Автор все-таки фригидна, раз даже не испытывает потребности в мастурбации.
Сообщение было удалено
Представьте себе. Возбуждение, желание, фантазии, всё было. Но мастурбацией не занималась.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне и показалось, что у автора с гормонами чего-то не того.Всё равно желание должно быть.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если меня ласкали руками парни( до секса с ними не доходило), а не я сама, и мне это дико нравилось, то я фригидна?
Сообщение было удалено
кстати, помню первый парень меня целовал, а внутри аж до груди все поднималось..
А ща уже разделись, а у меня ничего не поднимается...
Сообщение было удалено
У меня было и есть желание секса, полноценного секса, а не собственноручной мастурбации.
Сообщение было удалено
если вас ласкают парни, вам это дико нравиться и НЕ доходит до секса, то вы Шварцнегер в управлении инстинктами
Сообщение было удалено
дак вы ж не пробовали полноценный секс
Сообщение было удалено
Бывает желание не секса, а удовлетворения)).Всему учить надо)).Вот потому и спрашиваю - выходит, желание было, а удовлетворить его вы даже не попытались?Странно...
Сообщение было удалено
А у меня поднималось и поднимается. Просто секс с ним не устраивает. Вот в чём дело.
Сообщение было удалено
если б было желание оно бы требовала оргазма. а у вас ни одного оргазма за 19 лет, значит и желания особо нет. фригидна вы автор
Сообщение было удалено
Это было лет в 16. Тогда я не считала необходимым заниматься сексом. Для меня это было рано.
Сообщение было удалено
точно сказано
+1000
Сообщение было удалено
для вас и сейчас рано, так как у вас желания нет, вы вполне можете без огразма обходится, тогда зачем трахаться?
Сообщение было удалено
По-вашему, если я не мастурбирую лет с 13, то я фригидна? Очень интересно
смысл секса в удовлетворении потребности, а если потребности нет то зачем тогда секс?
Сообщение было удалено
да, именно так. Что бы вы подумали о парне у которого до 19 лет не было единого оргазма???? То что он импотент, верно? Вот и вы фригидна
Сообщение было удалено
Послушайте, я просто попросила совет, как достичь оргазма, если не получается.
Сообщение было удалено
вы не мастурбировали по моральным соображениям или просто не было потребности?
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, оргазм женский и мужской значительно различаются.
Сообщение было удалено
Скорее по моральным
вопрос к тому, что я как-о попробовала жить без мастурбации. Неделю прокручивала секс в голове, как бы отбила физиологическое желание. Меня хватило на неделю, но факт, что так жить можно, остается фактом. И это все проясняет. У вас мозг готов, а тело нет. Тело-то оргазма не знает.
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело. Получение оргазма - это удовлетворение потребности, похоти, либидо. У вас этого нет раз вы даже не мастурбировали никогда. Значит и оргазма быть не может. Как вы сможете достичь удовлетворения потребности если потребности нет?
Сообщение было удалено
если она не делала по моральным соображениям, то понять можно.
Сообщение было удалено
В смысле либидо - не различаются. Похоть требует удовлетворения и вы не смогли бы спокойно жить, не удовлетворив ее. Даже если бы вы по моральным соображениям отказались бы это делать, удовлетворение бы неизбежно настигло бы вас во сне. У вас же нет похоти и нет потребности, значит и оргазма быть не может
Сообщение было удалено
Поймите меня, потребность была и остаётся, но как бы вам объяснить.. Я была прилежной девочкой, хорошо училась, много читала, и возможно поэтому не допускала мысли о мастурбации.
Сообщение было удалено
Это все равно что по моральным соображениям отказаться есть. Это невозможно, это инстинкт. К сожалению, часто бывает что этот инстинкт слабо развит у женщин. Вот это именно такой случай
Сообщение было удалено
Да я тоже отличницей была, однако мастурбирую с 8-ми лет.
Я поняла вас всех.
Сообщение было удалено
Что это за потребность такая, что она может не требовать удовлетворения целых 19 лет? Значит это не потребность вовсе. Если бы вы не ели в течение 19 лет, то вы бы могли смело сказать, что у вас нет потребности в еде. С оргазмом такая же ситуация
Сообщение было удалено
Потребность в сыре пармезан, к примеру.
Ага. Я очень хотела секса со своим МЧ, и мне это нравилось, только до пика ощущений не доходило. Теперь оказывается, что я фригидна. Проблем только прибавилось.
Сообщение было удалено
это не физиологическая потребность. Физиологические - это потребность в пище, во сне, в сексе. Мы не обладаем силой забыть об этих потребностях, какие бы ни были наши моральные соображения
Сообщение было удалено
Так чего же я её сейчас испытываю? И в стаканчике вина. Аж дышать тяжело.
Сообщение было удалено
Вы хотели секса по своим каким то эмоциональным причинам, а не по физиологическим. Если б по физиологическим, то вы бы не спрыгнули пока он вас не удовлетворил бы
Сообщение было удалено
Вы хотели секса по своим каким то эмоциональным причинам, а не по физиологическим. Если б по физиологическим, то вы бы не спрыгнули пока он вас не удовлетворил бы
тока от парня зависит...тоека от него"!!!
Сообщение было удалено
а что от парня зависит если у нее либидо нет?
Сообщение было удалено
скорее психовала бы