Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, как покорить …

МУЖЧИНЫ, как покорить вас раз и навсегда? Что вас соблазняет? Какие "фишки" вас заводят?

Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами

Гость
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Букашечка
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Пошутила я все это - от начала и до конца! Думала, поймешь)))))

Гость

Сообщение было удалено

Все банально : сильно любил её и верил , что совместными усилиями эта проблема(а это даже не проблема-проблема когда хрен не стоит например) решится.В итоге я ее бросил в топку.

Гость
Hunter on girls

Сообщение было удалено

... и стал Охотником за девушками))

Букашечка

Сообщение было удалено

))))ну ты шутницО ))

Гость

Сообщение было удалено

Нуууу...вобщем-то да))) Скажем так я "идейный охотник"

Букашечка
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Ну, ладно, сама пойду в угол постою, подумаю над своим поведением)))))

Букашечка

Сообщение было удалено

Хочешь быть наказана за шалости?)))) Подсобить?)))

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не нашла, про что там хоть?

Пищевая забота и ласка, сексуальная опёка..и при этом быть верной и настоящей сицилийкой т.е преданной до мозха костей...Ну и быть веселой, НО НЕ ПРИТВОРНОФАЛЬШИФОЙ

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Никто нам отвечать не хочет... А-УУУУУУУУУ!!!!

Букашечка
Букашечка

Сообщение было удалено

И на этот вопрос тоже!!!! Вундеркинд! Гость!

Букашечка

Сообщение было удалено

Букашечка...да вы секстеррористка... обычно мужик должон склоняться? И что это за секс - вылизывание тухфель? Я потрясён до глубины души!! Это попрание челского достоинства!! Вот...

Букашечка

Сообщение было удалено

А где это было? Типо, встреча в верхах? Или нумера? все же зависит от обстановки? А вдруг он вуйяерист какойнить продвинутый? режиссер авторского кино?

Букашечка

Сообщение было удалено

Да ладно с попранием достоинства-ШУТКА))) хыхы....Дай понять что не безразличен. Может он уважителен к Букашке, чересчур и боится отказа..А как сделать проявить заботу....Ну там взять вещи на стирку)) Или принести, ему пирожок собсноручный или пельмешки в горшке)) Заботливо и трогательно...Он все поймет...)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь - неправда. Если у автора этого заявления наблюдаются подобная симптоматика, это однозначно говорит о наличии какого-то воспалительного процесса в тестикулах. В таком случае надо не к девушке бежать, а к урологу.

Букашечка
Хфёдор Бестужев

Сообщение было удалено

Вот договоритесь у меня, получите на пирожки с пельменями))))))))))))) Отстираю так - что мало не покажется)))))))))))))))))))))))

Да там тема раньше просто поднималась эта, вот и совпало кое-что с моим...

Ахахахааааааааааа....Букашечка, миленькая)))))))))) нет это правда совет....Не фальшь какянибудь с романтических книг....А так подошла ;"...ой чойты ты совсем непричосан сёня..дайко я тепя вычешу...." ну и так ласково гребешком котянным..зараз позырила , как он следит за волосянным покровом.....Или в контору пришла " Голоден чтоле? Ой...а уменя тут пельмешки за пазухой, нечаянно? вчера ляпила ночью и...думала о тебе..и , типа. принеси сорочку, я выглажу"...Забота -это ВО ГЛАВУ УГЛА....А ежели он не проснется опосля и этого, пентюх значит..пендаля ему...Пусть возвращает пельмени))))))))))))))

Прохожий
Букашечка

Сообщение было удалено

Боюсь, это было бы сложно. Я взрослый человек с достаточно развитым чувством собственного достоинства. Вряд ли у Вас получилось бы что-то мне запретить. ;)

Если у человека уравновешенный характер и он не повышает голос в случае ссоры со своей избранницей, это отнюдь не означает, что он готов исполнять любые женские капризы. Напротив, я предпочитаю давать супруге разумные, с моей точки зрения, рекомендации. И если она неправа, стараюсь сделать так, чтобы она постепенно сама это осознала. Но не криком, а уговорами.

