Доброго времени суток. Встречаюсь с парнем чуть больше года. Он у меня первый в плане интима. Так вот.... Не чувствую себя удовлетворённой. Я, конечно, не ждала чего-то сверхприятного от первого раза, …
Сообщение было удалено
девочку не созрели.
Большинство мужчин даже не думают о технике введения во время акта.
Сообщение было удалено
Вот тут вы не правы. Я созрела. Просто именно с этим человеком отношения видоизменились в более дружеские. И я думаю, потому, что в постели не айс...
Сообщение было удалено
Да чувствую.
Сообщение было удалено
То их печаль.)
А так, да, вполне возможно, хоть и странно.
Да он бревно, вот вам и не нравится. Или вы в силу отсутствия опыта
Сообщение было удалено
неужели? это не пресс и не наружные писдовьи, и именно вагинальные
я четыре года тренирую ежедневно и чувствую далеко не все. Моя тренер 20 лет этим занимается, говорит, что через 10 лет только результат был.
Сообщение было удалено
ничего странного. Мужики не знаю хотя бы единственную давно разработанную технику введения члена во время акта, бабы не знаю один отличительный признак вагинального оргазма, сохраняющийся 2 дня после секса... wman.ru все всем пиСдят
Сообщение было удалено
Ну тогда нет скорее всего. Простите, я не знаток этих мышц)
Сообщение было удалено
а как со спортом у вас?
Сообщение было удалено
Так ознакомьте нас с признаками вагинального оргазма.
вот прямо щас расслабьте мыщцы ануса, входа в *** и пресса. И в таком состоянии сжимайте мышцы влагалища
Сообщение было удалено
Я не любитель спорта. Хотя в нормальной форме. Лишнего веса нет, пешочком прогуливаюсь и за покупками бегаю. Но это не считается, конечно)
Сообщение было удалено
должна быть легкая вибрация в матке, или что-то в этом роде (главное матка должна отреагировать).
Все бабы, у которых бал оргазм, это отмечают. Но на форуме об этом не знают естественно. И ничего странного, кстати.
Клиторальный такого эффекта не дает.
Сообщение было удалено
не занимающийся спортом не чувствует свое тело. Да и нетренированное тело не умеет отдавать и расслабляться.
Сообщение было удалено
Тогда выходит, что многие люди просто брёвна... Ну не знаю... Что вы подразумеваете под словом "спорт"?
Сообщение было удалено
в общем случае хотя бы три раза в неделю. В идеале каждый день минимум про часу: качалка + растяжка (самое важное)
Сообщение было удалено
я ж говорю тетки не кончали никогда, и им это все ересь :))
Сначала не смогли научиться, а потом внушили себе, что приятные ощущения-это оргазм :))
Сообщение было удалено
Я не специалист, но выходит, что без занятий 3 раза в неделю качественный секс - мечта? А если времени нет?
Сообщение было удалено
С учёбы уставшая прихожу, ещё к занятиям готовиться надо, готовить и т.д. Когда есть время, хочется просто отдохнуть и физически, и морально.
Сообщение было удалено
секс может быть качественным и без оргазма. Не каждому нужен регулярный спорт для оргазма (тут спорт средство познания, не более того), но не зная и не чувствуя свое тело, можно иметь только клиторальный.
Что значит нет времени? Михаил Прохоров находит 2 часа в день, а вы не можете?:)
Сообщение было удалено
А вы реально доктору эту свою теорию рассказать не пробовали?Что-то мне сомнительно насчёт связи спортаи оргазма.И уж поверьте, у меня действительно ЕСТЬ основания в этом усомниться)).
Сообщение было удалено
типичный womanский спитч :))
Может кто-то сразу и получает вагинальный, но этот кто-то умеет чувствовать свое тело и ему повезло с партнером :))
Если ваша матка не реагирует на оргазм то не было у вас оргазма :). Не переживайте вы так, его не было у большинства женщин :)
Сообщение было удалено
Как матка может не реагировать на оргазм?Чёт странные вещи люди пишут...))
