Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Сообщение было удалено
Ага(((представляешь?Как с..ка поступала......главное пока я "на нее работаю" все супер, пару раз кончит ,а потом х...ня какая-то начинается.
Девушки-НИКОГДА, слышите, никогда ТАК не делайте!!!
Сообщение было удалено
Руки на месте.А секс это обоюдное занятие и если что-то даже и не нравится , можно и потерпеть ради партнера, а вообще так всех нормально в сексуальном плане чувствующих людей всегда заводит и доставляет удовольствие когда партнер кайфует!Это факт!
так что не любящим секс и воспринимающим его как рутину можно оставить свое мнение при себе, оно один х.... не авторитетно звучит ;)
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и предложили потерпеть. Чем же Вы недовольны? ;)
Сообщение было удалено
Ребята.....господь с вами....о каких подачках и благодарностях вы говорите?Ну давайте тогда еще и памятник ей за.....рим ,а мне тогда почему до сих пор не воздвигли?
Да,я благодарен , а она благодарна мне -вот так должно быть.мы все получаем удовольствие.
А за простите 5 минут и бросить со стояком посреди ночи я спасибо не скажу ,увольте на ..... Мне что потом дроч.. идти?И это при том , что рядом лежит роскошная девочка?не смешно самим-то?Уж если милая у тебя все устало и натерто, то ручки у тебя тоже есть, поиграй со мной , это будет намного приятнее онанизма в ванной.не так ли?
Вот вам девушки ,если у вас был классный секс с парнем , все супер , но до оргазма еще дело не дошло, но уверенно близится....ммммммм..... и тут : дорогая я устал кароче, давай бай, или полаская себя пальчиками или вот фалоим, поиграйся, только на вибро-режим не включай, а то я уснуть не смогу))))
Жесть??? То-то.....
Сообщение было удалено
С дуба рухнул?Я не о таком терпении)))
Девушки идущие на секс не Жанна Д'арк на костер, ты так говоришь будто сам терпишь каждый день))Сочувствую.
Сообщение было удалено
Сбор информации, наблюдение - это понятно... И интуиция в придачу. Но хочется узнать прям сейчас - может есть что-то особенное, что выдает такого мужчину?
Сообщение было удалено
А странно, что об этом мужчина пишет... В принципе-то он прав - свободу прав никто не отменял))))) Но вот взаимовыручка в сексе мне ближе)))))))))))))))))))
Специально для Hunter on girls могу повторить свою точку зрения. Полная гармония в плане сексуальных потребностей практически недостижима. Это некий идеал в реальной жизни не встречающийся. В любом случае, реже или чаще будут неизбежно возникать ситуации, когда одному партнеру будет хотеться секса, а второму - нет.
Каков выход из этой ситуации? Могу предложить два варианта в зависимости от того, любите Вы свою девушку или нет. Если любите и желаете чтобы ей было с Вами хорошо - Вы ей уступаете. Тем более, что Вы мужчина, следовательно должны быть более сильной личностью от природы. Обязаны защищать и оберегать свою избранницу, особенно учитывая то, что от небольшого воздержания абсолютно ничего плохого с Вами не случится.
Если Вы не готовы чувствовать себя мужчиной и нести связанные с этим добровольные ограничения - значит Вы её не любите. В такой ситуации логично будет если уступать всегда будет тот, кто хочет секса.
Справедливость подобного подхода, я полагаю, Вам будет трудно оспаривать. Никто никому ничего не должен. Она не обязана удовлетворять Вас, Вы не обязаны доставлять удовольствие ей. Симметричная ситуация. Полностью соответствует "золотому правилу этики".
Сообщение было удалено
Вот и я думаю....засланный казачок-то))))Не думаю ,что в сексе уместно говорить о правах)) а где тогда мужские права?
Взаимовыручка форева! Умничка, Букашка!
Сообщение было удалено
Твои права в Конституции, да и мои тоже... Права по сексу не получила, так и езжу без прав нафиг все нарушая...
[quote="Прохожий"]Специально для Hunter on girls
Чувак, я тебя понимаю конечно , но если это редко, да такое бывает.Но пару раз в неделю, извини, а что дальше будет?Потом мне через 5 лет сидеть в ветке : "Мне не дает моя жена, аууууу помогите отзовитесь.....хелп...."
Потом о долге : есть такое понятие СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ ,это конечно в браке, но и секс это своего рода репетиция семейной жизни так сказать.Мы подбираем себе партнеров по разным критериям : всокий,худой,спортсмен,цвет глаз,характер,даже по размеру члена и сисек, почему я так же не могу выбирать себе девушку, котора будет устраивать меня в сексе?
То-то ,поэтому такую девушку в топку.
Девушки обращаюсь к вам : нас и так мало ,как поет Долина, а по факту еще меньше, так что не ленитесь.