И, конечно, стараюсь избегать ссор. Но ведь уступает обычно тот, кто считает себя умнее, верно? ;)

Вот договоритесь у меня, получите на пирожки с пельменями))))))))))))) Отстираю так - что мало не покажется)))))))))))))))))))))))

Да там тема раньше просто поднималась эта, вот и совпало кое-что с моим...[/quote]

вот по мне такая забота - дороже всех материальных благ.)..Как у О.Генри в рассказе помоему Дары волхвов.. ну и плюс не показная сексуальность, а скрытый Везувий..) + чулки и корсет...Тоже скрытые))))))))))))

[quote="Хфёдор Бестужев"]БукашечкаБукашечкаГость

Вот допустим, парень смотрит на меня при встречах глазами, полными вожделения, в разговоре конфликты обходит, лишь бы мне хорошо было (ну, знаю, что точка зрения не совпадает с моей), видно, что хочет безумно, но на секс не склоняется. Что предпринять? Как-то стремно сразу заставлять туфельки вылизывать... да и вообще может это ЛЮБОВЬ..и он переступить эту черту не в состоянии..он Богооооотвориииит ,Букашка, тебя....дышать в полную силу и то не может...) бывает такое...И ты сделай вид что ты вполне ЗЕМНАЯ, не сахарная, и тоже как большинство женщин умеешь ...хмм...лепить пельмешки, опять же)))))))

Букашечка
Прохожий

Сообщение было удалено

Не, я так не играю... Вы меня не знаете - вы бы таким уравновешенным не ходили после месяца общения со мной, психику бы я вашу пошатнула надолго))))))))))))))))

А так.... конечно вы сильнее и умнее. Кто ж спорит?

Букашечка
Хфёдор Бестужев

Сообщение было удалено

Вот боготворит значит... Так вот феей феить и буду? Кому ж с небес спускаться охота к пельменям.))))))))))))) А я вот и выясняю вопрос - может он от меня чего-то неземного ждет - и я парню: стоять, лежать, лизать! И без пельменей заодно обойдусь и секес выйдет!))))

Букашечка

Сообщение было удалено

Я редко ошибаюсь...Но я так не считаю. Я считаю, Букашечку умной, добренькой, ну лукавенькой чуть хитренькой по-хорошему, даже мудрой..и веселой...Характер у тебя очень уравновешенный, и с психикой -норма....

Букашечка

Сообщение было удалено

вы меня УДИВЛЯЯЯЕЕТЕЕ...))))))))) Это агрессивное доминированиеее??!! так нельзя с мусчинами..Хотя поповедению его, возможно. он этого ждёт? и никогда не сделает первого шага..так и представляю: сидит с блаженной улыбкой, кивает головой, и ни слова

Букашечка

Сообщение было удалено

Блииин, я уже Вас в латексе со стеком представляю))))))))) а его миролюбивый пухлячок, уютный такой...НО УЖЕ ПРИМЕРИВАЮТ , БЕДОЛАГЕ, кожанную шабгу с клепками))))))))Ахахахахаааааааааааааа)))))))

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Стиль жизни - Обо всем - тема: Люди вы откуда? Из какого государства, республики....... Статистикой вот увлеклась)))

Букашечка

Сообщение было удалено

Ну да ладно, пора отчаливать. весело . конечно))) Но россию с колен надоти подымать..а для этого отдыхать хорошенько..Чего и Вам желаю...) покимоки

ну ладно. пора отчаливать...

