Гость
Статьи
Так и не полюбила секс

Так и не полюбила секс

Доброго времени суток. Встречаюсь с парнем чуть больше года. Он у меня первый в плане интима. Так вот.... Не чувствую себя удовлетворённой. Я, конечно, не ждала чего-то сверхприятного от первого раза, …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

девочку не созрели.

Большинство мужчин даже не думают о технике введения во время акта.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот тут вы не правы. Я созрела. Просто именно с этим человеком отношения видоизменились в более дружеские. И я думаю, потому, что в постели не айс...

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да чувствую.

Андрюха Питерский
Издевка_3

Сообщение было удалено

То их печаль.)

А так, да, вполне возможно, хоть и странно.

Да он бревно, вот вам и не нравится. Или вы в силу отсутствия опыта

Автор

Сообщение было удалено

неужели? это не пресс и не наружные писдовьи, и именно вагинальные

я четыре года тренирую ежедневно и чувствую далеко не все. Моя тренер 20 лет этим занимается, говорит, что через 10 лет только результат был.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ничего странного. Мужики не знаю хотя бы единственную давно разработанную технику введения члена во время акта, бабы не знаю один отличительный признак вагинального оргазма, сохраняющийся 2 дня после секса... wman.ru все всем пиСдят

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну тогда нет скорее всего. Простите, я не знаток этих мышц)

Автор

Сообщение было удалено

а как со спортом у вас?

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Так ознакомьте нас с признаками вагинального оргазма.

вот прямо щас расслабьте мыщцы ануса, входа в *** и пресса. И в таком состоянии сжимайте мышцы влагалища

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Я не любитель спорта. Хотя в нормальной форме. Лишнего веса нет, пешочком прогуливаюсь и за покупками бегаю. Но это не считается, конечно)

Автор

Сообщение было удалено

должна быть легкая вибрация в матке, или что-то в этом роде (главное матка должна отреагировать).

Все бабы, у которых бал оргазм, это отмечают. Но на форуме об этом не знают естественно. И ничего странного, кстати.

Клиторальный такого эффекта не дает.

Автор

Сообщение было удалено

не занимающийся спортом не чувствует свое тело. Да и нетренированное тело не умеет отдавать и расслабляться.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Тогда выходит, что многие люди просто брёвна... Ну не знаю... Что вы подразумеваете под словом "спорт"?

Автор

Сообщение было удалено

в общем случае хотя бы три раза в неделю. В идеале каждый день минимум про часу: качалка + растяжка (самое важное)

конечно многие бревна.

Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю тетки не кончали никогда, и им это все ересь :))

Сначала не смогли научиться, а потом внушили себе, что приятные ощущения-это оргазм :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не специалист, но выходит, что без занятий 3 раза в неделю качественный секс - мечта? А если времени нет?

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

С учёбы уставшая прихожу, ещё к занятиям готовиться надо, готовить и т.д. Когда есть время, хочется просто отдохнуть и физически, и морально.

Автор

Сообщение было удалено

секс может быть качественным и без оргазма. Не каждому нужен регулярный спорт для оргазма (тут спорт средство познания, не более того), но не зная и не чувствуя свое тело, можно иметь только клиторальный.

Что значит нет времени? Михаил Прохоров находит 2 часа в день, а вы не можете?:)

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

А вы реально доктору эту свою теорию рассказать не пробовали?Что-то мне сомнительно насчёт связи спортаи оргазма.И уж поверьте, у меня действительно ЕСТЬ основания в этом усомниться)).

Гость

Сообщение было удалено

типичный womanский спитч :))

Может кто-то сразу и получает вагинальный, но этот кто-то умеет чувствовать свое тело и ему повезло с партнером :))

Если ваша матка не реагирует на оргазм то не было у вас оргазма :). Не переживайте вы так, его не было у большинства женщин :)

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

Как матка может не реагировать на оргазм?Чёт странные вещи люди пишут...))