Про здоровье : все перечисли и мораль ,и права женщины и ее желание.А кто-нибудь из вас знает ,что если мужчина не кончит сильно возбудившись ,то это ОЧЕНЬ вредно???!!!Влияет в будущем и на потенцию и бесплодие,а так же на заболевание яичек . В лучшем случае будут болеть яйца до утра ,что будет больно даже пошевелиться. никто не испытывал такого???Не советую.
Почему обо мне в этом случае не думает хотя-бы с медицинской точки зрения?Почему я должен гробить свое здоровье?
Получается я для нее машина для секса?Так?Она получила удовольствие ,а я пошел на три координаты?Где мои права?
Сообщение было удалено
Да зачем оспаривать-то? Для вас так все правильно, а другие симметрию не соблюдают в постеле и им все тоже нормально.
Сообщение было удалено
Жду ответа, если не затруднит!!!
Сообщение было удалено
Это Вас кто-то обманул. Детскими сказками. :)
Почему обо мне в этом случае не думает хотя-бы с медицинской точки зрения?Почему я должен гробить свое здоровье?
Задайте себе другой вопрос - а почему Ваши сексуальные проблемы должны кого-то волновать? Тем более, что горестные восклицания о "гроблении своего здоровья" вряд ли вызовут у кого-то приступ жалости - мифический вред от того, что Вы не эякулировали во время акта существует только в Вашем воображении. Ну и как ultima ratio regnum - рука-то у Вас всегда под рукой. ;)
Получается я для нее машина для секса?Так?Она получила удовольствие ,а я пошел на три координаты?Где мои права?
Если она от Вас кроме секса (который нужен Вам самому в первую очередь) ничего не получает, то я вообще не понимаю для чего ВЫ ей нужны.
Может быть ей было бы разумнее заменить Вас на мужчину, который будет любить её, заботиться, ласкать, целовать, дарить цветы и подарки, решать её проблемы и за которым она будет чувствовать себя как за каменной стеной?
Может быть тогда ей самой захочется подарить этому мужчине радость секса?
Еще раз повторяю очевидный постулат на который заранее попрошу не обижаться - если Вы её не привлекаете сексуально, виноваты в этом только Вы сами.
Сообщение было удалено
не помню - выше уже писал вроде как . Иногда девушки рассказывают мч историю как с ними хотел познакомиться раб и хотел стопы целовать и заинтриговал вас . Смотрите реакцию , а может и сами почувствуете ее через какое то время )
Сообщение было удалено
ты из группы ФЕМЕН ру что-ли?))
Чувак это твои проблемы,у меня проблемм с этим уже давно нет)
Вы название ветки ,прошу прощения читали???
Тут тема за как навсегда покорить мужчину и фишки заводящие ,а не про нудятину с правами.
Так вот девушки , "антифишки" ,пример которых я привел нас НЕ ЗАВОДЯТ.такми образом вы врядли покорите мужчину.Хотя вот моего собеседника вполне видимо, ему это в кайф)))
Сообщение было удалено
Представьте себе, название ветки я читал.
И, кстати, Вы, как я заметил, сами уже обнаружили, что веткой промахнулись.
Хотя Ваша идея мне вполне понятна: по Вашему мнению, чтобы "навсегда покорить мужчину" нужно сделать всего две вещи:
1. Всегда делать то, что он требует. В частности, в сексуальном плане
и
2. Никогда ничего не требовать от него.
Что ж... Предложение девушке добровольно податься в бесплатные и бесправные сексуальные рабыни, безусловно, должно вызвать у неё бурю восторга! Вас оно явно устраивает и Вы не видите оснований, чтобы оно не устроило и потенциальную рабыню тоже.
Давайте тогда зададим девушкам другой вопрос: какую цену она готова заплатить (и готова ли платить вообще) за то, чтобы навсегда покорить некоторого, достаточно средненького. по условиям задачи, мужчину?
(я не имею в виду персонально Вас - охотно поверю на слово, что Вы кинозвезда, чемпион мира, Аполлон и возглавляете список миллиардеров "Forbes". Но речь-то шла не о Вас, а о некотором абстрактном самце, верно?)
Сообщение было удалено
Не совсем ты видимо меня понял.
С 1-м пунктом почти согласен.Я не говорил, что надо делать все, что требует мужчина.Речь была о прерванном сексе , после того как девушка была удоволетворена и тупо легла спать.
С 2-м пунктом не согласен вообще.Я разве говорил ничего не требовать от меня?Я с удовольствием удоволетворяю девичьи фантазии и соответственно после прошу удоволетворить и мои тоже ;)
Сообщение было удалено
Я не кинозвезда, не чемпион мира и далеко не возглавляю список Форбс, я просто альфа-самец ;) А вот с Аполлоном ты попал в точку!
Сообщение было удалено
если в профиле твое фото, то ты самый обычный парень ,коих млн :-)))
Сообщение было удалено
Да ,моё , разве я сказал, что нас мало?Относительно конечно.А при чем тут фото?Главное харизма ;)
Сообщение было удалено
ну это ж ты себя аполлоном назвал ))
Сообщение было удалено
Что правда такая боль?! Никогда бы не подумала... Представляю как не приятно. Буду знать теперь, учту на будущее.