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

я же пишу - парень в ногах у девушки - это еще не победа . В повседневности естественно он будет компенсировать свое унижение . Если не сломан окончательно - но такое редко

Букашечка
Хфёдор Бестужев

Сообщение было удалено

Во-во!!! В точку! Вот такой он и есть, только худой... пельмени трескать любит, думаете, я его до худобы довела? Нет, я его по всякому склоняла, вот думаю внезапностью взять... но у знающих совета просила, что да как начать, а то нафиг парня такой внезапностью напугаю до смерти))))

Гость
Хфёдор Бестужев

Сообщение было удалено

Еще один психолог появился)) А писать нормально умеете, так что б глаз не ломать?

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаете мои мысли по этому поводу. Побеждать-то тут никто и не собирался, глупо идти на войну в таких отношениях. Это же приносит удовольствие обоим. Вот этот парень как раз и пропагандирует отношения с доминированием во всем мужчины, а на деле ведет себя по другому...

Вундеркинд
Букашечка

Сообщение было удалено

расскажи ему историю как один мч хотел стать твоим рабом и мечтал целовать стопы .Интрига)

Вундеркинд
Букашечка

Сообщение было удалено

да , так может быть на полном серьезе - хочет валяться в ногах , но в повседневности будет доминировать . Собственно говоря и на колени перед женщиной становятся , чтобы ей управлять .

Пельмени тоже тема, однозначно!

Букашечка
Вундеркинд

Сообщение было удалено

Куда ведут эти "мечты"? Имею ввиду где грань унижениям? То есть, если меня это цепляет, что он передо мной на коленях - он будет этим пользоваться в повседневной жизни?

Вундеркинд
Букашечка

Сообщение было удалено

нет , в повседневности он будет стараться соответствовать идеальному мужчине . Я думаю вы будете счастливы .

Букашечка
Вундеркинд

Сообщение было удалено

Ну вот, все теперь опять самой... на своей практике, нет бы сказать хотя бы как развести его на секс - он тупо не соглашается. В приказном тоне пойдет? или если зажму его где-нить?))))))))))))

Вундеркинд
Букашечка

Сообщение было удалено

третий раз уже пишу - расскажите историю про раба . Очень многие мужчины внимательно слушают слова . Смысл чтобы он вас захотел сам , а заставить не сможете . Если не на секс - значит его что сдерживает .

Букашечка
Вундеркинд

Сообщение было удалено

Что историю рассказать - я поняла, расскажу при встрече. Ну, а что может сдерживать человека, который безумно хочет? Вот и скажите для примера. Вот все из вас вытягивать приходится)))))))))

Вундеркинд

и если он вас захочет и скажет об этом - ни в коем случае не ведитесь , а ставьте на колени . Чтобы он понял , что это ваше условие

Вундеркинд
Букашечка

Сообщение было удалено

сдерживать могут разные причины . Попробуйте историю - но так, между делом- как бы не специально для него

Букашечка
Вундеркинд

Сообщение было удалено

Вот самый путный комментарий - что делать.Спасибо. Может еще есть нюансы, вам это как дважды два, а я еще не была в такой ситуации, но хочу!

Букашечка

Сообщение было удалено

А что за эксперимент ты хочешь провести?Поведай-ка :)

Букашечка
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Любопытный какой! Вот хочу и все тут! Я тебе вот намекала, а ты не хочешь даже слышать об энтом, вот и шатаюсь тут в поисках истины.))))))))))))))))))) Надо мне очень, вот получится расскажу))))))))))

Вундеркинд
Букашечка

Сообщение было удалено

нюансов много конечно - иногда может сразу плюхнуться , если прошибёт - иногда грубить начинает или отшучиваться . Но смысл - что если хочет секса - просить должен стоя на коленях Тут нельзя уступать

Гость

а вобще лучше найти "тренажер" - на ком можно потренироваться . Таких полно

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне себя предлагаешь? Как-то с "тренажером" грубо...

Букашечка
Вундеркинд

Сообщение было удалено

Когда уступить, ну, сколько мучить-то?

Гость

это не для всех мучение - наоборот многие стоять на коленях желают больше чем секса ...

кузя

Приветики! ))

Шалите? ))

И я послушаю, надо опыта подсобрать ))