Доброго времени суток. Встречаюсь с парнем чуть больше года. Он у меня первый в плане интима. Так вот.... Не чувствую себя удовлетворённой. Я, конечно, не ждала чего-то сверхприятного от первого раза, …
Сообщение было удалено
ну может и психовала бы, но в итоге руки бы сами промеж ног потянулись, раз парень не удовлетворяет. А у нее не потянулись, значит и не надо. Может спокойно себе без секса жить да и пусть живет и нечего заморачиваться
Сообщение было удалено
Конечно. Женщины вообще ведомые существа.
Автор начиталась про женские оргазмы.. на самом деле многим женщинам секс нужен очень редко, и в основном по эмоциональным причинам.. оргазм женский- редкая вещь, так устроено природой. вы не задумывались, почему мужчины платят за секс? как раз потому что он им нужен, а женщине-нет.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. У меня так было с первым мужем, не мой он тип, и мне хоть и было с ним хорошо по родственному, но я перестала хотеть его вообще, терпела много лет. Потом жила одна, и не хотела никаких отношений, чтобы не терпеть снова секс. А вот когда встретила моего нынешнего, то все так закрутилось!!!!! И теперь я только от мыслей что отправлюсь с ним в постель кончаю )))) От запаха его тела, от его прикосновений...... вообще от всего! Мне так с ним по-женски хорошо! Автор, увы, с этим парнем у вас не получится. Это химия, и без нее невозможно счастливое замужество.
После 40 лет возлюбите секс, да еще как.
Сообщение было удалено
Если я прекращаю мастурбировать по моральным соображениям, то я кончаю во сне. Так что какие уж тут моральные соображения. Чистая физиология - от нее не уйдешь.
Сообщение было удалено
Фига себе! Это как у меня с водкой!
ох, автор, вам тут сейчас наставят диагнозов. я например тоже до 20 лет не мастурбировала. и тоже по моральным соображениям, пока хороший друг не посоветовал и не убедил, что это нормально и очень даже физиологично. все еще впереди. если задаетесь этими вопросами - значит впору попробовать удовлетворить себя самой.
Ой девушка у меня история похожа на вашу очень. Только опыта, больше партнеров больше, интереса к сексу меньше. Мне тут насоветовали мастурбировать. Попробовала. Пыталась. минут через пятнадцать стало скучно и я бросила это неблагодарное дело. И вот мне как раз по сути секс нужен никогда не был. Мне всегда просто хотелось чтобы целовали, обнимали, ласкали. Вот только между ног не лезли бы. Но так не получается. Мне не нужен оргазм ( тем более чтобы его получить пол жизни судя по ответам париться придется). Мне бы просто хотелось получать приятные ощущения от секса ну или в крайнем случае не получать неприятных ощущений. Ни кто не знает как это сделать? Очень бы хотелось узнать, а то очень секс напрягать начинает, чем дальше тем сильнее.
166-му. Ну не нужен мне черепаший суп, потому что я его не пробовал, говорят вещч офигенная. Аналогию улавливаете? Не надо тормозить девочку, пусть попробует и ручками сама. А вдруг пойдёт, да ещё как и пойдёт !!! Так что, Автор, дерзай. Какие твои годы.
Автор, вам тут сейчас голову заморочат. )) в 19 лет женщина может еще быть не готова к сексу - не физиологически, а психологически. Вы же наверняка слышали про то, что чувственность у женщин просыпается позднее - вот это оно и есть. У вас недостаточно опыта и знания своего тела для того, чтобы уловить ту струну, на которой приходит оргазм. Также нужен особое "мужское" восприятие секса. Это непросто объяснить - нужно чувствовать секс, как потребность, как есть и пить, не думая о том, кончишь или нет, просто хотеть. Опыт этот достигается сменой партнеров и мастурбацией. Если у вас не было желания мастурбировать - это абсолютно не значит, что у вас фригидность, но попробовать ради интереса можно. Лично у меня чувственность проснулась в 20 лет (сейчас 33). К этому времени у меня уже был хорошо взращенный комплекс, считала себя фригидной. А потом раз - и пожалуйста. Нашла партнера, который мне подходил в сексе, резвенький такой был, набрасывался без меня (а мне мне нужно чувствовать, что мужчина меня очень хочет, иначе не возбуждаюсь) - с ним оргазм был каждый раз и без проблем.
А вы вот пишите, что ваш МЧ для вас просто как друг. Ну естественно, какая там может быть страсть. Я думаю, вы с ним через пару месяцев расстанетесь, а потом со временем найдете парня, с которым у вас все получится. От мужчины все-таки очень многое зависит.
В посте 168 - набрасывался на меня.))
Кстати, потом у меня далеко не со всеми получался оргазм. Поэтому я и говорю, что очень важно найти подходящего партнера. И дело тут не только в технике.