Сообщение было удалено
Ты мифологию-то читал вообще?Аполлон был красив телом, атлетическим.
Сообщение было удалено
Да жесть вообще!Но это случается только от сильного перевозбуждения ,т.е. если поцеловать девушку и немного пообнимать, то ничего страшно не будет, а вот если как в моем случае -70 % гарантированно будет ломить фаберже от боли :(
Сообщение было удалено
Спасибо ,что рассуждаете по теме. Я - ее автор. Пишите - интересно почитать. Отойти на шаг в сторону от темы - почему бы и нет? У Прохожего своя точка зрения, свои взгляды (более теоретические, чем жизненные) У вас здесь занятная дискуссия вышла. Только на личности не переходите, мат-перемат пойдет и понеслась........
Сообщение было удалено
Ваше мнение о правах М и Ж в сексе понятна (продолжайте нас поддерживать, приятно))) Напишите теперь о своих "фишках", из личного опыта. Не тушуйтесь!!
Скажу про себя: с таким мужчиной как Прохожий сложно остановиться - хочется жертв все больше... я бы запретила дро...ить вообще, а если б ослушался - наказала бы на утро!
Сообщение было удалено
Как говорится в споре рождается истина!
На личности переходить не планируем, зачем нам это?Мы же цивилизованные люди!И как ты правильно говоришь , у каждого есть своя точка зрения, в худшем случае каждый остается при своем мнении ,не более.
Сообщение было удалено
Ха-ха)))) согласен с тобой!
Кто за разолегализацию мастурбации? Долой онанизм :)
Сообщение было удалено
Вот допустим, парень смотрит на меня при встречах глазами, полными вожделения, в разговоре конфликты обходит, лишь бы мне хорошо было (ну, знаю, что точка зрения не совпадает с моей), видно, что хочет безумно, но на секс не склоняется. Что предпринять? Как-то стремно сразу заставлять туфельки вылизывать...
Сообщение было удалено
Привет всем! Вы хоть поспать успели? В игры там всякие поиграть?))))))
Сообщение было удалено
И я удивляюсь до 2-3 ночи сидите. Не спите вообще. Или разница во времени
Сообщение было удалено
У меня время совпадает с вашим))
Сообщение было удалено
Вы подкаблучник?
Сообщение было удалено
Ничего не добавишь. Тогда пусть вам встретиться такая, которая будет постоянно вас поражать и удивлять!
Сообщение было удалено
Ну, продинамили разок, подумаешь))
Урра!!!!!!!!!! Тысяча!!!!
[quote="Hunter on girls"]Да,я благодарен , а она благодарна мне -вот так должно быть.мы все получаем удовольствие.
Быть исключительно потребителем эгоистично. Лично я за то, чтобы дарить и быть одаренной в равной стпени
Сообщение было удалено
Успели конечно!Правда не выспался что-то)))
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Всегда приятно чувствовать мужское плечо. Ну, девушке (женщине) тоже не плохо было бы делать что-то личное для своего мужчины. И речь не только о глажке-стирке-готовке. Пошевеливаться надо.
Сообщение было удалено
Да разное это... Хотя вот интересно, мужчина и в повседневной жизни будет вести себя в такой роли или это только постельные игрушки?
Сообщение было удалено
Вот этот вопрос я и имела в виду. Интересно, какой в жизни вообще. Если нравится по жизни как женщина орет, матерится, принуждает - чем не похожь на подкаблучника? Ну, может некая мутированная форма..
Сообщение было удалено
Мне представляется иначе... Какой смысл орать на него, если он мой безраздельно? Сказала и выполняй, а не выполнил так как надо - не будет ему сладенького, замучить наказаниями! Вот только кто нам ответит, а в повседневной жизни тоже повиновение или обычные отношения??????
Сообщение было удалено
Мне кажется последствия есть и в обычной жизни. Думаю, тяжело так абстрагироваться
Девочки и мальчики, не поленитесь, зайдите, пожалуйста! Тему создала из любопытства.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4097670/
[quote="Гость"] Ну, продинамили разок, подумаешь))
Да ни разок это было , в том то и дело....думаешь я из-за одного раза так бы расстроился?Нет , не расстроился бы.Это продолжалось частенько на протяжении полу-года примерно. Пришлось с ней проститься.
Сообщение было удалено
Ах, ты тоже в роли раба побывал?)))))))))))))))) Полгода над тобой измывались значит, ну, ты теперь мстишь?)))))))))))))))) За волосы и в музей картины смотреть?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какого еще раба?Она не устраивала меня в сексе вот и все.Рабство тут ни при чем)))Да и сложно из меня раба сделать- где сядешь, там и слезешь)))
А почему ты решила , что я мщу кому-то?
Сообщение было удалено
А что так долго терпел? Или все же надеялся, что тяга к знаниям проснется и все изменится?