Сообщение было удалено
пробовала, сексологу, д.м.н. Уж очень я интересовалась сексом. И она соглашаются: и наши, и забугорные. Важно чувствовать свое тело. Поэтому, например, у качков плохо с понимаем тела, они же занимаются до последнего, не чувствуя боли. У гимнасток тоже так себе: попробуй-ка по 8 часов в день скакать в зале, убеждая себе, что не устала.
Сообщение было удалено
Не могу, потому что изучаю 2 ин. языка, и хочу начать изучать третий. Для меня это большие перспективы в жизни. Это не говоря о всех других делах, встреч с моим Мч и прочее. И когда есть время - хочется просто рухнуть и поспать часок-другой, а не заниматься спортом, от которого тоже отдых нужен потом...
Сообщение было удалено
эта реакция частенько остается и на след. день. Это же работа мышц. Не в таком объеме конечно, но чувствуется.
Сообщение было удалено
Ну, значит, чувствоать свё тело и заниматься спортом - просто несколько разные вещи...
Сообщение было удалено
вы никогда-никогда не занимались?
спорт дает энергию, помогает уменьшить время сна
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что должна быть какая-то реакция.Я бы это не назвала вибрацией...просто слова подходящего не найду.
Сообщение было удалено
тут нет прямой зависимости.
Под заниматься спортом я имела ввиду обычную активность от 4ех до 12 часов в неделю. Конечно при активности 20-40 часов в неделю уже сбои бывают.
Но без спорта вряд ли кто-то будет свое тело чувствовать.
Сообщение было удалено
Ой, не скажите...)) Зависит от организма.Если ещё сова или жаворонок, то да, а если ворона, то всё с точностью до наоборот.
Сообщение было удалено
Простите, но чуть выше Вы сами сказали, что не занимающиеся спортом люди не умеют чувствовать своё тело. И исключений не было. А теперь, оказывается, есть такие.
Сообщение было удалено
ну я не договорила, что адаптация даже к фитнесу у новичка занимает год..
Сообщение было удалено
где я это писала? ссылку не пост дайте.
Исключения могут быть.
У меня вон племянник ничем не занимается, но физически сильный, вестибулярный аппарат как у космонавта. Но это редчайшее исключение.
Сообщение было удалено
Своим телом всегда была довольна, поэтому не приходилось заниматься. За исключением редких пробежек.
Сообщение было удалено
мне кажется, легкая вибрация вполне подходит под описание
Сообщение было удалено
А к чему такие жертвы? Если меня и так мой оргазм устраивает и я его легко получаю и не задумываюсь - вагинальный он или клиторальный?
Сообщение было удалено
спортом надо заниматься не из-за тела, а из-за кайфа, здоровья и прочих бонусов
Сообщение было удалено
...и то не факт, что удастся адаптироваться...
Сообщение было удалено
Ну мне-то и не нужен вестибулярный аппарат, как у космонавта... Или тоже в сексе пригодится?:)
Сообщение было удалено
А мне кажется, не вполне)).Тут, видимо, у всех по-разному, главное чтобы в принципе реакция организма была.
Сообщение было удалено
вас утраивает, Автора нет.
Сообщение было удалено
А если мне не вкайф? Мне достаточно и тех физ. нагрузок, которые у меня есть в бытовой сфере.
Сообщение было удалено
у вас было, чтобы на тренировке началась трясучка мышц?
Сообщение было удалено
я для примера сказала :))
Сообщение было удалено
У меня никакого нет...
Сообщение было удалено
не пугайте их так.
Я считаю, что это проблема больших нагрузок. Приходят такие на аэробику и пытаются весь час проскакать в заданном темпе на неадаптированном сердце и легких. Надо просто постепенно начинать.
Сообщение было удалено
я могу только способы подсказать. попробуйте вумбилдинг
Сообщение было удалено
Было.Но не на тренировке.Кстати, ощущения похожие, да.А сейчас мне не до спорта - низя((.