Да. Еще насчет мастурбации. Знаю, что есть девушки, у которых это само собой получается. Я попробовала первый раз в 20 - чисто потому, что мне кто-то посоветовал, чтобы чувственность развить. Сделать это было ооочень не просто. )) Сначала я не чувствовала вообще ничего. Долго тренировалась и получилось.)) Фишка в том, что если просто тереть клитор - то ничего не произойдет, нужно воображение подключать, фантазировать. Таким образом, вы заодно и выясните, что вас возбуждает. Сейчас без мастурбации не могу. Если мужчины нет под рукой - очень удобно, сама себе напряжение снимаю.
а еще говорят, что до свадьбы ни-ни. слушаемся и повинуемся
может вы, автор, и не фригидна, но у вас низкое либидо. т.е. секс вам физиологически не нужен почти. тогда зачем вы так хотите "кончить", из интереса? пытайтесь себе на здоровье, только врятли толк от этого будет. если я не хочу арбуз, я не получу удовольствие от того, что ем его. так и у вас.
Всю тему не читала.
Автор, чтоб у женщины был оргазм, перед половым актом должны быть прелюдии (ласки) полчаса, а половой акт должен длиться не менее 10 мин (без перерыва). Вот если мужчина такой, не слабый, то оргазм у вас будет.
А если ваш мч так не может, то ищите другого.
Если вы так себя с ним чувствуете, как вы описали, то не занимайтесь с ним больше сексом, а то вашим уделом будут женские болезни, неврозы и раннее увядание. У женщин бывает даже суицид на этой почве. И что он там замуж позвал - не ведитесь на это. Зачем вам такой муж? И не слушайте никого, что вам тут пишут, что-то тренироваться, руками-не руками. И вроде вы чуть ли не виноваты. Ни в чём вы не виноваты, мужик слабый, вот и всё. Вообще большинство русских мужчин, к сожалению, слабые. Средний итальянец, например, может без перерыва 20 минут. Есть статистика, да гугл откройте.
А половой акт среднего русского мужчины минутки 3. Этого недостаточно.
ОДНАКО и вы мадам не итальянки!!
Звучмт глупо да еще повторяюсь! О никого непризываю! Короче после анала унас стало гораздо лучше простой секс! Больше непробовали хотя мусли есть -просто так я говорю куда ключик спрятала у меня природа!?
А со скольки лет вы занимались мастурбацией? Как часто? В какой обстановке? Что при этом чувствовали?
Ищите корень зла в тех стереотипах, в которые себя загнали при этом.
Я может быть не права, но автор! Где ж вам полюбить секс, если у вас один партнер, да и тот, судя по всему, не самый лучший.Это же не значит, что вы секс как таковой не любите, просто вы не разбужены сексуально своим партнером..
Сообщение было удалено
в телки трахнутые на голову, сравнивать не скем... какая разница кто тебя натянет???? жаль что парень твой этого не прочтет, понял бы с какой епланкой он время теряет
и патом пишите всекую хню, что мужики кос-слы-ы
х-х-х-х-х-х тфу
Сообщение было удалено
Вот после всех выяснений и дебатов у меня сложилось ощущение, что проблема-то у Автора не в физиологии. Проблема на моральном уровне.
Вот. Автор НИКОГДА не мастурбировала из-за моральных принципов. В её голове где-то на скрытом уровне могло отложиться, что самоудовлетворение - это плохо. Самоудовлетворение - это и есть получение оргазма, так сказать, самостоятельное удовлетворение потребности в разрядке. Организм Автора привык, что о сексе можно подумать, возбудиться, а разрядки дальше не последует. Таким образом сейчас есть возбуждение, причём небольшое, а потом, как бы по привычке, спад и отсутствие оргазма. Потому что организм так привык. В таком случае, не физические барьеры ломать нужно, а психологические. Не знаю, насколько моя теория применима к данному случаю, но вполне возможно, что так всё и есть. Знала просто подобные случаи.
Кстати, тут говорят - сменить партнёра. Возможно, в этом есть смысл. Но если дело не в нём? Точнее, не только в нём. У меня вообще чувство, что там секс как по учебнику. А если включить эксперименты? Например, завязываешь глаза - обостряется осязание и т.п. Т.е. сделать так, чтоб секс не приедался, не становился бытовухой.
К тому же, если и со вторым, и с третьим не будет получаться - сколько партнёров так можно перебрать в поисках оргазма, при этом не зная, способны ли Вы вообще его испытывать?!
Сообщение было удалено
Вы сначала писать грамотно научитесь, читать противно.
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к этому. Бывало, я от одного прикосновения мокренькой становилась, а теперь ничего подобного...
Сообщение было удалено
Если бы у меня было два или три партнёра, можно было бы делать выводы. Но у меня он единственный.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Вам не с чем сравнить. Но насколько я поняла, Вы дорожите отношениями с этим человеком. Или нет? Вы его любите? А он Вас?
Если нет любви, то почему бы и не попробовать найти кого-то другого, если уж у отношений такой бесперспективняк?