No dream

Сообщение было удалено

пробовала, сексологу, д.м.н. Уж очень я интересовалась сексом. И она соглашаются: и наши, и забугорные. Важно чувствовать свое тело. Поэтому, например, у качков плохо с понимаем тела, они же занимаются до последнего, не чувствуя боли. У гимнасток тоже так себе: попробуй-ка по 8 часов в день скакать в зале, убеждая себе, что не устала.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Не могу, потому что изучаю 2 ин. языка, и хочу начать изучать третий. Для меня это большие перспективы в жизни. Это не говоря о всех других делах, встреч с моим Мч и прочее. И когда есть время - хочется просто рухнуть и поспать часок-другой, а не заниматься спортом, от которого тоже отдых нужен потом...

No dream

Сообщение было удалено

эта реакция частенько остается и на след. день. Это же работа мышц. Не в таком объеме конечно, но чувствуется.

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну, значит, чувствоать свё тело и заниматься спортом - просто несколько разные вещи...

Автор

Сообщение было удалено

вы никогда-никогда не занимались?

спорт дает энергию, помогает уменьшить время сна

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, что должна быть какая-то реакция.Я бы это не назвала вибрацией...просто слова подходящего не найду.

No dream

Сообщение было удалено

тут нет прямой зависимости.

Под заниматься спортом я имела ввиду обычную активность от 4ех до 12 часов в неделю. Конечно при активности 20-40 часов в неделю уже сбои бывают.

Но без спорта вряд ли кто-то будет свое тело чувствовать.

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ой, не скажите...)) Зависит от организма.Если ещё сова или жаворонок, то да, а если ворона, то всё с точностью до наоборот.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Простите, но чуть выше Вы сами сказали, что не занимающиеся спортом люди не умеют чувствовать своё тело. И исключений не было. А теперь, оказывается, есть такие.

No dream

Сообщение было удалено

ну я не договорила, что адаптация даже к фитнесу у новичка занимает год..

Автор

Сообщение было удалено

где я это писала? ссылку не пост дайте.

Исключения могут быть.

У меня вон племянник ничем не занимается, но физически сильный, вестибулярный аппарат как у космонавта. Но это редчайшее исключение.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Своим телом всегда была довольна, поэтому не приходилось заниматься. За исключением редких пробежек.

No dream

Сообщение было удалено

мне кажется, легкая вибрация вполне подходит под описание

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

А к чему такие жертвы? Если меня и так мой оргазм устраивает и я его легко получаю и не задумываюсь - вагинальный он или клиторальный?

Автор

Сообщение было удалено

спортом надо заниматься не из-за тела, а из-за кайфа, здоровья и прочих бонусов

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

...и то не факт, что удастся адаптироваться...

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну мне-то и не нужен вестибулярный аппарат, как у космонавта... Или тоже в сексе пригодится?:)

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

А мне кажется, не вполне)).Тут, видимо, у всех по-разному, главное чтобы в принципе реакция организма была.

Гость

Сообщение было удалено

вас утраивает, Автора нет.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

А если мне не вкайф? Мне достаточно и тех физ. нагрузок, которые у меня есть в бытовой сфере.

No dream

Сообщение было удалено

у вас было, чтобы на тренировке началась трясучка мышц?

Автор

Сообщение было удалено

я для примера сказала :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня никакого нет...

No dream

Сообщение было удалено

не пугайте их так.

Я считаю, что это проблема больших нагрузок. Приходят такие на аэробику и пытаются весь час проскакать в заданном темпе на неадаптированном сердце и легких. Надо просто постепенно начинать.

Автор

Сообщение было удалено

я могу только способы подсказать. попробуйте вумбилдинг

No dream
Издевка_3

Сообщение было удалено

Было.Но не на тренировке.Кстати, ощущения похожие, да.А сейчас мне не до спорта - низя((.