А если любовь и желание быть вместе есть, тогда придётся ВМЕСТЕ копаться в причинах и устранять их. А сможет ли именно ЭТОТ мужчина пробудить ваше либидо или нет - это уже от мужчины зависит, а никак не от форумских советов.
Сообщение было удалено
Влюблённость была... Я очень дорожу этим человеком, он любит меня и заботится обо мне. Но не знаю, смогу ли всегда выжимать из себя желание секса с ним.... Стою перед дилеммой...
Сообщение было удалено
Сказать, что люблю его, не могу... А он на руках носит меня. Честно говоря, порой представляю себя в постели с другим. С бывшим, например. И кажется, что может быть по-другому....
Автор, для вас будет лучше прекратить с ним отношения.
А то вот так нехотя и забеременеете. 100% средств ведь нет. Тогда придётся или на аборт идти или выходить за него замуж. И этот плохой секс вам придётся терпеть многие годы, чтобы у ребёнка был отец. Как вам такая перспектива?
А вы ещё и не лЮбите его. Тогда ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
А ЧТО итальянки? Интересно.
Большинство русских женщин так и живут - терпят плохой секс ради детей, чтоб у них был отец. Или просто ради штанов в доме. А сами постоянно лечатся у гинеколога.
Автор, Вы просто, как и я, открыли для себя недоступную многим истину, что секс-это высший разводняк в истории человечества и с ним в жизни ничего позитивно в жизни не меняется. А "любимый человек"-это иллюзия.
Я встречалась с достаточным количеством парней, по несколько лет, по паре месяцев, и с итальянцем очень долго, оргазма ни с ним, ни с другими никогда не было, с итальянцем в районе7-10 минут длился акт, по физиологической потребности изменила ему с другим итальянцем, секс с тем был на протяжении минут 45, невероятно невероятный, но также без оргазма. Мастурбирую регулярно, клиторальный оргазм испытываю всегда от мастурбации, почти всегда с мужчиной, но только не 69, а когда лежишь расслабленная на спине , пока над тобой колдуют. Поэтому сделала вывод, что до оргазма придется подождать, всего на всего. У автора может также.
у меня вообще никогда нет оргазма с мужем, только сама с собой могу, муж хороший, секс регулярный, все здоровые, но вот нет.
У меня ситуация такая же как и у автора! Все слово в слово про меня, тоже не знаю что делать :(. Мой муж он же мой первый партнер, вместе уже 5 лет. Пока не жили вместе секс был пару раз в неделю, оргазм не получала, но хотя бы возбуждалась и получала удовольствие от процесса. А как начали жить вместе и муж стал хотеть секса чуть ли не каждый день начались проблемы:( Ну нет желания и все! Уже такие мысли.. так, сегодня секс был, завтра можно сказать что не хочу....хоть один день без секса. А когда наступает это послезавтра с утра уже...блиин, вечером будет секс. И самое страшное, что мне кажется что я не только не хочу секса с мужем, а секса в принципе. Я не могу представить себе мужчину, который вызвал бы у меня желание. К мужу у меня тоже теплые, нежные отношения, нас многое связывает - работа, друзья, общие интересы. Но вот секс...
Хотя нет:) только что подумала об одном мальчике, я вижу тысячу и одну причину почему мы не можем быть вместе, но я бы с ним тог-этого...:)) Но ведь семью на одном сексе не построишь.
Или не ваш человек - вроде всем хорош, а не "торкнуло" мы же все немножко животные и клюем на феромоны-гормоны-химию! Или просто не вошли во вкус, опыта мало и он тоже не профи в этом.
Сообщение было удалено
7-10-45 мин., конечно, хорошо. Но эти итальянцы ласкали вас перед актом в течение примерно получаса или так, с разбегу об телегу? Если второе, то и нормальная длительность акта не поможет в достижении оргазма женщиной.
Лучше бы вам искать мужика с такой же низкой потребностью в сексе . Ведь скрыть такое сложно и рано или поздно ваш МЧ заметит вашу холодность и если у него среднестатистическая мужская потребность в сексе , то ему это не понравится и он , скорее всего , бросит вас .
сочувствую, та же проблема
Это не фригидность. Как то по другому называется. Ну что сказать, не повезло. Секс не главное.
Сообщение было удалено
К сожалению я поняла что секс это главное. И отсутствие секса не компенсирует ничего :( И самое страшное что я не смогу построить отношения ни с одним мужчиной, кому я нужна с таким сексуальным желанием, только импотенту :)
Сообщение было удалено
Согласна на 1000000%!!! Вот когда встретите такого мужчину тогда поймете о чем речь..)))))))
Знаете самый простой способ? Купите себе вибромассажер бабочка и за 10 мин. до секса оденьте, походите, посидите на нем( проблемы с желанием исчезнут) и во время секса клитор гладьте и проблемы с оргазмом тоже исчезнут.